热搜: 活动 交友 discuz

【游戏结束】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

哦啦,经过提醒,过来一看。。。一片炸毛。。。3 D9 K1 o( h0 F0 U; R

) @  B! x: P1 u5 ~: d) p小魔芋现在觉得你自己的匪民理论,对警察公平了吗?/ x" i, X! F; e0 h- S
不自己去体验,是不会体验出来的。
$ C* J& p2 d+ v0 T
+ l' ^5 E( q; ?# a5 @1 z我同样希望菜园子能够人气旺盛。
- W! F+ ^( t* f* ~2 f, l可是你们除了要照顾的自己的情绪,也要照顾一下别人的情绪,在说别人的同时,也要反省一下自己。
* ]& m7 o( D! k9 N很多人说过,菜园子是匪民滋生地,让人玩的心力憔悴,我原先不明白,大概是身处其外。' c& l" `- N# X% A
现在我处在局中,自己去体会了,我终于明白原因。0 t/ C2 E+ n1 ]" c" l: j6 `
为什么菜园子会变成这样的发展趋势?
+ y- z: d- A, \* H8 \4 \$ S7 D我不想每次都看到版上都是炸毛的话,道歉的话。
2 Y6 x* ^3 n! L/ c1 ^我只想再次重申,版杀不是一个人的游戏,是所有参加版杀20个人左右的游戏。& X4 F" q+ E" N8 f

8 o! v* \0 B# f% @新人是可以照顾的,不懂玩法都不要紧,谁没有第一次,但是首先心态一定要摆正。! F& o! N( v1 X8 Z& H
匪民也不是不可以,西子也是做过匪民的,但是她心态摆的很正,和她一起玩版杀很愉快。# Y1 t, p, ]& Q, h0 e/ S
想发展自己的玩法自己的空间也不是不可以,但是请多考虑一下别人是不是也要发展空间。
# x' }: T8 J, h2 l我没有说过匪民一定要推死,即使是雪儿,我依然给了他很多次机会让他辩解。
, R* L( \9 B! C  t1 \% {当时让我生气的是,他不是第一次玩版杀,却投票投FC的ID,让一群人无效票。6 z: E3 ?, S3 h  U7 O
我当时不知道这是不是故意的,我只觉得用这种手段来逃票台,真是过分之极。
% Q5 r* R, i$ q) ~. @( u- q, n4 M(后来由人说貌似不是故意的。。。我也淡定了,弄错的地方,跟雪儿道歉。)+ W" X# ~- h. }% U, w4 `- [
3 T" |* q. g% G5 \( {* k! T+ p
作为警匪双方,我都没觉得做法上有错,警察也许是控局不利,有点没照顾到别人的情绪(叫匪自票是不对的,是我我肯定不会自票),但是这个时候警队再不拿出点强势,输是必然的,警队的人也会想赢的(不过要说的是。。刷不要刷过头。。。太过激也不好。。。)+ I) ?$ d7 e& V
作为匪方,打感情牌,炸毛也都是策略的一种,要这么做也无可厚非。我不觉得有错。
# S$ C7 T6 x) g& E8 m希望大家不要再为这个打感情牌的事情起争执,以后信与不信,票与不票端看自己的判断就是。- d4 a  k$ c! e: l4 u) d' V' L& R

. H! l, u1 \& Z; P经过这一次后,我非常非常的希望菜园子能再和一切不开心的事情做一次化解。6 N, h! v1 b# Q6 e4 ^. Y
希望菜园子能恢复以前的人气,这些,需要大家共同来努力!& }- r. y. \; o8 R
(那啥,还是一句老话,我不是很会组织语言。于是有什么说错的地方,请一定指定,多多包容。。。)$ I9 R9 f+ I7 }

) r3 S6 U& m' }" z1 x% |$ |9 m+ L[ 本帖最后由 meer 于 2009-9-28 20:35 编辑 ]

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-28 18:47 发表 ! y  ?4 D0 s3 K& w' d

8 n: \4 M/ l4 N: r
0 J: V, h% {/ e+ D, E2 z我不知道你扎毛之后找他们帮忙,我以为他们自己想的,我收回说他们是匪民这句话,请听月和容若你们原谅我对你们的误解,我从来不喜欢刷太多大红字,第一时间出现死亡现场的那个我也是美人用我的号上去的,从头到 ...

