热搜: 活动 交友 discuz

【第二回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

是啊! C0 H1 t0 N* g- ?+ O- e
1 V- s! l; k" ?$ f; K+ |: x
我和警队意见一直不合,早死了也没什么了不起的

原帖由 赭衫军 于 2009-9-11 11:24 发表
% F4 R5 ^+ P( P1 q1 z小王爷的签名好魅惑啊

% M  X9 h; C4 {3 J0 p- f, E, N0 a+ q. F+ A/ K2 _

" `  t7 m0 u: K. a, g对+3似魔似幻地邪魅一笑

原帖由 赭衫军 于 2009-9-11 11:18 发表
: w1 \/ \" v# F我是不能再废票了,听说再来一次我就要淹死了。

8 E, _' M5 ?* u0 j9 w废票是不会淹死的吧?" @* y. L# L/ \/ B" c
是编辑票台才会淹水的吧?
% ]: ]" \9 q: o! W! x不过你新手,还是不要动了,投了就投了嘛~~~

原帖由 白框君 于 2009-9-11 11:31 发表 7 A/ [3 k7 \: K/ A" Q. I% J
+ ?7 g2 T9 @5 E' w& K
没昨天硬气。。。。
: [6 D1 p* b0 w$ R9 f# {
& l4 W  a* b9 Q9 m4 t
差距啊

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-11 11:19 发表
$ j9 k; R  t0 j. F8 c1 W4 m
4 b8 n4 j; U9 e: G星主你的绰号……
" j" n- X+ N+ r! W: B% @; N3 h怎么变成这个了?
' U/ [! x4 Q0 J您真能灌……
/ o( D( `  a: M3 u3 B3 T  x汗死……
TVT

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 11:31 发表
1 H) r2 l" U0 l+ W9 u' X) m8 O$ H1 v3 w8 ^6 _. L
判若两人也不一定是匪吧……乔大侠……你不怕是医生?

) n3 o9 Y/ q9 }! v% c. h" C  a
* R5 _+ S1 G# O/ a* r5 H6 T医生这个风格他也可以去死了

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-11 11:31 发表 ( d/ [+ j* N* [8 v6 A* n
是啊
: ]- `* [0 I1 a, w8 }
" B- r, l  o& |& T我和警队意见一直不合,早死了也没什么了不起的

0 ^4 @, u4 b+ `# O6 k# w1 c0 0,不是跟匪队一直意见不合么?

爬完楼,刚想吐槽杨过刷了一整页而且还是我完全看不懂(= =)的一整页就惊见跳警。" ]8 ]( D- r- h1 ]# e" k
保验民本身没有错吧……但问题是这种时候保验民似乎没有任何意义吧?$ q6 ^  a  K" c2 I) E; l
还白白暴露了警察的身份……
( U, Y# T2 p7 s5 S, \/ c因此对明珠的身份存疑,踩一脚。
* s+ ]0 B; j$ `0 b( O+ M……票开来看真实身份吧。

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 11:25 发表
2 X+ y& I; @% R* c8 V唉,还是我来吧,谢谢马甲同志的民跳警,真警在此,老天就不是不让我当匪民啊。之前啰嗦这么多也是想看看言论而已,按我现在的票还不是必死之数,请没投票的各位把票投给花无缺,至于废不废我的票大家随意吧,医生晚 ...
' v- X+ `. j/ d: J4 m# o- r2 T1 T
。。。。有您在的局果然。。。。。很。。。。。

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-11 11:32 发表
1 c( ]2 Y; D" k9 L9 q; G( x; [
4 W! R$ |" j2 o* L/ D: Q
$ v0 k7 W* i3 a) @' q, o# c" v
1 C' A9 F- `- H对+3似魔似幻地邪魅一笑

' f! d3 a$ Y! M6 _: u+ b
$ M" D7 k6 `0 ^8 V3 d小王爷!你是想让我萌上你吗?
0 R" f+ @8 v+ n美人是我滴软肋......不行,我已经有+3了,我要忠贞不渝!!

再次申明,请下票给花无缺

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 11:33 发表
( E" w4 F/ R2 e: {% H9 Y: k
( K& b+ g: h. Y5 p
8 o  ?6 [3 S+ ]+ Z1 e7 ?6 t0 n医生这个风格他也可以去死了

* k* N# z  O7 i/ U……掩面,乔大侠……你就是来乱的吧……【喂

& m% @( r; j& l0 p/ \2 _* t唉,还是我来吧,谢谢马甲同志的民跳警,真警在此,老天就不是不让我当匪民啊。之前啰嗦这么多也是想看看言论而已,按我现在的票还不是必死之数,请没投票的各位把票投给花无缺,至于废不废我的票大家随意吧,医生晚 ...

6 g3 P( l: L, V' a0 Q
1 U! P' I) V7 q8 D& [
. N; E7 [- s; r0 \8 i* B乔大侠,你必匪无疑了!

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-11 11:32 发表
; [! |8 J9 y3 {+ N' N
: d& C" N3 B5 I/ e7 L- L" ~废票是不会淹死的吧?. ?1 |+ l2 A/ b) o# o
是编辑票台才会淹水的吧?
) V* ^; o$ a5 m不过你新手,还是不要动了,投了就投了嘛~~~
- x/ m5 w# b& A+ b

+ k6 m/ t  Y: b, }0 |4 {搞不懂了,等下找人咨询一下。

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 11:31 发表 # m4 n" r, Q( R7 G+ L% d) n

+ L9 K8 w* L5 _判若两人也不一定是匪吧……乔大侠……你不怕是医生?
3 b% b/ c2 S( {4 c5 O1 v& I5 c
我比较同意西子的看法。。。弄不好是医生呢。。。这个人只是票位有点问题啊~

乔峰不是我同伴,我说实话。。。其实我一向很少说假话,不过看匪徒信不信了。我保他,他有挡刀的可能,这是水民的责任,而挡票不是!

