热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第二回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

来去睡觉,明天估计能早点回来! n! \0 \+ l0 j
1 t3 Q! c; q. ]% o
手持六斩刈,凡尘传真理,塔中争王路,悬崖降牟尼。

继续没人啊……- M6 }% r' W- ~4 T

+ G. g7 N; q2 F! ^未来三天可能都要六点上班,晚上十二点下班~/ o$ X, c4 z: ~4 i" Q- R
泪奔啊!!

状态外路过一下……7 {! k! X: q0 O5 Q2 s8 S% v3 D! }
周末好忙乱

明玥你在忙啥

原帖由 海棠 于 2009-8-23 19:17 发表 1 l' j2 U' b- B" B/ y' u# _
继续没人啊……8 t% K$ y0 \* E8 ]& E, K

4 i# R5 k: H) ~" f' J未来三天可能都要六点上班,晚上十二点下班~' w" W- T# i$ b3 s: a) p- y3 d9 W  k
泪奔啊!!
# ]" N5 K& F3 Y2 V8 N1 O6 C* j
为咩这么辛苦?4 `% G  H3 h, i) g9 Q+ `; v  T5 J" S
因为检查的缘故么?
; y2 k% M' J8 y' q# v0 [抱抱,可怜啊……睡眠时间保证不了,会不会太辛苦啊?

来穿越一贴

原帖由 水白菜 于 2009-8-23 20:35 发表 " B2 R# y4 A* V+ M  _  a4 V2 E& N
来穿越一贴

/ h8 w- Y3 H- K4 b0 {好饿……
- T* i3 ?# z% d8 S5 D/ f用朱厌给我叉一只全羊烤了吧……

原帖由 白木耳 于 2009-8-22 22:44 发表
" r# I' b* S* L给WS和娃娃同学~如果是民,请好好的辩解~推你们两个的原因我写得很清楚了~
( `% h: X7 |# b! P9 Q. A0 c
+ N$ h8 Y. v2 l( S) |7 p/ t' W娃娃同学,推你的原因一部分是因为蝴蝶的推荐,一部分是因为对跳时你的分票~+ N) k; K7 c7 U- v

; I: M5 Q. V- y票台我坚持是为了匪准备而非民~请不要抱着我是民就上票台 ...
& S' I( K. T! z1 d4 }" e
$ w2 E% Q3 u6 Y# @. E% F
我的风格是:如果我是匪徒,我一定会保持以前的风格,并且绝对不乱踩人,这样才不引人怀疑,对吧

不知明天又要投谁

啦啦啦当吃了个水果

为了不淹水 再累我也爬上来了

希望这次没跟错啊

原帖由 雅少 于 2009-8-23 21:19 发表 : a6 s/ j$ H  h% f' o" j
不知明天又要投谁
# @9 b; b6 `" N0 H, z
你好像投完了艾……还投啊……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-23 20:22 发表 8 O, B4 ^1 E" J( g0 v

9 i+ t% h( N5 h为咩这么辛苦?
5 W+ D2 I6 ]7 d0 U; w: W- [: i" U因为检查的缘故么?2 \6 G  ?3 _) Y
抱抱,可怜啊……睡眠时间保证不了,会不会太辛苦啊?
" j2 D2 {4 L0 {& c3 v
我好可怜啊~~~
5 R" T8 P# X* z* L5 L) ]都是虚假的检查!!!

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-23 22:10 发表
* u- }8 e0 r' Q9 s  `
  t0 H( W  O- F' g7 T你好像投完了艾……还投啊……
, Q# t  j2 k& K, p/ d
这只新人太可爱了

趴…我住的地方果然是村儿…8点多就从中关村坐车了…竟然还没到家…
+ ]0 }- I9 ~0 [( R8 k顺,这周晚上会很少出现…本子送修了…手机打字累…

原帖由 桃花 于 2009-8-22 20:38 发表   F( ^  A. o5 S6 X: V7 }) a" ^) N
boss局没有报上
5 E" I# ~! x& |" y4 w
+1
2 D1 F5 A5 I; u$ @/ pTUT

。。。。下一轮不是明天开么

原帖由 雅少 于 2009-8-23 23:14 发表 / ^' s: ^1 N* b9 M
。。。。下一轮不是明天开么
3 r& x/ K. L+ E+ h( v
是,但是是晚上啊~~~~~
! a$ N  B7 H8 M6 E+ e7 S今天晚上开~

原帖由 海棠 于 2009-8-23 22:28 发表
; g" u/ |% s: f3 A0 V8 V3 ~
9 z3 a' M' y6 ~6 j7 h- [我好可怜啊~~~
( m5 |$ ~7 Y7 H. ^都是虚假的检查!!!
0 B0 n: w% j) }7 h) n& t( Y1 G- T
灰常理解啊!!/ P* l% X" u( f; i! g
虚假的检查,却把我们这些下面的折腾的要死~~
% A& ~7 ^% f7 S9 V' m太官僚了啊!!

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-23 22:50 发表 3 [& ]1 g' a# L1 }
趴…我住的地方果然是村儿…8点多就从中关村坐车了…竟然还没到家… 7 m7 o2 M/ v& U/ y% _& M, y3 n" s  i
顺,这周晚上会很少出现…本子送修了…手机打字累…
* i  O) {- ]+ S6 l5 @& [
泪奔,飞扑,人家会粉想你啊粉想你~~~

要出门去趟中医院……尽量在投票点前回来……

打着哈欠戳记号

一水,早上好

二水,早上再见