热搜: 活动 交友 discuz

【第二回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

我看情况,国庆的时候补档。。。好久没传了。。

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-11 11:24 发表 - L/ [- @. |/ U3 U4 [% P- i

5 c2 P6 ^( Z* C. A! e原来是小凤梨啊~~~
/ ^# `8 o9 H4 ?+ m抱抱~~~
+ J! i2 M! U% S% y
不能抱啊,抱了我,你就烂了,远距离相拥吧

原帖由 meer 于 2009-9-11 11:24 发表 7 [3 G( m, v/ m2 b8 H5 c$ H! r

M8 v+ e0 |- a
7 m/ o5 H0 G: k1 }: t7 ^( p9 C早就说过了,服务器问题,有人用迅雷,把流量都占掉了,于是我们的资源被迫删了一部分。
原来这样,唉,下不了,可惜了

活警被刀虽然禁言,但是今天我至少可以把后事安排好。。
) y2 w, Q" U' j$ ]0 g6 u
3 R4 Q" T+ J. V- p: h  X. y警察虽然背负水民的胜负,但也有维护水民的责任,警察要在策略下保留警力到最后,但决不是WS到底让民挡在前面一将功成万骨枯!

原帖由 菊花荒 于 2009-9-11 11:23 发表 + y) l7 i$ C0 w/ v) Q8 h" D
投完票过来,竟然有人跳警........' Z2 |7 [  }5 o( `: k, i1 y4 j
不过我怎么看小西瓜也不像匪,小魔芋不至于真的把同伴拉上前台,应该是个被拉来当票台的吧.8 ]; f& i7 X! B! s- e
如果大A真是民,为了把一个民救下来,警察同志就跳警了,太不值当了吧,马甲,你是假 ...

9 A% b5 S0 P( l- l  V" |肯定是假的=v=' N( ^2 a4 g7 T  x8 E6 k7 |2 |
至于谁是匪,把假跳警这位推死看看就知道了

原帖由 小祷 于 2009-9-11 11:14 发表 / b7 J6 R. M5 S+ x: H# F: U2 t: c
' L# y  w  R" A( @
真警这个时候跳警就真的是有病。。。= =,这就是明摆着今晚就死了禁言嘛~
( T+ Y2 r5 U8 B! d
我刚鸡东,就发现被骗了……
  A( ^7 P$ r% a* B3 G8 E  {) p其实死了禁言啥的也还好,毕竟之前经历三场三警连跳。  k# S' q+ i. i1 P
但我就是觉得,警察干吗要为一个验民送死啊……
! y. e3 b* o8 c8 E! o; ~: h除非你有验匪,可能还值得一点……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-11 11:22 发表
/ [6 Z8 t# \8 w1 v4 `- ^" [- [- \, E. g
其实……
3 H( N6 o' m# P# y/ f3 y9 @: @我真的觉得大A是民~
' I* L' c' e7 x6 ?4 z开局之前大表哥就说要乱民的,如果他是匪不会这么不负责任的~
0 v0 y  D( U, z想想看,之前大表哥是匪的时候,多么像警察啊~
: A' s0 r5 l6 q$ C
我就觉得他是一个想让游戏有点意思的民。。。
3 e* B  W  G, O, s他要再是匪。。。我先去大强心剂OTL

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 11:25 发表 7 {/ H6 p3 b5 R3 \, O0 X- j
唉,还是我来吧,谢谢马甲同志的民跳警,真警在此,老天就不是不让我当匪民啊。之前啰嗦这么多也是想看看言论而已,按我现在的票还不是必死之数,请没投票的各位把票投给花无缺,至于废不废我的票大家随意吧,医生晚 ...
$ D; m( D4 q" C* L/ j. C8 S3 e
举手……为什么是花无缺……?

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 11:25 发表 # m+ T- c" n9 d( D  ^
唉,还是我来吧,谢谢马甲同志的民跳警,真警在此,老天就不是不让我当匪民啊。之前啰嗦这么多也是想看看言论而已,按我现在的票还不是必死之数,请没投票的各位把票投给花无缺,至于废不废我的票大家随意吧,医生晚 ...

! z3 c' S( r6 O2 c% ~: A2 y  Q" n' I4 m4 B7 }6 ]/ y' ~
乔大哥,话说狙击和医生的关系,我还是搞不太清楚啊

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-11 11:23 发表 : u" w3 f# g( T& W  d

% p  T: @8 M5 e: V2 |% `那……要不大表哥你说句话……6 Y; T) k7 f6 y6 L! K
现在你也成了中心人物了……/ N! h; x% `/ z( C
我是相信你的……/ W5 @% E1 p4 g+ B( X$ u
你要是匪,估计已经跳警了~~
& x; V0 ~4 Y- i( S
/ B: L8 O, L. H6 X2 H* e; l8 S$ B* ~
如你所愿

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 11:26 发表
& Z" m# |+ {* C! R! Y
9 y9 f: C/ I7 T! k5 ~肯定是假的=v=
  @6 y1 W7 G/ P: W6 `3 ], x" z5 P至于谁是匪,把假跳警这位推死看看就知道了

0 Z# |8 n+ `! ^# h2 v) w! c+ N
& d) u8 m2 a' Z6 \$ z/ N# E, x% f# _同意西子,出来让我们看看身份吧。。我可以猜测一下你是刺客么?

原帖由 赭衫军 于 2009-9-11 11:27 发表 # Q. X! U7 \) f) y9 E+ W% I

8 p# T& z' @( w2 D4 @9 J) N4 _9 O5 U. G/ Q( M
乔大哥,话说狙击和医生的关系,我还是搞不太清楚啊

, D" u7 t6 E1 H0 w: jBZ:……乃为啥不问我……我伤心了……TAT……是说狙击和医生没有关系,刺客才是狙击的官配【喂

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 11:26 发表 ! k/ y' K6 J+ U  A1 L+ t' c: U
4 e- u4 k. Q1 x& {* e/ A, \! E) l
举手……为什么是花无缺……?
0 }2 I. V- K( Q# k7 y

4 ?$ F) l2 ]6 Y) U* ^1 f不觉得昨天我圈他之后的态度和今天判若两人?

