热搜: 活动 交友 discuz

【第一回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 雅少 于 2009-9-10 10:44 发表 ; p0 M) v5 w- [
我在黄金屋~3月多所有贴
9 `8 U% [/ d2 ^1 f0 G! P评分分数: 酱油 -120
5 Y; T; d! w# J操作理由: 扣除秒传评分
& F# s6 c, X; ]  E- o
什么意思?
( S5 a2 U6 i7 ]8 f$ T1 ?3 y这个我不懂~~~~& I) x8 F# u6 c. a% g6 J* C
你要不最近不要去黄金屋了,哪里和你有点不对盘啊~

我今天心情N不好

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-10 10:45 发表
8 z# s/ ]. I& r7 Y% V. n7 V* _别别别别
& f2 f2 l/ g. k, q4 d( l
* O4 J% E. v/ u% o, i不要杀我!!我要在场上算命。。。* C& D7 L8 J& Z; k) [1 l2 ~
" k( [5 S1 E4 s3 O6 }
场上比仙山有趣多了,至少有人理我0 M9 Z% N. t' F0 ?8 p
, P1 o2 r4 |* u- {9 T: P2 E
香帅啊,水民何苦为难水民,我陪你在场上不好么
5 X( ^) E) P+ U0 R/ f8 E- e
2 _6 W4 E+ Y) f5 h2 n$ O
我啥米时候为难你了……3 ?4 m. o+ A2 i- x6 |) r

$ |* t( D) u2 Q+ B
- X5 Z. W4 \$ H  d# ]3 H( V是英雄就报上姓名来=V=

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 10:47 发表
+ J+ V2 o6 n, c% w  g. R9 {3 I你都快票死了,还挡刀啊4 h/ I7 S% l) K5 X7 ?. R
* t- i: H& F& |
说不定你是这轮第一个死者啊,总受啊

! L! |4 K( h' }5 U8 E' U2 ?9 X5 j1 O- q3 J- ?( V
咦。。花花美人说过好民就是要挺身而出来挡刀的。。。。估计大家也投的差不多了吧

原帖由 小魔芋 于 2009-9-10 10:47 发表 / e( V) v5 Q& a. U2 c
6 m* c- d$ z, c# `; y! ~3 a" I, \3 [
9 J( H" W! ?6 c  E; d% X; O0 Q- D8 A
咦。。。平安夜票死我。。。名声大作。。。。就是影响形象了一点。。。。。
5 U- Q+ R* b& H( a  ]# a$ Z* g) N, f+ e/ e6 a4 E4 M

% R3 X0 e/ W$ P3 w; Y; b( _5 N威胁米用。。。压倒蹂躏
放水把自己冲走,不让压不好玩,我还是等我家铁公鸡……

原帖由 雅少 于 2009-9-10 10:49 发表 4 f" b& P, O( C1 y* d/ B/ \! ]
我今天心情N不好
好吧,你很民

原帖由 小魔芋 于 2009-9-10 10:50 发表
# W5 j' |1 \6 t% K6 e+ R/ |" `+ y- C. w2 n
$ r* n! q+ ~/ t! w
咦。。花花美人说过好民就是要挺身而出来挡刀的。。。。估计大家也投的差不多了吧
好民不该挡票台哦
: ?2 X$ n' h2 x) @4 C" o2 R1 X. |: {0 Y/ r% g' R: {, Q
你是匪么?

顺,明珠,你不会是指导直接顶替了吧……

小白啊,说真的,我还是不很懂~~
& A! _) R. R7 c; A5 s0 i% {但是我觉得扣你酱油很过分~7 K' C3 x1 v5 a- |
不如我去送你花吧~~
% h+ J: }# ?, ]5 q% w/ w' J* A  ~: T你那个谈话记录怎么只有一个人啊?

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 10:52 发表   y( o3 V& }8 \5 F6 O2 ?$ |
好民不该挡票台哦
% m" x" A4 N5 E- ^& O- L. m8 R2 D. K* x$ O
你是匪么?

6 E9 I' g. b- [2 o4 r+ ~0 {; x: t  u6 k# L4 M
挡票台是什么?性格向来很匪

原帖由 小魔芋 于 2009-9-10 10:53 发表
1 z$ t7 P' g8 l  ^3 d! c; t+ D
$ v' H2 h  D  }7 J! z* Z/ q( e$ \# I& a- T5 H
挡票台是什么?性格向来很匪
那留你也挡不了刀,我去票了你好了……

反正我就是有意的
$ H- a1 P) L: M, u0 S反正我就是骗子! L! f: w+ |: B& T
反正我到屏中求档就是给FC丢人
4 N, i% J+ ]7 Y; ]我不玩了
, h' Y9 m! r3 \  T' b好吧
+ j! M/ o1 Y7 I我就是有意的了
$ `+ ^* f$ A' Q) C" Y我就是骗了
8 C9 l  [" f( @  f/ x7 W7 ^我就是丢人了6 [7 A" i3 J$ p- D5 j
从今而后我就有意骗人丢人

原帖由 雅少 于 2009-9-10 10:59 发表 4 T8 u5 ~- k3 [) ~# i
反正我就是有意的
! D- d/ U& o8 c& m" r& u4 ?+ P. R  {) v. q反正我就是骗子1 G6 F; h9 D) [5 D! w
反正我到屏中求档就是给FC丢人) D" |: a- i3 m3 n
我不玩了
  S3 e: {+ ~0 X9 d& p好吧
- k& o+ _" L  \( [. B4 C我就是有意的了
, V8 k9 r% r9 @+ @, I5 K) i: X我就是骗了
$ s6 k+ |+ \, k& o3 n+ F我就是丢人了9 l9 s5 X5 y% U
从今而后我就有意骗人丢人

