热搜: 活动 交友 discuz

【第一回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

囧 果然还是人民的直觉最可靠。。。
" O/ m2 ]# c+ E. e& h& z+ F: R& m  p) e0 j9 p8 p
乱民真神奇

原帖由 小魔芋 于 2009-9-10 13:43 发表 . B$ [% f3 j1 T# S7 \
我是邪恶的小魔芋,是大胆匪类,能在平安夜死于票台上的匪才是真正的匪。。。。。哇咔咔
3 a( F+ E. u& t, B; L% }) z2 w9 w。。。呼啦啦啦
- f; R" P! Q/ o, V8 d. v2 a
. s( O' u" g$ F& d$ O' j$ R小魔芋的离奇死亡过程。。6 I. z( ~# F0 b
在匪团里,
* K- m" J7 l" b! q) X  @“我们刀谁呢”?于是一阵详细的分析,最佳人选出炉了,1 A+ F% o9 @7 \& E
不安分 ...

/ h8 B% p7 z. Q& I
( I9 o, E: o/ o, z( C' T还没终局你就开始检讨了啊0 u- U9 Z- O1 G. {
7 a: ~" {2 \4 M( U4 W3 y
# L1 l: `2 `7 Q* e
医生,看你的了
3 A& A  x8 v+ ]4 |- }) e6 b# n$ e8 E1 a7 g
6 C% c: p5 [, k5 J5 |5 f6 n
荔枝 WS  小鸟
$ E$ x: M$ e3 W4 E& |  Q' e* S  A- P$ B
保一个吧

哦~~~恭喜第一天票台成功~
  D1 w- \! k9 D* K  D是说,匪也可以验人?0  0

原帖由 小魔芋 于 2009-9-10 13:43 发表 ( u( h4 @2 n, U- N2 [
大吼一声:刺客今晚刺3.羽人——肖天神帝,去匪群吧(羽人是验狙击)
其实他可能是医生……

原帖由 小魔芋 于 2009-9-10 13:43 发表 大吼一声:刺客今晚刺3.羽人——肖天神帝,去匪群吧(羽人是验狙击)
啧啧啧 这年头 匪也能验人了XD

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-10 13:45 发表 , N9 S3 Z6 I: B
囧 果然还是人民的直觉最可靠。。。
. I% }# B/ N) Y; Z- |2 W, F) v& M( M: P6 P/ L
乱民真神奇
你是刺客么?

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 13:46 发表
4 s# w+ b# z) Z
; t) H/ _$ M9 Z% r% y+ U  N& v+ j3 F# `# G& N
还没终局你就开始检讨了啊( S% v. {) s# c$ Q3 M
5 \* o: [: B# P0 ?2 W; E1 J

4 Y* T( U" v6 t+ v/ K% }) G医生,看你的了6 E9 f6 I4 j% v7 Q
! F; _: x! L0 [2 X

0 P1 l7 g) g5 J荔枝 WS  小鸟
  F/ _! R9 V0 X; j" z" k3 d' w9 x) Y3 Y. P; Z
保一个吧

$ G# f5 v. }* [0 f' Z* }6 ?( I( r
检讨要趁早呀,很久前我就写好了。。。终于派上用场了,果然没浪费呀

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 13:47 发表 其实他可能是医生……
于是这就是我的第二种可能了XD

原帖由 伏嬰 于 2009-9-10 13:47 发表 # U% p; A# S( w* E. H7 B( J
哦~~~恭喜第一天票台成功~
3 J! p6 D! t' ], P& u& z6 U+ [# c是说,匪也可以验人?0  0
不可以,但可以猜

原帖由 小魔芋 于 2009-9-10 13:47 发表
* ]' m" J2 l' h0 `" O, ^8 a8 K: D
7 ^3 @* r7 O' D+ w0 F: f% M1 f1 _7 b+ I4 [
检讨要趁早呀,很久前我就写好了。。。终于派上用场了,果然没浪费呀
躺平让我压吧2 k. a3 ]/ C3 `7 ~/ U) u+ W3 k
* K0 J, l& _$ q' F+ c* N: F  }. H
为了刺客牺牲自己的匪徒大人

