热搜: 活动 交友 discuz

【第一回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

对了 再说一句" b; p/ V3 T" e- ?2 `: Q

5 v+ A* F8 W: d. V2 y4 K有没人怀疑昨天杀手没杀人?
" g  p5 p7 b# K7 Z1 @昨天法官非要磨蹭到7点半才开局实在是非常蹊跷啊,说不定是杀手集体潜水啊。。
9 o7 d: R) z' b* E2 J6 `) s* }* S' Q1 m
0 Z! y! W6 Q; Z' Z- t1 m
猜想放在此,回去爬楼看有没有思路一样的。

大字醒目
& \4 W# F5 Z8 v
& P6 @( q5 W1 @, W$ v- U帅哥们,明珠换人了
" @* K6 X( ~# E! j( U 3 B* i7 V1 }) e7 b3 P# c) p
西子自称淹死却没换人
0 d; o, {! |; E( X4 u
: R; I' ^6 y/ E, L0 ]必然有问题啊
* j- Z" O2 I* P1 m# ~, [
% h! v( L4 O' u9 H6 l如果他不是警,建议验下
8 b: L4 [6 h0 n; W( i8 A" l/ Y
, ?8 y5 C: e+ V1 a" ?如果他不是匪,建议刀下
% `0 B; K3 c  L, i/ u! k5 w
$ t5 ^% U, c  ?; O8 }- b' T
( X, T7 f' S% G" x& @, }- i7 x医生刺客也有方向了吧
# d8 o2 ]& G% M) C" [* | 3 v4 d* m- I/ |* ~
是说,匪你们不会首刀就是他吧……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 10:35 发表
9 O2 a: R6 ]( G2 `- I我不是高人,我是水民

2 Q2 p; c2 \1 I& a/ D
6 f( k: i. M4 R: N6 D' [+ e' ^偷偷笑。。。香帅是帅材啦,咋会是民呢。。。。。

原帖由 小魔芋 于 2009-9-10 10:35 发表
3 o/ E: s! x+ X! Z: I; O3 y; ^3 {6 O3 G% ~& Q+ Y7 ~! @) i
" U) i" u) C$ U6 r5 z
腐摸一下。。你误解了。。。。段誉是披着受皮的总攻呀。。。。米看到伊的妹妹爱慕成内样了
段誉是攻谁还能做受 1 H- W$ N% s; S" i4 C  E1 \: }. [

7 g6 `5 V" K* t# V. J反正你躺平吧,不然我就被水冲走了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 10:37 发表 % m% J9 y8 H, m
大字醒目
; x9 h9 O- a" y$ W- R9 ^, p" j3 L/ a% s; V" ?
帅哥们,明珠换人了- e* q, ?1 I% C* N5 l
4 b7 i, c  U8 |
西子自称淹死却没换人
& T& i9 o' o9 ]4 J6 s  V5 Q) d& K8 m" ?4 h7 p1 S4 t; y9 J
必然有问题啊1 U5 a6 B7 g, _4 U4 @( k% j, k) u
5 Z3 B+ G. r# O" G" e8 z
如果他不是警,建议验下
  J3 x3 M7 z( m( P! V3 t/ c8 T7 s7 b8 v
如果他不是匪,建议刀下
1 w2 g* i& j' c, R, R/ N. O* H2 U, i7 I1 @4 Z* r
9 K  {/ P4 K$ I* E4 A( T
医生刺客也有方向了吧
' x7 |# G6 `* g
8 x+ k8 p0 B2 {% J: Q& y是说,匪你们不会首刀就是他吧……

) z, _% N* K3 y! o2 T: M* h6 M) f+ T& T6 I0 _; n" [
6 H; K) s6 s5 ~  A! [
呵。。。好大的字,很抢眼。。。。

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-10 10:36 发表 7 t: ]* a6 H' n9 ]9 f* v7 N4 k; N
对了 再说一句
1 g* ?3 ?8 v/ j& J) Z% o* T! V* }$ e, M6 C
有没人怀疑昨天杀手没杀人?! m" o" U9 n" \
昨天法官非要磨蹭到7点半才开局实在是非常蹊跷啊,说不定是杀手集体潜水啊。。  z8 D0 {" A9 k$ u

7 q6 C$ L4 w( Q2 t
, W; O! `# G6 J5 E% ]猜想放在此,回去爬楼看有没有思路一样的。
我开始也这么想过,后来觉得,说不定是备份到7点半

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 10:37 发表 , j0 `) g! M- r  j8 |# N
大字醒目
) h& z  ^" W" W
3 e3 o: |  M& D0 U. P' E帅哥们,明珠换人了% i1 L$ y+ z* p, J/ K; f" s
8 R! q- x/ x7 X7 J* q7 t7 f
西子自称淹死却没换人
9 B- L' x4 ?2 m* F# E( H. K+ P( q3 k9 X) e' v3 @* q$ r
必然有问题啊
- K  l1 @: k$ Q3 I- a/ I  V0 _* _* Q/ L# l9 v' }& n
如果他不是警,建议验下
/ Y! m: d1 ~/ h' ]- Q& F1 C3 u5 o+ c1 o: l. t! G  ]
如果他不是匪,建议刀下1 ?$ R0 x/ E; o. Z: l+ c% X% ?" w

