热搜: 活动 交友 discuz

【第一回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

为何看下来,我会觉得香帅是好人。。
+ R) |) n. Y1 j, o$ {% h! _5 C" W5 ^3 C( j4 S. E6 q" r# j5 h+ r
真是难以置信

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 11:17 发表 / D9 J7 k; J) S5 d9 [& O
我觉得应该先提醒再处理$ G3 {( I$ a8 w7 \7 P
4 A: d; ?) k; ?
因为其实我觉得,大多数人和我一样,是不看版规的

7 H" A; O9 D2 K& J' {# n! l; R6 F  O+ z) z) ^1 {+ ^
不看版规就完全是个人问题了,这个不能纵容,要说的严重点,总不能打劫了说不知道有这个法律,结果还要先提醒的。。。。只是版规出来要先有一段公布期,然后再实行。。

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-10 11:24 发表
9 P! `1 P2 T' \/ Z: x
1 ^6 }1 w2 `6 p- R对的! k# Y4 }( L" s, V
至少应该先提醒
$ d; p+ |- |; k0 H8 a% q4 x: z而且哪有把那么久的事情还拿出来揪着说的?
有时候就是这样,没办法

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-10 11:27 发表 + H7 [1 D$ [7 D* y+ S- U! s: N& X
为何看下来,我会觉得香帅是好人。。) a7 c. B" o1 S+ _+ |

q7 x( b1 l, P; [  a真是难以置信
; k4 z. `( p8 r7 e, _
" l( ], c. W; h# y0 [8 L) k( S
额噗,因为我本来就是好人,而且我是警命,怎想做匪执法都不抽我……

原帖由 meer 于 2009-9-10 11:24 发表 $ F6 @% z5 z2 C. K% `) j0 `
# J, ]$ g' g  n2 ]) L
。。。这个还要算流量??搞没搞错。我上传下载那不是大到极点了。。
, h: u2 a- f" g3 A2 g
单位不是包月的么?
+ e1 }% }( L/ G' {+ n难道单位还算流量?
) B( r" e+ \1 a0 y- j  X, ^, C太汗了……

原帖由 meer 于 2009-9-10 11:27 发表
8 [/ C' }3 C9 f" R! |! s2 ^( C" H
" u  B5 U  g7 @
! `; F! A& k) \( R8 j" P0 w不看版规就完全是个人问题了,这个不能纵容,要说的严重点,总不能打劫了说不知道有这个法律,结果还要先提醒的。。。。只是版规出来要先有一段公布期,然后再实行。。

4 |- P4 I# r3 a+ k/ }4 K" B
' x% i! |% r7 v, @那要看是什么规矩了7 Y- Z. H# [* y

/ ~8 i# p; N: T7 {; g比如说字数要求啦
0 x5 w: W/ Y( [& m" o3 y, b  o3 G' ?4 m  G# B0 y5 c2 _
时间限制啦
  e$ k9 S! F! c7 L- N8 I% C$ W6 q$ m( E: m$ P
发帖数要求啦
( b* o1 W, o) B( D; }2 ]* k4 y% z; }) j( k* `. q9 F3 a
我觉得这种应该提醒一下
& Z5 t( _/ W, ?, T/ l$ x6 W  N: I  n9 i6 Z8 N# w, z- `! P  z4 t. T

0 G" F! t, b7 ]0 q8 B* B" \" o8 s; p- A2 c% W  |
发病毒做广告那种比喻成抢劫之类比较恰当9 n8 j2 X6 [2 }

0 u0 T( _: G% Z/ Y; N这种应该就算单行路走反方向而已

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-10 11:29 发表 # F6 c3 h& \! _! X' K$ x
0 [. C) o+ j$ ^5 q6 F9 Q: V. d
单位不是包月的么?
; H2 X7 F0 A- X+ o3 E, z5 \难道单位还算流量?7 r, H2 Y" Y" f$ W. Q
太汗了……
算分机流量吧……听说我朋友公司也是一天不能下过500M流量的5 ^2 q2 J+ {0 e3 q! X

5 j9 [6 }' S5 W. i还是我这里好,用外网,一天10G都没人管

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 11:27 发表 ) N; n; I! J, C% K) I
有时候就是这样,没办法
8 u8 z1 b2 s$ W9 |2 e( }
太过分了~5 y, u' _8 e" ^: f  L4 \
申请行政诉讼!!
+ {% P( X& i% w  F& v7 |" k而且,小白发了那么多东西很不容易,不能这样打击她啊~~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 11:23 发表
/ G8 v* x' i0 m0 `你不是说你是匪民么……怎么又好民了……

2 e  I2 _. |3 i5 m! _" }9 A小小声说这样乌龙也不是第一次了,以前和同学玩杀人游戏时我是警,成功的让警筒子们活下来一大半,不过民和匪都死光了,。。。结果输了。。
$ `% I4 Y( V. p( b& a' o那时以为只要警比匪后死就赢了。。。结果想撞墙的心都有了。。。改不过来思维呀

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-10 11:32 发表
" S, U% a/ Q; c5 A2 H5 }4 `
) w6 z7 Q: B9 G% V- q太过分了~# d; S& ]2 X- Y1 I% B3 H5 P0 K
申请行政诉讼!!  v; M- `& I) G6 d0 N$ W
而且,小白发了那么多东西很不容易,不能这样打击她啊~~
' @! y8 W* k# a9 ?; B$ ?( a
- o1 Y! q* R; D7 O8 }
有时候发东西就是容易遭攻击,哪里都这样,见怪不怪了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 11:24 发表
, Z( @+ A' ~) @; y5 ?: D' L* m8 n; b( L3 \  j
4 g7 F: X' Q0 O; e
让我放过你,是不是应该有点表示
& L+ O) `2 b$ w2 c* e% B- G
" f. y( a$ V  z2 Y) s快过来躺平~~

. g* I3 W5 }  q! Y; ~1 n" F" C+ C1 K4 Q  s
你放过我也晚了,小匪们都盯上我了,下次我也整点技术含量的。。。。

原帖由 小魔芋 于 2009-9-10 11:32 发表 , ?0 [3 ]! O5 n) C4 V* e; [

\* V( `: x1 O( R+ Q% J小小声说这样乌龙也不是第一次了,以前和同学玩杀人游戏时我是警,成功的让警筒子们活下来一大半,不过民和匪都死光了,。。。结果输了。。& u) F+ q; o  S( p$ c  }; W$ f
那时以为只要警比匪后死就赢了。。。结果想撞墙的心都有了。。。改不过 ...