6 e8 Y2 K( e2 x7 P
2 p8 w/ ^1 T! O0 r1 Z& H" @$ R误会解开就好,今天下午你们炸了以后我已经说了,是我的错,我太冲动了1 k: w* _2 [; B0 P; w. {

4 ?/ r; H! h; M4 F/ H: b! Q我后来也明白,小魔芋这么刷我并不是针对我,是我们之前给你们造成的压力太大了
/ Z! `2 Q, Q- I: a1 s, r1 }' I
" x2 i# G  T, v% ]我只是想说如果胜负未定,你找他们他们又一定不帮你的话,那如果胜负已定,他们完全不用帮助,你就应该赢了吧,不需要再找他们的”4 i, ^  H/ }+ B3 r% w0 P5 A6 Q
当时是否胜负已定大家应该也差不多都心里明白,只是拖回合数的问题,我不想为我去找他们辩白什么,这是我的错,我冲动了,但是,我想说,如果当时胜负未定,他们真的不一定会帮我,关系再好,也不会坏了游戏的公平性,容若可能会帮我,因为我当时炸的太厉害了,他晚上找我的时候我甚至拿他一起出气了  g; ^0 m2 b8 r& o5 z6 X( v' k0 N+ b% @
听月是多局的执法,我觉得他是从不执着游戏胜负但不会做对游戏过于不公平的事情的人
, u! a$ A6 G1 b$ T. H所以我不想你觉得他们会为了我破坏这个游戏的公平0 S( d7 N- {9 m
最后我承认我去找他们了是我的错,而且错的很离谱也伤害了你们,这里郑重道歉$ F# p. Z7 L' h- o9 C2 Z
常夜说了,我选择的这个方法是最伤人伤己的方法) k+ ~4 i" D" p
你应该知道,我是那种轻易不会炸毛的人,这次是真的炸了,所以才会这么的冲动,冲动真的是魔鬼,我对不起警队,我知道这个结果对警队伤害很大,我也对不起匪队,本来一个很好的胜利被我弄成了流局,尤其是小西瓜,相信你附身我是因为对我的信任和喜欢,没有人会去附身自己讨厌的人,但是我却给你带来了流局和与小魔芋的对立,抱歉
( \+ [; B4 x/ s  K& P( | $ l( t# v4 r9 R1 {& B, _  E
还有此次参加的所有朋友,本来一个HAPPY的游戏反而给了你们不好的印象,我去反省
& K% ]! h3 e% u; s2 r. e还有桃花,菜园子的气氛被我搞砸了0 ~' v7 W# v/ J3 B1 f+ d- U
最最对不起的是听月和海棠,我个人的任性会让其他人认为你们没有正视这游戏,这是我最在意的一点,所以最后重申强调,他们都是明眼人,明白这次游戏胜负已定,所以才为了我消气和我一起提前结束了这个游戏,请警队的人不要误会他们

抚摸楼上星主,虽然后面你那报复的做法,让我也觉得你做的有点过头了。
* I  ]% F& x8 k- t+ p3 g) r不过你问我的时候,我说过没觉得听月和海棠是匪民,站在你的立场上,这么做没错。( ~0 k$ }' t  N+ v2 e5 ]6 r( F
只不过警察要伤一阵子心了。! i9 W5 @  v8 z! a
不过也好,受过挫折,以后才能明白如何去当好一个民。
* |0 H3 _4 D/ j" T! a$ Z5 k(其实我也觉得良民不用次次当啦,哪天我也来匪民一次算了哈哈~不过也不能次次都匪民,那以后被次次推死也怪不了别人了)