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 11:34 发表
4 _- [/ S. m9 q$ {9 \# h) \( M, g' q9 Q- L- I# d/ O* q
……掩面,乔大侠……你就是来乱的吧……【喂

Z' h, o8 m0 P' k; ^" ?; X4 @
/ f6 Z4 N8 Z2 U9 e3 B1 w. x6 A% y* o淡定

晕,马甲0号……你想招刀也不是酱紫嘛XDDDDDDDDDDDDDD我昨天还想过你是警察的可能性& }) ]% @+ h9 @% n4 p" A: F( z
5 ^  o/ }2 D4 E- E/ {& L
但现在你大可能是刺客小可能是狙击,就不可能是警XDDDDDDDDDDDDDD难道执法忘了拉你入群了XDDDDDD
: v4 k: e7 y/ D6 F8 X7 a, i9 W

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-11 11:31 发表
  h$ g6 z; ]4 X: Z0 f$ [是啊
4 j; o" N( H+ T: ?% h% W$ N% P+ }7 p! I* t1 l" v0 w$ |6 g
我和警队意见一直不合,早死了也没什么了不起的

6 v( ^. ?5 q! r/ I( E& ^: S
7 k# G7 P3 d9 \6 U8 l这民跳警太有气势了。

& j8 D0 D/ {, o再次申明,请下票给花无缺

7 y  t% y' X: o/ J6 S乔大侠你此举根本是转移重点,让人不得不怀疑你跟那位跳警的明珠公子在黑吃黑吔~~) O+ K% f& |2 i, F5 v4 k% ^& M
于是也来号票~~~
* T+ H7 Q# Y# f* ~' S9 C# B大家下票给明珠求瑕吧~~
+ P$ U" c3 S  y) U假跳警的先解决!!!

原帖由 小祷 于 2009-9-11 11:19 发表 $ ~  x( z5 y7 b+ \

2 u& `, n# T- P$ {$ w+ H0 \哇噗~~~我已经可以肯定了!你是假警!你假跳了!
5 C3 C) T  Y5 J1 S& A你如果真有团队,会觉得死一个没什么?
1 a1 k' p2 J  Q1 q; A6 V现在的局势对警队来说不能说是大好,JJ还在就还有可能是5个匪,刀死的这个或者JJ枪杀了的这个再是一个警,那就是只剩4个警 ...

2 R0 D8 H& t% T+ R6 m3 F+ B其实……对一个从第一回合混乱到第二回合的人来说,有个人跳警增加点娱乐也是很有趣的……
0 t! k* B' f7 s/ ]不过为了验民跳警……对一个曾经做过警察的人来说,不大能够理解~" U+ T% Z4 b0 @6 M# B! h
虽然俺们不想验尸体,不过更不想死~~1 F) l. g$ H& Y% I
尤其是在还要禁言的情况下……
% h2 V- i* F1 I! I  z3 r8 `5 M不过也难说……

! d! `9 E, t& w唉,还是我来吧,谢谢马甲同志的民跳警,真警在此,老天就不是不让我当匪民啊。之前啰嗦这么多也是想看看言论而已,按我现在的票还不是必死之数,请没投票的各位把票投给花无缺,至于废不废我的票大家随意吧,医生晚 ...
; f- w4 N: F7 h9 }  H2 T( F- Z
乔峰,我票你,是因为你是匪民,我不管民是否选择哪边,如你所言,选哪边都没错。. z% ~; V) y4 \; q# g5 E
但我想做个正直的民,为了不妨碍警察的工作,所以匪民是要被推下去的。  }! @$ m/ e- v: _# s; b- T0 N% L
请问,判若两人是什么意思?

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-11 11:34 发表 # x' \4 b: J' A# B/ V

+ v7 |  R* F. _3 a4 R- u" |+ C0 N4 e: q( ^* o& l% r, S- a9 p
$ D9 l3 z; ?3 ^4 ]/ P
乔大侠,你必匪无疑了!

7 R. M7 R' k( R8 ?0 L! p3 F……警察同志……今晚摸一下这位吧……

9 g) w4 S3 r9 ^再次申明,请下票给花无缺

) C7 \3 u& S/ [( P大A GG。。。我果然没看错你。。。你就是来乱的XDDDD. ]% u5 g5 X# \+ i% @
蹭~这回合也精彩~让我激动了啊~

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-11 11:34 发表
2 T! w% N6 D5 @! P. B
( b5 x! e$ x2 O' s# H1 S- r) P3 B1 q1 O; H# O5 h: X& S9 T5 w

& l1 B# D) K7 G/ @  d! e乔大侠,你必匪无疑了!

- N! g/ i9 @: t. c0 n康哥,以这种表情,说出这样的话......怎能让吾辈不萌乎!!
" T& s( G6 v8 O0 W( E/ r  B, y
! N/ ?( ~0 H3 l
$ j' U+ B+ s& L; P) i- l& H4 H7 T6 K3 h* q, k5 X2 \

6 H1 G; H' C5 D; |6 a; c8 x6 P; n. J# w( K, Q* n
呀!