热搜: 活动 交友 discuz

【游戏结束】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

我代表警队说明,这局结束,想怎样就怎样

警察:2.荀彧——木头娃娃  . X5 }: M5 S1 W- [. x
      4.牛魔王——小魔芋  6 _0 w5 A' R" M5 p( q! J
      6.太上老君——wsjdmc
( c  f$ x. g% c- M) r! N7 G0 b4 c+ r8 ~
6 R9 G! g$ @+ c匪徒:5.女儿国国王——牡丹  
8 z! z1 G1 W, z% r% C" D      11.铁扇公主——小西瓜  
' {- ]* D+ n" y9 d0 M      13.如来佛祖——一地狗血
/ z8 t9 @4 n7 d* @3 D; n1 j9 r      7.唐僧——宇文泽岚【附身匪】
9 S: G! D/ M' D3 M, [" L  h1 ]2 D% Z+ w
炸弹:10.诸葛亮——雅少
" V; ?9 T, ~4 f" ^- ^# o4 x) y: p8 Q5 j
民:1.赵云——小油菜5 v& k* B- L1 O: r  D
    3.太乙真人——meer7 R4 a. D" T, R# ?  M- M
    7.唐僧——宇文泽岚& h3 |5 F7 O2 A
    8.贾宝玉——肖天神帝
" o; {7 I- w& P; w8 H# A    9.浪子燕青——abe! c3 B; A& f; L
    12.史湘云——海棠
; \* M' k5 v1 w0 Q    14.淘气小菠萝——弥勒佛: j, W9 C" q8 N% g& S
    15.孙悟空——小祷3 M8 N' y5 ^+ n1 a
    16.观世音——葡萄月
# g2 \) G8 P; @    17.董平(双枪将)——小菠菜
  l, e5 e, S$ J0 R. q" b2 a( a3 d6 M" F% K9 M# b* H: U$ [
第一回合:- p, r9 }- o8 b
警验:贾宝玉——肖天神帝【民】1 q( g7 t6 N7 R9 ?0 X! x* X
匪刀:贾宝玉——肖天神帝【民】
6 E" H$ G4 i8 _- K9 P
' w' f8 C* d6 ~: R第二回合:
4 ?! K' [* k0 M7 q& _: H警验:9.太乙真人——meer【民】
  y4 ?: I# P0 M- G$ A匪刀:5.孙悟空——小祷【民】
/ Y* m* X' G& `, P. l2 W& q附身成功:7.唐僧——宇文泽岚7 j- s$ x: R* u- j0 {( o
& M5 Q! r. Z9 y, Q# O0 [

R6 E+ N* W* @第三回合:2 x4 \9 R: |% a3 T$ C
警验:12.史湘云——海棠【民】- P/ b& h2 i. [- U( ?& [/ {
匪刀:9.太乙真人——meer【民】8 {: c/ \8 C! I( |! N) r# }  H

$ }7 a  F2 l4 X2 r* q+ q  Q第四回合:
) Z, P& W' K3 ?6 H" }! A警验:7.唐僧——宇文泽岚【附身匪】
6 v1 |0 y# L/ H: _# N匪刀:16.荀彧——木头娃娃【警】

游戏不是生活的全部,游戏中一切言论,你若认真,你就输了,警察没有错,是应该狠狠打击匪的气势,不过需要注意把握尺度
! X+ {' f% [) n8 O0 G至于平民,千万不要感情用事,警察需要你们的帮助

至于匪团的问题
2 e1 V! E9 P! J我晚上回来了解情况,不管怎样,我没有带好他们,我有罪,我向各位玩家郑重道歉

抚摸牡丹,没关系啊,大姐都休息一下吧,配置有问题么?

看到匪团名单还是忍不住说句( D+ e6 h3 A: p+ H8 v* r! `
小红,还真的有你=口=7 w/ t; ]" V7 g* g5 h) u
牡丹,我说还真是米错。。。高手在匪队OTL。。。3 ^( b. R6 ]$ V% [: J
如来。。。师尊你米看错啊~~

没有,错的都是我。。。
1 y- V7 H* R2 F) E9 `, G6 N3 Z是我匪民了,我不该救警察下票台,我不该帮警察挡刀。+ b4 k  M' _  S/ d& Q
我不该跳警察教育别人,妨碍了别人的生存和发展空间。+ a) f$ {7 V# c7 A! r- R" @) K
我是错的最离谱的了。

原帖由 桃花 于 2009-9-28 12:29 发表 , b4 d0 g" ^9 s! b) a
抚摸牡丹,没关系啊,大姐都休息一下吧,配置有问题么?
0 G: k0 I6 U8 r& W. z! V+ T) a

" q. `9 X8 {3 P0 U5 u我对不起你TVT

以后请首票,首验我吧,我是良民!

