热搜: 活动 交友 discuz

【第一回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 雅少 于 2009-9-9 21:34 发表
6 ~: ]6 B+ x3 Q( `% q: b好怪啦为什么没人说要投哪2人了

3 Y4 w; \6 `4 c2 n太座大人~~~3 S. \' j" [0 C1 V# c: B; Z) E
我先去补剧了~
* B8 Z: h6 O1 ?: M: A我迫不及待地希望早日看到太座大人的出场~~
! ^( P9 {/ [$ V8 `挥挥~~

一起闪小草莓
! [( C# U: D) f. J- a& s0 c我也要啃天宇去

原帖由 菊花荒 于 2009-9-9 21:29 发表 - ]+ _8 j2 A# }3 v( ~
: q$ ~# ^2 c* a) O
卓爷,要是都对了,你说数字,我去买彩票去,咱两对半分哈

5 r8 ^  n% y  A% X6 X
( F* l- w# R) E一般来说。。。对两个就差不多了。。

困……去睡觉了
+ v0 J+ z6 y1 F今天晚上的讨论基本跟预热一样没什么营养= =

TO老臭虫
6 r5 Z; ~, I+ e; n* U4 p你别死游戏里了
+ D* W' b0 z* d否则我踹了你= =

沉迷得忘了时间= =||

7 \, \2 ~+ f  i" n第一天就平安夜么- x+ Z* \+ f: m0 c: K+ l
我发现我对平安夜有阴影了= =||

原帖由 一地狗血 于 2009-9-9 21:54 发表 噗第一天就平安夜么我发现我对平安夜有阴影了= =||
原来这是张无忌……) c/ X+ s) }/ s( I2 U6 u
原来我一直都无视你的存在(自PIA)
3 b( u8 l- S& R, D% D9 m; K其实我一直以为这头像是花无缺来的。。。

原帖由 葡萄月 于 2009-9-9 21:56 发表 , I8 ^/ p4 N. x& E
原来这是张无忌……
" r1 I  O2 _( ]) c原来我一直都无视你的存在(自PIA)
( r3 Z$ v% T9 U' ?( Z- H' F其实我一直以为这头像是花无缺来的。。。

% X7 k* R, C" C" b- `/ W0 J呃……这是百度大婶给我的= =||

没看点,睡觉去。

天下太平~~~太好了~~~
6 @. i" a" {# V3 ~# i5 W4 CBZ:不爬楼了,随便票一个

原帖由 葡萄月 于 2009-9-9 21:45 发表 6 q( b! f+ ]- K# i! O  L6 D$ S
TO老臭虫2 u5 Z; O- H* l% R  c
你别死游戏里了7 O- Z5 T$ H/ f8 O, ^
否则我踹了你= =
我回来了 都没死人,兴奋不起来嘛

大家晚安~

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-9 22:20 发表
7 E2 K5 L# c* R, ]5 m& u天下太平~~~太好了~~~
- f+ u* S) o. T2 J  l& [  F4 {& cBZ:不爬楼了,随便票一个
你是匪吧

看看票台的情况......4票4人......

好吧~~~~我承认我是来秀一下新的签名的~~~~~~

原帖由 葡萄月 于 2009-9-9 21:44 发表
$ m! X; z; E2 H& T4 E3 A困……去睡觉了5 G  \. i+ ]3 C
今天晚上的讨论基本跟预热一样没什么营养= =
/ e$ y. z6 n: j6 O; S1 N9 e  ?. S
没人死的关系?
) f) }$ G2 s7 k. B! n; b% m找不到可以分析的线索……不知道该票谁,貌似大家都是靠直觉和抽签了?

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-9 22:20 发表
2 E% q+ E2 k$ H: Q& I天下太平~~~太好了~~~3 ?- c* n' ]' S+ s* u: R8 v* Z
BZ:不爬楼了,随便票一个

" p' S  n  J0 q; k& D; p' d- _. ?
' q, ~* A: U1 w& u: ~8 I发现自己上了票台……  还说我票了你……  
: j. m' C9 y/ J- w小匪看人要看仔细呀~ 别歪刀了呀~

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-9 20:16 发表 2 F7 h6 }, e1 y6 B
哎呀呀~~顶楼了~~纪念一下~[em54]

2 k3 L! e. B8 B& T# c看乃的嘴巴 我就想使用暴力 & N) K2 w2 \4 f2 Z( U, K8 h: Y2 J# K
于是呼暴动开始了 0 t: n( B+ h8 ~; \6 I

平安夜不见血
  S$ O1 y& @" @( G; }貌似说不过去吧 8 z! i/ ]/ s9 p; ?' w- t# F! ~7 j
真想拿把狙甭了某人

晚上上来转圈……爬楼去。

平安夜就是米人挂是吧???
: u3 L; h* b4 W+ \5 h1 {8 z! O7 ~2 \
哎呀,我也上了票台。。。难道我长得很匪????泪~~~~

原帖由 小魔芋 于 2009-9-9 21:30 发表 * C( G0 O% a! `' c0 F
8 ]/ s. y3 ^! X
; {, U* U: p" d% a4 k; v
是黑鸟,是坏人,是只小虾米,投你吧

$ t6 ]/ U1 ?7 ?+ D6 e7 U7 Y' C' v4 [" N' T; B2 R" e

H# [' U8 @& d( z同投,这种一般都不是好人,恩~~~~

。。。。貌似就我一个人了。。。。回去洗洗睡了。。。。爬走~~~~
8 J. a5 \% t' I! Z好吧,我是来混脸熟的~~~~

爬完楼,乔峰好匪气……/_\
  ~" w( @6 q; X& n票台一片散乱啊……(望天)