热搜: 活动 交友 discuz

【游戏结束】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

原帖由 meer 于 2009-9-28 21:46 发表
& s( r1 r, j! z3 }' j) ]/ X1 _2 o
" z% N% G/ [- W8 y5 }6 x( X, h
T_T都说我是抽签的,而且我只有抽警察准,抽匪不准啦
9 y/ ^( T1 [3 O5 U, }
嗯,你先放着,我们先粗西瓜,嗯嗯,你下回粗

原帖由 小祷 于 2009-9-28 21:57 发表 9 }* r) g. H* a. b8 u. X- Q5 ^

: j6 O" M% E# d9 ~我是因为你说想屠城才受打击。。。
# P" _& D8 s& P! N- u, {# u本来以为光荣的挡刀了OTL。。。
  D* I" \# p/ |; M" d, U- W1 R在群里你说想屠城是“一针见血”啊。。。1 @+ U4 R; [3 Q. B- R9 w
在这里又说一开始就这样想了- v7 [' ?/ d! m
就是“见血封喉”啊。。。
! d8 g) @  {5 ?" M- r& L我死了。。。

* A- Y) \5 c# f& B' m/ p3 Z2 X' n$ \喂喂 ! @; u! U* e! M% ~, i1 L  g  @
拍你

原帖由 小西瓜 于 2009-9-28 21:48 发表
7 ?/ |. j% P' `2 _( n) O3 P2 r+ w# O" w- ~7 D6 M5 @8 W
没有的事  大家都收到了, _& g3 P8 s( k# U8 u2 t
这样的结果我反而安心了1 y7 b# F& k1 N7 _9 V: x% B$ X- y: i9 T' d
不用再说抱歉和道歉的话啦 不然都该改名成 抱歉抱歉再抱歉啦
建议管理员把3000贴以上的称号从“您真能灌……”变成“抱歉抱歉再抱歉”

原帖由 小西瓜 于 2009-9-28 21:59 发表
) }% d, E: M. ?' }6 J' O8 F! y8 V$ I* _! R7 u' g, ~2 Q
喂喂 3 K  [, n7 s8 D3 M" y: ?5 A$ R1 K1 x
拍你
: j# d% d1 \& c3 |# N" Q, u
我继续死。。。
/ D& a- x- D& i9 _; o) o9 P我好失败。。。% ^, k5 B9 F1 w9 K7 Q, I* A
让我死吧。。。" y$ P, a# `" v+ g- N% Y
死前吃西瓜T T

于是闪前最后一贴! {8 ^$ p) ^& `& W" E9 Q5 c

8 k6 t, X; l9 W" T; }我的情绪平复了……希望大家的情绪也能平复……  r+ |0 M1 W% m3 g/ l7 R
% L+ N3 e+ V8 Z8 E" b  g$ I- }
我这个人就是这样,平时很老好人傻乎乎的没什么脾气
0 o9 A2 `2 {5 I4 X0 ~4 v* A, u1 a. R9 Q. A8 Q; j+ j
但是真脾气了,就会报复的很恐怖ORZ- i# J# }4 H+ R5 [
, `" J" n" A& Z4 [+ }2 e
但是,我想说,我是真的喜欢大家才会这样的,我不会和我不在乎的人动气,证据就是,我欺负海棠的次数那叫一个……(海棠【泪奔】:以后你会没朋友的)
( g, c, C, ~" d3 n! ], R
* d# F8 n: r& d! ]7 _( t8 r所以,即使你们觉得,和我做朋友很受欺负,我还是爱大家的[em54]

狐狸,短信你怎么没回?# _6 c# O! ~" v$ d; A8 ^/ G1 O3 e
难道是我欠费了……( R# f  w2 e" e

& \9 t) x5 a3 g8 ?& e" B. r3 P情侣局你还玩不玩?