首先,我向各位玩家致以最真挚的歉意。发生今天的事情我很遗憾,没有带好匪队我深感不安。
5 S" C5 \3 Y% F/ o3 y0 W6 h/ e, V" h其次,还是希望大家能够和平解决问题,炸毛发泄完之后,不要再纠结了。把这件事忘记吧,日后照样是好朋友。5 @% z4 _9 U0 r. m7 ]
最后,就这局简单进行一下总结。3 c) o% S* H! y" x
由于白天没有外网,我一开始是放养策略,第一刀是他们决定的,刀了就刀了。然后我总感觉我会被首验,故意让小西瓜票我,洗白。碰巧第二天中午回家,就上网见到荔枝在刷人,于是就跟如来说,要么票死娃娃,我觉得这只是警,票死之后附体雅少,洗白附体匪。现在回想起来,太可怕了,果然还是做人要厚道。还有一个选择就是票死菠萝,然后杀荔枝,附体娃娃。我坚决认为荔枝是警,跳警自保并救娃娃下票台,娃娃不是警就是验民,附体不会亏。不过最后他们选择杀悟空,附体唐僧。据说是想屠城……我回来第一感觉就是汗死。3 g) @! c8 o% l& M: g$ \
接下去就是唐僧的跳警,我们将计就计,想推娃娃和雅少看反应。没想到娃娃有人保,加上雅少混乱匪气的表现,我们成功票死炸弹。荔枝是我坚决要刀的,跳警必杀是我一贯风格。
* h- x- Q! G: t; j6 Y牛魔王的跳警出乎我的意料。之前我们深怕如来淹死,想试试能不能推死如来洗白我们三个。我一直以为,荔枝是警,这只就不是。理由是荔枝保我,牛魔王票我。吃准了唐僧没有被验,继续让唐僧跳警,我给唐僧打掩护。我的思路是,票出唐僧附体匪,验出我是匪,西瓜就白了。由于唐僧推了如来,我也先出去踩如来,至少洗白如来一回合再说。最后赵云被顺利推死。至于娃娃,无论是警还是验民,我是一定要杀的,反正刀子实在太多了,一个一个慢慢杀。# Q; F0 {" B; I& l. ]. P
最后娃娃跳警,牛魔王跳民,我排了票台之后,只剩三人身份不明:牛魔王,WS和海棠。海棠奔民,跟牛魔王对冲。牛魔王是警,海棠不是。WS跟荔枝对冲,荔枝是警,WS不是,反之亦然。我坚持认为荔枝是警,下一刀杀牛魔王,如果还没结束,砍WS。昨晚下线前唐僧还说要我们去票她,没想到今天事情会突然变成这样,悲剧T-T# K9 A; I4 R" c3 e  K. h; y
这局我实在对不起警察,警察对我这么信任,可是我是匪。大家也别再说唐僧了,我们在匪群都哭了好几次,说警察对我们太信任了,我们真不是好人T-T3 A! z, u% Q$ C2 B) H9 c! K8 K5 G

