热搜: 活动 交友 discuz

【游戏结束】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

我代表警队说明,这局结束,想怎样就怎样

警察:2.荀彧——木头娃娃  
8 k2 n1 v5 t" _      4.牛魔王——小魔芋  1 F, T+ x( R: w  |6 i5 {
      6.太上老君——wsjdmc
# X- q2 Y) {$ b* h1 K/ c5 x3 w. Y8 p! c9 Y. e( H( [4 Z
匪徒:5.女儿国国王——牡丹  
  }: y  B7 v$ k5 A5 i( F      11.铁扇公主——小西瓜  
5 d. R" R3 I! d; i& s      13.如来佛祖——一地狗血
( n9 S! m' z/ w# C) T  }      7.唐僧——宇文泽岚【附身匪】
( M* Z$ i( v$ Y) U# [( R1 N2 l- M3 V# n, y/ ?! ~+ \
炸弹:10.诸葛亮——雅少3 c, a1 j& t1 ~9 P
: _* C% H3 o0 h) V/ f. A
民:1.赵云——小油菜/ p# t9 @( k' ?4 F% G! e; ?, t" k) c+ J. J
    3.太乙真人——meer  ]7 r' k) A9 w; J- ~/ W' |
    7.唐僧——宇文泽岚" G* ]% U1 s, {# G. ^
    8.贾宝玉——肖天神帝
) k5 @! H6 N7 I2 y    9.浪子燕青——abe
! h. j" F1 r2 X1 Q2 U) M8 {7 ~    12.史湘云——海棠
7 Q) }9 g- k2 }, Q    14.淘气小菠萝——弥勒佛( g* t9 p: `" i4 l! o
    15.孙悟空——小祷
" J4 C/ i8 C/ _' X9 P2 b: W    16.观世音——葡萄月
+ N. J$ J9 g) u: x8 q    17.董平(双枪将)——小菠菜
  l) b# h  o/ o5 Y$ X: g
+ @: s) S% E: S第一回合:
! s  c* B! j! V% Q4 O警验:贾宝玉——肖天神帝【民】
3 @4 E  [5 @& n3 x匪刀:贾宝玉——肖天神帝【民】
% F, W' N( a3 s4 j! f$ H! ~! n1 ]  Z+ F8 M
第二回合:
5 f0 ^2 H1 r8 S% ~. h警验:9.太乙真人——meer【民】
8 e# f& u  H: v7 p匪刀:5.孙悟空——小祷【民】
+ g$ Z0 ~6 e$ s  V附身成功:7.唐僧——宇文泽岚
- [% E, p% w. _# i: q4 I3 I
/ H, q, p. S/ l* V
. Y8 s. j' u$ T- e4 V4 E# F第三回合:
7 M  j+ p% `  ]0 p+ h; {4 z警验:12.史湘云——海棠【民】6 n& ]2 R3 i  h6 A' Y1 I
匪刀:9.太乙真人——meer【民】5 H) C+ V! B, L0 a

" s/ _; a) C  f7 \4 O9 j& X# y第四回合:$ O5 z0 v4 D- P; P' O' v
警验:7.唐僧——宇文泽岚【附身匪】
% `* l0 e0 y7 w, d' s1 X" X匪刀:16.荀彧——木头娃娃【警】

游戏不是生活的全部,游戏中一切言论,你若认真,你就输了,警察没有错,是应该狠狠打击匪的气势,不过需要注意把握尺度
* {: g& v; b2 R4 ~至于平民,千万不要感情用事,警察需要你们的帮助

至于匪团的问题
" j/ m1 {/ O! D7 l2 e" N' y我晚上回来了解情况,不管怎样,我没有带好他们,我有罪,我向各位玩家郑重道歉

抚摸牡丹,没关系啊,大姐都休息一下吧,配置有问题么?

看到匪团名单还是忍不住说句
! {0 I# P$ Q9 D2 V6 d3 N# P# B) l小红,还真的有你=口=
" @. M9 ^  l0 W- {牡丹,我说还真是米错。。。高手在匪队OTL。。。
- w* c' N+ m. G如来。。。师尊你米看错啊~~

没有,错的都是我。。。
& B" Q+ c/ Q8 d8 j# |! X4 l3 s是我匪民了,我不该救警察下票台,我不该帮警察挡刀。
" B# U2 l4 S7 v% L' g我不该跳警察教育别人,妨碍了别人的生存和发展空间。
7 Z/ U' p$ U' H1 }7 `我是错的最离谱的了。

原帖由 桃花 于 2009-9-28 12:29 发表 ( F5 G2 f5 T( p& U( B! j' }  z0 D
抚摸牡丹,没关系啊,大姐都休息一下吧,配置有问题么?

