热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【第七回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】游戏结束,匪徒胜利

原帖由 白框君 于 2009-8-28 16:34 发表
  u" i! b/ b/ X6 j有人担保某只~
8 \  @% \! r) X" `4 S6 P4 W俺就奇怪为啥突然加好友了~' a  L0 o# @2 H% D) g( `2 U% u
确认是否在线吗~
8 h, f7 V8 {7 J' C# a
终于反应过来你是在说我
5 g2 s8 C9 g/ F7 W1 V# K" D2 f5 s1 l  y: e2 |( R8 L
加你不是因为版杀,而是因为我当时退出了方寸之间的群,怕以后联系不上,就加了好友而已。

结束了啊

吾对不起警队,吾恨蝴蝶,自禁版杀半年,以上

原帖由 木头娃娃 于 2009-8-28 17:31 发表
: v% M* t% k4 p2 ^* g, ^. T4 L5 Y# TTO藏月,那天小西瓜和小祷票台PK,乃叫容若压票,那只中饭都没吃就等着压票,没想到最后会睡过头,没有压成。容若是真的睡过头了。。。因为我们知道那两只不是匪,所以容若压票全无压力(只是没想到小西瓜是狙击)& g$ N- k( g5 D( |: o) L" c
...

6 ~) w1 `8 H) C/ T么么娃娃~~
% O2 [' r" d& N( T7 m8 S+ T
! Y& ^2 A; d- g4 @3 R/ U躺倒任狐狸压……- ?+ z: k3 b  L. ?. K' X' _
' i' x- B) G: l6 @7 ?( O$ f' D
还有小草莓,蹭蹭~~/ a- s+ Y$ B  b! a
乃那么相信我,汗……不过我没骗你哦,我只是隐瞒了,咳咳……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 17:37 发表
! l. z& P8 V7 `吾对不起警队,吾恨蝴蝶,自禁版杀半年,以上
6 W, M' n, k2 a5 o. q6 f3 ~9 r
蝴蝶踩娃娃,不是黑吃黑7 o" e* t4 n& ]4 i+ s* Y- Y$ u* h( _
当时我出差,没有给蝴蝶匪队名单
+ F* k0 x2 A8 J( [' {他踩娃娃完全是觉得他可疑……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 17:37 发表 1 u, T0 |3 `+ V; S
吾对不起警队,吾恨蝴蝶,自禁版杀半年,以上

: p9 }6 i2 b/ i6 J: _- q' O) Y0 }蹭狐狸~~6 H2 T( U/ N- y; C
蹭蹭蹭~~~

摸狐狸,~我还穿越卖了阿姨呢~不是该自杀谢罪@ _ @

看到容若的话,我吐血了~你没跟他说你是匪么~OTZ

我说了
+ c" i( G8 S* d6 \" S他只知道我是匪……

原帖由 白木耳 于 2009-8-28 17:44 发表
, D! {2 E( K" p/ X: O/ v, h( j( x看到容若的话,我吐血了~你没跟他说你是匪么~OTZ
/ b1 d: b  d8 u  s6 _2 s+ B
我回来,看到他踩娃娃踩得那么都黑线的要死

6 K8 Y  H  A: ~( T吾对不起警队,吾恨蝴蝶,自禁版杀半年,以上
+ x3 R: d9 J+ W+ I
蝴蝶踩我的时候 他根本不知匪队名单 最后才导致容若变盲点
4 H4 R: Y- p3 U6 r+ j版杀本来就是容易出这种事情  乃不要酱紫啊

以后绝不私聊,以上,现在开始禁言

原帖由 海棠 于 2009-8-28 17:35 发表 3 l- R9 ~, K3 Q: ?4 B  k# {6 T
6 G: g2 M- T/ I5 V+ \
终于反应过来你是在说我
7 Q8 f; U7 k! j6 B
  t, K. o5 r! C1 L& X加你不是因为版杀,而是因为我当时退出了方寸之间的群,怕以后联系不上,就加了好友而已。