3 b; j* o9 J% H: @0 [/ ?; ]3 Z附票台杀手版:
. b0 i* O, n" \3 ^5 w1 o2 E. r" H董平(双枪将)——小菠菜(1)
1 a+ m/ P1 [/ |, K% T! s2 \  f  J01女儿国国王——牡丹(首票)匪
( J# `0 h4 J' O  e6 s3 [; _( D( Q( U9 v
太乙真人——meer(1)
$ \) {9 l) P) m% L$ h% X/ ^' o02太上老君——WS(首分票)票警。如果荔枝不是警,可刀
( v; R4 A1 \' n# O$ m! b9 Y+ b8 n+ t
女儿国国王——牡丹 (2 )
/ @8 b2 v2 h( r* C2 l/ o- K% w. ^9 H03铁扇公主——小西瓜(分票)匪
; o, r9 a0 v3 u! n3 }04牛魔王——小魔芋(跟风票/拔高票)跟风太迅速,如果确定小荔枝是警,这只不是。跳警,可刀, B# g; M3 T, e# {
* o, h5 |5 u" S! S# `
牛魔王——小魔芋(1)
: j% P( H* }) @6 Z05史湘云——海棠(分票)有救警嫌疑,次级嫌疑. H: \& I6 i9 o( j7 Z
9 \9 E6 f8 y( s" u: X/ t5 k& @
荀彧——木头娃娃(3)
# L* z% o2 x5 H: y06浪子燕青——abc(分票)如果娃娃是警,这只不是,先砍娃娃。娃娃跳警,民) X3 Q, \+ T7 ]0 `4 j; G/ L, {& v  Q
10唐僧——宇文泽岚(爬杆票/拉平票)附体匪,民4 a7 J9 s0 \" ~, X5 u
11观世音——葡萄月(跟风票/拔高票)同燕青,倾向民。娃娃跳警,民
& a: m& g: z" E  u
! t. z: D6 w$ a- H0 }2 n0 R弥勒佛——淘气小菠萝(4)4 O& f' O5 F; g1 z2 A
07.荀彧——木头娃娃(分票)自救,同时救荔枝,荔枝保娃娃,可刀
8 L- K8 q8 K- i$ r12孙悟空——小祷(爬杆票/拉平票)警/民,怀疑是压票警,可刀
1 }4 ?' K* T9 n; K13太乙真人——meer(爬杆票/拉平票)跳警,已刀
. D+ \7 C. A- z9 t14如来佛祖——一地狗血(爬杆票/致死票)匪 . J# e* q- C" F, k
+ V2 D& ?8 f7 z% o) X) ^5 z/ G
如来佛祖——一地狗血(1)8 y& o5 j/ g' X" O
08诸葛亮——雅少(分票)炸弹
4 b- k# }& L' I5 T
7 n  L9 y) k: L" N! ]孙悟空——小祷(1)
6 C: n% Y- r  U+ G  w* C  Z6 w09弥勒佛——淘气小菠萝(分票)民, E" m* w' l, c3 Q( e7 N
  l* X' L% |* s
未投票3 ?1 x* m; t8 }0 C
董平(双枪将)——小菠菜 淹死
" D' {2 c1 J, m! P8 X8 l赵云——小油菜 推了再说 票死,民

原帖由 小魔芋 于 2009-9-28 19:25 发表
$ h* D# P7 K: H8 w% V: h5 ?果然是人善被人欺,你们把责任都推到我身上吧,
5 I. ^$ L5 W2 A2 N1 O8 X* C星主,我只能说一句,你太让我失望了。板杀我总共只玩过两局,两局当中你、小荔枝、大A是我最尊敬的人,你们说什么我听什么,你们说板杀中不能乱不当匪民不分票不挡票 ...
  g  H* p. A* I3 M1 i
郑重道歉……是说,我自认为是傲娇系的人,所以请不要认为我只是很表面的道歉,我一般客气都会说不好意思,但不会说对不起
" G  y8 V* f# |7 D% ]3 w
% [$ B7 P; y+ w$ m) J7 D% p' \+ r9 ?# [真的很抱歉让你失望,也很感谢你之前的尊敬,不管你信不信,我想说我也是很喜欢你的,其实不想把大家区分成新人旧人之类,但如果分的话,新人里我最喜欢的除了悟空,就是你,还是说实话,我对于你上局的某些言论不甚赞同,觉得那些言论是重朋友轻道理,但是我也是正因为这点很喜欢你,喜欢你的义气,所以不要离开可爱的菜园子,看到你们和我一样没头像我很郁闷,你就当为了娃娃吧,网上的朋友有个能在一起聊天的地方说难不难说容易也不容易
$ h- c" o/ Y2 {% P9 \0 e1 j7 g! f) Q2 r) C
我并不是把所有责任都推给你,我后来也说了,我明白,你当时一次又一次的刷我是因为警队的压力确实很大,而且你没有做警察不了解怎样刷人才是对的,也不明白自票的意义,我不是想把责任推给你,但是,我想说这样刷一个已经缴械的匪确实会被反感的,我知道你一直觉得别人刷就可以你刷就不对,但是刷人要讲方法的,我之前也说过我对你也有好感,然后被一个自己觉得比较亲近的人刷的如此狠,仁善被人欺,也是我先说的,再说自票,一般被刷验匪的人是不会这么做的,我之前也被人推过,当时我是第一次被人推,没有经验,就和雪儿这次一样,我说你不信我我去自票,结果我死了,匪活了,所以,一般情况下,自票是那种想下票台的人才会干的,因为有废票这一说,所以你当时的这些叫我做的事情,我很恼火,觉得你是借着我对你们的好感,对你们的软弱来欺负我,而且打感情牌让我不要容若为难,所以我才会决定,好,打感情牌,那我就真的打感情牌看看
, n: |1 e- \* d7 F# n8 L6 r# d3 f4 Y我当时是真的炸了,所以没有考虑你们的情绪,只是觉得自己委屈,还是那句话,觉得自己仁善被人欺了,所以才会造成这个不可收拾的局面,从一个本来的受害者变成最大的凶手,是我考虑不周,抱歉

