热搜: 活动 交友 discuz

【第二回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

我又推到你们家族了,这家族怎么这么多,没完没了

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 11:21 发表
+ Q& P; a% O. E: n4 v
% ?8 k" x( i5 x- v$ {" Q这位大侠真是独具慧眼~!  ^2 c' A2 I/ h( T9 P/ i, J1 z5 a9 c
小王爷可以放两天,一直不死的话MS能直接填票台了【喂

4 y7 x% w! k: T$ V' r+ S$ y为咩你们都觉得我爹可疑?, M$ [( W  b; G0 |
他干啥了?

喂,你们调戏我归调戏我。。2 L4 M* Y2 b' g
/ s( A( a; P! e& k2 }  A
但是票台请废票,我不想舍生忘死的救一个民还救不了啊。。。

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-11 11:31 发表
$ H8 z* O* K" N# j% Z是啊  }  p7 o' k4 ]2 \0 e
; R; ?% }. [2 i* M. `
我和警队意见一直不合,早死了也没什么了不起的
2 E" U8 D. s* K; E# ^- c/ z1 i
看来这次匪队和警队都配合的不怎么默契了……

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 11:35 发表 ) e) B3 @; h/ w- a0 Z0 j. o

/ J/ J: A) Q3 a( [" Q0 K3 s& z4 F( |6 e& i2 _7 i# T
这民跳警太有气势了。

# U. g6 K1 J7 U- w9 h乔大侠,你确定是民跳警?& ^# [% S- i/ {
不会你也想说,明珠公子其实是你的验民吧?% w* ^" D# s# e( ?
忒神了,乃们的思路好一致哟~

首先我不是匪,那么说我必匪无疑的是啥呢

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 11:33 发表 . ^. |, Q0 k" K: v

" T1 {/ ~2 P2 }& n0 M7 ~
3 n$ J' u6 Z: ]8 h) t  i: I% y医生这个风格他也可以去死了

( l4 A' \2 B. O# Q. l3 l0 i4 H5 S行啊 大家都去死,那么我们到底在玩什么

医生博弈??6 T7 b" S7 g. F+ n. l) S+ l  X
6 @' Q$ l0 _' z$ f
笑话,如果小鸟不是医生,现在医生完全就是被小鸟拖累了不得不扎小鸟+ q8 l0 e- ^  l3 K; C5 [( _

; e& @) ^0 @5 Q, |
9 z( `. _5 L- P- Q* }( q+ E: Y怎么可能保跳警的???
0 B& ~- k4 w$ w  l
7 G' D- B% h. }0 e4 v) q( r还是先把大A你票死得了

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 11:37 发表 / k6 `. C2 \! v4 }7 D2 s

: t  o+ \) F( U$ `乔大侠,你确定是民跳警?+ `6 P' m2 B5 d) {; O/ s. \
不会你也想说,明珠公子其实是你的验民吧?
8 x: q  T1 ]2 G忒神了,乃们的思路好一致哟~
1 k1 _9 F- k7 N& K' W
0 r/ b- `5 q" r. x3 l2 i; k
难道匪出来保我一个警察?

为什么俺感觉大a你跳警很被动。。。。。/ l# O% B4 U) U. N& Q
爱霏说如果一个警被票死那绝对不是民的错!
0 u+ ~! F- b; v# G$ f所以。。。乃不可能当这样的警吧。。。。

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-11 11:38 发表
! P3 L) [2 k( }& O8 w% P医生博弈??: S) p' e  s$ i: M# j$ L
6 g% X7 u0 y' p" s
笑话,如果小鸟不是医生,现在医生完全就是被小鸟拖累了不得不扎小鸟
1 P) J% {. H/ l9 `6 r
- |7 k* A; [% P
7 S4 t6 e' ^. w# K怎么可能保跳警的???
8 V$ h/ F- {, H
/ E7 Z6 G! O$ v& W9 b2 C还是先把大A你票死得了

2 _  p4 n- d8 c% n" g3 i$ i# ]# ]6 H
你随意

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-11 11:34 发表
) M; U' b1 v2 R9 @乔峰不是我同伴,我说实话。。。其实我一向很少说假话,不过看匪徒信不信了。我保他,他有挡刀的可能,这是水民的责任,而挡票不是!

