热搜: 活动 交友 discuz

【第四回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 伏嬰 于 2009-9-15 17:43 发表 * H8 @6 m, F- c! r' f. s% _

; D; s" ]6 @+ `; R4 ?# h我对英文ID的记忆一直很差劲OTZ
# V# ~" J* A. i7 G人家好奇嘛~8 P7 p$ n) l/ _. w- Y

4 s9 q9 L; x" X! U* k/ [  D
8 j! A) ?; g9 ?) x- u- K: ?3 t5 a
抱抱小魔芋,其实我也觉得这局对匪队不公平,还做了流局的准备来着。
% T+ w" R6 |3 z% y但既然没流局,真诚恳请匪队刀了我吧

. j3 |( c4 [0 s* R8 z! C5 u- v' _/ F
是说亲爱滴凤宝宝,为啥要叫我们刀了乃呀?实在舍不得

原帖由 abyssuki 于 2009-9-15 17:50 发表 : Q* C! e' i7 {$ G  s) a+ X
( ?; [0 i  ]1 c; Y/ t3 J0 O7 @
抚摸小魔芋, 跑粗回来自杀是我不好啦,乃表生气

# p$ O# {5 z/ _+ ]5 U7 N. b* L( C( S1 `. w
偶棉匪队的宗旨是要做一只歪刀裸奔的悍匪。。。。+ m4 R3 Q8 h* V! B1 u2 \
豆子。。。你。。。还真让人生气,最后一条米贯彻到位。。。。。。为虾米,为虾米乃不彪悍一点。。。。。。。2 ~% z- O+ s$ c" |9 |& M+ }  o) N
竟然这么温顺的死去。。。我快气煞了。。。。传说中的炸毛豆子在何方呀。。。。。。。

原帖由 小魔芋 于 2009-9-15 18:07 发表 & a& I  m( t& I. {9 r6 y7 M
* }. b) X  ?6 M- G- r5 K* L2 l
# t' q; \0 R- `$ Q5 N! O
偶棉匪队的宗旨是要做一只歪刀裸奔的悍匪。。。。+ i6 L: f! U4 V: |$ }) N; P! ]
豆子。。。你。。。还真让人生气,最后一条米贯彻到位。。。。。。为虾米,为虾米乃不彪悍一点。。。。。。。# ]. w0 e# q9 F& }  Q+ x8 X- F
竟然这么温顺的死去。。。我快气煞了。。。。传 ...
# N! ^' {1 y9 T. V" f. O1 O/ w
......这不能怪我,捂脸,就我那网络状态,想跳过小撒,基本上白搭  b3 ]9 U( Z$ a  P
. N$ |+ |% ]: c3 y
好吧,我承认我压根就没想过- -原因很多啦,回头私下跟你解释啦

原帖由 小魔芋 于 2009-9-15 17:57 发表
- g% z0 E; [7 w: `1 X" v  R$ H/ _
- J, i* Q" M# }! |3 e6 ]
我只是为小明珠抱不平而已。。。大家都是老手自己感觉不到。。+ P( H% X* h- i) [- y' C
我是第一次玩,真觉得大家对小明珠太不公平了,。。。。
2 p2 H7 r7 Q4 t; m' _开始时我真得玩得很开心的,匪团很欢乐,我时不时闹一下,有时候装大师分析局面,鱼仔是 ...
- J& Z  Z4 A. s
我也不是老手,所以分析什么的很差劲,但还是喜欢打打闹闹地玩~3 v4 Q* }7 @. F7 z* J
这次的匪队很可爱~如果人家也是其中一员就好了~~><2 D" I' ^8 S6 ]5 f- G5 o

* @7 L( i# u6 c1 N9 h% N
原帖由 abyssuki 于 2009-9-15 18:03 发表
& _* `7 Q1 _) p
0 P/ k5 \7 e: E* m# e  U3 i6 C+ v. I. k$ N+ L* h/ Z
是说亲爱滴凤宝宝,为啥要叫我们刀了乃呀?实在舍不得

# V9 Y% [% u4 p9 C活这么多局了,也够了,貌似我很少活到终局的OTZ# K0 D; h+ B# M( m1 \
非常感谢匪队的手下留情OTZ

我……
$ C* H) I6 l0 f4 G回来了……' X1 B& Z* a: p5 a; ?
好累……
$ U3 _' G. s; ?, Q6 ^" M- ^9 }今天票台死谁了?OTZ……我好像总是在问这句话……

