热搜: 活动 交友 discuz

【游戏结束】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

好友呢,你去哪里了,我追

我们一直在争论小油菜和abe的身份,然后看错观音,唐僧一开始准备不验直推,然后以为海棠被附身了,小西瓜和如来也提到过,但是那时准备先验唐僧再验观音,那两个就放后面了

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-28 13:10 发表 : |$ n& t9 g1 o" f( i2 U( E
不知道是谁刀了我,还有谁。。
恭喜首刀首验

哪什么,一开始我得到生分有请教大A如何玩的(我有确认他这次没玩)* t5 B1 D# a( z$ O2 K
他说他也不会。叫我跳警,我就跳了。。。。投票我也只打算在第一回合乱投的- -

原帖由 雅少 于 2009-9-28 13:15 发表
3 ?4 w" S" B/ C哪什么,一开始我得到生分有请教大A如何玩的(我有确认他这次没玩)
8 R# w3 x  g' @( J! K. v他说他也不会。叫我跳警,我就跳了。。。。投票我也只打算在第一回合乱投的- -
/ z8 [. X1 _0 w/ r9 O8 a

' n/ a% u; Z& e+ \6 a& X. R怪不得我这么针对你+ q* M( q3 l$ P7 g- j, j. g
, g2 n. [  V$ N& I6 u5 x8 {: i
大A也被我推死过……

你还恭喜我,呵呵,要是被我知道是谁下的黑手,我一定是蔬菜粗了(呵呵)

送我一朵花吧。我都让你推死了~~

我觉得只要是在能够心平气和的状态下,怎么玩儿倒是无所谓
6 V$ _7 [: F% v2 r  t9 [不过MS能保持淡定的人太少了7 ~) i- d. m$ e5 J+ @
每个人的性格不同,大家在一起玩总会有冲击,怎么抗击这种冲击是很重要的: K0 y0 h4 B1 g  q
当然,我自己也是需要磨练呀哈哈

雪儿从不真正轻易生气的
' P$ h7 k$ j+ e5 H8 @讨厌一个人也是的哟$ g( X' q) `% L0 p! I
哇哈哈

原帖由 wsjdmc 于 2009-9-28 13:11 发表 0 z+ I- n9 p+ A! I1 G4 F# C
我们一直在争论小油菜和abe的身份,然后看错观音,唐僧一开始准备不验直推,然后以为海棠被附身了,小西瓜和如来也提到过,但是那时准备先验唐僧再验观音,那两个就放后面了

+ f+ J& H# P; ^  a( k' e咦?第一次玩就被怀疑是匪么……

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-28 13:19 发表
8 H* s3 {, u: x0 b' C7 `你还恭喜我,呵呵,要是被我知道是谁下的黑手,我一定是蔬菜粗了(呵呵)
你被刀时我还是民
1 i1 A. }/ ]9 X8 D2 Y0 s$ `2 s3 }" }6 Y' B- R' t
所以与我无关, Q; \0 ~4 Z( |2 Z! w

3 A5 X1 \& j0 t7 B# }1 M, `弃天帝小摊手

原帖由 雅少 于 2009-9-28 13:20 发表 ' \5 n: S5 b- u& K
送我一朵花吧。我都让你推死了~~
我再去送听月9朵怎样

星主,不验直推。。。很难起作用,尤其在这么弱势的警队和这么强势的匪(+民)中,更加不起作用。。。
4 x7 A1 S! l* `8 h你们第二回合就该验星主了。。。还有牡丹,虽然我第一回合保了,但是她是高手。。高手的意思,就是很容易被人附身进来。。。就好像扇子师姐一样。。。  O/ l7 G0 I' Z
在我身上浪费一验。。。哎。。。。我跳的太勤了,匪队不敢附身我的。。。
* m2 v5 B7 t. b; ?而如果我是匪,是不会这么义无反顾的救你们下票台的。。。

原帖由 abe 于 2009-9-28 13:23 发表 5 c4 b% q% g; E- G/ j2 D; i

: I  }& c& I( z# i; p( ~/ B! m: G咦?第一次玩就被怀疑是匪么……
  D0 Y7 {- p* h7 ?$ n
我们直接确定的你是民

[em54] 好啦听月9朵~~~~~(我也要一朵~~~)