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 22:19 发表
' A9 S3 s$ K9 S于是闪前最后一贴
+ @  T9 _6 L; v1 A% o0 i" u4 @8 @( w- K- T. V6 X: p
我的情绪平复了……希望大家的情绪也能平复……
: t1 ]' j) x) y% t9 L; U
5 s# y# ^6 ~' O$ v( o% a我这个人就是这样,平时很老好人傻乎乎的没什么脾气1 R3 I4 n( ^4 L% o0 i

% r; g, X( a: ~+ N8 L  |但是真脾气了,就会报复的很恐怖ORZ
0 \* F7 [+ n+ B' L% ?
) ~5 @6 n& O% F4 Q& U但是,我想说,我是真的喜欢大家才会这样的,我 ...
- E8 b, {3 p2 ^. e& U- h+ ?5 H
殴打你殴打你殴打你!
9 J3 t; m* x: O# f! E" N我因为你心情都坏过好多次了~~~) Z3 D3 `& l2 m; M
4 C$ w+ S7 L# b
现在大家的重点是把小魔芋找回来
* Y1 O8 l& q# @# u7 M& _她好厉害的,我玩到现在都不敢跳警控局
/ L0 ]0 b6 \$ ]  tT T

原帖由 海棠 于 2009-9-28 22:20 发表
/ Y+ r! N2 G4 E/ s( p狐狸,短信你怎么没回?; y7 ~* Q7 L9 ^- R% z; \5 y
难道是我欠费了……
1 l7 F- g' n# ]" r7 M: f8 i( h" Z4 E9 z/ F
情侣局你还玩不玩?

0 s: G$ ?5 R6 B) V2 [/ U% v3 c
' k+ y. _) t" H6 i0 Q我在上网所以用的724那个号,你是不是发另一个手机了……( m: X8 h3 y4 z
' T; y! B% ?; |& c
不玩了,我不闪会儿恐怕气氛会诡异
/ }% e4 s( l% b+ v1 h. v  q' W( A. c5 n
以后有机会我一定会补偿你的

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 20:34 发表
! [) u9 M& Z5 P; \' m; W0 C0 m9 J
. x+ o+ t+ v! o( D  E! g' D. w* l7 O% |" \( Q
误会解开就好,今天下午你们炸了以后我已经说了,是我的错,我太冲动了" \/ @' E! d1 ]2 z
, w+ h+ P; p! c, ^
我后来也明白,小魔芋这么刷我并不是针对我,是我们之前给你们造成的压力太大了& m- Z) k3 z  @& `& c5 ?8 Y0 S: }
, K: ^6 @2 ?6 N" o+ V/ R
“我只是想说如果胜负未定,你找他们他们又一定不帮 ...
- d0 T2 N9 j( r

3 @( Q0 n6 b, O我中午那么生气伤心就是因为我深信不疑的认为听月和海棠在明知你是匪的情况下,就算不票你,那也不至于分票,我可以理解他们弃权,但是真的没想到他们分票,我很信任她们,很信任她们的游戏精神,所以她们这么做对我打击很大,我没办法忍受这样的事情,但是那时候我真没想到是你炸毛要他们这么做的结果,既然是你授意的,我就无话可说了/ W) ^2 y- V* j# K' K
" G8 O; H( l: Z# a: f
虽然那个时候对我们来说已经非常不利,但是作为警,除非被你们刀得一干二净,否则我是绝对不主动认输的,能拖几回合就是几回合,我就是这样想的,那时候台面上九个人,已经四匪了,听月和海棠还站在你那边的话,这个游戏已经等同结束了,这件事情我也不想多说,反正事已至此了。

原帖由 海棠 于 2009-9-28 22:21 发表 3 J6 s$ M# s6 E

% o, z, r9 [! |2 \6 V殴打你殴打你殴打你! / H0 x) j: o* W- [% m
我因为你心情都坏过好多次了~~~$ ^5 o) o- C" g9 @