原帖由 meer 于 2009-9-28 20:39 发表 8 I7 Z' H# ?& X8 @& T; S; }
抚摸楼上星主,虽然后面你那报复的做法,让我也觉得你做的有点过头了。9 a' L& ]' C+ n
不过你问我的时候,我说过没觉得听月和海棠是匪民,站在你的立场上,这么做没错。
- m" _- K9 g0 f- x  E$ E只不过警察要伤一阵子心了。# i1 |5 e, z: X3 M- I2 u' X$ n5 Y
不过也好,受过挫折,以后才 ...
* X0 K, K3 N1 M0 r# n) ]5 i
抱住9 J" C! N5 u( |$ x% m( |4 X
! m9 T8 J1 m; C6 O6 s- _0 C+ o/ O
我真的是死在游戏里了啊
7 q( _5 ^: U$ l9 C- v1 Z5 p$ E+ k. _& V5 f
完全代入了幻三四的情感
& ^5 N7 V+ \* Z; J$ J5 k" {  u- q; g* i' N5 L
魔要一片生存之地,既然你逼我至此,我仙家也有朋友,我们一起造反
4 ]2 P, d: i# D$ r! h% n+ W# _6 e/ C. K  {
) ~4 D( r% M+ l. `$ o
但是后来才反应过来,小魔芋不是故意的,只是不知道怎么刷orz

望天。。。这么看来牡丹对我的跳警也是相当信任的。。。。
5 r( j9 y/ s; A2 [8 u4 Y我是不是可以说跳警成功了呢?
& k. c6 ?: o' f* d3 ^人家还是第一次跳警来着呢。。。单干的警。。。

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 21:17 发表
# A9 O. `/ l: b& A
' @& t* O4 f3 J! l5 F5 f9 Z抱住7 p1 P7 X3 `! }8 [- ^$ M
. k/ v, Z- A5 b# I  F6 D! x# ?+ i
我真的是死在游戏里了啊0 l! M/ x& ~* p# D  C0 y! J3 b
' G2 F7 F4 G  X+ ~
完全代入了幻三四的情感
6 g2 H8 N7 J5 p$ X
  ^" l, m7 [4 X! \! O% \魔要一片生存之地,既然你逼我至此,我仙家也有朋友,我们一起造反
8 X2 K& o! ]3 q. _0 U5 K6 c; C8 g' K; k8 E/ X3 e( D/ V" A3 z
7 X6 w+ u, t1 q
但是后来才反应过来,小魔芋不是故意的,只是不知道怎么刷orz
- n3 v2 E" i/ e6 J2 c+ |7 \3 X7 s) B

- B' N5 d& \% p5 ~4 y( Q/ H4 x抱归抱,下次你再这么气我,我可要拨你的皮粗掉!
) e6 D; a/ Q# E: i1 Y来,抱一下。' v0 f7 x% g: R+ ~; G$ c7 l- M
其实第三回合开始我被刀了,我就安心的去死游戏里了。。。看我遗言都是在KUSO。。。
' H& f) ?: X! h( D  a2 ?1 |这个时候无论如何都该警察出来控局了,毕竟我手上没有验人名单。。。