. Y3 [+ Q8 I( o  F9 _/ E  q& H$ R1 v# n9 c1 i% ?! ]
我怎么觉得你越描越黑,你还是躺平吧

我要走了~~~# c3 A0 G: w9 D
临走投票~~~
5 j  `5 S0 ?" W! w+ J星主你要不等等再票吧?& |0 J0 V3 `) h+ g* X+ w6 ?
总觉得这种开花的混乱状态不大好啊……

原帖由 小魔芋 于 2009-9-10 11:35 发表
, ~: e, L- T4 Z9 N9 q: R/ E' S* T, E: J' p! j8 |/ s6 ~
3 V# |) I+ ~! g6 r7 }5 u4 H
你放过我也晚了,小匪们都盯上我了,下次我也整点技术含量的。。。。
怎么看出来的是匪盯上你了?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-10 11:36 发表 + V4 i+ U9 n8 }+ [$ R) P
我要走了~~~
* S# X3 Z' a0 ]3 X( U/ _临走投票~~~
6 Y" l) Q1 G3 o6 ]星主你要不等等再票吧?
0 U0 W$ r) ^% J0 U! ^' q总觉得这种开花的混乱状态不大好啊……
恩,我自觉压票~~
8 {; I. J. G( d7 S5 a. z& [4 f8 d7 Y0 E2 O
闪走吃饭先

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 11:35 发表
& X/ R$ c8 N7 ^! F4 n$ I1 ]1 h$ }2 P* T- ~3 m0 \

' y7 f. Y6 e7 ]. B8 q2 H我怎么觉得你越描越黑,你还是躺平吧

+ c0 y; m7 O5 {. L, t5 i. h要不就这个吧?
6 Z/ |. U! C7 a- d/ ~8 v' e% v2 Q你们两个躺平不躺平也搞很久了,直接放倒算了~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-10 11:36 发表 / U) L4 N: q  [' |- o9 }* k2 z

3 [5 d' ?5 p% L9 D要不就这个吧?
% V- _) t1 X! s: K) E; z你们两个躺平不躺平也搞很久了,直接放倒算了~
9 r$ p( m7 Z1 C) [
! U: y6 o6 ?. e& K8 L) E5 H
恩恩,就是他了,既然他不躺平,就去票台吃掉他好了XDDDDDDDDDDDDD

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 11:35 发表 ( r& D0 k( g) H

/ F- o7 o& N' g# l8 W% F0 a1 v, E! z
$ D) V7 w& \4 p% L. Y) \我怎么觉得你越描越黑,你还是躺平吧
/ o( P* {6 c% L8 w7 g7 C

. o- u. p( _6 {. L  v6 \/ i拍打一下。。。乃和内只鸟一样。。每次我说真的时候他不信,我骗人的时候他倒全相信了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 11:36 发表
. z8 M( {8 v; U+ I+ |! h怎么看出来的是匪盯上你了?
7 F, P6 ^0 i7 G/ l( V
! B9 \' w7 r' P4 |
问别人呀,票死民不是对匪有利么?匪可以刀人,警察只能票人,少一次机会就输一分了

对我这个盲人来说,楼太高了.........

揪住草莓,我票了你呀,开心不?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-10 11:36 发表
2 y7 z; B* n1 ]$ W' s) _, v
6 f/ l) s! C- Q% K! J9 G: K4 F要不就这个吧?
5 n1 d" s8 N  q+ P4 {$ }: L. y你们两个躺平不躺平也搞很久了,直接放倒算了~
! A! P0 P. n2 l1 |% j
8 x' Z  n$ \, c  S2 @
翻滚现在人家不接收票了,现在我想活了。。。。星星眼望,我真的是好人

555,为什么我一来你就走?
& v) o$ E' i' M; r" J  q4 D我也飞去粗饭去

原帖由 菊花荒 于 2009-9-10 11:41 发表
7 n7 q! W3 o6 D  o: j# @- c揪住草莓,我票了你呀,开心不?

$ b+ ~* f* s# ~6 x3 r汗死……
. Z6 h) W3 X& X+ T- ^0 H- t你自己不爬楼,干嘛说我不理你?! a1 w3 {/ n2 ]7 ?! j- S7 z  r
我看到你票我了,我觉得自己知名度又提高了~

原帖由 菊花荒 于 2009-9-10 11:43 发表 + \5 C! ~8 t9 W# i( t3 k# H$ C
555,为什么我一来你就走?
3 d5 W; Z4 h! G我也飞去粗饭去

- B8 s0 S8 I8 N/ E2 v那啥,我最近开始上课了呀~~~~9 G4 h- i1 P, c( ~
白天要上课,晚上偶尔会做点工作,没事情的时候我还要补剧呢~: p, Y. }. b9 F
所以晚上不一定在的,下午也经常不在~
+ |( f" B5 Z! }4 O2 m* H7 Z上午一般还好,所以我上午在哦~~~