& V5 A, M( W. f3 B: Z  g" Z+ |现在大家的重点是把小魔芋找回来
9 @+ v+ b  x7 K6 r% E她好厉害的,我玩到现在都不敢跳警控局
6 o, U5 E9 a: z1 _T T
* x) C2 J0 a9 F- ^. O
打是亲骂是爱,爱到深处,上脚踹! s# x1 C1 c6 N' l6 |
小西瓜说他睡了1 A: n4 @9 S/ H+ R+ e) `4 z
75局展猫儿是谁来着

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-28 22:30 发表 3 y$ |) [  _) b% G3 y
( I7 n0 q$ r7 }

8 q7 N6 i9 ?+ Z0 y/ [' ^我中午那么生气伤心就是因为我深信不疑的认为听月和海棠在明知你是匪的情况下,就算不票你,那也不至于分票,我可以理解他们弃权,但是真的没想到他们分票,我很信任她们,很信任她们的游戏精神,所以她们这么做 ...

4 h# c# C- e( u, l' Q( A6 d8 A9 k- Z, c9 N6 t
我说了是我冲动了,也抱歉了,冲动是魔鬼
3 U1 B- K; q6 H! {2 Q' Q/ W$ ?. v8 r# z/ h; F% J8 s
我明白你的游戏精神,我也知道这局流局是我的错,吾欠匪队一个胜利
) O9 N! F# R3 O  ^' q9 r  ?7 V  q, W, T' D& F" C% ?/ z
其他的,看来你还在生气,我不多说了,注意身体

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 22:28 发表 7 l: D; U* Q( z* N9 W

) q& I6 [0 r5 r/ |- q) Y! N9 X; F! U9 E! X. |1 a& q- H
我在上网所以用的724那个号,你是不是发另一个手机了……
' @5 ^8 ^, L. S2 {& P. n# q: f! M2 c/ I/ F
不玩了,我不闪会儿恐怕气氛会诡异
8 j. g% Z/ V# D) D9 `# q  s
6 M7 k. D/ s0 Q. D1 }以后有机会我一定会补偿你的

4 J/ b8 _$ [9 k5 [( [; `躺倒给我压吧……

原帖由 海棠 于 2009-9-28 22:55 发表
& ^  |- F0 G5 J
- g. c( ~2 T) I. j: V- G躺倒给我压吧……
$ E# o2 P9 I; K$ F( w; e
抚摸小白受,自己去同人文里看看小攻的补偿都是啥米

我申请一起压!容若让我一起去压下

原帖由 meer 于 2009-9-28 23:05 发表 ! B- ~# j( W  w
我申请一起压!容若让我一起去压下

6 ?& u6 P6 @# N1 O6 B! B* k狐狸~我看你是在劫难逃了

我也闪了~大家晚安

原帖由 meer 于 2009-9-28 23:05 发表
3 l: p) r# k' B* y1 F我申请一起压!容若让我一起去压下
原帖由 海棠 于 2009-9-28 23:13 发表 3 t" b- Y' j8 M9 e; `3 K- A; u

% t/ z, S8 I; b- p% q# Y6 y狐狸~我看你是在劫难逃了
3 I0 y# b2 x" S
…………………………
# o1 b* @) r, Q0 X1 Z* A, m
4 g5 @. S1 k" l& `8 N……………………$ ]# ]: U1 U! T! L3 b* i

9 H, B1 k0 o4 v# K* ^! u………………………………
4 X; f' h8 E7 z/ z% c/ O; e- c3 R
大概在一年前
: P- j* m3 R) F% \7 U5 |+ E8 X3 c& O3 ^. F, E* {
在我的N个好友的再三熏陶下6 O9 W5 t3 R6 ~4 X% z3 d
3 \$ T2 V: @% A
我终于记住了一个词--------骑乘

原帖由 海棠 于 2009-9-28 23:18 发表 5 w: \" l2 J; ^0 C( P# ]* G4 n
我也闪了~大家晚安
. v) Q  v; G  W' W2 R/ s; H/ r
安安~~