原帖由 meer 于 2009-9-28 21:22 发表
, V4 h+ E9 @5 u* _4 h, q2 F2 n望天。。。这么看来牡丹对我的跳警也是相当信任的。。。。
# {$ k) [/ v5 Q. q( `8 U7 n我是不是可以说跳警成功了呢?1 V% y2 A$ \  }' ]1 K
人家还是第一次跳警来着呢。。。单干的警。。。
7 M! N) B( M% c, h
我相信你的理由,一是自己挨了一票就非常敏感,感觉有身份。二是你票台上救下了娃娃,正是因为这一点,我认为你跟娃娃是一伙的。不过后面牛魔王的跳警,我对你有过怀疑,但是无论如何,我手里刀子很多,嫌疑人很少,完全杀的过去,一个一个慢慢杀。# W* y2 \/ E2 |  h. c$ ?' }1 W
你跳警很成功,同时也感谢警察的宽容。毕竟有时候,还是很容易造成警察验尸或者冲出来拍死你的局面。

记住说出你们心理的不明白 误会 想法 等等 全说出来  但是请记住吵完后 大家都要和好 不要真正伤了和气 从此天空明朗 大地和谐 菜园子一片繁华。。。。
% Y, V- O. [5 b& v) B5 ?' _# c' D  B3 y! y* i

原帖由 小魔芋 于 2009-9-28 19:26 发表 6 ]6 l/ \& Z9 X) A; C5 d
新人笨又如何白目又如何,谁没经历这个时候,即使最艰难,我也坚持,这是游戏精神。就像上局连死三匪,我依旧在群里分析的不亦乐乎,在板上依旧蹦跶,在我们所剩无几全体裸奔,却有很好的机会申请流局,依旧坚持,只 ...
9 q! x9 y6 w: z+ Y
* E9 |4 I$ |/ f
让你这么难受我很抱歉
+ |( U; ^1 [; Y$ C; [+ Q  e6 C+ Z5 G! w: b% O9 |- v
说起辛苦被践踏,匪队何尝不是,所以,冲动是魔鬼,平心而论,最后赢的是匪队几乎是毫无疑问的吧,本来的欢庆会被我弄成这样ORZ
8 ^' b7 K7 f1 `+ s: P( J& m
7 Z- Q( V& Y. |- V5 ~2 i' z& w5 u可能是大家习惯性问题,有些人就是家暴党,有些就是互爱党,我听月海棠属于后者……不是把你当无关人士,大家一起玩这个游戏就是朋友,对于让你伤心我很抱歉

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 21:17 发表 & H9 z9 X( P; e# b3 W

, `6 B9 |8 t0 r6 q! P  |* C2 w' X- ^抱住5 H4 N' p! `# K8 R. M

- [8 X4 e' a/ G# J我真的是死在游戏里了啊
. c: l7 n* e; c# x  O$ \! X; U0 S- P4 [6 k
完全代入了幻三四的情感1 W* S. v0 L$ I
2 X4 u" p7 `- `
魔要一片生存之地,既然你逼我至此,我仙家也有朋友,我们一起造反  A! u; q& }$ r% |1 I
+ \" w% b+ r5 e* O7 {- H

$ I( L% _# \. P/ j4 M& k但是后来才反应过来,小魔芋不是故意的,只是不知道怎么刷orz

/ O& }$ C3 k  W( a* P9 e好了,误会解开了,都不生气,都不伤心了,抚摸师尊。大家都是好朋友~~
3 l8 Z/ k' p. V* i: o1 v都要继续来菜园子啊T-T

原帖由 meer 于 2009-9-28 21:22 发表 & o" X$ n4 P! x) G/ A
望天。。。这么看来牡丹对我的跳警也是相当信任的。。。。' D+ I) N# _& x
我是不是可以说跳警成功了呢?) ]8 n" ^6 l) M- G  Q
人家还是第一次跳警来着呢。。。单干的警。。。
! K! O' D# t" L* a, t% N
再次说跳警的荔枝好帅~~~~

