热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第一回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 20:17 发表
' ^& C. y$ {% C0 C7 e& r. ?; A8 u. \  y5 r, A1 u% S
不过,大家都有新P的头像,吾的就$ \! X8 ^1 J% S$ ?( q2 A" p: [
  x& Z( H- T% ^5 Q  J. j/ y
早知道选红狐刀了TVT
恩恩,早该狐狸刀才对么

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-20 20:20 发表
( ~- l1 K; ~$ e谁刀了我自己站出来吧……
8 S+ N# J5 w( k/ d8 _, Y, _. @和我一起回炉去~~~) u  c9 t: R- Z+ G% i8 {4 r
既然“爱我爱到炼了我”,干脆……和我合铸鸳鸯剑吧……
" {4 s9 c6 C$ z8 e7 j恩,菜园子有家暴传统,恩……和我有关的……
为毛要刀你,小豆子呢?咱们三个交流一下好了

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-20 20:20 发表
2 [  c$ a0 ^9 V  M谁刀了我自己站出来吧……* j7 \- B6 L9 @5 _6 d$ j% D8 j; h
和我一起回炉去~~~; f% u9 t" j& U9 B* l2 L
既然“爱我爱到炼了我”,干脆……和我合铸鸳鸯剑吧……
% Y- m; X! A# O8 Z- q" Q恩,菜园子有家暴传统,恩……和我有关的……
都有谁是和你有关的啊

举手提问,斩风月的cp是涅槃,还是白虹呢?

原帖由 桃花 于 2009-8-20 20:26 发表 # H1 t, m" E: I  u0 S/ f
举手提问,斩风月的cp是涅槃,还是白虹呢?
0 [6 _1 ]5 G9 P. d  h" L7 }
同样好奇啊

涅磐开始二哥用 中间归朱武用 最后苍也插了一脚

原帖由 小西瓜 于 2009-8-20 20:27 发表 $ ?2 s" s/ O5 y8 J* L% q* f

" B3 G- q: p2 q! ], ]8 H% u同样好奇啊
素啊,所以咱们三个算cp么?

原帖由 桃花 于 2009-8-20 20:22 发表 ' T6 c% ~8 t$ s- q, O( h3 y; ^- t% s
恩恩,早该狐狸刀才对么

$ y' Q. g/ M9 ^2 q6 Q谁知到大家都选的武器事典的这么一致还有人给P图啊, y; M6 h. I1 |
6 W7 |7 d$ V- v/ W5 F
武器事典里应该有红狐吧

突然发现涅槃剑的背景,好桃花啊[em54]

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 20:32 发表 , X. ~( {+ Z. C4 U
2 V: _* h: ]/ x! D. Y
谁知到大家都选的武器事典的这么一致还有人给P图啊
. c/ w( r, t1 {9 q" S
; Z- L6 J6 K4 p' k武器事典里应该有红狐吧
肯定有啦,银狐多出名啊,狐狸刀也一样啊,摸摸

今晚是周四把,怎么没有兵器啊???

原帖由 桃花 于 2009-8-20 20:26 发表
% l4 w+ M4 x, P9 L& y; x( ?举手提问,斩风月的cp是涅槃,还是白虹呢?
我都没CP……

原帖由 桃花 于 2009-8-20 20:34 发表
* G  p4 S% F; u肯定有啦,银狐多出名啊,狐狸刀也一样啊,摸摸
我可以现在换红狐刀么ORZ

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 20:38 发表 5 w; O6 c% y' n% l" A, h: ^
我都没CP……
还有一个药师用的烟管,一个佛公子用的琴,汝看看能和他们组队么?

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 20:41 发表
* _% m! B& c: W8 ^- l$ \; R1 t我可以现在换红狐刀么ORZ
估计够呛啊,确认了好像就不行了,不过你可以问问执法团啊?