原帖由 葡萄月 于 2009-9-10 13:47 发表 ( C6 i4 h9 G6 J4 ]2 c7 R& [+ x
啧啧啧 这年头 匪也能验人了XD

3 u" V# ^' Z( K& x% F. f+ U2 N$ m& O' `( F+ J+ S& j- u: Y% }- Y
趴,我写错了。。。。再写一个,你们这些个乱来的,我家刺客一会儿看不到啦

你吧自已看到太高了4 v% y% @0 q  z1 q
我心情不好表烦我小5

那啥,JJ被刺杀的同时被医生救,是什么结果?

原帖由 桃花 于 2009-9-10 13:43 发表
$ X$ e6 [% C  f- H( s- X7 _今日宣判:5 C8 e& k( C6 u* R$ X

: ?$ S& N4 L$ X; V票杀:5.段誉——小魔芋 身份:匪徒$ g7 n" X& q" J0 n

" w  D2 a. x  Y1 I3 d- }- J14.赭衫军——赭衫军: h0 f% t) T/ o( ]% b; x
17.莫召奴——klaipeda; n; P4 f% S$ c1 G. C. N
19.恨不逢——小菠菜  各记淹水一次,天冷水凉,切勿感冒
- `2 I+ J" \( y. y( m1 Q
郁闷 6 [2 R! K: U5 b8 E1 z9 h
都没人跟我说要投票/ O. r  T! h, W( T( X" z
可惜了一大好的良民就这样被淹死了
, e) L5 D, |+ C怨孽徘徊

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 13:47 发表 4 g9 n$ G$ X) c4 G2 _
你是刺客么?

5 A) t% f, V) e  H& A3 X2 l5 ?5 q, F: g7 l# C6 Z& V
既然你诚心诚意的问了,那么我也看着你的眼睛,真诚的回答:
( I' S4 C( P) H* d: \' a8 E+ y1 Z) c/ L7 N
不是

原帖由 葡萄月 于 2009-9-10 13:47 发表 % ~5 l: k7 j) C
于是这就是我的第二种可能了XD

. h, d3 ]$ M4 W0 e) r
3 T1 f7 K; C/ _" z: w' `; R/ T所以医生现在完全无忧无虑了
  v* Y7 s1 Y" M
- m9 z# s! X6 P9 d因为医生最明白羽人的身份
$ `% Y3 d, U& w& l( w4 \: F8 k" X0 F8 P7 |  j
如果羽人不是医生,那医生就可以放心大胆的扎了( K# f7 g# [" Y% d) q% X, S4 S
/ z( _7 |, a/ t" R; h2 ^3 \
扎死都无所谓

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 13:48 发表 ! P2 k! U" D9 F8 |3 J% A
躺平让我压吧
2 m. E7 L6 p/ c% e/ L4 Z8 i' |) P7 N  E; a
为了刺客牺牲自己的匪徒大人
+ T, T3 o. D$ Y0 t% [

2 f8 a- {4 V- n" o) v8 i喂。。。乃让偶压吧,安慰一下偶受伤的心灵呀。。。。
9 P; Y- _% P4 H  E; J7 k: V
* H5 u* w' k) ~8 W偶太弱了,换个刺客可以增强团队实力。。。。反正只要是匪赢了就是我赢了

原帖由 martini 于 2009-9-10 13:49 发表
3 ^& U6 e" h5 B' i+ l! E/ J# W那啥,JJ被刺杀的同时被医生救,是什么结果?
刺杀不成功

