热搜: 活动 交友 discuz

【第二回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 赭衫军 于 2009-9-11 11:18 发表 & a, G* q& [0 s  U  L
我是不能再废票了,听说再来一次我就要淹死了。
4 h; ?: r0 O2 Z7 P  B
BZ:摸……你小心吖……囧

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-11 11:13 发表
6 b; G) T! h  |& `6 ?$ k/ E
& @: f) {! u; n8 Y5 g0 `
5 k  V9 m/ a. e( z9 O  B7 i同学,5警5匪,死一个警察不算什么
: T- d3 f0 x1 E4 w
. v- O* i: ]* E但是我做警的风格是 如果身份不明的人也就算了,我查过的人一定不会让他死在票台上& U& _  l0 E/ k8 `

5 F' G" `  O2 @而且跳警就是有你这样质疑的人才更容易分清阵营啊。。。

2 B, L; ]8 x7 B8 ?& |1 |分清阵营是为了给匪下一刀的目标?& ~1 X! E# E) Z5 q5 v! U( O0 Q
警察是带着警民双方的利益在身上的,怎么可以说死一个不算什么?

杨康你好可疑呀

9.11一代水王的起点

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-11 11:06 发表 $ E8 x3 p. o+ D3 V  l2 e
什么情况。。昨天我走的时候明明小西瓜高票啊
8 e; \  G7 N& d7 v
/ N8 b4 K8 \& _3 z9 T: `0 D
% H9 J9 q- g6 d, u0 j* \3 a没办法,我跳警,乔峰是我昨天验的民,请投他的人废票!!!
: R) d, T: _7 v+ r8 k
5 b$ j6 ~0 w2 G9 S$ U3 P
如果你不是匪,就不要乱来

我既然在fc  pz不能称王,那么就在这里吧

呵呵,看一个月怎样

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-11 11:10 发表
, a$ t2 r6 J( c( y  F  l' }我不明白为什么大家会把乔峰拉高的,昨天的票台他的最后一票其实不可疑所以我们才验他。。( L" ~4 m0 L5 Z+ G

# ^" U' c7 s2 h5 Y昨天我那么分析了你们还拉他高票。。你们叫我情何以堪啊,泪
8 w, w- J- n. i+ Z: _& @, r
警察有必要为了保一个验民而跳警么?: A& W, s6 H) ]' L  w8 P1 m
就算大家没看懂你的分析你也不要意气用事啊~  g7 J" o6 H+ y+ e
活跳警被刀要禁言哎,代价很大呢~~

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-11 11:20 发表 $ X6 b2 [! k" {8 u, O
杨康你好可疑呀

( \8 [* @, m# v8 c! M  R% I7 B这位大侠真是独具慧眼~!' G7 D# i& ^3 `6 g$ R% e+ X, B6 f
小王爷可以放两天,一直不死的话MS能直接填票台了【喂

杨康同学,早知道我就jj你了

跳警跳的好难相信啊,人家大表哥都没怕上票台了,你怕什么??这么着急出来保人?

月海 - 情既相逢 » 交流专区 » [A1][授权下载]七侠五义之真命天子(月海D2R版9集全)暂不限制魅力
) j* a! E" ]" n  W$ Q# r5 _; t+ M3 k- Y) o# v/ B
% n* o3 b1 F3 {1 ]" _6 f. V
这个怎么就不能下了,卓东来同志

原帖由 小祷 于 2009-9-11 11:10 发表 0 p  ]) l' B! P
TO马甲:你越这么说,我反而越觉得大A有问题了。。。准备来去下大A的票了。。。
% V8 a7 u$ Q3 w5 g  m* a
其实……
0 J" e' [+ N3 }我真的觉得大A是民~! ]. x( [- {( J- T. ^5 k
开局之前大表哥就说要乱民的,如果他是匪不会这么不负责任的~
" v# Z' q0 l2 M. ~7 M; }) p( f想想看,之前大表哥是匪的时候,多么像警察啊~

唉。。。同伴是不赞同我保验民& s  x' M) S# ?- u" [
( Q7 o. |3 u5 ]
现在他们还在群里说我,但是一来小西瓜的身份是我想看的,第二,菜园子的风格我不了解,但就我自己而言,验民是不能死在票台上的,如果验民就等着水民乱推,那还要警察做什么?第三,推乔峰的里面有匪,跳出来未必不利于查证

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-11 11:21 发表
- u' ^# F/ k9 S( [, a1 {/ i杨康同学,早知道我就jj你了

/ S9 s: X6 g: C1 p" M1 x. G……菲菲,你不在么?【喂喂喂

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 11:12 发表 8 F$ C+ W4 m7 B2 m2 A