原帖由 小魔芋 于 2009-9-15 17:26 发表 " U8 q, Q6 Q7 a
这一回合真是太让我失望了。。。
. c2 x  H2 C" ~# w8 c. E我只是来表达我的不满的。。。。
7 P8 B4 k9 v, b9 C为什么听月被推不开心有执法团来相劝,小明珠被众人说成内样有谁管过她是否伤心。。。
' J8 T/ r0 l1 q; B) J+ d为什么小撒刷了N遍次大红字米人说过半句,请大家考考古看小 ...
, o. W( f) \4 Y! Z5 N- r6 F
2 \& y( E+ I9 l  V- F! T) u
摸摸小魔芋,你说不公平我很理解,我也觉得不公平所以感觉应该流局,毕竟如果桃花不出来,听月被票死的可能性感觉很高,从票死民到票死匪对你们不公平,引用桃花帖子来作证明的我也算是个小人罪人,我承认我钻了漏洞,执法团也有点冲动,但是还是请不要太苛责执法团,我很喜欢这样的执法团,毕竟这只是个游戏,友谊第一,比赛第二,我觉得桃花能出来劝人这点很可爱,难道大家觉得那些即使民再生气再郁闷,依然不闻不问的执法团更好?其实这时候桃花是应该私敲我让我劝听月的,但是他冲动的出去发帖劝人,就说明他重视这个游戏,重视大家,这大家不只是听月,也有你们,你说他劝了听月对明珠不公平,那是因为听月是民被推真的生气了,而明珠是匪跳警,大家怀疑他踩他,又如何不对?听月和西子只是两人互辩,大多数人觉得听月白,所以没有踩他。明珠是匪跳警,大多数人不信,也是自然,所以大家集体踩了他,明珠是匪,而且我觉得他也跳的还算HAPPY,即使不HAPPY,也有你们其他5人会劝会谈心,可是听月他应该是民,没有团队,被这么硬推,我当时只知道游戏,不知道状况,也没有尽到朋友的责任及时过来,你想想他的心情,一直作为一个很正直的民踩人推人,最后被推被怀疑,而且西子的语气……执法团是有错,但也体谅下执法团的心情吧,我觉得,如果今天被强推的民不是听月,而是你们其中的某人,然后生气了的话,桃花也会站出来的,还有今天中午,我等了海棠一个小时,他不吃饭的在匪团劝你们,把我也扔在了一遍,执法团没有任何报酬,都是干白工,还如此尽职尽责,虽然做法于理有些有失规则,但于情还真的是非常的可爱的,我真的觉得这样的执法团很不错的
/ g! ]( G/ D6 y3 n8 Y9 {7 S: g  [0 M& O% x
至于为什么小撒刷红字没人说什么而明珠刷红字被群踩……貌似是因为明珠和其他人当时大家刷红字刷的很激动,而且其实貌似刷红字的也不只明珠一个人,大家不是针对他的,而且说的推死也只是调侃吧……(我没说过刷红字推死这种话,所以我也不知道)至于小撒刷红字,我觉得因为他说的很正直很有理,而且当时大家也很多人怀疑豆子了,所以大家不会反感,至于为什么大家照顾了听月的情绪没有照顾豆子的情绪,其实我觉得,大家已经在照顾豆子的情绪了,怀疑豆子是很久前就开始了的,但是我也说过不只一次,希望警队不要不验直推,想必也有很多人和我一样怀疑他的人,也是为了他的情绪一直没有推他的
6 @2 G" c' n4 v$ U# S& O2 F5 V" B' y4 Z8 k$ a5 Z& g  P
最后,小魔芋不要不开心,其实你不觉得么,虽然不公平,但是你现在过来为明珠报不平,就说明你已经和明珠成为了好朋友,而且是共患难的好朋友,比起公平与输赢,交了好朋友不是更幸福的么 想我和听月真正的热恋,就是那共患难的匪队同伴开始的啊 一局的输赢是暂时的,而交到的朋友和游戏过程中的相知却是永恒的,不是么 就像我第一轮踩了你,但是聊天压倒谈话,还是很HAPPY的,你票死在台上依然很HAPPY不是么

ORZ我又长篇大论了,吃火龙果等开局……

哦,是豆子啊……+ l3 S$ m; ^  N4 e# w! p& j
中午时间太急没来得及看你的长篇,抚摸,是匪被验是正常的,被票死也是正常的~~2 l5 x  K/ _6 B! J" c% F. w
当初桃花都被刷过验匪呢……

为啥菜园子也崩啊?
- q; V3 U6 `) ?今天是所有网络都卡么?

