热搜: 活动 交友 discuz

【第二回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

惊天大新闻:( \- {  N6 d! r4 `8 N) m# P; R
    本人羽人,因一时饥渴,寂灭了小菠菜(发现用寂灭搞狙击比用天泣更爽些) ( X" g+ ]$ c6 Y! S
    医生同志请你照顾我把 继续扎我  我不怕痛的 哪怕扎死也不要给刺客机会
- y7 D/ |- }9 Z: |    刺客,我不怕你,有种继续来
0 b! U" A. ^' V    还有谁,这么帅的一个狙击,就因为欠了小魔几块银子,被到处追杀,还有天理吗,还有版规吗,还让我活吗
& ?$ G3 o8 [/ `9 x+ Z. w* J. Z     自古隐于暗处的狙者,哥今天留名了                        5 `) _; {2 D# {
                                                                      一代神狙      羽人非獍

还有不明白的吗

为了防止桃花花伤心,睡前来水一贴

敬请找小煞咨询

明日断网,来去票了睡觉

to不败,捏内,小心被我狙

to不败
& i6 ~+ Q  G- J/ M9 U怎么断网了呢

to月海( Q, Y! M. o1 h5 ^
- U4 U# U3 o# H! g1 m
怎么木人了呢

唉,你狙的不是杀,是寂寞啊。。。/ l' \( ^8 Y1 B- S2 P9 ]4 T
' A3 E& N  q, u' A0 A
为什么我觉得是江湖恩怨。。。真是既生瑜何生亮啊

回音:被你的翅膀吓跑了

mj你好呀,居然认出了我狙的本质,乃不是一般人

不败。。。你麦走啊。。。, D5 Y: y/ @, B) n/ J

$ n7 Z' ^7 q) l$ X0 e- X我们互票如何?

狙哥,我赞美你!乃太有种了!乃太爷们了!纯的!

哼,破了我的元神,我就来乱

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-10 22:20 发表 7 o( t% |5 L; J9 u/ p0 G

* p6 E6 r2 I0 T: b: H; Z+ J7 H0 j& e. G  q
朱闻兄。。他已经被你送上去了。。
# N' |% G; P* L
你不是说要跟着我一起下票的么?反悔啦

to红蝶
) o6 b) \6 J1 N5 ^; X1 c1 B3 T: C# C# h; k
呵呵
9 U: M  ~# b5 f+ w我不说那两只,我只是一代神狙

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-10 22:25 发表 2 [% |% w  h/ i8 m0 ^
惊天大新闻:
: K, d; R; y( z) a0 ~: c6 d    本人羽人,因一时饥渴,寂灭了小菠菜(发现用寂灭搞狙击比用天泣更爽些)
' `! t1 T! F; k    医生同志请你照顾我把 继续扎我  我不怕痛的 哪怕扎死也不要给刺客机会' t" R, [2 p9 U7 M! ~, [/ Y# Q& F
    刺客,我不怕你,有种继续来
+ @5 E+ B" W) u: N) f3 h, ^" n" Y    还有 ...
' R' p8 G3 B- e
锄头 好样的啊

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-10 22:25 发表
( e1 D5 X, [4 I惊天大新闻:' F! |* W3 e" T$ ?! K  N
    本人羽人,因一时饥渴,寂灭了小菠菜(发现用寂灭搞狙击比用天泣更爽些) + Q1 W5 F. T& j' R" T3 n9 k; Y
    医生同志请你照顾我把 继续扎我  我不怕痛的 哪怕扎死也不要给刺客机会1 c8 p+ n; y6 j- R. _
    刺客,我不怕你,有种继续来
& m" B& u3 ~& L6 b3 J1 [    还有 ...

. J, K* t' T' b0 Y. z/ F) s这两天请不要投票……技术性淹死吧……

睡前打卡……惊见红字跳狙……呃,好吧,也不算意外。

to西瓜,我渴了,下次粗掉乃

先下去休息了 挥手晚安

阶段性出水统计:5 x1 X/ |  R3 g" A4 G( `

5 y. e, q# g3 l  t7 _4 k未出水者:
0 o. H; K( c6 ~14.赭衫军——赭衫军6 h& f! z1 H1 S
24.唐经天——黑木耳2 [% `+ P  o" `* x: j: L) x
25.龙宿——菡萏
$ U) C) Q9 \8 Y

0 I9 q2 q6 r: G8 I! E4 o* R出水一贴消失不见者:
9 A' j7 ]% O/ C3 h) m' Y21.张无忌——一地狗血

$ n9 a  D' q0 w: ~) o# L9 Z- H* `" @8 P: ^( n- q
其他玩家均考勤合格

原帖由 小西瓜 于 2009-9-10 22:33 发表
* R7 e* w3 A( k3 S! H. y% \
. z/ [8 x7 M* f/ k- p锄头 好样的啊
牺牲我一个,苦了匪四人

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 22:33 发表 8 \6 v/ P+ h7 Q4 t" d
! V7 _7 q2 |% J
这两天请不要投票……技术性淹死吧……

2 O, l4 [) P4 F0 {- H  D9 v8 J! K& i; N2 G  c9 _, m
+1
" E8 p. ?4 ~* F  g! q" D. F  r或者我们票死他?

羽仔,请继续,我一向觉得你起肖更加合适。。。