热搜: 活动 交友 discuz

【第二回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

我只是说个想法而已,楚留香从不杀人,更不希望朋友死,我也就不去做这个恶人了
6 o9 P8 Z% V8 E, |" ~- `% `+ W/ y  s: X+ R$ ~1 L
既然羽人已经去投票,那可能他不是狙击,是医生,我也不想什么别的了
7 o" R2 O9 J$ N1 W# G5 b' H$ x
' N) w$ H- _( Y: F) M0 f" T本来就和我没关系

我咧。。。睡前来打卡,就发现红字满天飞。。。

锄头君,你若是JJ就听宇文的,技术性淹死,医生被解放,刺客也不会转匪。。。不然医生要天天扎你。。。我突然觉得。。。医生好可怜OTL/ e1 t# Z( X7 t" j! C- o
是说,如果不是。。。总觉得可能性不大,刚刚被刷就死两个人。。。嘛~一切皆有可能

=口=。。。一时间还没反应过来。。。锄头你那么速度的就下票了啊。。。
, ?/ d' U) C9 s. l- l+ v4 I是说,票台上的两人都不想票。。。明天再看好了。。。难道我又要当分票的坏人?T T

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-10 23:11 发表
4 o8 i; A5 b- _0 u/ u. x) e4 ?% s9 f5 j  f, ^/ x. Y7 \$ j
) f; P& v! n2 l2 P. j) |5 `
其实我觉得如果我一直不被杀。。。那我一定要好好感谢你。。& e3 q* v! ^$ |: H6 w* Z' }
4 t" a2 ]6 {( i# H) k; R
哈里路亚

: P4 }4 ^- [6 R& [8 a4 x不客气~~

原帖由 小祷 于 2009-9-10 23:28 发表
# e" }8 T- p; b, ^3 P, k5 w锄头君,你若是JJ就听宇文的,技术性淹死,医生被解放,刺客也不会转匪。。。不然医生要天天扎你。。。我突然觉得。。。医生好可怜OTL
4 N( G' k+ g8 W& I3 h* x4 c0 P是说,如果不是。。。总觉得可能性不大,刚刚被刷就死两个人。。。嘛~一切皆有 ...
已经票了! i0 g2 d6 ~; \

: `) p/ f% C; _. @我也不好意思说让他故意去编辑票台了
, L: n* v9 _* ^' y/ n8 G' _) q1 G+ B, Z8 n2 Z
牺牲与否不好勉强的7 k: U1 @' ^( f6 ]1 A' W! ]

# o- q9 a$ Q6 G" W+ a可能他根本不是狙击呢
' ~* t  R: J4 C! q
& F. _. S$ U3 Y3 E+ G3 W/ R1 ]. ]. l8 Z1 z1 U! W* e+ L$ S
平安夜的真相只有医生最清楚
7 ~7 a0 p, t- O& I! K. @2 O
, c6 B$ n! H4 p所以请医生你放手去干一番事业吧
* X1 g: Q2 P  b0 T
" }, `: G+ c- [0 g, G8 Q我真的很不希望羽人是真的狙击而你完全这样被拖着

是说,宇文也好厉害~不愧是柯南局时我的背后灵~XD

原帖由 小祷 于 2009-9-10 23:34 发表
% q- W4 Y7 t6 J1 l! p5 G; N是说,宇文也好厉害~不愧是柯南局时我的背后灵~XD

- l0 w& e, [5 `, @7 r7 X5 _* t7 S+ f* @$ q9 f2 a  o
. p( T" _/ O  q9 q: e
=口= 哪里厉害了
. P3 Q  y7 ?! y7 P' M8 n7 N& z  C! |' n4 N! ?- K
江湖闲散民一个而已

