热搜: 活动 交友 discuz

【游戏结束】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 13:05 发表 $ ^! x  u9 ?+ O% T6 F  V

H- ?7 H, k! e9 |, o; `7 i
0 c0 J2 |: u0 q! G/ c$ Q2 s# J摸摸/ y. |2 J& ~$ R8 ^0 a3 b: Q
我第一回合跳警的时候确实还不是匪……和你一样想挡刀而已
: x! X$ N# a9 |4 P( K2 z# W
! T3 K: |9 `' ~+ @, g0 |1 x不过后来推死炸弹确实是故意的,他越说是炸弹我就推的越HAPPY,后来看你倒是先炸了,所以我愧疚心很重

& y6 e( D5 j$ d- C" m$ }原来师尊已经看出来是炸弹了啊。。。我就说嘛,能看出来是炸弹啊。。。

炸弹是不是要推死,他的票投。。应由真正的警决定。在说我本就来说打算第一回合乱投票,我也有自已想法啦。真是的。$ h" m8 Q; O2 P; b2 n
在说只要不推,我很容易让匪砍到的。郁闷% g, B) W, h  @- n! Q& r

( r/ b# C- `( L4 A, [* _: W[ 本帖最后由 雅少 于 2009-9-28 14:22 编辑 ]

原帖由 小祷 于 2009-9-28 12:31 发表
% {2 V2 [" i2 y* T- z3 `4 u/ k3 x8 L看到匪团名单还是忍不住说句
& k- I: N) I$ e( x3 U- x. J/ [小红,还真的有你=口=5 a: z$ M" e$ f/ Y* c+ O7 v
牡丹,我说还真是米错。。。高手在匪队OTL。。。% ^: d7 v7 h/ {* X# @4 J. X6 u6 `& s
如来。。。师尊你米看错啊~~
他当然没错7 {/ \* z5 J# t) o9 }* R1 a
因为那个时候他已经匪了

其实当时我跟星主两个人同时跳警,一个推警察高票,一个救警察下台,我怎么也认为第二回合应该要验星主。
5 y. U4 J4 G, ?+ ~第二回合没有对星主的任何暗示,我还以为星主没有问题了。。。结果是你们没先验他先验了我。。

原帖由 小祷 于 2009-9-28 14:07 发表 . H1 B4 D/ Y. l1 h6 `2 F" P. K
* W2 F. S* o5 v! p3 p* ~0 j: K
原来师尊已经看出来是炸弹了啊。。。我就说嘛,能看出来是炸弹啊。。。
能看出来,所以要更狠的踩,然后装作看不出来

本局警队,尤其是我,本来就有很多战略错误,才导致失败,但是我唯一不能容忍的事情是:) H  ]6 x7 p4 v7 u! I: v

% X' j  s8 h. b0 q5 l; ^在今天中午的票台上,我已经向星主道歉,并且星主也表示OK,可以继续和我们斗票台的情况下,身为民的人,为感情不想票三藏,你们想弃权我可以理解,但是为了救下三藏,去票一个明知不是匪的人。( \. I5 m; E5 O* B0 l
* Q2 _1 u  B7 W5 x1 x6 q
请恕我死也不能理解这种做法,我受不了这样的民,匪民的话你可以一开始匪民到底,不必先一路良民然后再在警队如此危急的时候变匪民,我不知道是不是这次失败的警队,或者更确切的说是失败的我才把你们一个个良民逼到匪民的地步,如果是这样,这真是我莫大的悲哀!: w1 S# a" h% D$ {5 B( q; f

3 |1 x. v3 V4 u% s我只对事不对人,无论如何,藏月,容若,听月,我们照样是朋友。
% ~  S6 D" e; Q$ M8 C+ j" c 5 n! {: }  Y1 Z0 F
小墨,美人,对不起,警队思路你们整理吧,教主你放心,我无事,只是需要时间去想通。
! \" P* l1 j# l' }4 G0 I 5 l  Q+ J5 @! P  f( ]
大哥美人教主你们不要找我,让我一个人想明白吧!对不起,让你们担心了。
- X. ~; U" W- y) c
$ Z3 i  s% _/ h+ |OVER

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-28 16:20 发表
3 G4 I, R6 [+ i3 o本局警队,尤其是我,本来就有很多战略错误,才导致失败,但是我唯一不能容忍的事情是:
2 o: U- P# L! @- E) T" I. Z3 r4 X8 d
在今天中午的票台上,我已经向星主道歉,并且星主也表示OK,可以继续和我们斗票台的情况下,身为民的人,为感情不想票三藏 ...

