热搜: 活动 交友 discuz

【第一回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 10:14 发表 7 i6 @+ X4 m9 J: ^* S+ W0 C

# {$ J1 ^3 Q& @* m! Z干嘛这么害怕?我踩警了? 或者踩狙击了?

& Q6 T  ?; [2 l2 U  |为虾米不是踩匪呢

好大好大的水……铁公鸡不在,我被冲走好了

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-10 10:15 发表 : ?- S, J( X* G! b! k: B% a' S
哥哥的来了

3 g# M9 {8 ~0 y1 `$ d& [1 ]. [6 ]: C2 B* u
果然速度。。。我要到一百帖哦。。内之前不许走

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-10 10:11 发表 + q( n, \$ K9 g# b# s% a% m2 k

: \# c1 h% W0 D/ g9 D9 C" U; o/ p崩了~~~
+ ^2 B) f+ I+ Z竟然这个号就叫版杀专用马甲0号啊~* X) r& Y; a4 @* ^5 F4 H( N; S
谁注册的名字啊……太耸了,汗……$ T. y- o# _8 Q0 K7 C" Z' P& ?
是说,这位要不要去换个头?
我注册的,你有意见

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 10:15 发表 1 Q4 p1 @6 t3 }& N3 W
好大好大的水……铁公鸡不在,我被冲走好了
8 ?% G& ^: @) _4 u) k- C
* B3 Y; b" i9 ~* m& M
一把爪住香帅拉回来

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 09:53 发表 - W5 y/ R( P+ T) H3 c
25人考察出水很累吧……
抱抱,蹭乃

原帖由 桃花 于 2009-9-10 10:16 发表 1 w6 a- ~0 t- n( ~6 g
我注册的,你有意见
; i& U" F+ g' j' z

, f( ^% c1 m! t1 K" N抱住 桃花花翻滚,你家娘子又不见了

吼一声。。。。大家没投票的赶紧滴啊

为虾米投票都这么不积极呢。。。

怎么木人了

我突然想,要是在这里破万会是虾米感觉

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-10 10:23 发表
; ]; t) d3 s8 b6 |9 }怎么木人了

8 \& ^! r' f, [' U& G5 H
8 ^$ w7 J5 _" Z& B谁叫你到处乱跑。。。

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-10 10:24 发表
7 Y( n9 ?  o; ^. K6 g我突然想,要是在这里破万会是虾米感觉
- z* x$ k1 p7 }. m$ k
, ]3 O7 I7 T& T! R; ^  _
会被你家相公灭了的

原帖由 小魔芋 于 2009-9-10 10:15 发表 - d) o; n, ?: ]( l( J( G) w0 z8 p

; y& _6 W( V# B2 l为虾米不是踩匪呢
因为我抽的匪名单里没他=V=

原帖由 小魔芋 于 2009-9-10 10:17 发表
( g8 Y( E/ f+ Y! O. K* m6 R7 O7 l3 t' D1 P
. G( a3 t9 t# ~' i. d4 T  ~
一把爪住香帅拉回来
可是我CP不在……你要让我压么

原帖由 桃花 于 2009-9-10 10:18 发表
1 l: U, c# w* a  p- Q) G& d7 F抱抱,蹭乃
摸摸。辛苦了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 10:28 发表 $ c8 t/ |$ [* c
因为我抽的匪名单里没他=V=
, X, Q6 o! a2 Q4 `9 `
2 i9 i: @0 f* U4 \; Q1 u
倒。。你不会也跟他们一样捏纸条抽人吧

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 10:28 发表
& v* \: J' R: i) I3 j$ k可是我CP不在……你要让我压么

# Q2 l. k% W" ^) [; B& N/ V
. H+ p* |* W9 y* x" k4 j哦呵呵呵。。。。我先压倒你捏你

原帖由 小魔芋 于 2009-9-10 10:29 发表
! g$ G3 B! `3 L
" @, l, }6 V; ]# a3 X9 R/ v: e* ?, j, Z, ?6 d
倒。。你不会也跟他们一样捏纸条抽人吧
捏纸条麻烦,直接甩数字

