热搜: 活动 交友 discuz

【游戏结束】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

好友呢,你去哪里了,我追

我们一直在争论小油菜和abe的身份,然后看错观音,唐僧一开始准备不验直推,然后以为海棠被附身了,小西瓜和如来也提到过,但是那时准备先验唐僧再验观音,那两个就放后面了

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-28 13:10 发表
5 V4 H, W% Q6 p9 z不知道是谁刀了我,还有谁。。
恭喜首刀首验

哪什么,一开始我得到生分有请教大A如何玩的(我有确认他这次没玩)
5 Z1 ~8 s( m& _4 o' i. S' K" V! L他说他也不会。叫我跳警,我就跳了。。。。投票我也只打算在第一回合乱投的- -

原帖由 雅少 于 2009-9-28 13:15 发表 ; c/ Y4 s6 V- @* Y8 m( b& I
哪什么,一开始我得到生分有请教大A如何玩的(我有确认他这次没玩)$ S6 Y+ v( P) x% B/ L
他说他也不会。叫我跳警,我就跳了。。。。投票我也只打算在第一回合乱投的- -

+ V+ J! M2 {$ K. N7 R8 I. c, e8 k# K3 ]. _$ I
怪不得我这么针对你3 A/ R5 g7 \3 o
, b, x3 W7 \! o# Y' ?- R
大A也被我推死过……

你还恭喜我,呵呵,要是被我知道是谁下的黑手,我一定是蔬菜粗了(呵呵)

送我一朵花吧。我都让你推死了~~

我觉得只要是在能够心平气和的状态下,怎么玩儿倒是无所谓# G) {+ D* r! _1 u! h$ ~5 g* w
不过MS能保持淡定的人太少了6 p7 \1 h" V, Q5 T" @7 I
每个人的性格不同,大家在一起玩总会有冲击,怎么抗击这种冲击是很重要的
1 e3 J/ L. F' @当然,我自己也是需要磨练呀哈哈

雪儿从不真正轻易生气的
' r7 |5 d8 S. T+ L$ B讨厌一个人也是的哟
( g  U8 y4 X* L6 M哇哈哈

原帖由 wsjdmc 于 2009-9-28 13:11 发表
  n$ b2 `. N# t! w6 h7 h我们一直在争论小油菜和abe的身份,然后看错观音,唐僧一开始准备不验直推,然后以为海棠被附身了,小西瓜和如来也提到过,但是那时准备先验唐僧再验观音,那两个就放后面了
4 w/ s6 P% v( o4 V9 I" ^
咦?第一次玩就被怀疑是匪么……

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-28 13:19 发表 ) m: o. U1 D8 b4 \2 ^2 S: t3 |( W
你还恭喜我,呵呵,要是被我知道是谁下的黑手,我一定是蔬菜粗了(呵呵)
你被刀时我还是民
8 z7 R6 q! {) O; q- j
* D6 O" U) E' R9 B. n4 O) ]5 L: j所以与我无关; I2 k% y4 g) S* ~( B
3 q8 P1 v$ Q7 }* `. k8 R
弃天帝小摊手

原帖由 雅少 于 2009-9-28 13:20 发表 $ }0 ?! }- s% b; H- ~
送我一朵花吧。我都让你推死了~~
我再去送听月9朵怎样

星主,不验直推。。。很难起作用,尤其在这么弱势的警队和这么强势的匪(+民)中,更加不起作用。。。' z9 ?6 ~2 f! n- E' N( N0 l
你们第二回合就该验星主了。。。还有牡丹,虽然我第一回合保了,但是她是高手。。高手的意思,就是很容易被人附身进来。。。就好像扇子师姐一样。。。
1 O9 Q! I+ ]2 c" M  B在我身上浪费一验。。。哎。。。。我跳的太勤了,匪队不敢附身我的。。。
! ?( ?+ D  R/ D/ l' f; b8 K而如果我是匪,是不会这么义无反顾的救你们下票台的。。。

原帖由 abe 于 2009-9-28 13:23 发表 ! |8 i" a$ Y& d: H

( D" C/ e" E# `; c咦?第一次玩就被怀疑是匪么……

2 J. n( F% J. |: W$ h7 M8 W我们直接确定的你是民

[em54] 好啦听月9朵~~~~~(我也要一朵~~~)

原帖由 雅少 于 2009-9-28 13:31 发表 - k' \( e& ?) M7 K! B! U
[em54] 好啦听月9朵~~~~~(我也要一朵~~~)
1 ?6 ~1 y$ h" V2 b/ S: G- I0 R

. Z% V; W' z% K4 s= =为啥米, {1 W7 |- Y4 G2 W* F6 N
' N( \# \$ q" w3 k: F5 K9 V5 \
我推不死你送你花
" Y4 I" M1 o* D# x
5 i! Q9 h0 }$ w* N, W5 n推死你也送你花
* o6 k/ Y0 W. E3 A* d& a8 B
) B" Z2 j4 M' `* |! ~你是民我送你花7 h4 a* W& L. V+ X( Q9 I/ M
; t& c5 `( R6 d: W; B
你是炸弹我还是送你花& L9 }% Q+ n; |1 T
* F3 p9 K7 G2 L1 ~6 q0 C" |
我是警我送你花
" Y4 {- j! @/ p; z& ]
! u/ k* x: a& r: S我是匪也是我送你花
7 {& U: K8 b0 Q; s/ N' K, X3 e& Y! D3 [" ?