# T5 U/ R$ t0 }! L/ V& q
% S/ p! Q7 I0 w# ^' `我再最后强调一遍+ l# l- t  u2 T- ?& Q+ a4 j: F" B

' O' M6 a' F8 Q" z1 F+ D3 }9 N0 g4 C是我炸毛了
! s; |  t9 H  }+ q" ~- H
7 F: e- d7 c' G# y1 ~是我找听月和容若,问他们,帮不帮我,帮我就票死小魔芋
" A+ p( R+ j% w
* p3 K% D# t* f$ _/ f* l全是我的错
4 m* U2 K' @! k- Z2 {
& r, }1 h1 ?' b/ `不要说他们匪民
) D% B" o( X0 Z4 H( B: Y+ V0 m
5 p' ?9 I2 T8 u" n$ n: |这局结果已定; ^! U. l0 q- ~% I* _- H% v; z. [) a

" x' O5 M# l$ @8 S# ]所以我才因为自己的一时气愤去找他们& Z# E. H0 z0 ?9 n7 B7 T$ x
' \& @4 p- B* |; F; |2 _
他们也大概因为这个理由才会帮我% s( P4 [$ O7 q. {7 P7 V! T

+ ]! O; w& }% R  O, w* A如果当时胜负未定,我不会去找他们,找他们他们也不一定会帮我6 q6 I4 O% s$ P9 F) P8 O
8 I4 a4 A9 D" {0 e2 p: G
  e- M- n( p+ {9 |, o- I. H# Q! ^
我相信
: I1 d, j2 Z4 n6 K6 o8 P# p' x: d" v2 K8 F" c7 I6 Z/ R6 s
如果真的是4匪一开始就票小魔芋
* o- ^$ o6 {* p& N; s/ p% O, Y' E0 N, r. B) h
你们三人票我( w1 l) @: ]; r7 f: A( n
! V" {$ r% f4 {
最后决定权在他们手里的话
# f: d: L. {3 _0 I1 P% Q& |5 ^- @/ [
他们会票死我,不会真的感情用事
2 j! }3 O$ b8 W3 m3 a6 w& Q* ^( o$ [% _0 A0 g
我说了很多遍了3 ]5 d& |- |" V) }

Q# J; E4 l* m# d" L% A对游戏要公平
2 U9 _8 V7 u0 J' W
& v" s2 n  \6 s' S9 p我炸毛就是因为我都说了我是匪让他们票我你们却完全不相信他们会票我一遍又一遍的刷,说着尊重他们的决定又在说除了匪只有5票不要分票,还以他们要求我自票!!!!!!!!!
. U5 \; x& g' I$ j9 {4 p6 s# r+ C0 L5 O& C5 o; P

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 16:30 发表
- I8 Z& X3 ^6 Q8 \& `
5 w5 q& B9 X3 Y
% \( f$ g0 E* s我再最后强调一遍% d' K2 p! n6 Q

6 p/ a3 ~3 u2 I. {! q是我炸毛了
2 j6 \9 j7 [, K- k
% g/ j/ z2 @1 W0 I是我找听月和容若,问他们,帮不帮我,帮我就票死小魔芋
! F5 _3 A: M0 n7 G- n
4 d2 ]. D8 K9 {0 p8 b# e9 g) \+ t全是我的错* v& q* P% ]3 G+ v$ y" i
# J0 p/ H# F9 w' E' b3 G
不要说他们匪民$ `/ D3 Q2 e9 v
. J: N0 w. Q- Z$ w6 j
这局结果已定( x! u) H: @5 y' r, c

! \$ ?  x1 t. _. F. s所以我才因为自己的一时气愤去找他们
( d- M; b- `& u; I* T8 j! B, m! `5 p* }9 f+ V  \8 z2 F9 W
他们也大概因为这个理 ...
! z9 u: |4 b/ |7 c1 T