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 10:15 发表 # r/ C6 G. {- j) z) j" }
你BZ是谁……
) b5 {! l: m# ?$ O2 a7 q. O3 _

8 y# T3 V( H9 c; o嘿嘿,我的BZ和马甲没有区别
3 R+ Q7 v( Q- b9 t$ F& u( a. H2 B# q
话说,这个名字有这么让人激动么?猜马甲的各位对不起了,这个马甲没有BZ啊。。
# L% P- L: e& U2 V4 r3 F6 }
4 i6 w, z6 H6 N+ h" y* ^. {
2 p2 E( h5 h: B' J9 Z爬楼之前我实在很想说一句昨天就想说的话5 Y( a: X2 H1 \; Z4 q
9 l) T" H6 I' x) f! i- |) D
- I0 @3 q3 \0 s" O

6 p7 L: [- D, ^. ?; d1 A1 p, ]' a' t$ Q3 }
这个局,恨不逢没有死,那么他有一半的可能有身份,或者医生或者狙击或者匪徒
  ~+ @3 a/ T5 B. n. K不过第一天没死人,是因为是医生或者狙击么?

原帖由 小魔芋 于 2009-9-10 10:30 发表 % V8 e# E9 Y: V; u

: Q* b  W$ r% w- M3 K  y, U2 b; z% i$ U
哦呵呵呵。。。。我先压倒你捏你
那你选错人了,你看看网上有段誉攻的文么,再看看我,可是花丛中蹦跶,无我不压之人呐

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 10:31 发表
6 l1 H7 e& ?+ G捏纸条麻烦,直接甩数字

7 ?' t  I/ P; y; l' u# J+ e4 z# }
" g0 f; I+ c0 Q! ~噗.。。原来高人都是这样干的

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-10 10:31 发表
& w* e8 L( |) Z3 h. z' c0 G8 D
$ r1 d; h2 }! J4 C
; p* T; J; U7 f嘿嘿,我的BZ和马甲没有区别# ?: {5 ?/ P8 }$ F9 W" R$ U7 ]

3 y9 }7 n' q; F. \  ?' u- [% A0 u话说,这个名字有这么让人激动么?猜马甲的各位对不起了,这个马甲没有BZ啊。。& _7 ~; w8 Q8 v) P( a, `# ~+ E

! J* K1 w& U' J- g8 f, x" L% h7 a5 P' r3 B
爬楼之前我实在很想说一句昨天就想说的话
1 h) Q. z8 J8 b! x! f; X( b: w4 D, W- o* P- a) \

4 ^& \: x) p1 }: r% _7 n* ^) O7 Y- A+ l% j" Q" `  G+ c

) I5 r3 w( L& _  I0 r# {这个局,恨不逢没有死,那么他有一半的可 ...
为什么不猜是匪呢
& S0 t0 ^4 m9 \6 }! V, a
6 x% R! e8 e" [% b其实我反而觉得,不一定首刀恨不缝啊,现在恨不缝遭恨的时间已经过去了,鄙视的都是段风尘

原帖由 小魔芋 于 2009-9-10 10:34 发表
# P3 |3 i. J2 K, }. P8 V" \* H5 \5 R4 v: M- N. Q
; ^9 l- w4 O+ a
噗.。。原来高人都是这样干的
我不是高人,我是水民

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 10:32 发表 # V% q6 L/ R" j
那你选错人了,你看看网上有段誉攻的文么,再看看我,可是花丛中蹦跶,无我不压之人呐
4 z. i2 Z3 }' J
3 ?  i# ]! l! _/ \: {
腐摸一下。。你误解了。。。。段誉是披着受皮的总攻呀。。。。米看到伊的妹妹爱慕成内样了