+ u* O3 T1 \2 @, N' H& k4 {# D& D' t2 d  k
医生刺客也有方向了吧! B8 t3 N- }; t+ k* |3 t9 X, n: \
) y' ^6 M. t8 N- y+ H; A
是说,匪你们不会首刀就是他吧……

% J2 x" |, N4 q2 ]2 x' g4 S, Z6 M" {汗……我刚回来就看到刷大字了……6 a% q1 g9 |' V2 n+ ^: m. N
好醒目……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 10:38 发表
2 i. t2 l  q0 K段誉是攻谁还能做受
! ?3 B0 _% ^) y/ r* K# ~; X
4 {, y; x& t- d& z, b反正你躺平吧,不然我就被水冲走了
- m0 W6 U" v) U$ K3 W

1 _! ^5 X+ I/ k3 O) R你做受啊
. }  h* A9 Z5 M! _" Q6 T, q! \: U" G9 v7 a- {! G
我反正快死了。。让偶销魂一把吧。。。. a/ a. V4 c: z
6 ~1 i( P# t) f
。我要发大水,考古考死内些个坏心眼的人。。。。

原帖由 小魔芋 于 2009-9-10 10:37 发表 % y) d. v7 O( ]# Q) A3 m

. c* e/ q/ ~' u( G! {' }0 y- [& Q  p9 F. P: _1 P. L7 x0 V) `
偷偷笑。。。香帅是帅材啦,咋会是民呢。。。。。
难得我是民想活到最后,你别害我挡刀啊3 C4 z) q0 P2 I9 t  x

* m/ [. {# d& q我的避刀体质已经基因突变成挡刀体质了,我想活到最后一回合一次啊

原帖由 小魔芋 于 2009-9-10 10:39 发表
. @6 o# F! e/ j" \+ }# {! H4 i  q) R/ d. q$ Z

- O7 W7 }4 S- J: P
6 y; \% Y! |' x( {呵。。。好大的字,很抢眼。。。。
那是XDDDDDDDDDDDDDDD

我 我分票了
5 g5 e# y2 j( a9 H- K不是良民么
; R- ?- s. S6 f& z4 z+ E我 我 今天心情不好

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 10:34 发表
( P+ g3 _2 G7 P) x, ]/ m为什么不猜是匪呢
% w4 P0 l; q  ]1 J) v  [, [% }- ~6 ]7 Q* e2 W4 M5 ~% b4 H; V9 ^3 q
其实我反而觉得,不一定首刀恨不缝啊,现在恨不缝遭恨的时间已经过去了,鄙视的都是段风尘
' B* U5 H9 l& Y5 t; L7 D, {
) m7 n6 o. v( A" L
身份三分,一分就是匪嘛
3 |$ o; I# u& h& I5 i( ~, {/ z0 z/ t5 ?3 P. y9 [6 }
当然不是鄙视他,不过这位兄台不觉得这些名单里,这个名字是多么的格格不入么。在你线索不够不知道如何杀的时候,这个是不是一个很好的选择?
& L1 ~7 ~/ M  M, j5 U: F4 R
& w9 I8 F" h. s0 ?! O. ^还是说你拿刀的话完全不会考虑他?

随便投了个

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-10 10:40 发表
" j" k# v/ ?7 v: x/ w
7 R3 n/ G% _! f9 O汗……我刚回来就看到刷大字了……+ |$ b- \$ E' ?0 Y2 [0 m' W) D2 L
好醒目……
大字不红,所以我是民~~

原帖由 雅少 于 2009-9-10 10:41 发表 9 }( W, R* u2 G: J2 F' Z
我 我分票了
; N% _- S2 h; U. p8 Y; k+ Y' C不是良民么# N: C/ u8 S  ~/ W
我 我 今天心情不好
* R$ O  O0 N1 E
亲爱的,你今天心情不好?8 Q! n& B% K8 Q' C& ~) w4 t) j
为咩啊?

