热搜: 活动 交友 discuz

【第四回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 abyssuki 于 2009-9-14 22:52 发表 9 {! g7 h- \$ N4 \
谢谢名单,睡觉去了" g4 y, x: M  ?( Q
公子们请

4 B; Z3 K. e: }感谢信任~~行礼~~~7 C3 z/ U0 U$ f/ ?/ r& [# S& Q8 |
嗯~~龙首至今未见~~~~~

沉迷党路过

今天死的居然是柳兄
) L: {. }5 U1 Y2 q' ]意外啊

原帖由 葡萄月 于 2009-9-14 20:30 发表 ' b( R7 l1 f* }: F4 v7 f7 H! f
对 我很温柔 我连辩解都要别人帮我打草稿 我连这里加粗都不会去掉
9 _4 A/ M6 Z$ Y0 M' ?0 p反正我犀利了就是匪了& G% o6 }+ n8 ~) w

6 W! |7 ]% f( N推死我吧 省下你们头疼我的身份还要挡一次验( ?8 `. x4 b: t) k3 s; e
唯一可以庆幸的是 蘑菇不在警队 如果她在 不会同意不验直推的/ C* g4 u3 {" e. d$ `
所以匪想做什 ...

' |3 x& a8 }  @. C; A拨号网络考古中……摸摸,帮你打草稿是对你的爱~不是你不会,只是你没时间啦
" |3 i, u; a- B7 q1 @, h1 X) S0 O  \: j+ E
其实我一直在想……西子推你是不是因为线文中的“(这里加粗)”,不过这典故如此经典= = ,匪指又是那局最后一警,谁用都不奇怪=  =
. C8 D, b; C* w# b( n- j+ h8 W5 i3 P$ F1 }" C
不要对我不是警说的这么明显嘛 人家还想挡刀的- D3 k- e9 ]0 X6 }5 X* \7 F
! l+ m0 g3 v( \9 k

C: p# |$ x$ G不过让西子去挡刀吧,他应该不是警4 F* B3 L/ ?) f( P" d+ Z

% z. j& h8 w5 e他要真是警我也不想帮警挡刀了= =

原帖由 菊花荒 于 2009-9-14 20:47 发表 $ }& h' J# `% {
8 N' ]/ D8 Z/ t" w5 F
6 q: j! q. D9 v# u  B8 x8 A: X
那好,葡萄,反正我上局就怀疑你了,还去看看了你的票台,你就解释下,为什么第二轮投票,大家都再拉高明珠票台
' A# b- D% o: S0 b" D& T$ q( {时,关键时刻,你却押票给了乔峰吧,顺,楚香帅,还有弃权的你哦。  只要你解释得合情合理,我就 ...

6 Z2 C9 P3 C1 |* X% Q) S6 P$ [" [4 [/ Q$ h+ f. q1 }" w
考古竟然看到提到我5 z) D" k: Q, b% s5 o' m  I

0 f5 Q: p6 f1 u5 `# L为什么弃权,为什么压票,我都提过,不过我已经不想再解释了,我解释合理你就会去票我CP?还不如票我吧,欢迎~~

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-14 20:51 发表 ( l* @5 x) E5 }) G2 L* S
荔枝,圈中两匪就够了,其他都不是匪,你一般就圈中两个而已......
乔峰大表哥,你太有才了,一路看你的言论看下来,真HAPPY

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-14 22:31 发表
; l/ N( N( |7 B' |+ o5 q2 ?也許在下真的不適合控局,真的很抱歉,接下來由莫公子接手……讓大家不快,在下真心致歉……

( w' V0 V( n" j.....游戏归来。。。。乃跳警并且卖了一个伙伴?

原帖由 菊花荒 于 2009-9-14 21:38 发表 ; n+ X* ^' e6 z; k4 O

% T7 T# U7 c+ W+ D: s% E  `1 K7 P
恩,我刚去爬了遍那天的楼,版上大A并没有被怎么踩,只是在票台被越抬越高;民跳警保人,我不知道常不常见,大家都觉得马甲不正常,我这个刚玩版杀没多久的人都觉得他漏洞很多,你玩了这么久了,为什么会觉的正常 ...
. [9 x2 y# Q) _0 q8 L- E1 L" x
9 @3 ^7 `, }' |# _* K, c
+ H- a- S6 s% Y! T3 k; e
我说,匪队,花满楼如果不是匪,就刀了吧,肯定有惊喜XDDDDDDD

