热搜: 活动 交友 discuz

【第二回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

那我也闪了……
, {, S: c" S; d# Z红包楼还没开……

早安,打卡

死了两个啊。。。杀手杀一个,狙击杀一个吧,嗯嗯

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-10 22:25 发表
: M. {& u- f3 \) {. y: O! k惊天大新闻:. D6 V; W. K# d# g! s; Z
    本人羽人,因一时饥渴,寂灭了小菠菜(发现用寂灭搞狙击比用天泣更爽些) * [: t$ I" M3 V* v3 J' P+ {* a
    医生同志请你照顾我把 继续扎我  我不怕痛的 哪怕扎死也不要给刺客机会9 ]5 Q7 P3 i, B  |: [" d
    刺客,我不怕你,有种继续来
0 E* L0 g1 Q/ p3 O    还有 ...
( f$ ?7 q* w8 B% P
啊啊啊~~~
7 @# X, g+ e8 V4 m红字,大红字哎~: A8 Z9 j: R1 W# X! N8 T
还真是狙击啊?这局流行简单明快啊?
! O+ j/ K& Y+ v' r& T1 I连着两天看到好多红字啊~/ f5 h& w. v0 d/ L$ I( F
我热血沸腾啊~
( Y% c, V& E; K- [3 {: {就是要热闹才好看嘛~

原帖由 菡萏 于 2009-9-11 09:01 发表
" u4 B' p  @0 ?6 n- Q死了两个啊。。。杀手杀一个,狙击杀一个吧,嗯嗯

! Q  h* B  e* b5 h1 n7 S1 Q9 ^& N龙宿大人早~~~
- y4 i* M  N* U6 P3 z: i我今天早上一不小心刷版了……

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-10 22:47 发表
1 g5 s. e7 E6 M9 D大家要是不放心,请票死我,解放医生 / G' V* d, k3 L4 s' ?
(啵一个!鸟人呀,你好伟大呀,为了全人类的和平事业甘愿牺牲自己,我,我,我,我对你敬仰之情犹如。。。)

$ N- L, }7 j' l其实……* _. g: z6 x! h  i' y" H( F6 T
我不是很赞成票死或者淹死……9 d# H7 }0 T! b7 _* H
曾经因为淹死的问题还肖了一次,很不好意思~所以现在我碰到别人谈这个事情我都绕道走……
, N* c: Y! Y3 h. U但是你如果真是狙击身份很尴尬……
( e9 e- M) _. l/ [& Q  b如果为了不让刺客转匪的话,我觉得票死比较好~
  r' _/ @' k, F$ Q1 \$ ?一个回合就结束了,也不用拖着医生两个回合~
# c- @6 n2 E; N& d不过票死的话浪费一次票台,也不一定划算……' \, S# M1 @- ~4 R2 M
最好是双杀……) O6 w/ w8 F( B3 M- B% u
虽然我也觉得良民死在票台上不是很好,但是如果自愿献身我觉得问题也不大

原帖由 雅少 于 2009-9-10 21:11 发表 0 w7 i; t& w& v7 L! U7 {( K
谁来听我拉2胡吧

5 e# ~- ?2 U9 {  H$ e/ w0 l公子大人。。。您让过大家吧。。。。。。

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-10 22:25 发表 % z" |2 W  w" y. e
惊天大新闻:
) r) o; h3 c8 M8 b    本人羽人,因一时饥渴,寂灭了小菠菜(发现用寂灭搞狙击比用天泣更爽些)
5 i. |# m. s; y4 o5 f# V7 I    医生同志请你照顾我把 继续扎我  我不怕痛的 哪怕扎死也不要给刺客机会$ A" D  F% T" g2 p% ^# I
    刺客,我不怕你,有种继续来
6 p) Z' _, z+ p8 E; P    还有 ...

! d3 u' y& M" V5 e5 f+ a4 w" X俺想sm你可以吗?' D% G5 v3 R9 f0 ~" H, t
你要是早几环出来俺也不会消极怠工。。。。
4 w% u9 v) ~2 O# z8 k俺就想俺没那么差劲被阻击当xx给咔嚓了。。。。
: |. G) U6 |* u2 f9 T! k刚死的时候,那些一致认为俺是匪被阻击咔嚓的言论。。。让俺都想认死匪走人了。。。。& ]+ Y6 Z# L! z; N
乃还俺清白!!!!!

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-10 23:08 发表
; O1 y. F% f* q" a$ Q! @9 |我!明珠求瑕在此慎重表态!!!!% u+ P( t5 V1 d  r: |4 A' R6 J
8 U  E" z5 t  W, `5 y$ _* Q9 [
绝不因为可能的危险而牺牲已知的好人!!!!!
$ o1 l$ l6 M! q& `; Q; o
6 F7 i2 G7 O( r我之胜利是踏在敌人的尸体上,而不是同伴的牺牲上!!!!!
( F6 q( e0 j5 H2 O9 y+ d4 o# F3 r
找5个杀是找,找6个杀也是找!!
/ f/ Y; l3 _+ p- `
这是啥状况?
" |( g0 B; U: m" `: ?你是跳警?还是啥意思?: R' Y( W# w: P( U1 \" {! I# e' X5 ^  ^8 J
大家都爱上刷红字了?