原帖由 小魔芋 于 2009-9-10 10:41 发表 ) z* Y) J' i- {, B  Q
) R) O# @+ a) m2 B$ s( q
7 S1 F' [5 g+ \0 o+ c$ v: `
你做受啊
. g9 C* B) `. i
- G+ ~9 a5 R. q+ \# O" p7 N& f我反正快死了。。让偶销魂一把吧。。。" t/ z+ w4 T* o7 x( s
4 q8 b5 p( n$ x" @
。我要发大水,考古考死内些个坏心眼的人。。。。

4 W5 `  L# M' ?: q' Z: S* d/ M5 R( Q$ }" |
本帅从不做受 + a) M) H3 X! A; g& U

8 M, U" M; z$ w1 i- [* d  W9 L1 h; ~- F
不过本帅还没投票呐,是说,现在票台两分,我这里压票,为了让我不票你,你也该给爷我笑一个 ,然后躺平嘛

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 10:41 发表 9 ^1 @* p2 K3 g! o5 g) E& O
难得我是民想活到最后,你别害我挡刀啊: p9 [  k, B" O7 R" q

0 Z; c  `6 J* |2 l; W我的避刀体质已经基因突变成挡刀体质了,我想活到最后一回合一次啊
- D( @* V: y6 a- L0 \. m

' m- o# r6 t: I) s8 Z3 u! J5 I) N  h3 J
呵呵。。。。这样啊,让我压吧。。。我帮你挡刀

我在黄金屋~3月多所有贴
  {1 }8 \  b9 y, |" h2 ?" H评分分数: 酱油 -120 4 R- S% F+ e% c( }2 O
操作理由: 扣除秒传评分

原帖由 雅少 于 2009-9-10 10:41 发表 . l$ n; y/ c1 k8 t1 w) b
我 我分票了
/ D* y9 e0 D! G; v5 N不是良民么
, ]$ m) ^( f& K8 U6 I7 `! k我 我 今天心情不好
你良民过么……

原帖由 雅少 于 2009-9-10 10:42 发表 ! [+ Y9 Q% x% G5 j  k6 a
随便投了个
( c+ Y" ]' T% z, h/ _, {# v7 c
- n# P2 s1 z7 j' u4 Y0 D, X* [, c; [5 H* G
你投了小舞。。。。他又要缠你喽

不想玩了

别别别别
  E3 b1 z% q7 X
' u7 H; ?/ ?, _$ j1 ]不要杀我!!我要在场上算命。。。/ e8 |0 i  K/ j: r& `
) ]& c7 Y2 Z, f: A- B9 Q+ |- Q
场上比仙山有趣多了,至少有人理我
. x( v3 e' C& u" B7 U% p9 v& N4 U3 G$ n8 a' m  ]/ E8 H& K
香帅啊,水民何苦为难水民,我陪你在场上不好么

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-10 10:41 发表 % M( t3 n# c  e7 s0 O- `3 _

2 v- ?0 Q$ B8 }+ b1 c1 I1 U4 B( q, H, ?. M. Y" _9 w
身份三分,一分就是匪嘛) C8 Q/ }. c1 Y* b; R
" R  T7 ?. z- w% Z; h# c, v5 G
当然不是鄙视他,不过这位兄台不觉得这些名单里,这个名字是多么的格格不入么。在你线索不够不知道如何杀的时候,这个是不是一个很好的选择?
, U; M4 b% w' v, B) s# v6 Y
- S. h* Y& Z4 e8 r/ f6 K还是说你拿刀的话完全不会考虑他?
% U' y) ]8 b+ h% i5 g# {

# s. @0 ]5 P3 y# `1 ?这名字哪里醒目了啊,这么多人呢,如果说坏人,不是还有杨康么
7 z0 y( [# S  C# ^0 p0 x
9 s5 X+ V$ Q8 {; W/ ~! ^7 e1 D4 a况且我拿刀(虽然只拿过一次)从来不凭喜好首刀,容易暴露自己,如果针对这些人,还容易被医生救到
- v6 [* y! W- U8 i
& H- Z) {  B; q5 x* r6 X  \  F我拿刀第一轮向来甩……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 10:43 发表
* q0 o2 s$ [/ K& _" @2 _/ x
4 Z3 Z" ?" P% p+ @9 J; ?- Y
4 n- N$ P6 f; P) o/ g本帅从不做受 / {1 ~& [/ S" d5 `& W

, F# H4 T% m' T1 x2 z. ~# g' _6 A8 e7 I, T
不过本帅还没投票呐,是说,现在票台两分,我这里压票,为了让我不票你,你也该给爷我笑一个 ,然后躺平嘛

" _( Y  w% q* U, a; b3 r, P, S& N( h+ L# }+ A
咦。。。平安夜票死我。。。名声大作。。。。就是影响形象了一点。。。。。9 {) e* W% ^1 O7 Z& H
( F. E, E* l% T/ r
; @% ^' R2 T5 W# p2 F, h
威胁米用。。。压倒蹂躏

原帖由 小魔芋 于 2009-9-10 10:44 发表
2 \6 ~' c& _: C/ Q% f/ F
! l" f+ B' H/ \8 o1 j' j3 y5 I
9 G3 l* _; C$ G" \+ T" V. g
8 V1 Y4 f% T. Q/ C2 e呵呵。。。。这样啊,让我压吧。。。我帮你挡刀
你都快票死了,还挡刀啊
3 i0 U# w5 v- Y
9 T: o; w5 Y+ X, [) \  {- N' z说不定你是这轮第一个死者啊,总受啊