6 n1 Q: _/ l6 z% x# g* Z
. s2 X# d4 m: _4 _1 D小祷,票谁你随意。不过谁也不会干刷红字暴露两个身份的傻事。

# P4 M1 b+ u* x. P9 d3 w: W那……要不大表哥你说句话……( h2 Q% [: i$ m6 v, |) n* p, ~
现在你也成了中心人物了……! k( x  G1 ~* x7 C/ T! s
我是相信你的……8 F2 M* h* U: y; L: j+ S
你要是匪,估计已经跳警了~~

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-11 11:13 发表 $ n; ^: b) N% y6 b
2 X" L5 U& B: L: V$ C# ]

9 r, [3 A2 a1 w' P7 ]同学,5警5匪,死一个警察不算什么
  E: V: Q3 b- T* B- ?7 ?
; M$ y4 D( f3 u  ~但是我做警的风格是 如果身份不明的人也就算了,我查过的人一定不会让他死在票台上' U& V. |5 b) c" m" |2 Y$ ?
* r4 `' @. ?2 e5 t1 B# a
而且跳警就是有你这样质疑的人才更容易分清阵营啊。。。
& K( w6 w! U, k! I6 U2 U" u2 ?( w3 A
  k4 R" o* ^0 ~, ]: x
死一个警不算什么?冷笑

投完票过来,竟然有人跳警........# v2 x' _/ a' W' Z
不过我怎么看小西瓜也不像匪,小魔芋不至于真的把同伴拉上前台,应该是个被拉来当票台的吧./ [! J: ]7 \. o3 A# z
如果大A真是民,为了把一个民救下来,警察同志就跳警了,太不值当了吧,马甲,你是假警吧,是为了救同伴吧。

小王爷的签名好魅惑啊

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-11 11:22 发表 " |& r4 [0 ]8 P  k* w
月海 - 情既相逢 » 交流专区 » [A1][授权下载]七侠五义之真命天子(月海D2R版9集全)暂不限制魅力 & P* z7 b& C: p! G

# \% Y- q3 N' ]! \2 G  ~/ `2 A6 _! c& u3 |: E7 C$ f1 o0 [
这个怎么就不能下了,卓东来同志

4 s  {" Y3 ]% Y5 o6 Y! E/ B$ w- |; ~$ l7 }+ _' Q0 ]1 w
早就说过了,服务器问题,有人用迅雷,把流量都占掉了,于是我们的资源被迫删了一部分。

原帖由 赭衫军 于 2009-9-11 11:16 发表
$ @( d# M# h+ u" V
+ {$ q& `1 ]7 H/ v3 X6 k7 q5 H+ \. `3 a$ ?9 l# n" B4 T
我是凤梨,心里美外表刺滴凤梨,和菠萝是兄弟
$ p" f" P4 L6 S$ l0 K
原来是小凤梨啊~~~
' h4 E9 p0 v% h* U0 _5 u( J- z6 [抱抱~~~

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 11:22 发表
7 ^  b( n/ B0 P4 O- p8 d" O
3 j/ R' `2 g* H5 n" r4 z……菲菲,你不在么?【喂喂喂
我。。。貌似我是肖少,不是匪匪,捏捏

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 11:21 发表
- Y# d7 [( S: o  L$ R  r# Y0 \" t& O0 j' W
这位大侠真是独具慧眼~!3 w  z$ m* q+ D
小王爷可以放两天,一直不死的话MS能直接填票台了【喂

& L7 `; l; }# T( ^1 Y4 s。。。噗~不过挺有道理的~XD

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-11 11:22 发表 1 ~: S' U2 n5 g; C4 l
唉。。。同伴是不赞同我保验民
! ^. o9 @$ Z' s' Q. L: `# m5 J0 L( c7 Q- Z* {! q
现在他们还在群里说我,但是一来小西瓜的身份是我想看的,第二,菜园子的风格我不了解,但就我自己而言,验民是不能死在票台上的,如果验民就等着水民乱推,那还要警察做什么?第三 ...

# B3 k# d; C* N) ~$ m是说哟,你想看小西瓜的身份,还不如直接刷他验匪=v=- `) _0 }& x- Y% `" @: C. l
3.0警察起跳保民,大哥,太说不过去了  z: k. N- N. ?* P  [( k
再这么搅合下去,还是你去票台上给大家看看身份吧【喂喂喂

唉,还是我来吧,谢谢马甲同志的民跳警,真警在此,老天就不是不让我当匪民啊。之前啰嗦这么多也是想看看言论而已,按我现在的票还不是必死之数,请没投票的各位把票投给花无缺,至于废不废我的票大家随意吧,医生晚上有一个有趣的博弈等着你,我还是狙击,匪徒们也是,祝你们好运。