8 A0 E* z* e6 q抽打乃~早说嘛~害俺提心吊胆的~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 17:49 发表
# g$ ?! a+ |6 B+ A: @7 z7 b6 G( F以后绝不私聊,以上,现在开始禁言
+ o& N2 ^: E( h# r# W8 u1 Y
不私聊 那版上聊吧……

+ ^+ z0 S5 k8 y5 o+ l, M& }! F吾对不起警队,吾恨蝴蝶,自禁版杀半年,以上
: N; C8 Y& v1 r
粽子何必呢~
' E7 S  |, E: @- W# L  \游戏嘛~' f: R3 Y2 \! `
来给笑个爷们看看~~~

爪机真不方便~晚上回来找你。进警群复盘吧~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 17:49 发表
2 r: {3 F  o$ F) |* F以后绝不私聊,以上,现在开始禁言
' y# ]1 f) G+ |# W- O
不要这样嘛~~~. b$ T2 A5 n+ V3 [: ~
粽子~~~~

突然顿悟了下。。。。
4 D2 o/ ]' V) S7 R3 p6 D0 g! H大a啊。。。。。小灵对于五体投地。。。。。

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 17:49 发表 " ]% b% v4 w0 p) b6 p
以后绝不私聊,以上,现在开始禁言

( t( u) k1 Y$ y% v" l) z, n# U* O" Y你别这样嘛~
1 \  a/ k! S/ e. }你私聊基本都是在我刀过你之后的. v& z3 W" F% H9 Z4 v
而且当时绝对是我透露出的信息比你多好不好& F, t. q# B/ [7 Z

4 ~3 }, K& c! ]/ f+ c! L我情绪都不对了,你那天刀桃花之后问我有没有让你失望,我连装笑都很苦难唉

汗,不好意思,工作上的情绪影响了一下,没事,以后该怎样怎样,不过上班会比较忙0 F* W1 r+ C4 e* h
& Z6 f! m7 \9 W4 s3 Z
不过,以后我不会再在版杀过程中聊天了,我说过我不会骗人,你希望我是狙击但是我确实不是狙击9 i0 K6 g8 }7 Y% q6 M! y

& f" ]' E0 @. d/ s+ S. O1 O3 p以后我不会再天真的觉得西子绝不会和海棠一队,你们CP去吧,与我无关

原帖由 海棠 于 2009-8-28 18:00 发表
7 @# ^, p4 m# t
% Y' M4 [$ l) Q* s; f& V0 f; C你别这样嘛~
: q3 s3 n" O9 ?- Q" z$ ^你私聊基本都是在我刀过你之后的
/ \7 {8 Y- j) ?% X而且当时绝对是我透露出的信息比你多好不好; S6 o5 L5 o# p( n' j; D! _, k6 G4 ]4 Q
8 ~. [' i$ T& p) W# [
我情绪都不对了,你那天刀桃花之后问我有没有让你失望,我连装笑都很苦难唉
貌似我没有问过你什么失望不失望吧

都很困难……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 18:00 发表 5 r! B/ s) }7 r3 I* {
汗,不好意思,工作上的情绪影响了一下,没事,以后该怎样怎样,不过上班会比较忙
2 N+ J2 n7 [. Q# A
& a- K" ]+ }1 _* H0 n1 Z. w4 N  F) \不过,以后我不会再在版杀过程中聊天了,我说过我不会骗人,你希望我是狙击但是我确实不是狙击0 R5 r$ ]3 N5 D2 L

9 |% e; Q& ?& F$ ?以后我不会再天真的觉得西子绝 ...
9 I7 w& C3 Q& {) D$ r
乃为毛觉得西子跟海棠不会在一个队啊?/ D4 [5 |+ D" \% y4 [: h
明明以前有过

好了好了,版杀本来就是欺诈游戏,没有什么这么多事的,以后该怎么骗就怎么骗吧,过了这道坎,我也会进步的,不过这次对不起警队了,保错人了

游戏结束了,一切揭开了
; Z! V5 `* E+ B+ O笑死我了