热搜: 活动 交友 discuz
楼主: abyssuki

【第一回合】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

说实话。。。这回我破天荒的发现我好像已经圈出了警队。。。匪队依旧迷离。。。远目。。。

原帖由 meer 于 2009-9-25 13:42 发表
! B; Q/ N# c' d) |- P1:我一开始就说过,我只是推人,我并没有说是验匪。0 z& _) @0 Q) A
2:我推的时候有说过,如果是民或者是炸弹要努力的跳,但是连一点点回应也没有,我也只好送上去看身份。
7 t6 Q6 k; f* X; b3 Z3:星主,你问我们三个白不白,现在我可以告诉你,我白 ...

" z. q" I9 i1 d, B/ E
* r" I6 F8 f0 |( |. p! z6 z那孩子本来就不出现,怎么可能跳( [) E2 x: y) w& n9 {

; l2 U, f$ A+ l4 p0 q8 O4 ~票台开花的时候,你主推一个才一票小菠萝和一个没票的人海棠,还说不让大家分票,,但你这本身就是分票的行为,不是验匪,至于这么坚决么??还刷红字,有必要么??
) B6 ?. o' K6 Z5 A+ C& b; G$ @3 ]' ~1 N# n& M, h. y4 t# `$ A: x

5 K# g% \8 A+ j3 {噗,我觉得你应该最清楚我白不白

原帖由 葡萄月 于 2009-9-25 13:44 发表
% {2 \# }: @) M( L4 ?" v8 F# z! B8 i; D只有十五集 看下来也不麻烦
3 g% H! [6 T! c) n而且是早期的电视剧 看点很多的说~
好XDDDDDDD

原帖由 小祷 于 2009-9-25 13:46 发表
' N7 P  g; W1 h: v. i3 Q. E总算看起来有点版杀气氛了~~荡漾一下" Y: m% ~6 q! j# t2 {, N
是说,号召匪刀啊~~看来三藏师尊要成全吾呢~~~

0 G+ m  c( F( J9 e9 O- j: X% \5 ^7 r. o, P/ w! ?& L
其实我昨天就想验你,奈何CP我下不去手

原帖由 小祷 于 2009-9-25 13:47 发表 ; s3 q4 E3 S4 b9 N  A/ i+ f: Z
TO三藏:伸爪子,要包子,我有看到你给我做包子了XDDD! K' e! J9 @2 {  m: U5 r
BZ:cos悟空cos的太happy了,无法自控了XDDD
/ ?/ N1 `5 r1 p+ ?) d. h5 K

7 t4 ?1 e" q9 o# ]/ N4 b拿扇子敲打,做了坏事还要包子
) o- L8 z4 T& P% ^& X" a( ?) F! F' G
6 `7 e5 |3 d% X; \( c: p$ r9 |5 K要包子么,来抢啊【晃动手中包子】

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-25 13:51 发表 ! H8 T% V$ q/ Y7 c7 I* j7 N9 ?
1 a7 Y2 f: p; o9 V' P+ g
0 {' i+ R& v6 Z! }
其实我昨天就想验你,奈何CP我下不去手
3 V( W7 j' W# X4 e; B+ Y. K: P
三藏师尊。。。汝这是跳警?
  z/ z; ~4 Y* P, _( q, _9 _2 }扑倒蹭蹭啊~吾作民的原则是绝对不档验啊啊~~最高荣誉是挡刀~~XDDD$ H, o( a- F: }* p; @) }* ]- `
不要让我这么失败啊OTL。。。

原帖由 雅少 于 2009-9-25 13:48 发表 8 b( E) [# `( N; I. k% r3 o
雪儿很白真的很白" n, i& D, @% Y' e7 d! o) s
太白了
还没排到你而已,最好乖乖配合不要太游离,不然不验直推了,当然,要留到第四回合以后

原帖由 小祷 于 2009-9-25 13:48 发表 , A! [* A8 H" m
说实话。。。这回我破天荒的发现我好像已经圈出了警队。。。匪队依旧迷离。。。远目。。。

/ h3 C8 Q1 F. \/ R; P' C8 \8 a. K# x& L

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-25 13:52 发表 0 F) _  T* [- `4 P3 @

/ \3 u/ U) L6 }1 x  G6 a
  u: d( g6 I( s5 b+ Z  H% a拿扇子敲打,做了坏事还要包子
9 m4 L* U0 t. W- Y3 _7 w( N' D
0 W9 w( s& [; d% m( b要包子么,来抢啊【晃动手中包子】