B( X8 E- l1 h4 G) h, A9 d! Y1 y
. Y: V' m3 [- W7 I$ r1 n- v2 M1 d) f我对不起你TVT

以后请首票,首验我吧,我是良民!

原帖由 小祷 于 2009-9-28 12:31 发表
4 n; ^8 y2 ~( i) ]看到匪团名单还是忍不住说句
% d$ i7 y( K, a; N# M小红,还真的有你=口=
. r% V$ S& M& q牡丹,我说还真是米错。。。高手在匪队OTL。。。2 m  {3 Z. ^! F4 g# {! z( b
如来。。。师尊你米看错啊~~
我当时是真心想推死如来给你报仇的  }7 v& N+ L, n, x4 ^/ s7 ]

7 G+ b+ |; ], o) j3 v: `7 b6 l
, B( ^* T5 n4 F; N$ d$ f0 c, J当时还在想
) Q- _- t& o" H8 m* C+ w4 W
, K0 p; `* U/ F7 r" ]我进匪队是
. g$ `. H, y$ f. `0 v) s+ E: Q- Q0 p) _
如来威胁我 铁扇忽悠我 国王色诱我……

( N  C% f% A8 u+ \0 o我从来没说我这次没有不对的地方,不应教育  b9 Q; N* e0 @( q- r8 f- q: f# Z
也没对你不满过。。。。
! [" X/ m0 m: m; B+ E我。。。我真的没什么不满想法啦。。。倒

原帖由 meer 于 2009-9-28 12:36 发表
( U+ C9 s1 M7 {. N% C; e没有,错的都是我。。。
7 E  @" j: [7 j8 Q2 n是我匪民了,我不该救警察下票台,我不该帮警察挡刀。" l0 l$ g5 o  K
我不该跳警察教育别人,妨碍了别人的生存和发展空间。6 a5 k7 E7 [7 I( s* g$ s
我是错的最离谱的了。
% g' g# L& [9 D8 P

- @: w- A& q% _& e& _! L( o4 J荔枝你怎么了) m, p5 D% K9 \6 @1 x% a
# T) U* t' g( W* Y
其实这局你最赞了9 [# u$ i& K  v) \% p" J
$ @# d0 j+ Y0 h, r# p$ Z/ V+ W; O
虽然我们已经怀疑小魔芋和WS是警
$ f1 l5 j4 Q) K9 K$ i4 K9 k3 n" @8 q0 _1 F) l( O0 r5 Q
& u2 t& G8 q  `5 m
但是还是觉得你最像警啊
1 U: B& l1 ~7 x( o" D
" Y9 K  ?( P1 L) u7 I% N6 [+ _* I4 }- w! }, s' ^4 r& k2 Y, \: u
那么义无反顾的保娃娃* n/ l8 p  s9 v, A

: D2 f3 ^# ~9 c3 T4 u9 c# [- m' D1 P7 h你一直是最忽悠我们的- S- \  s5 ~. n+ D8 x
% Q! d2 C! ~, l6 T$ d
所以一直歪刀

难道你们真信了我是警?
# Y, z2 r' s1 i  k2 d0 v  c- T1 w  e& K" c

原帖由 meer 于 2009-9-28 12:44 发表
& w, Q8 O; u& H, y/ \但是我没推中匪。。。

9 i! Z" K% H9 t: d1 M+ U( t% k. {/ Q2 z8 R6 l" v
哪有这么准的,如果不是你,也不会前面死的都是民+ S  H! G, Q5 X  K2 [
1 q  |- A! [+ t

$ Z5 I, c# k7 v推中匪……
- d; W* \- k0 Q1 L. K& H6 g. C4 U" _: [

. G' T& D7 v# M其实我猜中两个匪呢
: `+ Q+ J0 e5 p# Y2 O9 c; S" u3 v
然后拿着怀疑的名单就进了匪队

我信与不信中来回

经商讨
# R" m; e+ U/ ~$ W ( Y; b4 V: [8 m5 S7 C( O4 Z, G
警队认负无效
8 x7 }6 Z/ j1 \  R! S . B5 B0 I$ N+ W7 D
执法在未结束的时候公布流程,导致流局
+ X1 g* @3 g3 u  f9 x2 j
5 N( m2 i" X2 }7 Z4 m对玩家表示抱歉

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 12:39 发表 ) q5 d8 P+ f9 O# A
我当时是真心想推死如来给你报仇的
$ z% R% r* V- f9 c4 p& k
( t; [6 Z: [  l* u) m* z7 Y4 {& {0 {1 M
当时还在想
4 d6 B) \9 ]9 i) v% D0 r: v
- ?; G" [  q2 U5 l7 N我进匪队是
5 E' P) {9 h* l# A& R- z2 u" i! m! Z+ |0 f% D( V) {; p( W. H
如来威胁我 铁扇忽悠我 国王色诱我……