% A% d" |/ U: r" b8 R你已经假话连篇了~捧肚子狂笑啊~~~, [( Y  [$ k4 j' \9 B
原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 11:35 发表 % W0 w8 O* E# n# [) t
& t$ ?0 v* S9 B' s
乔大侠你此举根本是转移重点,让人不得不怀疑你跟那位跳警的明珠公子在黑吃黑吔~~
, l7 Y& }1 G0 B于是也来号票~~~7 i5 `. x) U& @
大家下票给明珠求瑕吧~~5 o' [- N: @1 y/ X* q* \$ w
假跳警的先解决!!!
8 ?7 t+ }$ G- G; h/ }# w% i
对哦。。。正在纠结死活不想票大A。。。就票这个0号吧,看看身份~

原帖由 赭衫军 于 2009-9-11 11:31 发表 ) p7 e" d; \4 c3 o* c
& R* R" h) U7 C2 c5 k- o# N
如此自信,不愧香帅!

乔大哥。。。泪流满面,汝就不能配合一下么。这个时候分票花无缺作甚5 ~2 E9 m8 M3 w
" u  Q0 ?7 X$ Y5 u4 k
苍天啊,宁可查到死水也不愿查到乱水啊!!!

原帖由 白框君 于 2009-9-11 11:38 发表
, g+ \0 @8 F: n! J- \2 x% u为什么俺感觉大a你跳警很被动。。。。。& v* o/ ^  {2 f) E  r
爱霏说如果一个警被票死那绝对不是民的错!) {4 j/ z6 k; j+ D7 S
所以。。。乃不可能当这样的警吧。。。。

3 ?6 d' }1 J* Y  b' E. x1 V% Q( n4 v1 d. O
时局不同,因势利导。

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 11:37 发表
' k: n! N0 e8 }! E6 D! z  p5 K$ ~2 p首先我不是匪,那么说我必匪无疑的是啥呢
' I, Q+ |7 ]1 {9 h' C
乔大侠,你被明珠公子刷的时候,舆论说要票死你看身份( B; |& [" n; r8 f* ^
你很淡定的请大家随意8 a6 H6 Y' b7 T* q% J6 D+ a
试问,一个握有验匪的警察被舆论说要票死,还如此淡定的视死如归,可能么?
$ g8 R" W9 o. c9 z; n! r假跳警要有连贯性……不要想一出是一出哦~~

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-11 11:31 发表
2 h5 K4 s& Y; X% \1 b是啊! U9 j# R4 f) {

* P4 q/ t) j5 g! j! S) T, ^* D我和警队意见一直不合,早死了也没什么了不起的
刺客不转匪的话,没必要票死,你放心,你一时半会儿死不了

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 11:25 发表
$ g; z; C6 I; I  W唉,还是我来吧,谢谢马甲同志的民跳警,真警在此,老天就不是不让我当匪民啊。之前啰嗦这么多也是想看看言论而已,按我现在的票还不是必死之数,请没投票的各位把票投给花无缺,至于废不废我的票大家随意吧,医生晚 ...
, q& J7 h  G. A% [
大表哥……跳警……
# B( g  K" j) v8 i1 u不哉为啥,就是觉得好有说服力……- l' \4 L" a6 @
不过……% \" h# X/ y4 [1 v$ f. p1 d7 V* x
你真是警?
* D# [9 _2 m$ W* a  G) J) f  [那你干嘛不早跳啊?

真好玩,又有人跳了' n) p# r$ Q" M
不过我得撤了5 o' P, t2 n" c  V8 G! o  c
全科人都在饭店等我.............

算了我猜不透,不睬你们 了

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-11 11:34 发表
0 r6 P5 [% z3 S$ ]乔峰不是我同伴,我说实话。。。其实我一向很少说假话,不过看匪徒信不信了。我保他,他有挡刀的可能,这是水民的责任,而挡票不是!
依然坚定的觉得你刺客

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-11 11:39 发表
# I& v0 K* K8 S* P/ [乔大哥。。。泪流满面,汝就不能配合一下么。这个时候分票花无缺作甚
% ]; {2 L* S- g4 j4 e5 A. t( E0 ~
) \& l2 B$ S6 S! ~苍天啊,宁可查到死水也不愿查到乱水啊!!!
6 X# R! B! w$ o
' q- K* {' ?; N$ R8 X/ E
没事,好好当你的民,你的路还长。

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 11:38 发表 ; C: M+ m; T! C: T8 J4 D* _5 \
; i; j" n' B/ V( u9 y2 R5 J  U

7 Y! \" S: R; K; o难道匪出来保我一个警察?

7 z* W2 W: n# j# v+ _你是警察……在明珠跳警而舆论说要票死你的时候,你请大家不要理明珠保你的举动,随意下票?!!!!

n你们慢慢紧张吧

也水得差不多了,下午继续来赚分。