热搜: 活动 交友 discuz

【第一回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

刚被领导叫去训了一通,回来就发现,我被大家青睐了,很好
$ S. j( c9 y/ h% k$ \( j* ]+ m6 J忽然想起灌篮局,我开个会回来,都致死了╮(╯_╰)╭
6 g3 l1 @5 W5 J$ Y5 ]人家领导说我上网流量大,咳,我不就是上个网页么; g6 b3 m# o; w
FC是流氓网站,流量大,那我不去FC刷了
$ b5 Q! S& v/ F) c( T# N) C8 a  e现在只上菜园还说大,我没办法了
- [" t& @3 }1 ?/ C% G这次可能我最后一次在菜园杀了,如果大家想让我尽早离开我也没啥意见+ y8 m; K+ r: ?6 T4 N7 T7 J, ^

4 L% p' P& |& F+ b! i1 K. KTO 白框,没什么怕死不怕死的,我版杀从来没怕死过,我只是觉得我警察的时候总被首,招刀的时候人家看不起我,我想良民了,警察不信推死我,现在我什么都不想干了,倒是被看上了╮(╯_╰)╭你可以当我被票下就小题大做,不过小撒是谁,小撒是警指亲家- M* a5 K+ v* q4 o

9 n' M  |; n  y3 ]- W嘛,就这样吧

第一个抽签找身份的是水民的闲暇2 u4 y9 K$ j- g& c- N3 ?

$ O/ i5 W6 [2 P  }: e0 Q; P& k! I之后跟着抽签找身份的就是身份者的掩饰了,爬楼爬到一半,突然发现好多身份者实在很兴奋哦~

原帖由 meer 于 2009-9-10 11:06 发表
$ Y' a/ I. Y2 R9 r! [9 P/ _而且我觉得,版规至少应该是从开布的第二天才开始执行,因为当天不可能所有人都能看到并即刻执行的。。所以当天发布当天就执行,不大好。
( k) V2 Y  R; C5 p8 f
从法律程序上讲,规章应该在发布一段时间后开始执行,不然民众没有时间了解,自然无从遵守。
* C; {( z0 T; g更不能在发布之后,追究以前的行为,所谓从旧兼从轻嘛~~~
- {, T: n& G8 U& P. g! y而且,就算发布了,比如说,某某线路改成单行线这种,在发布实施一个月内,如果你误闯了,也是可以不处罚的。: J  e3 R6 a- B) O
所以,虽然我不是很懂那个版规的意思,也没看懂他们的聊天记录,但我觉得,扣酱油,且从很久前开始扣,是不对的。
  d% X% \4 H( ~  g. F( ~  `就算不提版规变更的问题,也有个追诉时效吧~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 10:52 发表 2 b6 X( L( X1 E$ f) y4 _
好民不该挡票台哦1 N: A7 i& M- Z; C+ D0 Y
* o7 _* l- Q# }$ T1 u
你是匪么?
2 C# [# Y! N4 z5 V, O' O
+ d1 o, J! ?# w9 r1 J
神啊,终于明白了,好民应该是一起票死匪,而不是替警察挡个票台而已,是让匪民怀疑自己是警而刀错对象。。OTZ。。。闭门思过去

原帖由 abyssuki 于 2009-9-10 11:10 发表 ( F( |% ~" t* p4 n! ?& z: p4 r
刚被领导叫去训了一通,回来就发现,我被大家青睐了,很好5 [& I) s6 \- v3 n
忽然想起灌篮局,我开个会回来,都致死了╮(╯_╰)╭! b7 L; a2 L" ~6 B
人家领导说我上网流量大,咳,我不就是上个网页么9 q" e; N$ u+ H
" Q& p/ w+ h" I6 }, T0 u; ]5 f现在只上 ...

' o7 u# V/ s3 Y( x- Q6 P& t# a抚摸豆子~~~~
" A% P1 f% ^3 }# r8 k菜园子流量应该不大吧?
4 Z+ A. A! a0 G# t9 l8 U你们领导好过分啊……
2 m* {& B7 ?) Z+ u这局是乱踩,你也不要太介意啊……

原帖由 abyssuki 于 2009-9-10 11:10 发表
( O0 x4 ?4 c8 O3 G5 E0 b刚被领导叫去训了一通,回来就发现,我被大家青睐了,很好  J; F2 r. ^& f
忽然想起灌篮局,我开个会回来,都致死了╮(╯_╰)╭" f- D& g& {$ r3 n0 ^, x+ E7 [
人家领导说我上网流量大,咳,我不就是上个网页么
* d/ K7 J7 x# I* c; pFC是流氓网站,流量大,那我不去FC刷了3 T$ Z" ?3 d2 k0 ^
现在只上 ...
$ _/ {, j  r9 w6 x, c, Y1 s
抚摸东方兄0 X# g1 V7 B' }7 s" f: v
表激动……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 10:57 发表 + v$ P+ H( ?! n. P5 a
那留你也挡不了刀,我去票了你好了……

