热搜: 活动 交友 discuz

【第四回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 12:36 发表 5 s# T8 i" M  n$ _/ W& M3 S9 h* O
我说过了 我也不是针对她 我只是这么多局下来窝了一肚子火而已
, p1 ]3 [& [, K2 w5 F: X  @! J她碰巧生推直接点着了
( Y2 R# Q# d$ A6 Z+ {, Q2 B只能说 是我自己没控制好自己的情绪

$ W1 N' V7 `+ ]0 {, X恩,我明白的……5 [& [9 `1 U/ j- R/ I# i% f9 J+ H
谁人不炸毛,人嘛还没个七情六欲我还今天不爽呢……# g- r3 z" A1 p/ a5 g
抚摸,我只是希望发泄完了就过了~~~别因为一些小事情影响一些大事情,比如朋友等等……

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 12:35 发表 , o: O* F' m, [; o* w& i
因为我认命了 我每次都是民 完全不用收身份就知道
2 s9 v2 l  j; K' B! [( @4 L不认真玩 那还来玩什么
摸摸,你个民命啊……

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 12:37 发表
4 J  _* t6 n, t/ V9 y# F等我死了再去踩人
( }+ T* H- _" i5 C" Z" H) v/ Z# K6 S我已经把所有的事情都说得如此清楚了 还能被这样票 匪的那几个已经按捺不住了 死了再圈
你的票台民不死金身破了啊……

原帖由 黑木耳 于 2009-9-15 12:38 发表 恩,我明白的……谁人不炸毛,人嘛还没个七情六欲我还今天不爽呢……抚摸,我只是希望发泄完了就过了~~~别因为一些小事情影响一些大事情,比如朋友等等……
无妨啊~刚好后天要出门了 出去缓解一下心情~7 [& L$ `. m/ }
确实有点憋了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-15 12:41 发表 你的票台民不死金身破了啊……
首票一次 这才叫完整

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 12:41 发表 # X0 d; E# m  m5 F: I
无妨啊~刚好后天要出门了 出去缓解一下心情~
0 c! t9 b- a" U8 q; X+ e确实有点憋了
4 n- d$ I+ V& I, g7 z  {" Q) |
" r: D- _! S& L* Y8 I# S  c- `
去哪里?要手信???5 X! @& x# H2 Y8 c/ M
# G# q# \5 q. O# \" }2 c8 {
' ~2 T' I& o6 P5 |8 g3 H8 R
我也很憋啊,从11点多就在等海棠玩游戏,结果他执法问题解决一中午,我都要上班了,他还没解决8 _$ |" n; o+ X3 `
; L# r( D% P+ S: S' A) ^5 ]: i
天天明明中午能玩不玩,然后上班时候偷偷摸摸玩(虽然其实我玩的很光明正大)

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-15 12:46 发表 去哪里?要手信???我也很憋啊,从11点多就在等海棠玩游戏,结果他执法问题解决一中午,我都要上班了,他还没解决天天明明中午能玩不玩,然后上班时候偷偷摸摸玩(虽然其实我玩的很光明正大)
兰州 老爸出门有事情 刚好带过去玩两天

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 12:42 发表
2 F& c, y. B1 l. x: R首票一次 这才叫完整

2 Z6 c6 O5 t8 X7 x1 Q8 u5 x4 s' s! e; A7 q5 [+ Z  f& W
我是民正好还是第一次被票死

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-15 12:51 发表 我是民正好还是第一次被票死
嗯 要有上票台的蛋定感

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 12:49 发表
# o$ }' ~. ^3 y& h( S3 v兰州 老爸出门有事情 刚好带过去玩两天

! _+ l0 m- Q) c; b  s- r: q6 g3 n& V0 y
手信> ////////////<(被殴飞)

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 12:52 发表 5 Y3 P. b" y  ]$ N: ~0 C$ ]" f8 ~8 a
嗯 要有上票台的蛋定感
我一向很淡定,握拳

已过废票点……' f2 r1 I+ d. _8 D+ o
请没有下票的3为投票给东方不败吧……
9 C# e8 U! ?8 ^; o& k9 I/ O2 @我已经拉高了……请勿分票……感谢感谢感谢!!!!

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-15 13:00 发表 手信> ////////////
。。。。。。" f( N% x: y9 g+ T
我估计我记得要发短信的时候不多

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 13:06 发表
1 P9 O; v. r; n4 j" P4 T。。。。。。# @" P/ F2 U: Y9 Y( z2 ?$ ~1 l
我估计我记得要发短信的时候不多
对了,你再给我发个短信吧,你手机号我忘记取的什么名字了,找不到
: `: t: p, q! o  H. e  T# }
8 ], K: K4 K& _/ m: B手信是土产礼物的意思= =

我突然希望……你在这边也民被票死算了,两边同死,两边民' f- m/ e) X9 a$ Y3 i" l# p1 S( M; I

5 k' I) }# X0 G  O9 q1 P" P) d5 }也算奇迹了

晕,游戏卡的字错了; x1 ^1 p: M' N

- d9 v, ~7 M# P, o我是 ' O) u7 }/ z( b" Y

+ M% ~, {& d- _; j: ]  Z0 z& Z投票:弃权ORZ

直接算我淹水吧,望天

吃饭、聊天、看文。。。回头才发现已经过点忘记投票了。。。
8 G% C/ ~$ J/ l5 q; |现在不晓得来得及伐

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-15 13:09 发表 对了,你再给我发个短信吧,你手机号我忘记取的什么名字了,找不到 手信是土产礼物的意思= =
我两个手机号= =你忘了我山东那个没关系 回头我要换了……上海那个回去以后再给你发XD

案情宣判
8 O: `6 I1 T/ d1 p票杀:东方不败——abyssuki/ a" m: S% n, N
身份:匪

0 o3 g5 B' m* L+ a4 s9 [/ ^( x0 W0 j, }9 I/ }7 C' p5 g  n8 O
8 ]" Y0 B/ i: {8 h  A

H0 Y9 }$ s' }9 ^【目前水中4人,天黑水冷。切莫感冒】
7 G; H2 P3 Q. E( h  L5 [17.莫召奴——klaipeda& t9 o6 E3 n" Y- Q& p
14.赭衫军——赭衫军; g: i* J3 ?9 B' j- s; @; u
24.唐经天——黑木耳
) a5 o* r9 f/ d0 F1 f9 I2 h1 x13.姬冰雁——葡萄月
) d) z- \7 q3 u4 R+ i5 G4 }
3 _) k  `1 @' F8 w1 C. z

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-15 13:11 发表 我突然希望……你在这边也民被票死算了,两边同死,两边民也算奇迹了
点 这就是标准的良民被推死的教训

摸摸狐狸的毛8 {, r# ~+ K% Z: C
让我头睡在你毛上

给警指- s& A! `5 ^% ]6 ?" K5 V0 F
龙宿可以验了……应该八九不离十了……
; F( @+ `2 z8 [6 @% F5 q# ?还有,让个人来控局吧~~~
5 H5 g+ a4 y0 ~- M最后,有些事情顺其自然吧,我就帮你到这里……XDDD

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 13:35 发表 ! r; ~( m6 g' O% ?5 Q
我两个手机号= =你忘了我山东那个没关系 回头我要换了……上海那个回去以后再给你发XD
我也两个号……之前四个号……两个废了……

嗯 默默看完 然后 大家继续