热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第二回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

=w=原来周末休息啊.....原来今天是周六啊...ORZ....无力滴趴地.....

哎 电脑终于被我抢到了 来去考古

原帖由 abyssuki 于 2009-8-21 19:54 发表
$ n1 B* f& f3 ~2 {) [! W不过西子是过分了点儿,当初军师局做匪那是多么油菜花儿的线文啊,这次竟然不但不给线文还顾左右而言他
) H$ \* i* \( R# s" l' O& u恰如捅了人一刀,然后踏尸体而过还喊着:那谁,帮我去买份蛋包饭吧....
7 X) J$ j6 y5 G+ k& Z6 b! T这是很不尊重被你们捅了的人的一种行 ...

* ~! }. N& z- W/ y6 k这个比喻 哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 海棠 于 2009-8-22 11:09 发表
$ @6 j3 h5 c8 g4 Y% g4 v* J
2 o9 e; W$ p7 q3 M1 K+ u摸摸
4 o2 H4 a2 w8 M  y0 `8 B5 f3 M乃好可爱  n: O9 D. V- R9 k
不过,对票是很危险的哦

7 @* A9 G# \2 e2 t0 k2 n哪会最多出现踩到同伴~医生了或踩到匪~狙~警。2 Y1 [* b# d" B% ~6 [% ]0 B. y
* a5 n; \0 `  P5 Y2 u: w. S  L% L

原帖由 雅少 于 2009-8-22 11:44 发表 ! @( z+ D) Z. l9 F6 Y' z# z

3 b: G; E5 s! t/ \. m哪会最多出现踩到同伴~医生了或踩到匪~狙~警。
' H6 h! R9 H7 B8 t. p9 a7 Y
抚摸~
0 E" w3 Q2 a$ a幸好这里不会觉得对票是很匪的行为6 R+ w1 \, C# L! H
不是怕你踩人,是怕你招刀招验哦

他也投了偶~~~~~~~~~~~~~

原帖由 雅少 于 2009-8-22 12:41 发表
6 R) V3 ]0 @9 z' W; o+ r他也投了偶~~~~~~~~~~~~~
6 \; Q& l) u/ d, V7 _+ y7 f
她先你后的,你就叫对票啦! V' A- M* Z, R  E8 @/ E
不过没事儿的啦~~~( P9 @3 D6 o* w3 A8 W7 H
游戏,想怎么玩就怎么玩啦~

恩  明啦

原帖由 abyssuki 于 2009-8-21 23:10 发表
- j: l* Y; X% S, S
  D& s0 d" F4 [啥叫跳脱?
打铁问

原帖由 白木耳 于 2009-8-21 23:28 发表 8 g* v& q: `, j% j
恩,于是本轮推荐人选:
6 ]) k# k) o# V7 w+ I& w3 W- r; ?9 W" ~; ^, v  F1 i1 j/ W6 I
1.鬼阳六斩刈(兵燹)——wsjdmc,用一段似是而非的理论把我丢上票台,然后踪影全无.
9 ^3 k$ s$ z2 Y8 ?2.狼烟戟(赦生童子)——木头娃娃,蝴蝶的推荐人选啊,我说警队会考虑,不是说假的。 * U+ C9 K& }2 q5 I6 d
$ w% ?/ S% }2 Z4 B
...
呃。。。话说从来没想到双推PK票台这种事情会发生在偶身上
- B0 L, R; V% \1 j5 t4 S我自己都没明白蝴蝶为什么刷我是验匪,反正我是民,唉,要刷要推随意了

原帖由 覆盆子 于 2009-8-21 23:31 发表
1 I5 i- R- `# N; u0 P; i; e0 r* Q, ~8 \7 D' c) K
上回合虽然很热闹,但是真正有存在感的人也就一半左右吧* \0 ]( V( k3 d- g
而在这些人中间,乃又非常显眼,超活跃,于是就跳脱了
8 f$ f" ~/ f4 X. w7 r$ O3 W
* D7 ^# g- H5 y$ E* \4 ~; w当然在有明警的情况下,推人这种事情就交给她了~
: h! c4 Z0 Z2 q7 _, i0 f  T' ]4 ?$ e& ?
# j) X3 u% w' T3 x, j% N

