热搜: 活动 交友 discuz
楼主: deodar

[调查]筒子们都是多大年龄的娃儿啊?

77-79严重断档,呵呵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>deodar</I>在2005-1-4 21:58:57的发言:</B>. F) {- \3 f6 s2 G9 U
77-79严重断档,呵呵</DIV>, z$ R* H0 h9 ]4 W- @# S
<P>8 [' V! c$ I9 }
<P>为了不断档……偶投票了……</P># w: Y/ \7 n! b# _8 ]5 g/ n, c
<P>谁,是谁比偶大!站出来!</P>

<P>sorry~~最近一直没有过来~~</P><P>may实际年龄29.5岁~~~北京~~~</P>

偶就是十一年前看了75,结果……

81年的,呵呵,偶也是啊,蹉跎岁月,75永存啊

<P>83。84是记得7侠的最后一辈了,85以后的应该都不知道了</P><P>我是83。每当有人问我有没有知道某某最新的偶像,我说老了不知道了</P>

琉璃是85的哦~~可是琉璃也记得75的哦~~

我是79的和焦哥是一个属相。嘿。。。。。

<P>嘿嘿,82的占绝对优势。情窦初开的时节啊,75来的正是时候。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>团子</I>在2005-4-7 13:02:53的发言:</B>
9 i( G& p5 @( y: F1 z6 x: f# G7 F( w5 d$ E) z6 F
<P>嘿嘿,82的占绝对优势。情窦初开的时节啊,75来的正是时候。</P></DIV>- Z0 y) m7 O) X8 @, g
<P>举手,二嫂,偶也素82的哦</P>

<P>偶就是83年的。偶十年前就看75啦。当时就很喜欢大侠了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蝶姬</I>在2005-3-24 12:20:35的发言:</B>8 J# e" Z6 P4 l, E9 h
只有三个人比我大……默……</DIV>
5 C9 G! T- W. p* v<P>只有三个人比我小……哈……</P>

楼上你高兴个啥,马上就大四了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>逐月</I>在2005-3-24 12:24:11的发言:</B>
- y' x& o% _7 G: e& d( H, o& q楼上你高兴个啥,马上就大四了</DIV>
% s" U% L. h1 n: e# O( x; q+ R1 ~  d3 ~7 t2 D
吵死了。知道了。正发愁中。你不要你为你把自己卖掉了就可以来嘲笑俺了。55555555

<P>其实,包青天,我很小的时候就开始看了~~</P><P>因为我是那种典型的放学后绝对不做作业(上课时早就把题目猜出来做完的人),晚上只看电视的人。</P><P>所以,那个时候基本没有错过的~~</P>

不知道小学时候看七侠五义的筒子们,是啥时候看包青天的?

更小的时候吧嘿嘿

包青天?记忆中是在75前没几年.

嗯,估计有些孩子对于包青天的回忆,大概就像我之于咪咪流浪记的回忆吧……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>芹菜</I>在2005-1-6 15:13:19的发言:</B>5 Y  C6 E* s9 Y, O% H

4 L! Y% d! c* M  O. ]<P>83。84是记得7侠的最后一辈了,85以后的应该都不知道了</P>! P9 K  e4 i  F1 l8 t6 d; E  s
<P>我是83。每当有人问我有没有知道某某最新的偶像,我说老了不知道了</P></DIV>
' `" w5 U; A. c# r/ ~# z# U: e+ v5 U* T4 n5 }7 g. P6 j9 o  R, e9 b
偶也是83的,呵呵真幸福赶上了包包和七五,那时的梦啊,没想到会这么长久……

<P>真郁闷  虽然说偶素84的  也就素75的最后一辈</P><P>可惜当年米有看过</P><P></P><P>只在一年级的时候看过包青天</P><P>如果不是去年的时候 去过同学宿舍 看到了ADA姐姐的MV</P><P> 这辈子可能就错过了  555555幸运  赶上了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韩韩</I>在2005-1-2 23:35:34的发言:</B>& o# K& i" }- E2 C$ ~* f( s/ S

/ p- P$ j: e1 u4 N# k<P>81的算上偶有3票啊!还有两个!谁?谁?哈哈!冒个泡的说~~~~~~~~~~^^</P></DIV>! X0 |: D& L7 P9 ?3 ]
6 ~: i& S1 e9 o" R' F) K: D
算我一个~~

<P>我是…89的…汗…我北京的~~</P><P>我哈日哈韩…但我自打看了75就再也忘不了焦焦了…</P>

咣当,步步,你89的?!!?!还在上高中呢吧。没准算是这里最小的了吧!!!

<P>步…………步步…………你……你89的?!汗…………</P>/ g9 f0 w1 J& a+ D4 x: y: v9 Q4 B
<P>还有啊,谁说的84以后才可以哈韩呐~~~~~~~~~ME也哈韩!嘿嘿!步步,你哈韩?喜欢谁呀?哈哈!</P>) s8 N* z+ f" _  r: a! r  k# }
<P>貌似81的票数增长很快啊!HOHOHOHOHO!还有,偶素哈尔滨的,除了SNOW,东北地区的,冒个泡儿!</P>