提交吧

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-15 18:20 发表 - p& S0 i- {  ^# n
/ D: l: m2 f% I3 j; Q
6 k: w6 Q+ T) S$ L
摸摸小魔芋,你说不公平我很理解,我也觉得不公平所以感觉应该流局,毕竟如果桃花不出来,听月被票死的可能性感觉很高,从票死民到票死匪对你们不公平,引用桃花帖子来作证明的我也算是个小人罪人,我承认我钻了 ...

Q; S' }' U7 b* ^……) \) M4 Z+ |- S2 _. j5 K( G9 L3 c
星主你还在么?& n" ?7 H6 `* S! u. U- R
发生什么事情了?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-15 18:27 发表 ) K' g9 A3 v3 A$ ]5 d) `" Z8 m2 O

% g6 U  _$ s$ c: X……
* S  j  N& \5 p; f4 O, W星主你还在么?- I  y: R1 y6 l. v# A8 I1 W# R1 j
发生什么事情了?
' w1 U) v' f1 n

+ E# V0 G! b8 |* B6 r( M6 S在……发生的事情,请考古
& z+ j& `7 A  @; n  v* d" P5 x* q3 H. ^1 {# z" E
和我其实关系也不大8 U5 |7 [9 ^* C, X1 o9 {' ]# d% E* F
- @' p- D5 X2 j4 c& t6 |
我是劝架的ORZ% w3 D+ l" e1 n$ [$ h5 D

% ?4 @- l2 a0 P但是貌似打字太多了,考虑编辑掉

是说从第一天,小撒点我了,我就在想,恩,明天估计要被刷验匪了,然后我去想怎么对跳OTZ9 P! M- C) C' g  E& ?& n
第二天- -大A被推,明珠跳警0 I2 x; l" [2 t3 d" m0 Z% ?
然后西子点我了,我说这次肯定验我了,恩,明天不是明珠死就是我死,然后我继续去想怎么跳,怎么配合明珠# Z. Z" J2 U' h2 |$ \- R; V
然后明珠被推了
' t3 D' l# z( N' ]8 {+ _我说这次总该轮到我了吧,我继续想怎么跳,怎么对跳,实在不行,不跳,怎么辩解也成
% Y: P' ^! s3 b" M; ]然后就是这出轰轰烈烈的炸毛记,昨天晚上我还在想,估计下次肯定是我了,我还准备去就现在的形式写第四篇跳警文呢
( q$ F* Y+ o3 c! S' R结果没想到的事情发生了

原帖由 abyssuki 于 2009-9-15 18:29 发表
; [# K% _2 }* Y- ^2 u6 I# y+ ^是说从第一天,小撒点我了,我就在想,恩,明天估计要被刷验匪了,然后我去想怎么对跳OTZ6 \- c* |3 z* J8 T
第二天- -大A被推,明珠跳警0 O+ w3 b5 Q& \$ U( I
然后西子点我了,我说这次肯定验我了,恩,明天不是明珠死就是我死,然后我继续去想怎么跳,怎 ...

/ G" \: O/ f6 H2 j! h3 V+ q
9 {( c9 F! E" c: t3 F0 L2 c- u摸摸,大家都怕你是真的不开心,不敢狠踩啊

应该是方寸的网络卡得比较严重) L0 M6 E3 F/ j+ A3 j' L# ~; a; o
貌似服务器的问题
" }8 u$ S0 a% I' ~. f2 H
4 \3 k" x) h( ^小魔芋 如果你不能理解民了这么多次的人看着警推人是什么感觉的话 你也不可能理解我为什么生气 我知道执法团突然跑出来调解玩家情绪是不对的 因为我自己也这么干过 ( {$ }" h# m: F/ m
我也匪过  匪过两次  都是被警直接推死了  我不是一样玩得很开心?小明珠有理由生气?跳什么身份 那是乐趣 辩论那是必需; l7 p1 m0 I! D. W3 K. j
但是  这一局到现在  我不认为自己有任何地方有任何招人怀疑的问题 我只是个认真分析的良民 不小心压票过点 警出来踩我  我也辩了 也解释了 也冷静接受警队的安排了——如果这时候还有人不断地哼来哈去要求别人也一定要走她的路线踩死你 你什么感觉?