) K4 ]! H. N! i6 C* L- n7 F8 [( a' i抚摸抚摸~~~~~) V6 ]7 ~, d7 x
绝对不是这样的~~4 e' h2 G9 O, U/ C
你先离开黄金屋冷静一下好了~~~
7 i; W' e* C1 z5 T) R6 n4 l" X黑黑相信小白啊~~~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 10:57 发表
) i5 [/ R' b, p3 q4 t% p4 O那留你也挡不了刀,我去票了你好了……

# E8 Z8 ^# w# E! t! `$ T星主~" j# X8 Y1 S) N. a' W
抱抱~~~

原帖由 雅少 于 2009-9-10 10:59 发表
* y, ~" g4 v8 D( l5 H反正我就是有意的
  i5 k6 J4 C5 v  W& k; N5 W( i反正我就是骗子5 n2 ^6 t% r7 ?- h# q* g- c7 ?
反正我到屏中求档就是给FC丢人* y( W7 ]) c  M7 v
我不玩了
8 P; q; p8 ^3 r% s: n2 g好吧
( l1 p9 P' S4 r; u' {' S% j我就是有意的了
8 U8 o0 p, N/ v9 o* q2 q+ n2 U4 q我就是骗了5 ]: j6 h1 J) Y4 {
我就是丢人了
+ W% x' ]3 h3 y% H从今而后我就有意骗人丢人
汗,怎么又和PZ有关系了,究竟什么事情,完全晕了,怎么又成PZ和FC的问题了ORZ7 d$ N9 L! D: N$ X$ q+ j! g- t
3 M1 i: v' e. D- w) N% y
就不能和谐相处么

原帖由 雅少 于 2009-9-10 10:44 发表 ; P  j+ d. ]1 H9 ^1 d. @
我在黄金屋~3月多所有贴
0 L! g. L* M, |. X0 H评分分数: 酱油 -120 1 C' n3 S) Y. v, d
操作理由: 扣除秒传评分
$ k+ z3 I/ |# e% I" p* b

$ V8 \& x# w$ P7 ]  c5 {7 a1 R。。。雪儿。才-120而已,你在其他地方一个星期2W酱油。。。就不要在乎这么点了吧。。。何必心情不好。。

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-10 11:01 发表
* h: M2 n4 d( p2 ?- W/ Q6 ~* [: [9 X7 f  l  n6 L6 [1 R# b5 p: C/ ~
星主~
1 d$ c/ q+ t+ Y& P6 G) x( }/ N9 A& n抱抱~~~
要抱就要让我压倒

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 10:49 发表
5 z$ t: Y" c7 E' I- `8 @! k" Q! W4 h9 x! N% |" u& F" h, c
! [% }3 [+ [( K+ W
我啥米时候为难你了……* `' g- B8 q) k& ^, T2 m  |) J- q4 f; x

3 q2 J% Q% }7 y  L( m9 R: h, O
8 o5 n0 R+ S1 X, L3 \是英雄就报上姓名来=V=
) [8 P. V1 y- P5 g$ D6 x* a
这个到底是谁?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-10 11:03 发表 8 L, {. F8 _0 M6 j: `/ Y, D4 V1 O

* v- }" d8 P1 d, [0 b这个到底是谁?
说不定是小乱,建议警察验一下,票死刺客狙击就安心了 虽然我觉得匪刀了刺客更有爱

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 11:02 发表   E+ V. g* V, T
要抱就要让我压倒
: {3 C0 }, J/ \; q
连这么沧桑的杨过都压,你还真是来者不拒啊~! u; W1 B$ S4 d: o
顺说,下票了没?
0 r' T" f: _0 v  C/ c今天到底票谁?
7 ~9 u; c- w8 u  @" k, C# [我一会要出去了~

原帖由 雅少 于 2009-9-10 10:49 发表
* q, o+ i, u& n雪(373348447) 10:23:08
8 y, D) Y$ `1 v0 W5 ^评分分数: 酱油 -800
# G. L9 p, B+ S5 R% b6 y. q0 p操作理由: 扣除秒传评分! \) T0 R  k1 s) @4 k
$ N  K  V& h! N( |& ]4 X/ y, J
雪(373348447) 10:23:207 l& s/ ^  X& E) W
同学你嫌我酱油太多
" p9 v, B2 @# ]3 y% e9 D雪(373348447) 10:23:29
6 Z/ Q. ?/ z0 R, f. K3月份的贴子 ) E: e/ R2 z. o+ D" J. P
雪(373348447) 10:23:458 }: L" P0 u+ G
现在给我来个秒传扣分 ...

) q4 w* ^: Q9 Z3 r/ N. R, v. S
7 k3 k. x' w/ \  P; H, O7 \. k6 j# [1 }
。。。版规问题确实是要说清楚。我也是分析了半天才明白。。。不过续期骗酱油是怎么来的说法??

而且我觉得,版规至少应该是从开布的第二天才开始执行,因为当天不可能所有人都能看到并即刻执行的。。所以当天发布当天就执行,不大好。

不是1206 r* T9 x7 [% P/ `
是一个贴一个贴子的扣( W* k( G, y# a! \* F8 A; G# K
我现在从8W多扣到7W了( m2 f  P+ a; l
还要扣' v* C) P) j! [
没扣玩
, j+ I  S2 v+ ?* c是我的贴9月分为止全要扣

我起宵 的原因是已前的贴子现在来扣
& t; w! `! Y4 B还有PZ求档是5月份的事. y+ q1 d  T7 i3 |: t8 |2 d
现在来处罚我

还有我是有意的* C9 O& e' @% ^5 G1 b; Z
我骗人