8 k* T  T1 q& x啥米时候你送我啊

[em54] 生日时我会送你花' Y4 R: E* a( m
这次过中秋我也会开水楼
! ]+ O/ L: E  r$ H如这次我没成负,我绝对会开水楼送花送~油~~~~~~+ J- N! ?+ C/ V4 b) n4 U
于是等还欠我酱油的鱼工作忙完,发偶酱油~~偶立即跑来送~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 meer 于 2009-9-28 13:28 发表
0 ?" Z& a* D3 o1 G6 P$ j星主,不验直推。。。很难起作用,尤其在这么弱势的警队和这么强势的匪(+民)中,更加不起作用。。。
" `. f" K8 k* k& ]+ h8 H5 L你们第二回合就该验星主了。。。还有牡丹,虽然我第一回合保了,但是她是高手。。高手的意思,就是很容易被人附 ...
' f- I$ n) v5 P8 T& l
4 H& |; a; i& m3 P5 Y
我们第一局晚上圈人的时候,是怀疑牡丹和观音是新匪人选,不过后来觉的把你验了才放心3 S' Y: Q9 m# l1 H  }, v
( b+ ^/ D4 _- R5 G5 I
to阿碧:新来的匪运很强的

唉。。玩了这么多局还是不会玩

游戏本来假假真真真真假假,只要能找到游戏的乐趣就好,但是要是因为游戏而搞得彼此不愉快就很不好了
6 P& e) k5 E* L4 _' y5 H6 W, x' b6 v. `1 I1 f
我希望大家都能开心,都能快乐,找到自己的乐趣,也给别人带来乐趣,捏捏

原帖由 wsjdmc 于 2009-9-28 13:36 发表 7 p/ y# Q5 H, Z( {

6 r: x0 d: D* R' g
' O) |% i2 i$ w我们第一局晚上圈人的时候,是怀疑牡丹和观音是新匪人选,不过后来觉的把你验了才放心
# I; O$ I. ^% D$ ?, ]  g% T+ F' }. Y! R- }0 G0 N" g! l" \
to阿碧:新来的匪运很强的
% l' f; L: R( q4 m# x& Z  g& D

% }- b* g8 N* I! Y+ B+ g& M. l呃,原来是这样……

现在偶负9000想送也送不了的说- ^. g3 ?6 z( }% s$ B* J
哇哈哈

我这局真的是破天荒的圈了警队人选。。。所以我甚至怀疑我匪了。3 ^, P+ r3 L* c4 y) n) }6 |8 ]" \8 F
第一回合一开局圈了雪儿,小魔芋和娃娃,觉得这三只是警。。。OTL最后事实证明雪儿是炸弹我就改圈了荔枝是警。( G% J+ x1 B: I3 n
真是。。。自始至终都没圈出来匪。。。只是觉得这局的小西瓜非常不同,也没想歪~& k3 ^. i- r1 Z; c; m
我匪了匪了啊。。。OTL

原帖由 meer 于 2009-9-28 12:36 发表 : t+ @* \( ]5 S7 y8 E
没有,错的都是我。。。1 F7 b3 Y& F7 w% l4 {) m
是我匪民了,我不该救警察下票台,我不该帮警察挡刀。/ A& g' t( R5 b* z$ O7 Z; e" e# v
我不该跳警察教育别人,妨碍了别人的生存和发展空间。! Z8 G' b" ?1 a. m6 w8 t6 i! ^
我是错的最离谱的了。
! \2 O3 o3 j* I) J& m) j
荔枝~荔枝最帅了~荔枝那么帅的,怎么有错呢6 [+ E: `8 L- b# S5 {
跳警跳的那么赞~

原帖由 白木耳 于 2009-9-28 13:04 发表 / s% ]( [! ]' x
既然这局挂了监理的名字,那么也要来说两句:2 N. f% ?" M% ^+ l& [# D" a

b3 P% m3 R2 U( O; ^2 l1.警察代表的是警民。所以警察是没有资格认输的。再苦再累再难受都要咬牙坚持到底。能力不是问题,能力可以慢慢培养,但是游戏态度请端正。如果你认为你做的没错,那 ...

! |" W, _% H, G- x4 k7 [. h又见到指导,果然是负责任的指导啊。。。