, t& {8 C) e% ]7 K+ ~我不知道你扎毛之后找他们帮忙,我以为他们自己想的,我收回说他们是匪民这句话,请听月和容若你们原谅我对你们的误解,我从来不喜欢刷太多大红字,第一时间出现死亡现场的那个我也是美人用我的号上去的,从头到尾我就刷了你23楼和86楼两次,魔芋他做警是第一次,她太紧张,我又忘记告诉她不要一直刷,而她看前面很多人跳警都是一直刷的,她也就照做了,请你原谅!$ b8 G! }9 F: `9 |/ F
- }7 W) L! _- Q+ ]) h4 B
如果当时胜负未定,我不会去找他们,找他们他们也不一定会帮我
% s) [  C# j/ _: C8 i4 z。。。。。。。。。,我只是想说如果胜负未定,你找他们他们又一定不帮你的话,那如果胜负已定,他们完全不用帮助,你就应该赢了吧,不需要再找他们的
0 D9 Y( C; l- @, t; n
/ o( B% O1 R1 k2 J我不是生气这次输了,我只是那时候想不明白为什么他们作为民会票警,现在我明白了,于是我OK了,我今天疯了一个下午,前面所有的话我一个字都没有考古,你不要介意好吗?

何必呢……只是一局游戏而已……
, y: o/ _; g  g5 W( }  L狐狸也说过 如果我跟容若这样做会有很多人暴走
, `9 l) J7 }  [# d, r/ ^但是  我更希望的是所有人能记住这一点- P* ]4 a7 k  T4 W1 v9 _' o* |
虽说游戏归游戏感情归感情3 D/ f2 [: d8 I0 f& W9 ?* n9 w
但是有些感情不是可以用游戏两个字就能抛弃的
; z5 A- ~) k4 ~8 R/ ]% t/ k" m+ h' o8 m' \( Y5 u) I1 ^1 t# p
我承认我照顾了狐狸的感情没顾到警民怎么想
1 c+ Q7 J! M1 ^! v6 Y但是——我支持狐狸是因为我上一局被这样刷过 甚至刷得更惨更莫名其妙  我非常理解狐狸的心情8 J* a& X0 z& B- e8 |2 S7 A

% Z+ Q9 i, t" Y  {- C我并不打算道歉  本就是一局游戏  闹到如此不快  不是成年人的作为
; w$ _( G/ J; \/ I) K只是希望所有人能记住:( d" G" h" [) a8 X  b5 f: {/ A) d
0 I" e$ i. m5 P* o
如果像你们所说  游戏只是游戏  何必伤感情的话, W6 m0 M# {' T
那么我请问:所谓的炸毛从何而来??????
7 C" s! D- w* g+ i4 |* W2 j每个人都有感情   希望大家都能退让一步吧   少说少气了~
8 G" f/ i& m1 Z0 M0 J: |2 i( z& B: O0 O' r. N' m
顺:本人在方寸水区开了月饼券发放帖  有方寸帐号的都去领啊~

果然是人善被人欺,你们把责任都推到我身上吧,
: H$ R3 s, G' p星主,我只能说一句,你太让我失望了。板杀我总共只玩过两局,两局当中你、小荔枝、大A是我最尊敬的人,你们说什么我听什么,你们说板杀中不能乱不当匪民不分票不挡票台,我这一局全都做到了。
  `+ g1 \  I6 {6 J4 s! J. s
& J3 V" Y% z; d* c3 Y; H我只玩过两局,都是见样学样,我拙劣的警跳,最开始本意是要推死你,(我承认实力绝对不够),后来小荔枝说应该要验了再推,我们就改为下局验你,我接下来的跳警就是想挨刀的,我觉得三个警活着太多了,反正死了还好控局些,我不想拖着验民的尸体进来,最后你跟我抢挨刀我还非常着急,(就算再怎么离谱也是我当时的想法,我给娃娃发过短信,死我也不能死我们要验的你)
! }) ~7 X( a* G ' s2 L+ r3 D  o3 p
我跳警刷人都是学公子局的,貌似大家都是这样刷的吧,不哉为何就像明珠一样,我们刷就总是错的,别人刷就总是对的。我认为我尽力了。我一边刷一边和你聊天就怕你不开心,刷多了,你不爽了,我马上道歉,再也不刷了,(我说的是真是假考古前几页一切明了)
/ S  S' j* P6 T & n% w4 c  E& k, t1 k; w% S7 r5 u
你发了那篇情真意切的长篇之后,我以为你们警队已经决定下回合争胜负了。你说让海棠和听月票你,不想让他们心纠,我只是觉得奇怪,为什么要让自己在意的人为难呢,只要自票她们就不会心纠,多简单啊。我当时想的,要是娃娃遇到这样的事情,我一定自票或者弃权也绝不让娃娃伤心。
! m* x( u  I$ y . ?. |$ @1 L/ ~/ ^, N1 P
公子局给我最深的映象是情绪低落,伤怀都是很好的利用物,在板上说的话再如何真实也要持怀疑态度,(这是上局警队的教训吧,小祷写在检讨帖的),在只有五个票位的情况下我怀疑这是你们的策略所以继续刷,但我也相信你说的真的,所以建议自票。(这里我已经道过歉很多次了,我当时只是把你们当成我和娃娃遇到这种情况,我会怎么做)。