X* D! Q7 f. T0 t1 b/ U6 A, U% D/ t4 O( j# I$ ]* A" L
清醒过来。。。喂。。香帅,不准票我了,我现在很不想死了。。。。闭门躲起,太丢人了

原帖由 雅少 于 2009-9-10 11:08 发表
6 d' @' T# F; A" G3 s6 `7 p' a! |我起宵 的原因是已前的贴子现在来扣
5 R  L4 h8 J: m4 Z/ Q8 x7 V还有PZ求档是5月份的事
' z. j' ?- {9 c( ~1 C* |; `现在来处罚我
2 ~, B5 ?% K3 m* }; x1 M
抚摸~~~~~% g; _; W5 K( E, a
这件事情的确过分了~8 s: z  m  t* q5 s* t# D1 D1 {
方寸有可疑申诉的地方么?& _6 x) |( y: u
不合理的规章和处罚,我们可以申诉么?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-10 11:05 发表
- O) Z% L: J$ t, _; u3 K( Y! {0 m5 W5 o2 t
连这么沧桑的杨过都压,你还真是来者不拒啊~
' I/ S8 J1 q3 z顺说,下票了没?- Y, o# F: c3 `$ k) Q
今天到底票谁?8 }* }4 m. m; d* M/ M$ y( j+ W
我一会要出去了~
还没下,我想票的人都没在台上,分票又不好
! D9 e. f% @2 ~7 d" T5 u9 x$ o/ l* W5 \
谁说我来者不拒啊,我楚留香很挑剔的哦,虽然很沧桑,但是我能投过表面看出你美少年的本质啊,打扇子

原帖由 meer 于 2009-9-10 11:06 发表 ! M) r( q0 }2 I
而且我觉得,版规至少应该是从开布的第二天才开始执行,因为当天不可能所有人都能看到并即刻执行的。。所以当天发布当天就执行,不大好。
我觉得应该先提醒再处理
) l* s/ y* w8 ^" @( H7 r9 j2 F6 m9 ]2 U, b" N, `" e
因为其实我觉得,大多数人和我一样,是不看版规的

原帖由 雅少 于 2009-9-10 11:06 发表
) ^+ D/ q( v3 Q( E( Z不是120
8 _6 Z4 e8 j0 ^: u* s  z, @是一个贴一个贴子的扣
3 B) M! j! c! a$ g, b我现在从8W多扣到7W了
1 ?: Y7 s( y5 [0 {4 j, [还要扣% c8 e& h8 A' @9 C! J  j5 Z
没扣玩) h/ I# r8 \0 k4 u: F! z4 g/ k
是我的贴9月分为止全要扣
摸摸

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 11:15 发表
7 f" {: D6 L1 F: {% k9 X4 G6 o还没下,我想票的人都没在台上,分票又不好
5 U' {. X! R6 b" t& ?. V
6 _8 s% Q5 a- f7 z1 I谁说我来者不拒啊,我楚留香很挑剔的哦,虽然很沧桑,但是我能投过表面看出你美少年的本质啊,打扇子
我想票楚兄你也不在啊

原帖由 雅少 于 2009-9-10 11:08 发表
" n' R* n5 L+ _8 \! O4 L; l我起宵 的原因是已前的贴子现在来扣
( D+ d; P5 N% h6 f还有PZ求档是5月份的事
. u0 a8 ~% V# N8 |( D/ H现在来处罚我
你究竟有没有触犯版规呢

原帖由 一地狗血 于 2009-9-10 11:17 发表
$ [- a+ u$ ~# j2 X  r# ~我想票楚兄你也不在啊
所以只好随便找一个看起来味道不错的粗掉

原帖由 abyssuki 于 2009-9-10 11:10 发表
3 C: U" m& H& Q$ v8 @: h7 _刚被领导叫去训了一通,回来就发现,我被大家青睐了,很好
% @" N3 M& v; b! n: B/ l忽然想起灌篮局,我开个会回来,都致死了╮(╯_╰)╭# D( J  D9 U( q8 p  s' j7 w: x
人家领导说我上网流量大,咳,我不就是上个网页么, F/ }+ D- v8 d% Z
! P. v! \' K! E4 y2 O4 O8 @8 A% F2 \现在只上 ...
! G2 v9 d3 G# G/ q. U- d2 \$ b

$ {3 A( j) w7 D7 Q) |, ?2 H摸摸……怎么刷个网页都说流量大啊,你们领导有问题……
7 W; S/ h3 k0 L+ G
2 N- N# _! [( H" o. M/ j我在公司打网游,下动画,一周不算游戏,只算下载10G+流量都没人管