0 V& v! E) L3 p/ A4 B啊。。。给我。。。【伸手够。。。】2 q  M+ o; I) F4 F& a1 ~
【流泪看】悟空没做坏事啊,除了忘记投票结果还投了个民,就是向湘云姐姐要了好吃的。三藏,包子给我吧~~

原帖由 小祷 于 2009-9-25 13:53 发表 " D1 h% @# Q3 M$ }: v0 m3 o$ s
% {8 [' i; T' P+ b% W
三藏师尊。。。汝这是跳警?
1 W  S! J9 F" j6 g4 A扑倒蹭蹭啊~吾作民的原则是绝对不档验啊啊~~最高荣誉是挡刀~~XDDD, q  e' a& u; L9 {, v% J( ^! K  o
不要让我这么失败啊OTL。。。
" T2 j3 c2 p- P& v9 N9 C& q3 J# n+ R

# I0 }' m# R# Y# C) \+ I跳就跳了,怕啥& A! u5 x, g+ e$ Z3 p  K
9 [0 J$ ~0 d9 T& s
反正2.0不禁言 早跳省得票台一团糟,而且我有信心晚上验出匪

原帖由 小祷 于 2009-9-25 13:55 发表 6 K5 _! p6 A9 e4 m" G- i
* c0 g# T4 U& Y# \3 M
啊。。。给我。。。【伸手够。。。】
0 V$ U0 E# N  F* }" e9 @1 m【流泪看】悟空没做坏事啊,除了忘记投票结果还投了个民,就是向湘云姐姐要了好吃的。三藏,包子给我吧~~
+ s( r. d' k0 R3 e2 N. ]
& r$ t* ]. s) R1 B: m( R1 R/ H
【拿包子勾引】那以后记得投票都听我的,知道了么
# e$ z+ r2 p# S7 B$ g. ]+ }+ |
: W4 h; V* f9 o# A不然三天没饭吃

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-25 13:50 发表 好XDDDDDDD
顺:原著里的电视剧里的孙尚香我都很喜欢XD~2 V) H' u' r7 ]3 d: s6 L
我也算另类了……这男人太可爱了囧7 P( U; D; [6 \) t3 _
当然我说的是短刀行……不是三国……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-25 13:55 发表 ) L" `0 _+ n7 |

. |8 ^- ^4 D) R/ \" x6 s
8 |1 N) z2 G0 _+ J/ E跳就跳了,怕啥9 N5 |# P) ~0 ?" I

, O0 B/ [) K- }1 v# Y. B反正2.0不禁言 早跳省得票台一团糟,而且我有信心晚上验出匪

( r. O# Q( E1 |这回是2.0啊~~好的,师尊加油哦~~2 F" a5 v2 C- ?0 h
原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-25 13:56 发表
6 s) @; l6 a/ e9 v3 z' |3 Q+ \) F; v/ l# v1 U' l
, P' X. p. G- l6 o
【拿包子勾引】那以后记得投票都听我的,知道了么7 c6 G2 Z* e- @% Z: U& `

+ F1 j, b) s! ~2 s5 N不然三天没饭吃
5 j, K- W1 Z1 K) V# n8 y0 ~* l
知道了知道了~以后都听你的' p# \7 f! S$ l5 S
【伸手抢包子】
: I" }* h& X. K* S还不是因为昨天什么情况都么有,今天又起的太晚直接全部忘记了OTL

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-25 13:56 发表 【拿包子勾引】那以后记得投票都听我的,知道了么不然三天没饭吃
三藏  虽然我有给过你一个紧箍
% @! f" z9 A5 }# q, Z# m7 ~5 Y但你不能以不喂养来要挟悟空不是~

驾祥云莲花   闪~

原帖由 葡萄月 于 2009-9-25 13:58 发表 7 U; Y3 W; P4 Y7 }
顺:原著里的电视剧里的孙尚香我都很喜欢XD~
' R! X. ~4 }/ b) m, r我也算另类了……这男人太可爱了囧
2 o  [! R. [7 E当然我说的是短刀行……不是三国……
短刀行是三国背景的啊