新人笨又如何白目又如何,谁没经历这个时候,即使最艰难,我也坚持,这是游戏精神。就像上局连死三匪,我依旧在群里分析的不亦乐乎,在板上依旧蹦跶,在我们所剩无几全体裸奔,却有很好的机会申请流局,依旧坚持,只要没死光最后一个就要继续。这是我玩游戏的宗旨,输赢又如何,我从不在意输赢,从不在生死,首刀首票也不在意,宝玉、娃娃、跟我同过队的人都知道。
; v% z3 U3 P# ?1 C' a
; ]. x  T! u( }这局我依然拙劣,即使再艰难我也没想过会输,一来本不在意输赢,二来我们貌似没有走到绝境为什么要放弃呢,所以三四回合,我一如既往努力。没时间上线的时候,就和娃娃短信讨论,看我们上百条短信就知道了。
# j& ^! b% S  P6 v9 r
' ~1 M7 w" N5 C0 j7 J6 F, B8 L小荔枝,实力想差大又如何,如果队中没有高手就决定胜负,我们还不如一开始认输。6 q: `6 b. {' A5 G* K0 u2 ~, i
娃娃和我感情好,还没开局就Q我说,如果我们不在同队,叫我一定不要心慈手软,一定要对她下狠心,游戏中是敌对就是敌对,否则游戏还有什么意思,大家都用人缘好了。
  a, a8 T- T) Y7 @ * ]1 E0 `$ t5 \+ [- J9 S$ @9 N4 ]# \( a
苦两天却被人践踏,我从没像今天这样气得胃疼半天,我有错的这么严重吗,我有这么没天良吗?说我的人请睁大眼睛仔细考古后两回合,我到底没天良到何种程度。。。。。# g# @( K+ Q2 L4 i; M" R

, H  H& g0 l9 j" ?你们是朋友,你们感情好,我是无关人士,你们想怎么样就怎么样,我忍,我道歉,我不是人,我没天良,我没自尊,我走。。。。。。何必依旧踩踩不休

厄,看到群里在说,所以又跑上来看看
8 J2 J% M6 m0 H$ d0 o9 U本来觉得,不要管比较好,免得火上浇油OTL, X, I% A( \* H9 N$ b$ L2 R2 [" F
一直在插科打诨也是希望气氛会好  n4 N% N/ W! S4 h( j( ]  i
不过刚刚看了娃娃帖子,这下子误会都清楚了,大家都不要激动了好吗。。。和和气气的多好啊
" w( I7 Y- C' @8 E1 @: p小魔芋只玩过两次版杀,第一次匪,他照顾不到警察的情绪,所以当我们有不愉快的时候,全部解释清楚的时候,他大概是很不好受的。他是善良的人,所以很容易因为自己伤到了人而难过吧。& b% {' H5 }9 U9 z
第二次就做了警,他会这么紧张,一个是因为第一次做警,还有一个应该就是看到上局我们警队紧张的样子了吧,加上曾经误会我时的阴影存在,使他的紧张大概升级了吧。4 Y6 V" {1 F  x. N# q
所以他做的一切应该都不是有意的。他只是在照着学。但是他没分清昨天的情况和上次的情况不同。所以做的有点过分了,但是正如我说,他不是有意的4 @1 R6 T  M# Z" ]
然后师尊会生气,应该是因为,他一开始想挡刀,未成,看到我死想报仇,还没报就进了匪队OTL。然后被验被刷,就坦白自己是匪,让大家票他,但是魔芋过于紧张还在不断地刷,还让师尊自票。这让师尊觉得太欺负他了,他已经很温顺了还要这样咄咄逼人。
+ {( Q* D. K& S: N2 E+ x0 O! ~然后才会一时冲动让听月和悠然帮他。不过那个时候确实局势已定了。。。哎。。。所以票不票死师尊都木差了。厄,跑题了。。。* Y. O) ]5 t3 \5 u
本来师尊已经觉得自己这个做法不对了,在道歉。但是又看到警队说听月和悠然匪民,又生气了。。。。。。
8 Q0 j+ H  ?; T7 V( J
! h6 E# O% Q3 z$ R- q" m所以,误会解开了,大家都和和气气的吧,不要那么容易上头啦。。。OTL。。。