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-10 11:10 发表
( V' o, i  a% ^4 W第一个抽签找身份的是水民的闲暇  I# c! I& I' ~: v* t. H9 \% R
* Y: Y$ ]- [; Y+ N' o7 A/ w4 \" w
之后跟着抽签找身份的就是身份者的掩饰了,爬楼爬到一半,突然发现好多身份者实在很兴奋哦~
说我么=V=我不要挡刀,死公鸡你快回来TVT

原帖由 雅少 于 2009-9-10 11:08 发表 7 y9 f+ ^& U4 o1 |
我起宵 的原因是已前的贴子现在来扣
, @( |& F& |. `" ]6 t7 g还有PZ求档是5月份的事, d) n& ^( L5 A+ j3 B- H. L5 m! d
现在来处罚我
$ n- {: e2 R) m; S

1 H' R8 X7 D. u* g5 p8 j。。。。。。。呃,就我个人看法,第一次应当是警告。。。再犯才处罚。。。。

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 11:15 发表 ! l. k7 a3 q9 J: E  e7 v
还没下,我想票的人都没在台上,分票又不好
( K" @1 f, j) y' A2 H4 h
* ^0 n4 a* ~9 P% d# t谁说我来者不拒啊,我楚留香很挑剔的哦,虽然很沧桑,但是我能投过表面看出你美少年的本质啊,打扇子

& t* ^7 k' N! I我也没下……9 Z  G- A3 f! a5 _% N& K  H# G4 v, e
现在的情况实在不大适合分票吧……
2 v- l$ r; m0 N5 |5 C; E而且我发现这局我有点语言理解障碍~; N- T4 Q( h& J: f
总觉得大家说的话我都不是很懂……

原帖由 小魔芋 于 2009-9-10 11:13 发表 . z' z5 o( n# k8 j" r9 D

' z, f( J: m1 e+ U7 i
. R  F. W2 t* X: f# Z5 f神啊,终于明白了,好民应该是一起票死匪,而不是替警察挡个票台而已,是让匪民怀疑自己是警而刀错对象。。OTZ。。。闭门思过去
你不是说你是匪民么……怎么又好民了……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 11:17 发表 ! N) M$ O, G( x( ^5 I
我觉得应该先提醒再处理
& S3 ~6 M$ B' q* J' u& h
/ E* L5 u$ `* }, h; [: G# v* c因为其实我觉得,大多数人和我一样,是不看版规的
! N7 R7 O3 m: M
对的9 u* z9 `3 \) V
至少应该先提醒
9 [- S5 K' y- c而且哪有把那么久的事情还拿出来揪着说的?

原帖由 小魔芋 于 2009-9-10 11:14 发表 1 @; [+ ]& U$ U+ R3 f) Y- p
6 V8 n5 {* @7 d- W! W, i. G  `9 M0 W

@+ @  Z4 G& {* S' x5 C' w3 |清醒过来。。。喂。。香帅,不准票我了,我现在很不想死了。。。。闭门躲起,太丢人了

( E6 l. k6 G2 l+ R7 m
/ b! i5 W& g4 ~" X( z% B! A让我放过你,是不是应该有点表示 : ]8 u$ J$ N  n' `" q5 l
3 \( m. i3 T5 k! _9 W
快过来躺平~~

' [& Q" S$ [& G5 e3 C刚被领导叫去训了一通,回来就发现,我被大家青睐了,很好/ c6 o7 T; O  s5 d
忽然想起灌篮局,我开个会回来,都致死了╮(╯_╰)╭1 a! u; L0 p0 T7 c) V. i+ F
人家领导说我上网流量大,咳,我不就是上个网页么- I4 Y9 C( w; A; |: y9 Y0 j& b
FC是流氓网站,流量大,那我不去FC刷了; e' p& a& `3 V3 X$ y
现在只上 ...
( i& N8 L( a# {3 ?( b4 X- r" ]& |0 I' F
。。。这个还要算流量??搞没搞错。我上传下载那不是大到极点了。。

原帖由 一地狗血 于 2009-9-10 11:17 发表 ! |# b5 g- P# G0 J
我想票楚兄你也不在啊

; q6 z  H# u8 D- G9 w( K& `% U2 O( ]
竟然想票我,小心踩警

原帖由 一地狗血 于 2009-9-10 11:18 发表 0 S! n" _' @+ ^7 m/ L" Z
所以只好随便找一个看起来味道不错的粗掉
首票的是总受啊,果然

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-10 11:23 发表
) h% P7 x+ U  `% r4 H" o6 V8 ]0 R0 E" W/ C
我也没下……$ K2 A! Q9 t6 `+ m5 ]. W+ i" J5 [2 L
现在的情况实在不大适合分票吧……6 B; \0 G. U3 @& }" T
而且我发现这局我有点语言理解障碍~5 X! a9 l7 m, `7 w% v1 w, m5 u, D
总觉得大家说的话我都不是很懂……
因为现在还很混乱,你等有明警跳出来就好理解了