原帖由 小祷 于 2009-9-25 13:58 发表
. Q8 }* @. _' d7 l0 P9 K: i4 K
5 [8 y1 |0 ^/ j+ C" c" [这回是2.0啊~~好的,师尊加油哦~~5 i$ D! N# \( ~) l/ k( \: N1 r; a. B
# j( ^/ N% @1 \( d8 \& J
知道了知道了~以后都听你的- I' [. U9 T7 @8 ^- J5 J
【伸手抢包子】9 ~. K4 Q( C8 f+ W
还不是因为昨天什么情况都么有,今天又起的太晚直接全部忘记了OTL
【摸摸头,给一个包子】

豆子啊。。。票台汝做错了啊啊。。。悟空怎么可能投了两票啊OTL

原帖由 葡萄月 于 2009-9-25 13:59 发表 ; Z+ I( A$ |: ]3 @/ R; {
$ k, U6 c- r8 e% y! P2 M但你不能以不喂养来要挟悟空不是~
9 o& S6 H0 n7 Y. a8 |
你一说我才想起来要提醒你。哎,那个金钢圈尺寸太差,前重后轻,左宽右窄,他带上之后很不舒服呀,整晚失眠,会连累我嘛,它虽然是个猴子,可是你也不能这样对它呀,官府知道了会说我虐待动物的。说起金钢圈,啊,去年我在陈家村认识了一个铁匠,他手工精美,价钱又公道,童叟无欺,干脆我介绍你再订做一个吧。 等你做好之前,我只能先拿包子威胁他了

原帖由 葡萄月 于 2009-9-25 13:59 发表 1 T) _& B9 U6 R: M5 h4 l9 N
: n0 q/ B. N* ^' V4 l但你不能以不喂养来要挟悟空不是~

; F- s  S* M/ B2 F5 O观音姐姐真好~' x$ N6 B* z" {/ u4 ?8 L3 e+ B
原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-25 14:02 发表
' S# _  i( G; \【摸摸头,给一个包子】
% x/ @; P, [; w% S0 ]: Q
拿着包子跑掉~2 _& H, H! B6 [1 o, m5 Y' `7 ?
看剧啊看剧~
+ X7 `. e% I8 N! V晚上看死人XDDD

哎呀呀
- W" L$ g  |/ F; o9 _4 j么问提
% x2 \8 B6 V9 B1 z# J+ u) v& ^要堆要早偶
, T, |7 Q9 E0 W2 `) g4 a& O6 x# P" h还是要票偶6 A4 N) `* F. H; Q
全来来来

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-25 14:03 发表 # G( \* W* F" w

1 q, E, V5 S1 n! C你一说我才想起来要提醒你。哎,那个金钢圈尺寸太差,前重后轻,左宽右窄,他带上之后很不舒服呀,整晚失眠,会连累我嘛,它虽然是个猴子,可是你也不能这样对它呀,官府知道了会说我虐待动物的。说起金钢圈,啊, ...
6 d: }) N( l5 {* k- T
BZ:噗哈哈哈,这个是大话西游里的三藏了~也很有爱啊~
) T7 z; V  \- r; s  P6 T$ X5 u: R' h5 P
是说,希望师尊今晚验到匪,遁去看剧啦啦啦~~

原帖由 小祷 于 2009-9-25 14:04 发表
% c% s6 v9 Q! J) p; B( G3 |2 Z6 E7 @1 Q6 Z' w3 n- @
观音姐姐真好~
2 G8 w' [& z0 G% G3 v2 `, \& q
5 ^) v7 Q( `: K8 ~/ }  _8 I拿着包子跑掉~3 W: ?$ ]( ]- s6 a; N
看剧啊看剧~: _0 x- {3 j: N( G$ ^5 M
晚上看死人XDDD
跑掉了,看袋子里其他8个包子……

啊,看到又一个跳警的,我同僚?那么看看今天晚上小匪如何下刀,信你还是信我,哈哈~~% X5 D/ Z# }: E7 n$ m1 k: n

/ d6 _+ n5 f3 {3 RBZ:望天,压RM我已经很久没干过了。。。而已短刀行不用压吧,网上有清晰RMVB格式的下啊。驴子还是BT。。。

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-25 14:06 发表
$ Z& ~$ b6 R  j& O5 p4 U跑掉了,看袋子里其他8个包子……

0 Q4 B0 g) V# A+ v5 K7 _; o' y杀回来,三藏赖皮~~~
4 P& ~: ]2 V+ j' f7 ~" g【一把抢过袋子,再跑掉~】