天。。。魔芋的帖子没看完,不过魔芋啊~~一切都是误会,不要生气了,也不要让矛盾升级了。。。
: o" U3 c! ^, V5 n# B8 s抚摸,知道你很紧张很想负起责任。所以牡丹都说你这局很棒很勇敢。
: |, v2 j; B" z8 D2 h/ d# f$ |我也说了魔芋是因为紧张而且在学习上局我的做法OTL。。。【我要不要检讨自己开了一个坏头啊。。。不过那时的情况我想不出来别的做法OTL】,所以才会没顾及到背后灵的心情。昨天我看到背后灵写了那么多,真的觉得即使他一开始就进了匪队,刀了我,我也还是喜欢他。身份相对也是木办法。背后灵本来是很开心,现在却闹的心情不好,小祷是很不愿意看到这样的。* I& o; j0 U4 N! L

6 M# _8 i* j4 }" [- C* ?' T' K魔芋美人也是,上局伤了心,这局又这样,心情也一定很不好,都消消气吧OTL。。。。。。

魔芋来来亲亲~~可惜送不花给你~~~表生气了哈~~

你们继续吵 继续争论  吧你们心理的不明白 误会 想法 等等 全说出来  但是请记住吵完后 大家都要和好 不要真正伤了和气 从此天空明朗 大地和谐 菜园子一片繁华。。。。
. x! P& F3 l7 ?2 F1 ^2 ?' F8 y$ M3 P! s

看到这里 真的很内疚 一切的源头都从我这儿开始 7 d; L2 e2 \: A
造成现在的局面 我真的从来没有想象过 所以当时我整个人都傻掉了
) x4 q* G0 A+ O1 g' c# h  X, D. t让星主 娃娃 小夜 大家受到伤害我道歉 让你们为难我道歉
" L6 ]6 c( }/ q3 S' ]. u! b4 J希望你们都不要生气了 消消气吧

欢迎大家来玩版杀,鞠躬!在此我有几句话想和每一位玩家说:' W5 {" i/ [; g( b; O+ z! l; h
1.版杀只是个游戏哦,千万不要当真。$ }1 Y4 u, c1 I1 r% y
2.有身份的玩家,如果有情绪请在各自群中找队友或者执法团发泄和调节。0 U) v, q! p3 v& s6 w
3.民也是有身份的人,这不过是单干的(这里加粗),如果民本身有什么创新玩法(也许会不恰当和成熟),请其他玩家多多包容。# Q" K' s5 c) G* C8 m9 F" L
4.如果这次相互感情是很好的玩家,处在两个不同的阵营,被推被刀都仅限于在版上,版下和菜园子群里依旧要相亲相爱,因为大家都是好朋友,有缘分才会聚在一起,千万不要因为游戏伤感情啊。最重要的是,下局你们很有可能就是一伙儿的了O(_)O~~. e' W% s# q, C& E6 a
5.输赢很重要,但是友谊更重要,咱们要在爱的前提下,富有激情的来玩这个预防老年痴呆的游戏吧。
; M" {; Q& i1 W" R" `) X; u
' w; o* k# w. H; j/ s最后:祝大家玩的开心!!!