原帖由 小祷 于 2009-9-28 21:30 发表 1 E7 {* |+ M1 s6 `
" w5 [* }) \8 W) d
再次说跳警的荔枝好帅~~~~
7 ?7 B  @2 U# y/ D# M
9 x4 s; }/ @0 Y. {6 z
多谢夸奖,多谢夸奖。
; S! y7 e7 P6 }! l- o# p  N8 {$ \以后跳真警来着。有团队会跳的更好些。

原帖由 小祷 于 2009-9-28 19:31 发表 * Y' k  X7 P! G( X6 q: c! }8 u
厄,看到群里在说,所以又跑上来看看
9 g  O  w* n3 C) [  @+ Q- U本来觉得,不要管比较好,免得火上浇油OTL0 E, F6 J" p  @$ h+ Y$ U0 A
一直在插科打诨也是希望气氛会好: f4 T) N: s7 l
不过刚刚看了娃娃帖子,这下子误会都清楚了,大家都不要激动了好吗。。。和和气气的多好啊
1 V5 Z& t. @* O/ b小魔芋 ...

% C2 w+ j0 m7 \3 r
1 e" x$ b( ?( ]2 K/ G3 ]5 L( W抱住悟空,你的思路真是清晰到我泪流满面啊TVT: U, h6 h3 U7 ^' N" ~
完全总结了我想说的
! }6 l# a/ P1 M/ V, S1 z+ W. _0 R. }- b1 ^1 h; A
是说,我当时真的想趁如来不在推死他给你报仇啊……

原帖由 meer 于 2009-9-28 21:33 发表 2 c# ?! `/ K- v# }, `/ y, e0 @- s
0 y# \8 n3 ]7 r1 x

% [2 y( T# G/ D多谢夸奖,多谢夸奖。' R! R! r. l; X" i9 D( u/ a% x
以后跳真警来着。有团队会跳的更好些。

% `$ `7 P$ I1 ^, y- r0 P" E耶~~~你次次圈我,冤枉我,等我白了粗你还是绝对滴~~~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 21:33 发表 / k: a9 f) `: R0 a0 n

1 {9 |7 {1 d3 n3 \2 a, p9 f8 q
& C" m* h8 _5 W, l抱住悟空,你的思路真是清晰到我泪流满面啊TVT
' L; C2 u0 S5 y完全总结了我想说的
( I# M; w( Y7 {& S, a* \  G* J# F" j6 o0 V3 X+ V* h3 y4 `- F
是说,我当时真的想趁如来不在推死他给你报仇啊……

2 F1 w- Q6 ?( c" b0 }我就哉是这样的,抱住师尊蹭~~~我是绝对相信师尊昨天说的那些话是真心的>//////<% J/ y4 y& `) {( B( R' F  ?
悟空看了很受感动~>/////<

原帖由 小祷 于 2009-9-28 21:34 发表
/ A+ @" t2 f8 p. v
/ c+ `4 }6 c3 [$ z耶~~~你次次圈我,冤枉我,等我白了粗你还是绝对滴~~~

8 \- p9 \1 i- L' W! H( Z小祷啊 我用........代表了我所有对你的心情啊

原帖由 小西瓜 于 2009-9-28 19:53 发表 1 m5 T% @4 s; ?+ m' p- m
看到这里 真的很内疚 一切的源头都从我这儿开始
. _& P0 U6 i( x1 r5 I造成现在的局面 我真的从来没有想象过 所以当时我整个人都傻掉了, K! p' j7 c% ]$ y
让星主 娃娃 小夜 大家受到伤害我道歉 让你们为难我道歉
8 K/ T; f! r+ U+ g4 [- I9 [希望你们都不要生气了 消消气吧
! H. S) W  r- ~! @6 @8 s- D

7 P1 ]; s  {  \3 q4 ]不是小西瓜的错7 s: z/ r5 y. ], q. c
7 q" {: j$ P4 Z- m. u) \
小西瓜相信我才附身我
5 t4 }' F- e3 M' a* x" u) B8 h, B5 I; q" p9 w
结果我弄的大家都不开心还让匪队失了胜利8 \/ C6 |. Z+ A; v