如果说这是救人。。。。那也太挫了。。。。4 j8 R& X- d& c7 p& u' G/ n
好吧,警这么重视民(验民)的身份。。。无论真假还是一个蛮得民心的举动~当然前提是身份对位~; C' y6 M/ ?5 w5 R! w4 l) e
反正俺是死人多肖话~
$ U( X1 Q1 e0 c! O( r. e师咩~泡茶侯着~

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-11 11:22 发表 # [. K% d) m. S% g9 v% t6 I
唉。。。同伴是不赞同我保验民
. g( o6 @/ G. S4 _  R0 A. S9 u; A; X/ `
现在他们还在群里说我,但是一来小西瓜的身份是我想看的,第二,菜园子的风格我不了解,但就我自己而言,验民是不能死在票台上的,如果验民就等着水民乱推,那还要警察做什么?第三 ...
( r: i5 `5 h, ^. ^  O5 R
厄。。。你的思维我无法理解。。。警队如果有你这么一个队员,常夜估计在胃痛吧OTL。。。远目

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 11:25 发表
) |2 W! u# A: n, z1 D唉,还是我来吧,谢谢马甲同志的民跳警,真警在此,老天就不是不让我当匪民啊。之前啰嗦这么多也是想看看言论而已,按我现在的票还不是必死之数,请没投票的各位把票投给花无缺,至于废不废我的票大家随意吧,医生晚 ...
佛哥纯爷们,铁血真警察

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-11 11:22 发表
. v! l& Q; X+ ~6 V5 C唉。。。同伴是不赞同我保验民3 ?: J9 o5 g# S7 N5 h4 P7 @
3 Y& J, ]$ b! ~( I' `( s6 w3 i
现在他们还在群里说我,但是一来小西瓜的身份是我想看的,第二,菜园子的风格我不了解,但就我自己而言,验民是不能死在票台上的,如果验民就等着水民乱推,那还要警察做什么?第三 ...
6 N( R( t: E: b( u8 H
! _& d! Z5 B0 A/ Q) ^5 {
没有验匪的情况下跳警保民,看来是很有自信不被刀了,什么身份才这么有自信不会被刀呢?

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 11:24 发表 $ }' _+ N4 z' d7 U+ a& _( I

% Q3 C4 b1 K7 D是说哟,你想看小西瓜的身份,还不如直接刷他验匪=v=
( B" [- l3 ]1 X; b3.0警察起跳保民,大哥,太说不过去了
# E2 t$ d( |1 [# q- S再这么搅合下去,还是你去票台上给大家看看身份吧【喂喂喂

! {5 t' L0 E" d' \( }
9 z$ S1 H1 O6 t: u* l$ A我没验过他,这是事实,我为何要刷他验匪,如果他万一不是匪我的遗言不是全部作废?; W1 a- p) D5 A6 X+ N" G/ M% r

1 D) l4 d+ ~7 o! Z) w9 M+ o+ E3.0起跳保民对我来说天经地义,游戏理念不同而已罢了

原帖由 赭衫军 于 2009-9-11 11:03 发表 ( Y' W$ v) W7 y

4 E" N2 d- r  \; _香帅,你太有风味了
5 @: A1 Z- s" ?0 r' V+ l. r3 {7 q! w- c- c! d" k
“真能灌啊!!真能灌啊!!真能灌啊!!真能灌啊!!真能灌啊!!真能灌啊!!真能灌啊!!真能灌啊!!真能灌啊!!真能灌啊!!真能灌啊!!真能灌啊!!真能灌啊!!真能灌啊!!真能灌 ...
你看我称号TVT

我就想看乔大哥是不是警。等结果

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-11 11:29 发表 ! n' N! `5 N" M* D4 H2 G/ s

7 q) k6 k2 E. g- G: W0 v0 j. o5 ]) N$ I4 k# `; o, S- S
没有验匪的情况下跳警保民,看来是很有自信不被刀了,什么身份才这么有自信不会被刀呢?

* X; O  v  D8 k狙击已经开枪了,那么不会被刀的~笑~只有匪徒吧~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-11 11:30 发表 ) B1 X, a' `+ j0 o
你看我称号TVT
1 r& s4 n/ s3 R  Q
如此自信,不愧香帅!

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 11:28 发表
3 y1 H2 V  H) T2 R1 @
! X  K# F0 U8 `5 s- H
# z% d1 v! Y. S8 O3 u% u如你所愿

4 P# K4 _2 r' R) Y
4 y; [" c+ l% D+ _; Z) O大表哥真平静啊。。。。。

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 11:29 发表 - o9 b$ y1 c. B% e# t

6 H6 }1 _: b$ |1 }) z" s: [$ T. h# z4 Z* O) V! Z6 K
不觉得昨天我圈他之后的态度和今天判若两人?
5 X( z7 ~7 _. N+ @! T/ l
没昨天硬气。。。。

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 11:29 发表
+ D9 m8 m" b& N# J& N0 g' e/ v. ~- T, M) _) v) l4 T

9 ^9 ]3 x/ a& V6 R: ]  i不觉得昨天我圈他之后的态度和今天判若两人?

6 F2 g: E8 n: X% l. |0 j判若两人也不一定是匪吧……乔大侠……你不怕是医生?