真是没想到啊……
7 V0 ?, P2 V, r" f9 A5 K
2 }* l. L/ Q8 j2 S0 p昨晚我就知道今天一天都会无法上网,但是我昨晚还是没有投票,本来是想着匪四票警民四票,我压票点过了再委托投票哪怕是弃权也可以两全其美,不想因为自己让警队输,也不想伤害狐狸。却没想到是这个结局。
, Q. {6 ]$ W3 w  X  P- n. g狐狸,我在委托投票前还问过你,你说反正匪赢不了了,我以为你会自票到底。, `+ U- i% A! x
其实我一直无法理解你这次的炸毛,你是匪,被刷没有错,你说你因为警队打感情牌而炸毛,那你最后打感情牌,我要不要炸毛呢?
7 w, [1 `) L6 J0 L6 x' h我不炸毛,我骗你一次,你骗我一次,我们两清了!
  }: L2 Z7 \3 |" L. ~9 G8 P
8 K% ~" ^+ L, i% ^* q以后你再做匪的话,很抱歉我不能跟着后面做匪民了,因为发现自己真是太正义了,罪恶感很重。+ n1 c, C: L& Z1 |+ {4 u
! s$ m& {6 y& f/ B$ L' }) j
小魔芋,对不起,你不要对版杀游戏产生阴影好么?今天跟桃花电话的时候还在拜托桃花安慰你,很对不起这局的警队成员,居然还档验了……7 K" K! }" Z# D& f) ~
请各位原谅我……

楼上的话,是我的心血,不知道开局后有几个人认真看了
+ I9 d3 i. c" w+ e6 j: d如果大家还想玩就玩把,我和小豆子继续执法,不想玩,就休息一下把2 Y" n7 J; l6 m: {( A
  n$ E( ]! J4 Z: B3 F; P
爱是主要的,游戏中就算是很好的朋友,只要处于两个阵营,都应该以阵营和团队为主,我很失败,我承认了,所以大家都和好把,否则我就凋谢了orz

原帖由 桃花 于 2009-9-28 20:03 发表 ( d! N7 p5 G+ `4 ^8 @4 @* Q  b. O
楼上的话,是我的心血,不知道开局后有几个人认真看了
; B. |9 R# [  e4 J' U如果大家还想玩就玩把,我和小豆子继续执法,不想玩,就休息一下把+ n, N& h$ }0 Q+ o+ e$ Q+ F$ T$ Y

( X. E1 S- m1 n爱是主要的,游戏中就算是很好的朋友,只要处于两个阵营,都应该以阵营和团队为主,我很 ...

9 W+ [- n: w/ M桃花花不要伤心。。。哎。。。今天又没怎么读书。。。心系菜园子啊
+ h, \6 _4 Y6 M5 ^4 m" }  a桃花花不要伤心,不要凋谢~~

原帖由 小祷 于 2009-9-28 20:07 发表 4 d! p- Q  e* |* @( `# b+ d* M$ y* n) Z
+ S" i" @- a$ v, k8 J2 X- ^
桃花花不要伤心。。。哎。。。今天又没怎么读书。。。心系菜园子啊1 W3 F$ f6 @$ `. f3 n; [
桃花花不要伤心,不要凋谢~~
抱抱,和我先回fc版杀,这里一会儿再来

原帖由 桃花 于 2009-9-28 20:11 发表
$ f4 T$ x, s/ s. ~3 L" r) `抱抱,和我先回fc版杀,这里一会儿再来
9 x" i/ _! K& c. m$ u
抱抱,FC这会断水着呢OTL。。。, @2 p# j! E0 N; i  X
是说,悠然也没去遗言OTL。。。

原帖由 小祷 于 2009-9-28 20:12 发表 7 W, b' Z0 E0 b' C* R/ B

* j+ R" w3 ^% ^1 k# T$ w9 b1 T8 G+ j抱抱,FC这会断水着呢OTL。。。
! z7 _" F8 x  I' `5 f; E是说,悠然也没去遗言OTL。。。
我先去考古好了,小茄子等我一下啊

原帖由 桃花 于 2009-9-28 20:14 发表
  `3 |3 a7 H" I$ C" p" f* _  }* {我先去考古好了,小茄子等我一下啊
% H6 E1 M( S1 f4 w+ k
人家都“滚回去看书”了。。。好吧。。。我果然不能一心两用OTL
3 Y! S' w, H% u) b. {. ]# C- G快点让我死吧OTL

呵呵,小茄子好可爱呀,做在这里看