- l. Q+ f; h7 K9 u( b( s确实很可爱,被票之后的反应更可爱
3 F* }/ e9 U+ \( D上面 ...
* m0 A* l# Z- r) L% {
原来是这样

不过我每局都差不多这样的

原帖由 abyssuki 于 2009-8-22 07:48 发表 ( {- }8 U" y1 Z0 B8 Q8 j. s4 A! ~
" |' u' O, T( X$ d5 o8 b. ?0 ~+ p
就是很扎眼对吧,这是菜园子源生民的愿望来着
/ h+ C7 E8 }  m( O吾低调也可以备受关注《-你滚
$ L1 [2 m7 V7 p0 f- H  E" z4 G2 ]7 F, T  s
吾本无筝,吾本无争,吾本.....神棍也

- u  W% P- ?; i, _= = 你越来越神棍了

总算考古完了,这几天有点小忙,明天再来看好了

看到推的名单,于是想:蝴蝶,不是,若若原来果然是民么……

若若如果上马路擦好防晒哦~~~~‘% O& J) e- E( A8 M/ M/ Y
再戴个帽子吧,不然好热的呢~~~0 X4 p' }4 _/ @6 w
辛苦了,抱抱~~~~

原帖由 白木耳 于 2009-8-21 23:05 发表 0 }; p. @0 l9 N
居然砍了焰織没砍我~刀法退步啊~你们怎么知道医生还活着呢……啧啧~* T" T8 C* g* i: U# o5 p
2 e/ e0 N( c! n- t
于是这个刀路~恩,有人可以排除了~

1 O! H/ }3 Q' f$ {# }/ s, c! u汗死……/ P  \9 u9 |) T
肯定活着啊!!& L" u! m* V3 c  u5 G  {6 D: e" O
现在除了我和匪,还没人死过吧?第二回合而已~( ~' X+ C5 N1 E4 \; T0 v! q
而且医生也不会在你明警坐实的情况下吝惜针管吧,那也太省了……
6 _2 S- U& R& N; ?% d" q% M+ Y刀一个像警察的肯定比平安夜合算吧~~~~9 E3 a  R+ w' ^- w
今天晚上是考验医生敢不敢扎你两针,匪会不会刀你的时候了……
7 W- X/ f, x4 l" m7 _ 大家加油哦~~~~

发烧。。晕乎乎爬上来
) r$ Q5 v% H- T1 B真衰,都不能出门了

周末果然没人啊~

boss局没有报上

原帖由 桃花 于 2009-8-22 20:38 发表 , n) r5 U% q7 T% F/ u0 o2 G& y
boss局没有报上

1 U/ `2 v' Z( I6 B这个帖子你可以编辑了……

考完古,双推了~- p5 }; t8 u+ X! L5 E* y
双推之一倒是跟我思路一致呢
7 A$ A6 y1 H& Q0 w) X4 x7 k0 fWS君,我早说过你这次异常~~~既然警队说了你们两人任意票,请你上去站一站吧~. _- x# y5 c: E8 d' ]
至于娃娃。。我仍然持保留态度,蝴蝶的信誉。。望天,被骗过N次的无语路过

给WS和娃娃同学~如果是民,请好好的辩解~推你们两个的原因我写得很清楚了~/ z9 q1 J. j+ h

{2 X( a0 j. a8 d3 ]娃娃同学,推你的原因一部分是因为蝴蝶的推荐,一部分是因为对跳时你的分票~: f2 X  `3 [0 R1 G
; H1 f" @( U# n/ l  T
票台我坚持是为了匪准备而非民~请不要抱着我是民就上票台无所谓的想法~谢谢~
" C! T8 q& [6 w: A8 v
& ^# P( q, M% g7 c5 |. q于是还有一天时间,警队珍惜每一位民的生命~也请每一位平民爱护自己~

临睡上来逛一圈儿# {) f$ ?8 [9 T! U
惊见BOSS局开始报名了?!!
& g0 z$ R0 T0 ^9 Q' s9 X3 YNO!!!

不知道怎么辩解,就是爬楼无能的我不小心踩到警了
( l  z- b& Z2 f* t% E0 A  r+ z/ m5 R* x& x" Z! G) _
警察注意一下票台分票的那几个,还有致死票后投票的两个人