热搜: 活动 交友 discuz

【第二回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

我不觉得大表哥和明珠两个都是匪,两个匪跳出来确实没必要。可我觉得你们两个人中有一个是匪,明珠同志,不如今天看你身份吧。

原帖由 martini 于 2009-9-11 11:46 发表 + T4 }. D' I1 q6 |3 {2 ]' f8 ^6 H
又则,刚刚看到了说要票花无缺……翻了下昨天的票台,花无缺的票位昨天警方难道没有验一下吗?

9 }3 z1 o8 i2 t$ ^' a% X9 \有道理。。。估计常夜是让验过了。。。结果没问题。。。就无奈了。。。不然今天肯定有人领票花无缺的~对头对头~嗯嗯,就是如此~~点头

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-11 11:31 发表 1 S1 ]* H5 Y% G  |& b0 W9 ~
是啊
9 @$ ~! |1 a3 v- a; Q2 j) H5 F' P( t& s/ X4 p$ {
我和警队意见一直不合,早死了也没什么了不起的

- b# U5 ?! ^1 t/ z0 r, ^3 ^3 k; f这个……淡定啊……, Y6 ]' [2 m3 l
如果你真的是警察,那还是要珍惜自己生命啊~~
3 J) _) E2 P% H! X1 ~* H和队友好好沟通啊,不过游戏而已,不要因为游戏坏了心情啊~~

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-11 11:48 发表
/ P) o+ a* j  g版杀我不是第一次参加,但在菜园子是第一次。。% u2 G* l9 ]$ S
" D0 Y, ?! h; K+ c
我只能说我常去的地方民风比较BH,警察第一天就跳起都不是什么奇怪的事。。  J; Q' a0 X3 ]. \5 |% a& J

: i" n, o1 M- e8 Q( j2 W9 A! o我奇怪的是,既然你们质疑我作为警察的可能,为什么不考虑一下如果我不是警察为何要 ...
+ r* `# C, U0 `, G5 A/ ?
其实呢……事情是这样的……$ V. L8 C" I1 K1 d' Q6 I
你有没有发现……' L: f- w# n7 D: F, j" g9 |
你跳警之后,维护你的人一个都没有吖……. D: {0 t3 g6 c  o
不管是警察还是匪徒,如果出来跳,势必会有一些人暗暗推波助澜0 z" y% j3 r' ?* l8 ?
可是你跳到现在,都没有倾向保护你的言论在9 P& h+ T% O- \6 P/ P6 S4 t) A  ^" v1 \
说实话,你是单干的吧?【喂

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-11 11:50 发表 ( _1 O! h; r  `; @- I
; w) ?, q$ G  }- X, {
这个……淡定啊……
( ]% m( P& k3 g! [: Z" N如果你真的是警察,那还是要珍惜自己生命啊~~
% M9 ~# t) |( D; m- p" |和队友好好沟通啊,不过游戏而已,不要因为游戏坏了心情啊~~

- M7 s; G( c7 g1 J3 n7 H给警队,这个也注意一下

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 11:50 发表
9 R! b! y4 x/ D4 Z: ~1 |, k: Y- {& f: k! Y
其实呢……事情是这样的……% o& E# O8 M" j& n/ y" |! j
你有没有发现……7 o" `( i/ K1 q6 {/ ?0 g# _. t
你跳警之后,维护你的人一个都没有吖……) E# C$ d, e% s" W# |9 |$ L
不管是警察还是匪徒,如果出来跳,势必会有一些人暗暗推波助澜
" j9 \2 w* Z4 _& f可是你跳到现在,都没有倾向保护你的言论在
4 b: r0 Z3 f; w* C. ?5 V/ P  Z3 F说实话,你 ...

4 h. I( k6 X/ A8 {0 o; J$ c6 B9 _2 w1 m. T. \5 X: \
还有这位,也是版杀老手了吧,比匪无疑是杨康那么大的红字刷我的,这也能强加到我身上?

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 11:49 发表
: ^% A& b, b% M* ], z, F6 Y; I我对你们这判断力无语了,各位就算票死我也不要下票给明珠
3 t( y6 T- J* |1 b
今天我们先票死明珠吧~9 `3 G0 \% c# x+ N( o7 _
乔大侠留给警队解决~

杨康。。。如果羽仔不是那么慷慨,我真想号他狙了你4 e2 L( O8 k7 u% P% U% ~# |: D1 g
; w9 p4 m4 C' A; J( z. x
现在分票不智,各位啊。。。唉。。。真难沟通啊

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 11:51 发表 6 ]9 Q2 i' F1 \9 x$ Z% i8 g+ X

% J; I- W$ b, _) ~- e! s1 N+ A6 {! t2 x, W' ?2 y" i/ C# j
还有这位,也是版杀老手了吧,比匪无疑是杨康那么大的红字刷我的,这也能强加到我身上?