原帖由 klaipeda 于 2009-9-14 22:34 发表
$ G6 L- W, d+ Z实际上啊~~~摇扇子~~~
6 T  S1 y( B6 I( Z吾比较在意的是神龙见首不见尾的——儒门龙首~~

2 M) E; v- `) d# y) W6 x8 t7 i荷花下的几次局都这样。。。。而且游离甚重。。。。。
* v9 ?: s  N0 e! H( H是在不好说什么。。,,

原帖由 葡萄月 于 2009-9-14 21:40 发表 ; _) G/ `9 z% o/ {+ ]9 _
我不生气 我笑了~% W0 |+ L$ B7 P" c
生气有损我的形象~
) B  h" l4 v# W/ B$ G致西子:请注意你的言论 我不保证我会成为第二个蘑菇

+ A$ V2 k# D2 ~! @7 A成为第二个我……?& }& t6 o# u: x( h
: I4 n+ m* C  H" z# W* z
你说三国那局么……
' o3 B$ m% A( c! B! j$ I9 B7 E  C' z9 F' _1 i9 U9 d
那是鸡蛋问题啊,我自然会炸,我这么正直的警察被砸鸡蛋啊= =

原帖由 葡萄月 于 2009-9-14 21:42 发表
: x+ P0 G: R( {' ?  g' O8 X4 P人与人的理解不同 我的理解怎样我也说得很清楚了
+ }$ h7 `- |! h; C既然你们这么认为 那就送我去死好了7 U# U2 L8 o# x' k& m
不能存异 还谈什么合作( H4 y' k9 g& x  r" s( z
与警队意见不一致的都去死 那匪只要天天跟着警走就丁点问题都没有了
1 X% ?: C9 C2 F8 X8 t: b3 K我觉得 我变成了方寸的李寻欢
0 b# N* f+ e- S  i: J
FC李寻欢怎么了?这边考古完去那边考考看

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-14 22:08 发表 6 x" @5 V+ R. i& V- q

R* u( D' K! q* u8 A$ {$ X花公子,在下不得不去去看書了囧% G3 h; U" |4 t' `) G

8 l1 o# y3 P6 }+ d' c1 p: N5 @接下來就麻煩公子看場子了~~接下來不管誰出來跳警~~~請確保送姬冰雁上仙山~~~感謝公子~~
) @0 x3 B3 M+ d) z& W5 [
考古看到,非常不爽……

原帖由 葡萄月 于 2009-9-14 22:16 发表 : o5 m' V* o: `6 [
所以我还没有爆发
9 {8 M- [  v# S8 l. j0 j% k去看看小撒跳警点狙击那次( t2 o" D( n/ o
我快把她逼疯了
哪局?

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-14 22:23 发表 + ]& H' @8 A) J: |

* z& X! G5 O' Z0 z& c
; W# m; l% P  h) ^+ ~桃花你也够沉不住气的。
/ P5 g7 F' M$ s4 N7 o% X* e* ^
这也是她是可爱之处3 V4 ?+ B0 [- O1 r
6 P, C' ]) j9 l& e% N0 _$ d
我就好喜欢她这点XDDDDDDDDD

原帖由 klaipeda 于 2009-9-14 22:34 发表 ' U( t/ M1 t6 W; ^7 r
实际上啊~~~摇扇子~~~
, o. Y& E( p2 A# C吾比较在意的是神龙见首不见尾的——儒门龙首~~
摸摸,害你出来不好意思# t- A( \( B/ y+ e# y* v) k" N

! |3 P( S7 k+ l$ g, n4 t* u本来想留西子挡刀的
' C4 R3 }  A& ?' e- ^+ ~; e) A- R3 }6 d6 y7 Y4 N
奈何他推我CP不得不管了
: H6 L9 t/ S  m2 e
1 w% A6 ^  z; v
% u3 V* @2 J. q; }% L8 \不过,也很想看看你这么温和的人控局,感觉会舒服很多; I: u. G9 b! [# s; t& c
  ~( l2 M0 b- r: @9 u$ E) S: i) m% g: Q