无语状态……
& ^7 Z) N" j3 o5 C第一次看到这种的……
) {) I0 R9 T; ?  K/ N是说第一夜平安的话,刀到狙击和刀到自扎的医生概率相同!; X& N" J; f- a. r& q
你就那么肯定这只是狙击????!!哪来的自信啊……囧了
6 h6 X. l. _; Y9 l* w: c$ b9 B0 d0 a
诶,某人啊,若不是你是警指,我才懒得蹚这个浑水……- ?, ?! b& Y+ V% F/ s; x8 ^
6 u: A% B- |8 r* c% R
以下是对策~~~
# ]' }3 Y8 ^- \& n. W( \: i" u1 `一、被号之人的确是狙击,OK,医生请给他一针
3 K; C6 Z2 h( C2 L  w二、被号之人不是狙击,OK,不用理会,反正刺客除了狙击谁也杀不掉,也许又平安了1 n% Z/ n0 M4 E$ ^9 u% i
三、无论被号之人是什么身份,医生请你均给他一针,狙击要死也要等给我开枪以后
. V$ m& \$ b8 n% G/ h  _
/ H7 B, v& Q% b  ?) \
警队啊,来个人和我合作吧……我本来真的想二水一票的……||||||||||||||||

原帖由 雅少 于 2009-9-10 13:48 发表
9 k, h/ H, F5 E) V你吧自已看到太高了
1 h0 d- j3 a7 Y  l7 }- j7 p" b) |我心情不好表烦我小5

/ u  C% l! j/ X乃投了我
* }3 v, ^; O: L$ s2 _7 Z: y  j所以注定要纠缠不休0 s6 h- M4 D+ h: _& _$ z
而且我也是魂魄了2 K  N/ I& E! J5 }! P9 l/ p0 R
正好可以缠乃, a" A: [' I/ I3 |! e
哈哈/ {6 x7 b9 z" \( ~( o
[em54]

其实还有第三种可能。。
: `/ W9 U, U3 ]8 a  h) h) J! d( B" `# g! Q- Y/ c% g* J
医生想扎死羽人,而杀手也看上了他
4 v5 }$ y& q/ i
6 b& v& T, i/ J* E更戏剧的是
  ]: M6 J( t, b# G' n$ \3 S5 J
1 ]: g- I2 }/ g+ c/ P其实羽人是刺客。。。

原帖由 小菠菜 于 2009-9-10 13:50 发表 6 Q( c' R3 {, S% X1 \/ E
! l& b' v; F/ {
郁闷 ; J7 l7 a. }# \; B) Z6 M5 X
都没人跟我说要投票0 `3 f2 X9 s6 R0 f$ Q. F* A
可惜了一大好的良民就这样被淹死了
; i2 z* p7 G. X) X; U% F怨孽徘徊
你明明在楼里却不去投票……害我还以为你是狙击想自行了断淹死呢……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-10 13:50 发表 & @! N- f0 _& h- f6 e' f, Y
+ @* M, [6 ]! e3 f- z! R

5 ]3 t! I8 q3 y+ ?所以医生现在完全无忧无虑了
: j% a% ]; E) j  {7 g& e1 J$ O
' Z+ s& a3 r% j, ~; W因为医生最明白羽人的身份
7 |% v* W3 O, l9 j* V( G' `4 j1 ?3 r$ U$ a4 N( q5 ]  T8 W, u
如果羽人不是医生,那医生就可以放心大胆的扎了
9 N- v, @4 W3 M( H. X7 [
+ G% @1 E* w) _扎死都无所谓
& p, ]* q+ b0 _5 a
& y3 K' a# }0 L" _3 }" v+ ~
咦,规矩上不是写的针是最后的么,
! K( L0 ?4 A$ A1 w& f( F$ ]应该是刺先吧。。。。不要说我死的毫无意义啊,泪奔去

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-10 13:50 发表 3 I, j/ s1 g* \( C" `
' p. A, u) Q% U; U/ C4 }
6 `) I; J8 D. [0 M2 r
既然你诚心诚意的问了,那么我也看着你的眼睛,真诚的回答:
7 x2 E; S- z) {# L- H) ]6 `- V6 h" t! y
不是
不信

警察同志验验唐经天和花无缺,一个号票的一个拉高东方平票的。