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 23:35 发表
; L( B1 M% H  O/ w" b
* p  ]) u  {9 g! P
& F1 A, F" X- ?% d3 M; H; x+ g. u# Q' P" o' y: K
=口= 哪里厉害了
  n6 a; ~0 H: h$ v4 W! [- A- p0 i, l+ E. d% q
江湖闲散民一个而已
- K2 g' W9 S. `  C" @7 R
分析的很厉害~~蹭下~XD

洗完澡又不困了,我问问到底怎么刺客才转匪

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-10 23:40 发表 # b8 b5 R1 y6 y
洗完澡又不困了,我问问到底怎么刺客才转匪

* t) n* j* M3 a) k1 y& q3 ^看规定是只有刺客单独杀了JJ才转匪

看了看,号票我那位红衣服的,不要一次踩中了匪就自我膨胀的太厉害,别对自己太自信,去好好看看票台先。

原帖由 小祷 于 2009-9-10 23:40 发表
8 t' v2 j8 U$ \7 h4 _+ W7 R) F- w$ U" a# u
看规定是只有刺客单独杀了JJ才转匪
5 D0 c2 _* ~  f- R+ [

. `9 @& A0 X% t8 H4 W% Z) P) r+ v; k哦,好像我理解出了偏差

为避免明天再被淹,再淹就死了,我去投票吧......

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-10 23:46 发表
% [/ q% _0 f, y( X3 |2 Z4 l7 l; [

* z: G+ r1 T$ v# q* [; r0 M  P$ ~哦,好像我理解出了偏差
. Y  K4 B1 z$ H. g8 j7 x
嗯。。。我记错了?。。。那我再去看看。。。
$ W$ n1 F: K% I6 R; C  T哎~滚去困了7 a  k( S4 }2 v/ B' N
不喜欢双高,没人带票,局势又不明朗。。。锄头你果然很会乱。。。闪了闪了~

居然满眼全是红字

看看西瓜的反应,之间毫无征兆,突然拉高我的票而且积极号票。按道理来说票台上没有自己同伴的话不应该表现的如此积极,所以我倾向你也是民。不过匪可以备份这只看看,实在没人刀了可以试试,说不定有惊喜。

我好奇的是同样没主流言论的情况下,第一回合也属于压票一族的西瓜,为何迫不及待的下票如此之早。

。。。。12环。。。。。啊。。。。太高了。。。慢慢爬。。。

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-10 20:21 发表
  T2 A4 t. J1 [* D# q+ P$ r# T% y( P  }/ T5 R" m% u

6 |4 Y: x' w; w你确定你圈是匪吗?你其实是在找警吧?
( a  H$ U# i7 M: j( l
杨康同志,难道你的意思是你想跳警不成?你确定么?

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-10 20:57 发表 / N! p7 e4 e# Y( t$ O, N
顺便,柳长街我保了,连带莫召奴、赭衫军~他们都是民~
8 x& \& v& P: Q  j
居然看到西子在保人。。。+ R& E! Y9 A5 D! g
西子跟杨康同志不是一边,西子保人,杨康同志跳警。有意思了

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-10 22:25 发表
' R" W$ C, A$ Z: w5 b惊天大新闻:' ^% F" D4 f& d3 ^/ H8 S, j
    本人羽人,因一时饥渴,寂灭了小菠菜(发现用寂灭搞狙击比用天泣更爽些) + v1 _8 }! Z( G* b
    医生同志请你照顾我把 继续扎我  我不怕痛的 哪怕扎死也不要给刺客机会
9 U) ^3 }1 V: i: t# s    刺客,我不怕你,有种继续来
' c% `, y+ |. g+ A    还有 ...

& {6 Q& Q  t1 h) [9 c+ X
* B; C% {1 L7 M$ N. |9 O1 y) P7 I6 V: l9 Y( X
这么大个红字跳JJ。。。我见识了。。。。。ORZ。。。

建议没票的拉高西瓜几票看看反应,一来警察可以圈民,二来匪可以防止歪刀,一举两得。

靠了,一堆人刷红字。什么世道啊

大表哥要拉高西瓜的票?我去看下昨天的票台先