" ]7 X/ [/ o1 N2 }2 V3 }" M6 i哎呀呀~师尊定力不够啊~~

流局了啊。。。4 x+ U4 P( y+ [1 D% ~) C
是说,WS是警还真没看出来XD,还怀疑过伊是匪来着~

我第一回合抽签已经猜中两个警察和两个匪(匪队圈了六个才中三人。。还一个被我排除了ORZ)。。但是后期没推。。。。; z3 u. }6 d7 C6 r6 ~9 n
一开始我说自票的是匪,没看是牡丹,后来一看。牡丹是高手。。。。
4 s" l  u9 d- k* D, O我想应该不会这么不平衡的让牡丹带领匪队吧。。那警队不是输定了。。所以我第一回合先保了娃娃和牡丹。
) T; R6 |2 l3 C9 p, ^8 I$ H4 \比较郁闷的是。。在快到1点废票时候了,还不跳警控局。。。我也跳的很无奈啊。。。
/ ~; `/ q3 P9 }7 j4 b后来第一回合结束,我就开始对你怀疑了。不过敢跳警的匪。。。很少见。。。怀疑是炸弹的可能性更高。但我又不好明说,星主你要验一下才能推。
# @8 B0 T6 |# R  X第二回合开始我就提醒警队,没开花代表附身成功了。。一定要开始验人了。8 Z( F1 ?0 v2 I- K: v2 v! X: L
结果你推雅少,我当时想了很久,雅少的行为确实太匪太匪,就算是炸弹,票权也不会是警察的。
& W" W% H. Y: t3 X* N不稳定因素,先推掉也无不可。
- N; ^3 e" q# b5 r. z0 J& ]第三回合,我被刀,有点意外,但也在意料之中,不过我想,这下警队该出来控局了。。结果警队还在等我推人。。。
! f7 ?& \7 \& W- E1 v7 Y) G我ORZ。。三个回合一个验匪都没?那警队估计80%要输了。。。无语了。。。。
- A0 O: C0 a. q  ]2 a(主要那天我死在游戏里,叫人带我做精英任务中。。。)
# y, ]; y4 a( C8 e$ j后来警队开始控局了,我提醒警队要先验星主才能推,同时认为另外一个是验匪(?),于是出门保人。( g1 o& ~+ M1 a# D
可没想到票台出来是民。。于是我囧了。。。天哪。。。输定了。。。。

原帖由 小祷 于 2009-9-28 13:00 发表 0 Z2 o7 b: a; q$ l

. l" r. l$ n3 m哎呀呀~师尊定力不够啊~~
3 w6 C# {; f  E: o8 Q- W. \# B
/ |* H% k; Z7 S* I4 c  l
对美人最没抵抗力

orz输了就输了

是说情绪在这里是不能认真

既然这局挂了监理的名字,那么也要来说两句:* S7 ]: i- s; O- e6 W, @

% \7 R7 M) a! k4 X# p& I* c1.警察代表的是警民。所以警察是没有资格认输的。再苦再累再难受都要咬牙坚持到底。能力不是问题,能力可以慢慢培养,但是游戏态度请端正。如果你认为你做的没错,那就坚持到底。
! r( H8 W& N; a0 _8 P3 ]% k2.执法对于规则没有吃透,导致流局,是我监理失职。在此向大家道歉。对不起。
2 x9 [3 d/ N+ P3.版杀对于人的判断是从过去的行为慢慢积累起来的经验,请各位珍惜自己的一举一动,因为你每次的行为都会被作为今后的局大家对你判断的参考。所谓空间是要自己创造的,而不是靠别人给的。
. ]- |  h% ]) `6 w( x

; X! A8 }7 u4 x6 @. Z: d[ 本帖最后由 白木耳 于 2009-9-28 13:06 编辑 ]

原帖由 meer 于 2009-9-28 13:01 发表
: J0 b9 T8 ^8 l( o6 t+ y9 B我第一回合抽签已经猜中两个警察和两个匪(匪队圈了六个才中三人。。还一个被我排除了ORZ)。。但是后期没推。。。。
% f2 y4 J  V1 e; ~4 R; N. W一开始我说自票的是匪,没看是牡丹,后来一看。牡丹是高手。。。。# x  m/ d; I9 J) L
我想应该不会这么不平衡的让 ...

( P0 G" b4 M, c% s5 E% S1 h
  _9 p4 s0 W0 {! e( p摸摸
' T# d) @* d4 Y0 v! I7 k我第一回合跳警的时候确实还不是匪……和你一样想挡刀而已
& W" \: p4 G- \2 m! X2 `' y9 D. h! \$ W! @) I; N2 g; W7 Y
不过后来推死炸弹确实是故意的,他越说是炸弹我就推的越HAPPY,后来看你倒是先炸了,所以我愧疚心很重

不知道是谁刀了我,还有谁。。