热搜: 活动 交友 discuz
楼主: abyssuki

【第一回合】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

我怯怯的路过。。。

我闪现下就走,你们不用赶我的

其实我还想说,娃娃也是有嫌疑的

还有就是我的身份,你们踩我会是警还是匪呢还是平民呢

不说了,凑够200贴,闪

谁有这版弃天帝的大图啊,我想用来做情侣局的头像

看来我还要再说明一下了。。牡丹不是匪,牡丹我暂时保了。

票台不要再开花了。还没投票的在海棠或小菠萝里选一个吧。。。。如果你们不是匪,或者是炸弹的话,请一定用力的跳啊。。。

票台真是好美丽的开花啊

XD没人,吃完饭再来投票

回来爬完楼
/ Z  ]& ?+ n6 k: n直觉娃娃有点不太对……
6 Z! P) R/ W9 p5 x0 a好吧我多项选择一下  可摸可刀可票  永远有惊喜……

原帖由 葡萄月 于 2009-9-25 11:46 发表 / v- r0 h. M0 H$ h- e+ ~( F. e
回来爬完楼
6 K0 _: g4 p$ F* t* _& ?% X直觉娃娃有点不太对……( ?& I. d1 i2 I5 `
好吧我多项选择一下  可摸可刀可票  永远有惊喜……
啊,观音姐姐好~~~
3 q; [2 x) }. r& g
# C: P# }1 Z' Q0 H/ h是说,你一提醒,我终于想到我之前怀疑的谁了,其实我也怀疑他

悟空我也怀疑,不过,先放放,我家的自己慢慢来处理

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-25 11:49 发表 啊,观音姐姐好~~~是说,你一提醒,我终于想到我之前怀疑的谁了,其实我也怀疑他
= =谁?+ Y  w; P( o, x# k, @5 E+ E
蘑菇你真有点一惊一咋……

先去吃饭 回来再看~

原帖由 葡萄月 于 2009-9-25 11:52 发表 # V( O( T' m! j6 z" w5 Y
= =谁?- L3 ~; ~& F0 J: t* p
蘑菇你真有点一惊一咋……
娃娃8 ?  _% ^0 N9 ?' p# E! S
& E2 h7 B! R8 \% S' M
什么一惊一乍啊?$ c* L; H! i8 x& f
2 c/ o) o) o+ u  }
最近完全死在游戏里了,网游以后单机……% Z! q& ~; ~9 p( G7 {  w

, U/ E" O" T$ t; ?, D- w已经不习惯不游离了而已ORZ

原帖由 meer 于 2009-9-25 11:31 发表 2 K9 Q4 J1 [: z$ u6 A. P) Z! A
票台不要再开花了。还没投票的在海棠或小菠萝里选一个吧。。。。如果你们不是匪,或者是炸弹的话,请一定用力的跳啊。。。
, q1 r  D8 W2 L  B5 R

/ s. ]9 O6 u! X3 ]5 i这是跳警咩……
& ~- p4 _' c& \) G: ?! W4 ]1 {$ i2 P
是说,海棠一票都没有……再加人只是更开花
/ U' o9 S7 T  M) H
& A! ?0 E- f, Q2 h6 M* h. ^除非是验匪
$ i4 c$ s1 O& r% J# \  k
( c( _# a( |  r, Y7 ?5 D; ~) e' i还是你要保谁

怎么领头像的说

头像快出来

吃完饭归来。我目前只暂时保牡丹,99%不会是匪(如果1%的机率给我碰到了,我会哭死的,牡丹可千万别让我伤心啊。。。)* {1 J2 ?6 c: o3 q( H
我第一回合要踩的人就是名单里面的四个,至于送哪个上票台看身份,我看你们票人情况决定,另外还有二个人选。放到下回合再说

吃过饭回来~没进展啊~
, {) p5 h- M3 _3 y6 T. A( c4 T来去下票

我都说过,票台不要再乱了!
) L& F, N# `# a- O; S  U) Q' O0 ]8 k7 c
现在票台实在太乱了,请大家今天先送小菠萝上票台看身份吧,不要再继续分票了!

刷一次红字!!  E* j2 O8 U5 }% p6 j5 t! A

8 j& l& Y. t( e: O* u请大家今天先送小菠萝上票台看身份吧,不要再继续分票了!

再刷一次红字!!& k& N% M: G& M; E1 J4 l1 _* f
5 |, C  Q4 S0 b1 P# L3 q, y1 i
请大家今天先送小菠萝上票台看身份吧,不要再继续分票了!
" U9 D9 G" \! H% u

) k4 W' f. j& L( g6 ? " x* M  Y* v) X
XD,双边真累。

囧囧的发现差点忘记投票了~