热搜: 活动 交友 discuz

【第一回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

好像没人了……那我还是闪了吧。
+ `1 k) e: h+ o% T据说好民不分票……我还是明天来看看再投吧|||||

水真不小……7 S) u& B3 @) g$ D
! F& y$ p6 `8 a; E* q$ X. d
明天看票台再投……
3 ^6 l; E/ l6 d4 g" U* O4 q( a, ?- V8 w  L
是说,感觉刺客快转匪了

早上来看一眼) F1 [  Z: N& F, S2 m5 O- m3 m
哈,; A- C6 B' q7 o8 J- E
首局平安夜,票台花盛开
4 t' I( a  D* F0 w: q咱也榜上有名了,苦笑$ N- g6 E7 q! i

/ n9 T% y0 \- d9 C不是说票台开花对匪有利么?
* C: T1 @( a) i9 v2 o难道小匪们真的没刀人来制造混乱气氛?% F' F( {0 ?/ z, c4 J

; n; o7 U* f; |+ O# b+ H嘛,反正与我无关
) e3 o2 B0 ?8 Y. d$ o! L继续捏碎我的绣花针% l8 n- N( T. ]$ p+ {
哀叹呀,韶光短
& j3 ]' K6 M. m* [8 m2 r  T7 j3 w# M良辰美景奈何天《什么跟什么啊

神雕大侠来了~~* Y& F; m+ Q5 _& J
现在啥情况?

早上例行打卡

票台竟然开花了……
0 i, d% b' y" |, e6 b4 c% @我说,大家不要分散啊~/ X: f# Y+ g) w" T4 [6 f
讨论个目标啊~# A0 ]& z. {: w. m3 V) Y
虽然说把众人都放到票台看看不错,但是票台上7个人太多了吧?

原帖由 菊花荒 于 2009-9-9 21:38 发表
( `3 L4 B# ^5 i  u' E+ @小草莓,乃这么快就走啦,这次不见你水漫金山,挺想念滴
) i. B0 j  u  a/ R乃小心被刀被验呀
& z  K& n8 Y" H2 \, a4 O远目:莫非你有身份不成?
$ y6 [% u$ G$ D2 s3 R
不水漫金山能怪我么?
: Y4 K: q2 Y0 y% g. \% I' y5 c" D我最近很忙啊~! r- Z+ x+ x7 ]
白天上课晚上偶尔有工作,好容易有点闲暇时间我还想补剧~# V( B; j8 v3 n. d% Y
之前那是假期所以灰常有空啊~4 [7 A( D4 O% Y( v
被刀被验很好啊~多有参与感啊~

原帖由 雅少 于 2009-9-9 21:40 发表 6 K$ u. M# }2 \+ Y# W
我拉2胡看动漫去得了
1 `% }; Y# a1 Y' l: a* c
你都投胎几次了?还拉二胡啊?
% e% x$ f7 s$ k7 n* m  u; G( T 我给你做忠实听众,鼓掌~~~

票好散啊5 k, ?* C9 j, m% B# f& q$ N
话说这边大家都投得好早

原帖由 小菠菜 于 2009-9-9 23:05 发表 & K! l* x3 I, a) a7 c3 L9 O7 a1 E, r
平安夜不见血
4 x* J8 x% @# T& L貌似说不过去吧 / e; v8 @% X' e$ n, k4 L( S$ R
真想拿把狙甭了某人

# \  m7 A# ?7 D' C( |呦?跳狙击?

原帖由 一地狗血 于 2009-9-10 08:50 发表 - T! f, o. U5 s, M" R% |* E
票好散啊! u( H$ h5 ]6 d! y: o
话说这边大家都投得好早

6 w' j& A. y; X0 o5 I) ^+1# T: V7 ?/ t  ^  _
顺便,请问您是……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-10 09:02 发表
% b; v; P/ D% x5 S
% E) b# _7 G1 V9 H7 L5 V) v+14 X# f) ?* F  M$ q' f) @/ k0 G, L( j
顺便,请问您是……
我是新来的狗血[em54]

到现在为止,跟票的都有身份。

原帖由 一地狗血 于 2009-9-10 09:06 发表 ' ]* F& T" t; _, p# P  i; \
! g1 k; o+ i) v/ S- ~# ?
欢迎新来的~~~~# _+ r' Z* I! d  E2 S7 l. c
在菜园子要玩的开心哦~~~' m+ N0 d5 f3 f$ C
是第一次玩么?

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-10 09:07 发表
) p! Q( D6 {0 k到现在为止,跟票的都有身份。

4 X5 [! T7 |+ q$ T  K0 q! F7 Z- U* K跟票的?
+ A$ j9 q: |, f; r是说现在已经下票的还是说投重复票的?
, R" ^1 F+ O, N其实我本来也想下票的,结果一看开花了,我想还是等等吧~
) J, Q( y- I( a要不然真开花了,这局票台就废了~

怎么这么分散…………OTZ* F9 x% R' H) k2 Q; a* S
先报到打卡
: ?4 A3 t) p" G: Y不想随便跟票=  =

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-10 09:07 发表 # b. n+ k; }- l+ a
# n& \0 I0 ]8 c9 [# F: g
欢迎新来的~~~~
  c" X4 e% m  v2 x1 ^ 在菜园子要玩的开心哦~~~( ]* R4 _0 }9 }' s0 L
是第一次玩么?

0 S! x/ X4 ~( v6 K, q& K5 B$ |
1 `& j" s/ F5 ]6 }0 e玩过好几次了

因为平安夜,于是票台开花,大家都无头绪的关系吧。3 C1 p9 c3 H9 k" J  W- r8 s1 o
有人们要暗中窃喜了

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-10 09:07 发表
' `) k8 Y9 P& p到现在为止,跟票的都有身份。

7 S3 ?" c- C; m这么说的话没人敢跟票了

原帖由 一地狗血 于 2009-9-10 09:06 发表 1 l* r  `$ g0 ~: F% P
7 i7 o/ S4 {6 y+ N; `0 x
我才是新来的><

原帖由 一地狗血 于 2009-9-10 09:14 发表 ! P( @9 ?6 E% E: M

' I, {/ e( M/ C6 J( Y5 e这么说的话没人敢跟票了
1 B8 q" P& }+ \3 W
于是每人都顶着一票吧~比较公平~

原帖由 一地狗血 于 2009-9-10 09:14 发表 1 T$ S! q. k& v2 I' x" V& \- Z: i
; `8 @6 Y+ P. G; b
这么说的话没人敢跟票了

1 O  D* t$ y: N* q! ?! c
# w! d2 S$ x2 ?- W没事,跟吧,反正他说的是到现在为止~

原帖由 伏嬰 于 2009-9-10 09:15 发表 ; I* @5 `7 \$ A+ I* s7 T0 I
9 K; n/ ^& W7 T7 C  k5 o$ F% n
于是每人都顶着一票吧~比较公平~

% S5 i( b  y1 p4 r9 D1 L! O4 X" ^  _) L2 K3 x3 S) S6 {0 y
那可不行,这样的话今天的票台就废了

原帖由 伏嬰 于 2009-9-10 09:14 发表
; S" G* e4 N3 L# h  K9 J% R. N& \: T7 }. N
我才是新来的>
我们都是新来的

爬完楼(实际上也没几贴口牙)打卡。
. m! T% q) N- Q/ t9 `' i如果说跟票的都有身份那么就没人敢跟了+1……0 h! x# h( b. A3 v( w( l* N
看票台去……