热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wsjdmc

【第五回合】霹雳地名大作战【2.0鬼毒版,4警4匪(含鬼匪)1炸弹】

又看见了不二崖

毛毛筒子太奔放了,导致我觉得他嫌疑很大= =

布丁楼盘消失了orz

过度奔放有问题喵?

为什么吾一出现,就没人呢orz,爬走

原帖由 桃花 于 2009-8-18 16:07 发表 1 q7 y# a& S+ J" k) Y5 f
过度奔放有问题喵?
7 G7 X9 Z6 }/ g1 z  N- W

' J- |) F5 I, Y7 E1 V审视为之,不是所有情况下某种举动就一定是木有问题

谢谢二哥指导,论坛时好时坏啊orz

恩= =
+ d' D$ p8 f4 ?& t' q5 P2 N回来了……

好像不太卡了,发帖试验下

原帖由 豌豆 于 2009-8-18 16:23 发表
9 D% x- E" u7 [( b恩= =$ h3 e1 S1 e5 R, \3 a, S3 n
回来了……

2 Q4 {" S6 }7 _6 _5 K. e0 y' L, r1 |# u. L; A  U
捏脸

再看柯南,回来去看犬夜叉好了

布丁楼盘,我把你打错成,药师楼盘了,不要介意啊,眼花花的说

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-18 15:58 发表 1 o: ?, m" T) B  w' R" r% _
你不会是说吾吧  r3 M  e" T2 I/ B9 p0 R% s  o
" u9 M: G* o, q4 n: t/ Z' {
所以说汝这刀歪了* n: \5 M% {; K. J; e- {
2 z* h/ W: \: k  t
验了还怎么挡刀挡票台……就算是匪也不算是挡票台……
" ~9 k' q4 r, T
% b' X! O# ~6 ?再说吾没说过要挡……
0 L+ u" {4 ?& ?, V& v# t
你说过要当乱民的嘛
1 Z* C6 T5 j, V; W: x; P0 w乱民不就是挡刀挡验挡票台……  ]7 \" Y5 T( ]4 V$ D

, x7 x6 {% _. H1 |0 _我这刀歪没歪,匪队心里清楚咧……# r3 O+ c/ n  j4 L
是说我做警察做到麻木了,幸好警队有豌豆

狐狸~~~
+ ?) C9 a& u1 ^, `) X% x- e我好无聊啊~~~~. K. z/ O1 r, u! g4 v' N4 Q
我发现我十月份会陷入经济危机呀,没办法出去玩了

人民代表飘过

原帖由 海棠 于 2009-8-18 16:37 发表 $ ~6 F, [0 u9 P9 r0 L" ]
, [, f/ W8 c+ S
你说过要当乱民的嘛
* p; I8 z" m/ ]$ x- v8 _' v2 U乱民不就是挡刀挡验挡票台……  P! s: O' W* i( S* [

7 G" t' g. w# A' T8 z. g我这刀歪没歪,匪队心里清楚咧……
$ ^9 b6 B: e' \/ d是说我做警察做到麻木了,幸好警队有豌豆
# c7 e: ^+ I0 [& U6 r' J, L7 Y, {2 O! _
% H4 n/ h( b; r/ s
事实证明吾因为用秋山谷所以这次没乱民
; }& ]3 W( i+ b; v6 x$ T, C1 Y: \: w" |
汝不要弄到警队浪费验人机会9 W: _7 Q1 t, L

i8 V7 |7 ~4 }; g0 T% l吾去看HXH了,闪人

看见狐狸和自己说话

原帖由 海棠 于 2009-8-18 16:40 发表
  R' g3 i  L  `7 ^  L狐狸~~~$ e4 r# Q* |) l. D) r7 G" u
我好无聊啊~~~~  \9 a6 ^  i# e, _9 S
我发现我十月份会陷入经济危机呀,没办法出去玩了
为啥米?

粽子谷,汝看的那个是什么?

为了不影响龙首主人的形象,吾就不泪奔了

原帖由 桃花 于 2009-8-18 16:42 发表
. E1 @8 E& ]) S. t粽子谷,汝看的那个是什么?
HUNTER X HUNTER
; m+ [- r3 T% l% x) h# R8 H) h6 _6 J  z
好久没出新的了,想把蚂蚁篇补完

蚂蚁篇??

[em54] [em54] 奔放是什么?

原帖由 abyssuki 于 2009-8-18 16:53 发表 # `/ a  `$ E: F0 E$ w9 p
蚂蚁篇??
是啊,你也看了?

蚂蚁篇还没结束??这都多少年了啊。。。。。。。。。。