原帖由 雅少 于 2009-9-28 13:31 发表
0 I' Q3 ~6 d; w4 K  t; v+ _+ o) ]2 J[em54] 好啦听月9朵~~~~~(我也要一朵~~~)
8 \9 G2 p! j& l  u4 F5 y
9 t; ^% X; y7 j  D
= =为啥米
0 e( n8 E' e+ D( o) M4 S+ ~
, D& f/ |9 {+ i8 U我推不死你送你花% R( |  Z; F3 @
& v$ r6 r  V# G
推死你也送你花5 P& Z5 z; S. E! T% v7 r
& p3 |3 A) F1 n/ U$ y, ^8 `$ ^
你是民我送你花
- s# s7 z+ I# H" {3 Z2 i7 k3 v
( U0 _4 }, i6 u, @% c" k$ I2 ^) S4 ^你是炸弹我还是送你花
) y* @6 R) m) ?+ n4 u* e
( X( k. M7 g% |) v5 x; V我是警我送你花
& M* w& D6 v" q' s8 g! @
: K$ G' j1 a3 Q4 V6 V我是匪也是我送你花
# d' M( B6 r% p. u' O. I" L: Z7 E  `/ c4 h3 |
$ F7 D1 }( v9 K) f% x
啥米时候你送我啊

[em54] 生日时我会送你花# Z3 t- P5 g8 e1 s" u
这次过中秋我也会开水楼" l8 |# ]" Z, K' l0 m
如这次我没成负,我绝对会开水楼送花送~油~~~~~~# Q6 y! W9 ~+ F$ @) R  S
于是等还欠我酱油的鱼工作忙完,发偶酱油~~偶立即跑来送~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 meer 于 2009-9-28 13:28 发表 ) N, p: W) I5 U! E, D* Q- r
星主,不验直推。。。很难起作用,尤其在这么弱势的警队和这么强势的匪(+民)中,更加不起作用。。。7 A# y, W2 d2 {# j
你们第二回合就该验星主了。。。还有牡丹,虽然我第一回合保了,但是她是高手。。高手的意思,就是很容易被人附 ...

$ [% y: G- z1 g9 R0 J& u6 t9 h3 P, A6 A
我们第一局晚上圈人的时候,是怀疑牡丹和观音是新匪人选,不过后来觉的把你验了才放心
9 i0 G, O3 T- a6 V# ?- R; I0 o' \2 Y
to阿碧:新来的匪运很强的

唉。。玩了这么多局还是不会玩

游戏本来假假真真真真假假,只要能找到游戏的乐趣就好,但是要是因为游戏而搞得彼此不愉快就很不好了6 ~! N) P0 t8 M& K1 b

2 @! f& O( A/ u( A0 q我希望大家都能开心,都能快乐,找到自己的乐趣,也给别人带来乐趣,捏捏

原帖由 wsjdmc 于 2009-9-28 13:36 发表
8 b# A6 ?* T8 x  w% r# H5 x' \- u/ w2 x9 r/ H5 Z+ O
/ p) k: e1 l0 s- r+ _: |8 m
我们第一局晚上圈人的时候,是怀疑牡丹和观音是新匪人选,不过后来觉的把你验了才放心8 P! z7 I5 P, E9 s  i' Z5 {& Q
" h) A* _/ ~5 `2 n* [3 Z' ]1 F6 h
to阿碧:新来的匪运很强的
- Y1 [/ w: ?. z) {; s" s
  j4 h* v4 Y2 Q/ N
呃,原来是这样……

现在偶负9000想送也送不了的说
$ z* I# W# }  o! V" g$ C7 R哇哈哈

我这局真的是破天荒的圈了警队人选。。。所以我甚至怀疑我匪了。
1 U2 r8 G/ m* w! J第一回合一开局圈了雪儿,小魔芋和娃娃,觉得这三只是警。。。OTL最后事实证明雪儿是炸弹我就改圈了荔枝是警。8 P' Q( j' @# }! U2 o$ U6 e
真是。。。自始至终都没圈出来匪。。。只是觉得这局的小西瓜非常不同,也没想歪~
$ i* k7 D1 d7 Y; t, ]+ g0 d- [我匪了匪了啊。。。OTL

原帖由 meer 于 2009-9-28 12:36 发表 & ^& ~. r3 v. H5 i4 k6 ]; ^
没有,错的都是我。。。
6 A/ w+ `3 A6 _4 I& B# Y& ~是我匪民了,我不该救警察下票台,我不该帮警察挡刀。
; I4 J- y2 b1 @- V我不该跳警察教育别人,妨碍了别人的生存和发展空间。* a+ M6 W0 o+ ^8 s$ W3 b9 C
我是错的最离谱的了。
! S* a. I: y8 K2 q: S: @9 ~" x
荔枝~荔枝最帅了~荔枝那么帅的,怎么有错呢
) y+ l, k7 r) d跳警跳的那么赞~

原帖由 白木耳 于 2009-9-28 13:04 发表
) B+ _' T+ a3 v' U0 @& a0 U: C既然这局挂了监理的名字,那么也要来说两句:
7 p9 a: d* p" b' l& z& E% \8 H' k1 }$ t3 U5 X: E) H
1.警察代表的是警民。所以警察是没有资格认输的。再苦再累再难受都要咬牙坚持到底。能力不是问题,能力可以慢慢培养,但是游戏态度请端正。如果你认为你做的没错,那 ...
/ W' y+ C( B8 ~
又见到指导,果然是负责任的指导啊。。。