至于为什么是没想到,嘛,我不想说了7 a; p! @& v* \' @+ `
8 h) N: j: V" g$ C9 i$ P  s
只是,总得给我个跳的机会吧,那就光明磊落的跳匪吧

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-15 18:29 发表 . \, L; I. r) O  z, h
% x3 O' U: m! m/ X( ^4 k
+ Q0 S' F, d$ R7 B" j
在……发生的事情,请考古8 |) m, _# K3 z8 K" Z" G' A" E2 b+ z* d
8 e; C; |! D8 F
和我其实关系也不大5 @" Z5 \, e" t- a) b0 B7 _; ~
8 D7 H1 e! ]" [6 o& q
我是劝架的ORZ
( D/ C5 I+ Q/ j$ H3 h5 Y! N# Z" o
, P( d# |( H* v/ \" G但是貌似打字太多了,考虑编辑掉

. G9 d) F/ G: ]* ^  W; R( X* H考古中……
- ^' c/ g" ^' ?- I4 h" E1 q# X- w17页……不知道能不能看得完……
. @+ d! t$ h( U4 ^没有简明扼要的总结版本么?

是说我们已经提交了,拖着的不知道是警察还是医生

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 18:31 发表
( @. R" i0 f8 Q( w  w应该是方寸的网络卡得比较严重/ l& Z- T4 C0 ^
貌似服务器的问题
- Q) @3 O. A6 @' N0 U( [& ^) p
小魔芋 如果你不能理解民了这么多次的人看着警推人是什么感觉的话 你也不可能理解我为什么生气 我知道执法团突然跑出来调解玩家情绪是不对的 因为我自己也这么干 ...
9 Z# u! F0 T8 @# T0 h( X
听月……
+ r  g# o1 `3 W8 `麻烦你也加上标点……& k3 W9 ?# [3 k3 }! B/ i
看不懂啊……

昨天晚上我没有炸毛 如果这是你们所谓的炸毛的话 我说过 推死我没关系3 E4 v# y) d" \- x
我生气一直是一个人生闷气 我没有跑到版上来发泄吧?6 B/ s6 Y4 ^& W* U$ Y* {( I; L
桃花SQ我的时候 我是真的一点都没生气 我自己也说过民有必要的时候要死一死 就去死吧
5 |: x9 R, U$ G2 K2 V/ N$ ^但是  这个言辞  已经把我伤到了
+ R  @6 }$ o) V0 |0 Y我不认为我还可以大度到任人不问青红皂白一推到死
% H' r$ o7 u' n5 _这已经是第四回合了 不是第一轮可以乱踩人& Q7 H6 x, K  H* }) U
票台是留给匪的 警队无能的话 就要听民的 不要推死民来确定自己的判断!

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-15 18:31 发表 - h* D& \, y) D& t  `0 O

, g; L- Y8 e/ ?$ X8 |; M! i
$ S$ T1 G6 l  r/ a摸摸,大家都怕你是真的不开心,不敢狠踩啊
, l, h8 D  E& }
策略嘛,因为第一天被踩我就放话了,不能回头又高高兴兴的嘛8 ?8 ]" ~1 O: a  z
于是玩儿这么多回了,多少也知道点儿什么叫做一切情绪皆策略的道理
( e: W7 f, X8 z. l. a也不希望版上的情绪带版下去- s- J9 [+ F8 q: G9 T
我们在匪群里欢着呢
6 y* m% P5 x5 i# W. u因为以前常夜说过,我不能不验直推,我就一直等着有人跳警刷我验匪呢! Z2 M# H8 Z3 W3 I' \
结果等来了一个绝对不是警的- -嘛,心理落差比较大啦

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-15 18:32 发表 听月……麻烦你也加上标点……看不懂啊……
看不懂的话……还是不要看了
5 ?) Q/ Z2 L7 D本来就是个很纠缠的问题

如果喜怒哀乐寄托在警队身上得不到排解,请选择匪队。

看来我这心态已不适合当警察了,警察叔叔已离我远去。

原帖由 葡萄月 于 2009-9-15 18:36 发表 9 n. H' f4 R, Y' X4 b# r1 u4 m
看不懂的话……还是不要看了
. M' j6 V: t- n" z本来就是个很纠缠的问题

0 H; p" o5 ~" w, o) R/ M6 [( q我前两局虽然在状况外,不过好歹还知道你们讨论点啥,结果今天忽然发现我看不懂你们的话题了……