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-10 22:31 发表 1 N4 x6 w  F* ], q: \
狙哥,我赞美你!乃太有种了!乃太爷们了!纯的!
, F( x' ~0 G7 @5 _3 Z4 d  k
不要迷恋他,他只是个传说。。。。。

我来了,刺客向我开枪吧

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-10 22:47 发表
/ {7 t$ }/ [2 e" w* ?" g; F0 j) g大家要是不放心,请票死我,解放医生 3 l! R1 L( A" B$ _
(啵一个!鸟人呀,你好伟大呀,为了全人类的和平事业甘愿牺牲自己,我,我,我,我对你敬仰之情犹如。。。)
3 @4 X" G7 ~* s/ z  v6 p* u2 R2 l
禽流感。。。。。。

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-10 23:08 发表 8 e/ t: l$ m6 v$ {3 |
我!明珠求瑕在此慎重表态!!!!
+ {! Q0 o4 z" L; \* z* ?
" u) i9 C& m+ g! `6 L8 E绝不因为可能的危险而牺牲已知的好人!!!!!) v& P, D- f$ R  |

; E9 _! A5 h* t- s我之胜利是踏在敌人的尸体上,而不是同伴的牺牲上!!!!!
; M  t0 T. I- Y3 D- M
9 _9 x3 ~- C- P4 ]找5个杀是找,找6个杀也是找!!

& T% \3 q5 b/ D. K& i+ T字好大。。。。。。

早起打卡 爬楼

我也被方寸删帖了……9 Y) M! P& x, k: C
泪奔……0 \4 i2 O0 _6 u* S' @
我明白小白你的伤心了~
- [/ ~- t: V& B! F, v% _上课去了……悲伤的爬走……

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-11 09:29 发表
8 I. T& A5 V% X! q- I- X% i! R' s我来了,刺客向我开枪吧

6 K5 m# C/ w* m7 a; _: b* S! i) f5 f再次确认下。。。。俺身上的窟窿不是你干的是不!

各位公子早啊~

大家都上票紧早[em54]

我想下今天投谁好了

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-11 09:22 发表
! V0 W; e9 X2 B" L6 s% d1 j! L8 a1 p1 p3 T0 i5 N
其实……( C% [3 \4 F) c0 Y5 D# k
我不是很赞成票死或者淹死……! t& w) n, M) _0 T* Z- H; z
曾经因为淹死的问题还肖了一次,很不好意思~所以现在我碰到别人谈这个事情我都绕道走……
) s8 o% ]9 i8 ?/ J* A+ l1 z2 _2 G5 c但是你如果真是狙击身份很尴尬……
4 z& v& O: R9 i- P" j如果为了不让刺客转匪的话,我觉得票死比较 ...
/ O# _" W. Q4 N* H& i$ o# Z8 k) o3 a
与其票死狙击我看还是找出刺客来票死吧~

大家早上好~~~ 大家再见~~  过儿要记得吃早餐~~

乔大侠,在看不清时局的情况下,只有刺客才不知道自己是哪边的吧?

原帖由 白框君 于 2009-9-11 09:27 发表 2 q- E0 d. T( s" j2 n" G
! M* ^4 u& M8 \4 `6 b
俺想sm你可以吗?
3 S5 i1 ^0 W4 W/ I你要是早几环出来俺也不会消极怠工。。。。
/ H1 f9 W5 ?( F) @俺就想俺没那么差劲被阻击当xx给咔嚓了。。。。
7 x) Z( ?! V; E; }) D  ^刚死的时候,那些一致认为俺是匪被阻击咔嚓的言论。。。让俺都想认死匪走人了。。。。
4 H/ {) c, [! {* b: N1 P, B乃还俺清白 ...

' \& G6 y! S8 z8 `0 0,这位兄台,原来你不是刺客啊……

6.明珠求暇——版杀专用马甲0号月
' T5 F3 H. q/ Q& Q$ J8.东方不败——abyssuki: O1 {2 y1 L9 G% y" Z
13.姬冰雁——葡萄月0 [- J2 `8 Q, n
4 e7 f! S$ g$ R/ ^8 q& v4 k
这三位,如果不是匪徒,下刀有惊喜;如果不是警察,也许可以考虑验一推二
/ l! v2 q+ M6 o. r* x- n3 K以上言论纯属个人观点,错了不负责【喂!

原帖由 伏嬰 于 2009-9-11 09:53 发表
6 j; n4 O! ?) y7 d. d$ C6 H* ^& }" y" N3 D: U# w
与其票死狙击我看还是找出刺客来票死吧~
+1