原帖由 海棠 于 2009-9-28 23:18 发表
+ u" ~+ @' F# u% _1 |" Q" T我也闪了~大家晚安

: m- @1 r) H# l/ Y0 I安安~~

我看到了很多貌似18N的东东……掩面……

原帖由 abe 于 2009-9-29 00:06 发表 # |$ |9 }8 w/ M8 N" |! U" k
我看到了很多貌似18N的东东……掩面……
能看懂就说明你也不CJ

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-28 22:47 发表 $ G  ?  E5 \" {4 l4 V! [

% _+ u- i- ]( c1 C4 L
/ f1 I( I5 T" ?* M( x. b0 k我说了是我冲动了,也抱歉了,冲动是魔鬼0 {* l7 w: h0 N+ j/ l; V9 I7 j; M
" B  h( E* L, s* @# f7 v
我明白你的游戏精神,我也知道这局流局是我的错,吾欠匪队一个胜利
) p2 U" t4 N' L0 M' {2 t
' J7 K* o- ^) ?& T6 W其他的,看来你还在生气,我不多说了,注意身体

0 H, w$ s1 n) J6 h8 x# M% J+ {& R+ u
% ~. M; O& Y) M/ E+ H  H# P你的道歉我接受,顺说,情绪失控可以去找队员和执法团解决
5 v- c8 M. s# o% j(其实这点我也没有做到,我昨天气得谁的话也不听了). z. O8 y) H1 Z  E! g& C4 x9 J! ^  N
请不要因情绪破坏游戏的公平性,这点我实在接受不能。5 k3 P% U; L5 w: u
END

原帖由 meer 于 2009-9-28 12:36 发表 ) Z+ W; D5 J( j5 r) s2 n( |
没有,错的都是我。。。: e$ @6 j* f/ U
是我匪民了,我不该救警察下票台,我不该帮警察挡刀。
* a- o, w9 k: _" ]" |1 ?我不该跳警察教育别人,妨碍了别人的生存和发展空间。
1 Y2 l& }  j: m1 h" @# V1 }& Y* |% y, N我是错的最离谱的了。
: w3 y* V8 e# K5 S5 K/ y4 a! w

* j9 n) b6 B0 @; Q1 v7 X荔枝不可如此 警队一直感谢你在第一回合救警下票台

原帖由 白木耳 于 2009-9-28 13:04 发表
. L) R1 b! D  i2 s) X: D$ u既然这局挂了监理的名字,那么也要来说两句:6 N% M) _+ v* Q) U; e8 H2 ?/ g1 s

. L  a- V, m" R. w: E8 y1.警察代表的是警民。所以警察是没有资格认输的。再苦再累再难受都要咬牙坚持到底。能力不是问题,能力可以慢慢培养,但是游戏态度请端正。如果你认为你做的没错,那 ...

7 L, F" N  Z* L. u4 ]0 [% X( @& Y+ C6 k6 J# @" Z( }2 B( _
所以在第四回合的票台,我知道四匪两警三民斗票台异常艰辛,但是我从来没有想过放弃,也从来没有想过认输,但是四匪的票台外加两个民来帮忙的话,要我这样眼看着匪和民联合票死警,但是明天他们再刀掉最后一个警的话,我实在觉得没有意义了

原帖由 meer 于 2009-9-28 13:28 发表
2 {8 ]5 S0 V$ }( D: Y, T星主,不验直推。。。很难起作用,尤其在这么弱势的警队和这么强势的匪(+民)中,更加不起作用。。。3 i( @& s: Z7 O' _
你们第二回合就该验星主了。。。还有牡丹,虽然我第一回合保了,但是她是高手。。高手的意思,就是很容易被人附 ...
# k/ C" D# c. a1 @

0 p; |9 v% \3 Z1 c9 q恩 我吸取血的教训