原帖由 小祷 于 2009-9-28 12:31 发表 ( X' P4 d8 B. O. B4 Q. ?8 g
看到匪团名单还是忍不住说句
+ t% q6 R; r8 h8 P6 d- b2 n小红,还真的有你=口=
. F& y6 F' d3 [. @$ i  S牡丹,我说还真是米错。。。高手在匪队OTL。。。' x% q9 M+ m0 d
如来。。。师尊你米看错啊~~
我当时是真心想推死如来给你报仇的
% G+ f9 |  Z7 C/ @, C, f$ }- @, f, P. {3 A5 m$ Y; j/ {

6 O; M' f' y- R6 R( O% K8 a& n0 w1 y$ P, s当时还在想
+ Z' @" ]. F) C, X: q
6 ?( c+ q& i" n0 j5 l, c我进匪队是
- ]9 a. j7 b& T# b+ W+ C& E; B  K9 P4 s8 J8 g9 ~; {( F! {
如来威胁我 铁扇忽悠我 国王色诱我……

% E+ [+ w1 \  Y$ T1 n* \
我从来没说我这次没有不对的地方,不应教育/ t& _5 K5 J" l6 F& e2 `$ o. g0 w
也没对你不满过。。。。
0 V. B( Q! h5 i3 b我。。。我真的没什么不满想法啦。。。倒

原帖由 meer 于 2009-9-28 12:36 发表 0 u! L& i8 E' m( L' E1 t- e
没有,错的都是我。。。
+ s# m, J" y; A是我匪民了,我不该救警察下票台,我不该帮警察挡刀。4 h) t9 G, q5 D% O. w: @. z
我不该跳警察教育别人,妨碍了别人的生存和发展空间。  M  X1 o. E/ R. i( [
我是错的最离谱的了。

1 Q! ^' p7 T5 [
9 S. C, F$ U: c, q2 u3 R荔枝你怎么了
* s( }1 X' o) l+ ~, D
; s0 m  s, Z6 i' s( g其实这局你最赞了3 ]& H1 ?; f9 e+ `' Z* m! v0 I$ C0 m0 X

1 a9 ^/ j- M. Y- r+ z虽然我们已经怀疑小魔芋和WS是警
- b& ?+ F1 Q& E1 g- q
) B- ~7 n% _. P4 v4 t8 d% s8 R& R- x/ G1 J
但是还是觉得你最像警啊
6 A) h4 |; X$ X8 F1 q9 b
4 j/ @0 b; q* `8 k- U8 y0 ^1 s* h; P3 r' v$ n/ |' k/ X
那么义无反顾的保娃娃
4 N7 K+ y! K2 S. f9 `1 D7 J; ?3 F# i* q$ ^* b$ E, U  C
你一直是最忽悠我们的& ~; D$ Q5 j6 N( n* F# Q; U* P

4 d  ]& P' x& ^2 N# c所以一直歪刀

难道你们真信了我是警?3 T' Z0 p+ |! C( B$ O! a
0 q- }$ _: B$ _7 @% C5 o

原帖由 meer 于 2009-9-28 12:44 发表 - I! Z6 W; n) @& X* b
但是我没推中匪。。。

) Z' L, E/ F# \# y. ^) [' F. j- M$ y' F3 M( o, \! {1 \& ^* f
哪有这么准的,如果不是你,也不会前面死的都是民$ l& z: ]% L; z4 J8 y$ A
% V: N" G% W$ P5 ~0 {2 S1 K

- Y: H4 b' T; ~& J: j推中匪……3 q* L& j0 p  i+ }& z1 h9 ^
# \5 @) y4 Q* ?, C
& C2 ?+ Q2 [' ]' y9 C( F
其实我猜中两个匪呢( I- n" ?8 u% y9 ?; f

L( w- r5 D$ N5 F然后拿着怀疑的名单就进了匪队

我信与不信中来回

经商讨; p# @0 b2 z" i

) h# A' O% R3 F' e  d9 f. N4 ~, ]警队认负无效6 Z3 }( G& L5 {7 _% S0 H( I: P

/ _( R# e! I, L* D0 Z; B执法在未结束的时候公布流程,导致流局
: H6 l8 r% }0 t / C* l2 b4 {9 u4 O0 I/ L8 {# n
对玩家表示抱歉

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 12:39 发表 . z$ l3 Y, X4 C
我当时是真心想推死如来给你报仇的
) y2 n" A& P9 B& M
& v5 Q6 X) ^) ?: i' Q/ O- m' S9 H* ]2 \! k% v& f- K! E$ j
当时还在想' P* A/ ~, Q7 K3 S

% G- z9 I: S# ^7 A我进匪队是
& o! L2 T2 _: W' b+ v
+ w" N# @' A) N. v如来威胁我 铁扇忽悠我 国王色诱我……
" {( l! A- v$ J1 E" k
哎呀呀~师尊定力不够啊~~

