热搜: 活动 交友 discuz

【游戏结束】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

TO三藏,我不知何时惹你生气了,只是来把我想说的说出来
7 _9 v* r( e+ J! V% Z7 o这是我第二次玩版杀,我认为我是一个很受教的人。
- a+ s7 R# g, i" Q# V1 I 2 ]- [5 v# Q5 r$ c
你们上局说我太乱,说对票是不好的行为,我改,这局我不乱不闹不分票,紧跟大家的步伐。我所有的经验都是来自上次公子局,学你们圈圈人,学你们保人,学你们不挡票台,学你们如何跳警。; M0 G4 G4 y9 g& E, y
' X* h4 y' U4 n
这些都是靠自己领悟,我承认我只学到了皮毛,所以导致这次失败的跳警,不管你现在是什么身份,我当时跳警的目的就是为了保你,我害怕自己推错人,所以按照你的名单写的,推死小油菜,洗黑你,只是结局太乌龙了一点,结果是保了一匪弄死一民刀了一警,是我害得局面这么被动,我想挽回,只有这个回合你上仙山,大家才有下个回合的机会。5 i6 y5 _2 q. M6 A6 R" J" S0 @

; x8 i' y3 W$ m! S' m; G3 j我想对自己犯下的错做点什么,所以才一遍又一遍的刷你,我不哉这么做叫欺负匪了,公子局的时候西子不是刷人更虐,更何况那个还是民。版杀游戏谁能欺负匪啊,匪有团队能调剂,我当匪的时候天天HAPPY
: \4 V3 y" p5 @  l7 p0 j, X: f5 s
  s( I1 j3 ?+ P5 ^" \雪儿在公子局第一次跳警,有整个匪队为她打气,给她组织语言,我跳警跳得战战兢兢、寝食难安,大家不用骂我,我知道我是自找的。如果还有下次,我保证改过 " Z. }1 j, Y3 b

6 _- d% @4 _' e9 @ 1 D" K$ f7 r1 _4 S1 k# M! `
我印象最深的是上局豆子自残,小撒刷他子的时候,说过只要局没结束,我们就要继续,不能心慈手软,我还是要最后刷你一遍,请大家集中票唐僧,切勿分票。请广大的良民一如既往的支持警队,千万别放弃,我们还没输。% n" ]( m* N, B+ w$ S2 `$ S

- Z3 A& X4 p4 A2 t; Q* P0 z也许自票很匪,我当时并没有考虑那么多,我以为你和海棠的感情,与我跟娃娃的感情一样,如果我知道娃娃站在我的对立面,因为我而可能背负一局的关键,我会选择自票或者弃权。这只是我和你换位我的做法,果然是依旧白目的想法,海棠是版杀高手,她有的是办法两全其美,是我太多事了。内句就当我没说过。我道歉

魔芋到FC水楼帮我送花给听月吧,下次我还你。。。。。。。。。

听说闹情绪了,借同事的电脑上来看下。

何必再多说什么呢,从来都是想怎么玩就怎么玩,想怎么乱就怎么乱。9 E. V4 T, v$ s/ Y% R9 _  I4 p9 J
菜园子人越来越少的理由也不用去思考了。! x$ u/ V! G6 _) X' I
何必分警匪。
  T9 b7 S: N& c3 ]0 t1 \  ^以后开1.0吧,只有匪和民,挺好的。

看了一下票台,很好,你们可以,无视我两天的努力,新人笨又如何,上局匪队三只白目,连死三匪,不照样继续下去。( [  C+ P& P3 f" P& ?
小魔芋从不用情绪玩游戏,我从没想过我们会输,前面是笨了点,但我一直坚持。。。。。
, O& B" D% ]+ f8 j) b  {: O你们可以。。。。。

吵吵就好哟,不要闹到不玩的地步啦。。

虽然我不清楚事情的原委,但是这样真的很不好。
% q2 b* q) x) T9 W6 B游戏而已,什么身份做什么事,没有绝对的对与错。
$ j0 g5 P7 ]( o6 S4 j; a) a现在发生这样的事,我很伤心。
9 z( E& Q/ o6 z警察同志,我想说,你们很勇敢,很有勇气。你们没有什么过错,不要太在意太难过。
" T+ ~" N7 Y& ]2 X8 G: r0 `另外,没有带好自己的团队,闹出不快,我道歉。

小魔芋是没有情绪的人,你们的感情很好,我认错,这里与我无缘。。。再见。。。。。。。。

7 L7 {/ \2 s1 d  I9 p! _
4 F" N& I' [9 [. Z* p. U0 A) J

$ C; X4 _& _- h9 L# k这个票台

菜园子里的所有的警察都是欺负人的,版杀所有的规则对匪都是不公平的。7 j2 u! E. f6 |9 e& o  ~' g% V' G
真的,大家都往这个方向发展吧。