介绍一下我回炉的经过;
5 C+ N, o# t# a: h1.下午一点多的时候,我饭毕爬上来和狐狸哈拉,提到:兵器如果被刀了就叫做“回炉重铸”吧,当时狐狸表示了不许拔它的毛,其他人没有反映……(没想到第一个回炉的是我)" @9 Y& h$ E! Q. [9 r  G+ j# s1 B& t
2.后来我纠结我的签名,我说因为没看到葱大人,所以不哉用啥钱明好,就发表了“众里寻他千百度,葱大人,你在谁家灯火阑珊处?”的签名,当时,狐狸表示了认可……(粽子,未咩关键时候你都在……)后来这句签名变成了线文的前半部分……
  _7 ]" k$ {2 c1 V; B3.当时出现的人有:小橘子银邪,粽子叶扇,露了一面就跑了的红楼MM岁月轮,后来来了木头娃娃狼烟戟,期间我提到了曾和阑珊一夜夫妻,第二天就被票死的遭遇。我说:如果我以后能替CP挡刀,我就有帮夫运,顺着狐狸的话题,我们开始对谁是我的CP展开了交流。6 X( b* E* f3 |
4.狐狸,我,小橘子,木头娃娃和月月,就谁是我的CP问题展开了亲切而友好热烈的交谈……期间,我们对苍大人的三把武器的关系进行了学术方面的讨论,明确了我和明玥的关系。我们不是CP,我们是兄弟……5 [& y5 r8 m% J) O) L
5.饭前,我和明玥就我们在苍大人手里的分工问题展开了交流,结论是:一般用明玥,很少用我,因为我在兔子的肚子里。白虹当时表态:藏在琴肚子里的剑,少用比较好……(后来这段变成了线文的后半部分……)
& d  v1 w' {+ z1 {6.综上;饭毕,我已经被扔到火焰山里重铸了……
  {+ u  T3 c, R" h% W案情介绍完毕。请允许我问一句:未咩刀我,难道我像警察么……还是家暴……还是CPCP去死……还是嫉妒苍大人的武器多多……还是在和我争风吃醋……
" i" @7 k. F; L- U1 G: l我也分析不出来啥,就把过程给大家总结一下,希望对你们票台有帮助……
. r% |+ D# ]/ j; q$ d如果是嫁祸……狐狸,你好可怜,你一直在……玥玥你也好可怜,你关键时候都在……出现的人我都列出来了,当然不排除不出水的,不过,恩恩,在犯罪现场的人们……
+ g! k5 Q/ f8 j9 d, g" f( P& {0 A, a& s* t

要死……# N, }- b1 t. g
我没有编辑啊……
8 O7 S5 r+ j+ |我是因为不小心按了两下而已……电脑比较慢,超过了1分钟而已……- h# n  M& Y( O, x  u8 ?% P" Z: i
我没有编辑啊……

今天好想睡觉的说

看我的时间,发表的时候是8:45,编辑的时间是8:46……
+ R/ `( H/ G9 }% }1 {/ j, s我没有编辑……OTZ……我只是按错……

原帖由 桃花 于 2009-8-20 20:41 发表
: d% d! b3 w8 ~& _4 o还有一个药师用的烟管,一个佛公子用的琴,汝看看能和他们组队么?
恩……烟管,是兄弟

無箏琴看起好好看啦

果然是苍的白虹啊,又写了一大堆9 H7 X+ L5 I9 E2 e4 R
很仔细的再看,放心,我努力帮你找出凶手,怎么首刀了你orz% h! R% {5 B( Y9 q: f
心情无比难受啊

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 20:49 发表
- P8 l" F1 o! e/ U恩……烟管,是兄弟
和烟管是兄弟组合?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-20 20:47 发表
& S# z3 e/ ?% B- Y要死……
4 }" ]4 q" L, I我没有编辑啊……
1 ^5 S8 v& u( F( T3 r& P3 \! i我是因为不小心按了两下而已……电脑比较慢,超过了1分钟而已……
+ u. R! Z* ]1 \) z$ v  M+ O我没有编辑啊……
摸摸,汝太紧张了啊,没事啦

原帖由 桃花 于 2009-8-20 20:42 发表
9 k" j- o+ l; K$ B9 V4 \估计够呛啊,确认了好像就不行了,不过你可以问问执法团啊?
算了吧,下回再开兵器局的话报吧  i! m& {8 J; W# Q: ]& w8 q

/ [7 R% ^+ o8 j1 W; ?; T: d0 w有点后悔,大家的都有人P头像1 j( t: h+ Z. S$ }, T& u9 }

+ U) s  V1 H* Y$ `官方欺负卧江子
6 V, Z: h. r6 T- T/ V- o4 e  L5 J! x( i4 c! ~! {
少艾的烟管算武器3 K' F4 \7 y! l. E- ]- g. _

) j; }: o3 u5 k+ _5 a叶扇子就不算么