流局了啊。。。
$ ~6 B4 C2 e0 w是说,WS是警还真没看出来XD,还怀疑过伊是匪来着~

我第一回合抽签已经猜中两个警察和两个匪(匪队圈了六个才中三人。。还一个被我排除了ORZ)。。但是后期没推。。。。+ D4 R9 e7 @4 L; ~
一开始我说自票的是匪,没看是牡丹,后来一看。牡丹是高手。。。。1 e2 K5 l7 s, |* e
我想应该不会这么不平衡的让牡丹带领匪队吧。。那警队不是输定了。。所以我第一回合先保了娃娃和牡丹。' K; ?2 p- m( Q4 F9 I
比较郁闷的是。。在快到1点废票时候了,还不跳警控局。。。我也跳的很无奈啊。。。
/ h5 P9 H' h" g后来第一回合结束,我就开始对你怀疑了。不过敢跳警的匪。。。很少见。。。怀疑是炸弹的可能性更高。但我又不好明说,星主你要验一下才能推。
: n# U" z' T* G+ M  a/ ~第二回合开始我就提醒警队,没开花代表附身成功了。。一定要开始验人了。
( F0 X1 {6 A& p5 |7 S* m结果你推雅少,我当时想了很久,雅少的行为确实太匪太匪,就算是炸弹,票权也不会是警察的。  |8 U& i: \, q& ?7 e
不稳定因素,先推掉也无不可。2 X, T) m' u# n# s
第三回合,我被刀,有点意外,但也在意料之中,不过我想,这下警队该出来控局了。。结果警队还在等我推人。。。0 Q. r, v: ]$ n, f4 V
我ORZ。。三个回合一个验匪都没?那警队估计80%要输了。。。无语了。。。。* _; U) {6 [7 L+ [: x
(主要那天我死在游戏里,叫人带我做精英任务中。。。)' l) \7 t  z& _% h
后来警队开始控局了,我提醒警队要先验星主才能推,同时认为另外一个是验匪(?),于是出门保人。7 W& P8 U! k  `8 C: J
可没想到票台出来是民。。于是我囧了。。。天哪。。。输定了。。。。

原帖由 小祷 于 2009-9-28 13:00 发表 6 W/ d$ A% [; v7 V6 y2 Z
; V6 {% c! o2 f8 ?! E
哎呀呀~师尊定力不够啊~~
2 L* s7 c& X. Z+ s, Q. ?( W$ R2 Z
& t0 I6 Y0 q7 E( @
对美人最没抵抗力

orz输了就输了

是说情绪在这里是不能认真

既然这局挂了监理的名字,那么也要来说两句:
" c2 S; G; _; l9 @
% _! D+ z/ h% @( z' F# e1.警察代表的是警民。所以警察是没有资格认输的。再苦再累再难受都要咬牙坚持到底。能力不是问题,能力可以慢慢培养,但是游戏态度请端正。如果你认为你做的没错,那就坚持到底。0 X/ T1 O9 w# [7 a% B9 ]
2.执法对于规则没有吃透,导致流局,是我监理失职。在此向大家道歉。对不起。7 q0 n6 S! q) c# t6 ~& g# ?
3.版杀对于人的判断是从过去的行为慢慢积累起来的经验,请各位珍惜自己的一举一动,因为你每次的行为都会被作为今后的局大家对你判断的参考。所谓空间是要自己创造的,而不是靠别人给的。
2 B+ B; Y% g3 {& W

0 x* q0 L! b* u# w/ c8 h[ 本帖最后由 白木耳 于 2009-9-28 13:06 编辑 ]

原帖由 meer 于 2009-9-28 13:01 发表
: N3 ]# R# X  U9 L1 Y) d9 A- Z' T' o我第一回合抽签已经猜中两个警察和两个匪(匪队圈了六个才中三人。。还一个被我排除了ORZ)。。但是后期没推。。。。( j; [, \% J. H' C' f7 |
一开始我说自票的是匪,没看是牡丹,后来一看。牡丹是高手。。。。
. H  \6 w2 p2 X6 P5 _我想应该不会这么不平衡的让 ...
- U. n2 y6 F0 O8 W& l0 u2 e& u
8 t9 {4 O5 s  X1 u
摸摸
: a3 R) }% o7 W% K8 k我第一回合跳警的时候确实还不是匪……和你一样想挡刀而已
' ]$ v9 M2 ~" x8 u( J* G
7 }8 C- G. ^( f" |不过后来推死炸弹确实是故意的,他越说是炸弹我就推的越HAPPY,后来看你倒是先炸了,所以我愧疚心很重

不知道是谁刀了我,还有谁。。