原帖由 meer 于 2009-9-28 11:41 发表
  ~$ a" R8 [3 `! G! S+ A1 ^% b不关星主的事。星主你做的没错。。。9 Q9 s5 x0 V; c! P1 _1 F3 ^: D
我无语的只是警匪实力如此不平衡的状态下,还能有这么多的匪民帮忙。。。
/ n! k0 k  U9 c我实在觉得心力憔悴。。玩了这么多次的版杀,还没有一次让我如此郁闷过。。
$ u. W& g6 ?2 T( G/ F" `输,呵,输没什么,我也 ...
千万不要怪听月和容若,我找他们的 全是我的错

我没怪听月和容若,他们不能算匪民。

[em54] 星主有空也帮雪儿送花给听月,下次雪儿还

只不过觉得,以后上票台的都应该是警察是炸弹是民了,匪嘛,最后等胜利就好,也不用做什么努力了。

大家慢慢的创新玩法吧,慢慢的发展自己的空间。
- O/ D3 Q0 d$ g% e# j我在这里祝大家玩开心了。

吵吵之余到水楼去
9 O! \; J- y  J- q4 X/ k听月今天生日
0 N6 h, e9 {3 O: s4 K: R5 k9 r! @开贴了
: o+ ?8 ?! r3 Y9 N2 V  N' @4 ^! ihttp://bbs.budaixi.cn/viewthread.php?tid=41062&extra=page%3D1

原帖由 小魔芋 于 2009-9-28 11:47 发表 4 c0 r1 ^$ \* @6 H8 p% e9 i# s
TO三藏,我不知何时惹你生气了,只是来把我想说的说出来$ M1 O; ?$ R& i( F2 M9 e
这是我第二次玩版杀,我认为我是一个很受教的人。% J3 D7 `1 q6 k: n5 v

( H( }( x% y7 s/ l& A4 U# D: D2 [你们上局说我太乱,说对票是不好的行为,我改,这局我不乱不闹不分票,紧跟大家的步伐。我所有的经验都 ...
也许是我想多了,就算其实我理解你是为了挡刀$ h) u/ U* e5 j  Q

" Q* y% ]9 e9 k. e/ ~& L8 W( I/ V但是在我已经长篇遗书以后1 u! j$ R5 E8 l: M( ]+ J1 ?5 i1 Z

, q8 ]% q7 Y/ M) D# c你依然再刷我,而且锲而不舍,还让我去自票
* |- A+ o0 P, e4 ^( k0 J) R" Z3 `* A" f; |- g6 |, @( {8 {
我有点被刺激了. U6 P0 _: S0 ~, f' Z

( M; N. q9 g0 @在止水我也被刷了' P# m( j4 h7 E5 d
+ L: ^2 Y& r0 n) G. l( F
刷一次,说说笑笑也就过去了# H' j4 V$ Z- R$ t1 a3 J$ j3 @3 \. U
) u4 ^4 n+ w& I) ^9 n6 b$ ?+ ]

4 \0 }3 v/ Y4 x可能我看了太多的红字,有点崩

原帖由 meer 于 2009-9-28 11:58 发表 & `( g* P' v% M- y3 g& ^
我没怪听月和容若,他们不能算匪民。
那匪民是?

原帖由 雅少 于 2009-9-28 11:58 发表 : S/ _% {2 P0 @
[em54] 星主有空也帮雪儿送花给听月,下次雪儿还
我送了30朵了

你花了30朵。。。。。。。。。。。。有帮我送嘛。。。。。。。。。。。我哭送不了

为我自己送的
. e% [6 y! K+ Y; g. M3 ?+ |( \
3 G& \6 q# k7 A" `/ r本想送100的8 d) }- h0 i5 E- R8 B4 [! k( p  m
) T) v7 f7 v* v' H( Z$ Y# A1 r: s+ |
后来手软了……

好了,今天听月生日' s( Q8 c. ]% h) R4 P& _# B5 }) T
  f$ `( ]& d& F4 ?; z- b9 H
大家冷静
* c, i3 Q1 X+ r+ V
! @0 H# R6 Z, z: I是我过分了

帮我送点嘛~~~~~~下次还你~~~

是啦看在听月生日。。。。吵吵就好。。。不要闹不玩了啦。。。。下次雪儿一定一定不乱来了。。。。

@_@ 现在这情况……头晕中……