' f# J% C# Q2 y召唤医生吧
1 i: _7 C1 I$ J1 t1 r% a# W3 ?1 L& y) p5 j3 ~1 N, f

趴,洗澡归来,真怀疑我明天起得来么,可能又要迟到了ORZ$ i% f: c0 @6 R7 }8 x- E# c

$ L; _5 U6 M4 ]" C5 @TO听月,是说我想起来那次狙击的事情了,好像当时被说枪你时,你还跳狙击,说自杀……但具体不记得了……哪局来着??
5 s' \; x, q' ?5 E. U4 I; D% N- d* N
5 p: A6 v2 G* `  U) H* r, Q! {
PS:大家觉得不知票谁就票我吧 反正西子放弃强推听月是因为桃花出来劝的缘故吧,我还坏心眼的引用,感觉如果从票死民到票死匪来说,对匪不公平,干脆一民换一民,一命换一命吧 (不过对不起常夜了TVT反正警胜利面大,我任性一下下啦
# L9 e, [) g2 S$ H$ w; U! p
5 p$ s. y! R+ U0 X' I[ 本帖最后由 宇文泽岚 于 2009-9-15 02:26 编辑 ]

为了投票而投票的人需要关注。

宫灯昨宵正明,菜园一地血腥,真真不适合华丽无双的本龙首啊

龙首早

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-14 22:21 发表 / A8 \8 [7 @2 D. d% q- M" S, }
我多说几句好了,作为一个民,不是单纯配合警队的存在,如果各位是纯粹跟朋友水水玩玩的另当别论。如果是想体验游戏的乐趣,应该多多少少都有点自己的判断,不是就等着警察出来刷红字就当投票机跟票。民也可以推人, ...

( {9 F/ g- ?& u2 `/ s点大表哥。至少我目前票的人都是我自己圈的人

看不下去了……对不起各位良民,我这局因为心情问题的确比较游离~~~7 f: d# i3 A4 ^0 c) z
我不打算继续游离下去了……不想看到大家为了一个游戏而如此郁闷……3 ^% e8 n! w4 [; ^0 t4 l  ?+ j

. W6 H+ ]. \# G/ ?8 c% p3 ~OK……票台我去看了下……还够数的!6 ~2 k% {8 ^/ ~4 u: _5 Y( H$ w
: z6 N9 ]; H9 T
请未下票的各位,投票给……$ w- B& `, O+ y4 r
" U4 ~3 T4 |7 h" \) P5 m$ Q
东方不败,是验匪!!!
4 N' ?0 d4 M. A3 g! ?9 K$ O( R1 E( i4 N 7 x3 E3 w& C' k
请各位不要分票,警队万分感谢!!!!!无论之前有什么心情问题,请让我们携手抓出剩下的匪徒,以赢得最后的胜利吧!!!

原帖由 黑木耳 于 2009-9-15 09:30 发表 ' k2 s1 z1 N% s4 s" A7 ?2 Y; Y
看不下去了……对不起各位良民,我这局因为心情问题的确比较游离~~~" A" I  `2 E. J( s
我不打算继续游离下去了……不想看到大家为了一个游戏而如此郁闷……4 o$ u" _$ G% g1 p7 @

C- D4 G$ \- K. Q- uOK……票台我去看了下……还够数的!
8 Q, j2 ~+ X2 x1 ~% S9 @6 z: A! {
请未下票的各位,投票给……/ f4 Q: ~+ L. b$ n) W
...

4 q8 T$ b5 o7 a' [$ [跳警?这是跳警了?

原帖由 伏嬰 于 2009-9-15 09:31 发表 7 e' ]* \$ j; W8 m

. p: S. m$ s, g" N: a. h$ t: X  |跳警?这是跳警了?

|, D  A4 @% H" ?: ^是的……
, w7 C! {& E2 R) _& m, I被子,我知道你的身份,感谢你到现在还活着我很欣慰……
- Z5 v* Y- T. y$ l. k) V  O
请投票给东方不败!!!谢谢

原帖由 meer 于 2009-9-15 09:15 发表
( i5 g, G- _, _& T  K$ n& h& l' A5 f* t1 n0 j: O9 Z
点大表哥。至少我目前票的人都是我自己圈的人
! ?% s: W! g6 e" I9 F" O

8 }% j9 c6 _: S% qgood job

原帖由 黑木耳 于 2009-9-15 09:33 发表
  I+ v$ a5 N9 H& i# A6 r' g- ?4 D( ]. u% S
是的……: G8 _! Y0 e/ E
被子,我知道你的身份,感谢你到现在还活着我很欣慰……
5 B1 {! ]- g( C( k6 P5 j请投票给东方不败!!!谢谢

1 E  [1 Z4 p. P. H& |9 r+ @3 _" M乃这是想让我挡刀吗……OTZ