5 n; t7 [+ C4 O- ?: c6 n9 Q我真的真的很抱歉

原帖由 小西瓜 于 2009-9-28 21:38 发表
7 Y! L* ?7 k% c6 Q/ g+ R: f& e7 S3 ~( o. S. F& q9 W2 i
小祷啊 我用........代表了我所有对你的心情啊

2 U5 g: x8 g; {2 b5 G' V' Z知道了小红=。=
, o$ }' K1 r- I, Y) G6 w9 X人家是看你和魔芋那么互动,不好去当灯泡撒~又米真的怪你~~~
0 d+ k- ]& _$ R: W& u4 d不过你居然真的想屠城。。。我那个失败啊我T-T

原帖由 小祷 于 2009-9-28 21:34 发表
- ]4 ]' I, C6 g8 P( _, O9 }  a5 e' N' m/ E# P! e
耶~~~你次次圈我,冤枉我,等我白了粗你还是绝对滴~~~
% O+ R2 e8 @' `1 A. |6 b

! V# o7 z2 d: y' |T_T都说我是抽签的,而且我只有抽警察准,抽匪不准啦

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 21:39 发表
: U& `- _( n& S0 g  x: `* y5 s8 a  p" f5 t( Q, e
) [5 g6 B$ t: k2 c" G8 e
不是小西瓜的错
3 i( L7 g- x# i( m& m5 `& Z% v
小西瓜相信我才附身我
$ c/ M, F) c. r; y1 t* a
. [( g8 F* j3 z/ @9 t4 u$ r7 `' h- `, z结果我弄的大家都不开心还让匪队失了胜利. I* b$ e1 A1 B# w8 A
1 i8 M3 f7 t1 y+ s
我真的真的很抱歉
9 b6 ^" M& s1 s$ T! g( c
没有的事  大家都收到了
! d3 \- X4 [- _3 [% p) M% O这样的结果我反而安心了% r% {8 b3 @% _5 Q& _
不用再说抱歉和道歉的话啦 不然都该改名成 抱歉抱歉再抱歉啦

原帖由 小祷 于 2009-9-28 21:36 发表 1 |3 [: X$ G7 T+ a0 R6 Y! j

8 \6 S; L+ d; C我就哉是这样的,抱住师尊蹭~~~我是绝对相信师尊昨天说的那些话是真心的>//////<
/ p5 a; J1 @# ~; W/ n, T悟空看了很受感动~>/////
/ {( V6 L3 W' Q9 k. O. Y
4 I: H2 V- Z" ]$ y- s
抱Q-Q

原帖由 小祷 于 2009-9-28 21:40 发表 + M2 C3 o0 d, f3 B

/ x& q7 R( v- i2 F2 q. w知道了小红=。=( h( K* X" _% U9 H
人家是看你和魔芋那么互动,不好去当灯泡撒~又米真的怪你~~~3 d, H! O: G. j) x) @8 j8 p
不过你居然真的想屠城。。。我那个失败啊我T-T

5 B0 R1 ]/ {- k  \我接到身份的第一感想就是 我次要玩屠城  _4 i+ Y# F2 b
不过第二局后有被牡丹和桃花花教育过了

原帖由 小西瓜 于 2009-9-28 21:53 发表
1 w2 b4 d  u, n; K! N
* A3 j: ^$ z3 s4 w9 t我接到身份的第一感想就是 我次要玩屠城; ^5 ?$ J  W7 t9 a4 E# N! j; {8 R
不过第二局后有被牡丹和桃花花教育过了

. r' b% a3 p; x7 S我是因为你说想屠城才受打击。。。
: F+ [" z# x& K6 ]4 d( M本来以为光荣的挡刀了OTL。。。, r0 ^8 R6 d& Y# Q# U8 b
在群里你说想屠城是“一针见血”啊。。。3 D# w+ [! x4 X
在这里又说一开始就这样想了# [( _/ f( A+ x( A& D8 j
就是“见血封喉”啊。。。
" N" _8 Y: @. I' J我死了。。。