$ x$ l) i' {+ B, C. d, t  Q; }汗……不小心把你们打包了……不好意思撒……【喂

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 11:51 发表
' N4 M7 A. }+ w5 Z
. U+ L5 c, U) X6 h4 g- o0 O4 D给警队,这个也注意一下
  y8 ~8 }/ H  A, [- U$ ^. j
/ g) I* _7 a' R! g" R
。。。西子,草莓一向如此。。。估计被我上次的淹水刺激,还没恢复。。。

我再说一次,票我的请废票,没票的票花无缺

原帖由 小祷 于 2009-9-11 11:49 发表 : N& D/ c5 P9 V4 T& [1 `7 q5 m1 ~( ]

0 O& P* p0 d# B" L7 [有道理。。。估计常夜是让验过了。。。结果没问题。。。就无奈了。。。不然今天肯定有人领票花无缺的~对头对头~嗯嗯,就是如此~~点头
  [3 B) ]$ p  B$ Y; n; E7 v
我知道我票台有问题。是警察肯定验我,验我之后就不会推我。) a5 u& b! s- q8 H1 d) n& a
以上,清者自清

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 11:48 发表
6 F5 I# D8 _% i3 u0 F1 A( t8 z
2 T: n0 b2 s$ Y, o% @, @+ c7 D……不是么……?+ E! u1 |) K2 F" c7 y
那是谁说的……?【喂!
. j$ K9 {8 |# w) h

" u& x' X1 z; }/ n$ W, G! _3 _1 M; s7 k! B& {! @% Z3 j
是我说的,我的意思是乔大侠号大家票无缺公子,从这一点上来看,他匪,无缺公子是我保的人。从而看出,明珠所谓的“跳警保民”太有问题了。

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 11:52 发表
# D) _8 M4 O$ q: G! Y
- n0 |2 m! Y, ?7 A1 G9 o- Y今天我们先票死明珠吧~
# d+ Q. e  S$ C4 S5 k4 z  N( W. ^3 d乔大侠留给警队解决~
& i5 L6 ^3 I4 b6 c, g; A0 i0 F

# _- |: W/ i! y- r请问您老是什么立场,民号票?

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 11:50 发表
0 y( [4 C0 c7 k, ~& c' D
4 j- U% t& o( U5 i9 \4 W& e3 D+ c其实呢……事情是这样的……1 ]. ~+ y% @' K! I
你有没有发现……
8 [3 {; j$ V, P' d) n- ]3 a6 o你跳警之后,维护你的人一个都没有吖……  M! L$ C" g! u% g
不管是警察还是匪徒,如果出来跳,势必会有一些人暗暗推波助澜, k5 \/ p' M' f: C. m' n
可是你跳到现在,都没有倾向保护你的言论在
/ Q2 U, M; D' L* @8 D" J说实话,你 ...

$ ]! C7 S+ n3 U9 H& p$ E; k9 T/ \
+ }  T* K" M3 W* E我倾向他是刺客。。。不管是匪还是刺客,票死都是好事,如果是刺客也解放了医生。。

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 11:48 发表 9 u! k- O& V9 w! z

. d- ?3 s' }9 e强烈排!!!
/ D( t# k1 A* y: _3 W票死明珠看身份吧!!!

$ d( |% H' u: {% v西子~就听你的!( A8 G. y+ t' X0 L7 M  j0 q
大家票明珠吧~~~~
5 s9 A. C  _5 l5 O9 R6 H1 \其实我想保下大A。。。对手指。。。【喂。。。

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 11:52 发表
3 W' I& C, d8 K' C0 x8 T# k8 I! r# W* o
今天我们先票死明珠吧~6 X7 g6 W5 _1 m( F2 d3 T4 w
乔大侠留给警队解决~
, Q7 \! D0 p7 Q5 ?9 Y9 W1 f
那么需要废票吗?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-11 11:48 发表
0 [' y4 L0 t7 i& [5 L1 V: T# q3 S1 N# K% F/ y6 b& {! P: a
爹你不要乱笑6 K( f7 ]" t* \" B8 e: p
我不想多个弟弟或者妹妹~~
" U, w  @! m7 O4 i2 A) t" W

6 v" B4 @6 P  B8 f4 K  E咳咳~[em54]

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-11 11:53 发表
- i7 p+ ~3 j+ B! O7 r4 H! }% U" r+ Z, P+ f+ F% V/ U( }

- p3 a5 Y' h" O
: f( ^1 W! b+ p是我说的,我的意思是乔大侠号大家票无缺公子,从这一点上来看,他匪,无缺公子是我保的人。从而看出,明珠所谓的“跳警保民”太有问题了。
4 a9 G% U2 n% ]/ A9 Y
/ K7 ~9 Y. t) t) q! F
要是保人管用,那我把24个人都保了。

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 11:52 发表 9 x3 v  @' T- L! A! W

- S( {2 w  R+ _8 x9 T+ D$ ^* Y今天我们先票死明珠吧~) d/ H2 O* R. s* h% M( A
乔大侠留给警队解决~
6 N2 d' s7 X3 \
好的,一回来去投票~~~哇咔咔

原帖由 小祷 于 2009-9-11 11:54 发表
' l1 g( X5 h3 W9 [$ c' d2 j# [. y) q4 `# }  ^: C
西子~就听你的!
+ A( U# J7 [6 o' I" h0 h大家票明珠吧~~~~6 Z) u& l' z* Y# ]
其实我想保下大A。。。对手指。。。【喂。。。
$ e- ^2 j" s* v

, Z" b5 J3 ?1 M$ I9 y% O3 n小祷你考虑清楚下票

原帖由 伏嬰 于 2009-9-11 11:54 发表 1 ^* T, l* t! z" V
- P% {- C8 ^" v
那么需要废票吗?

8 S5 ^9 |  j. b7 _! W8 p7 ]其实……个人好想双杀的说……【喂
9 R/ Y& Z9 E3 Z" f- z# K: {+ \3 L3 o可是看看名单,滚动,好难抉择~$ q5 l- x. p! R3 i+ C6 v
花公子,你自己判断吧~~【喂喂喂

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 11:53 发表
, ]- r. U: K  R' m$ ]+ N# m0 z我再说一次,票我的请废票,没票的票花无缺
3 _: R# O% `7 I1 P4 E8 R! b. B' d" T
所谓的警察都没说要票我,您这样盯着我是什么意思呢?

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 11:50 发表 + W5 t6 p% k+ W: E  V0 U% y' ~

) ~3 ~  D9 g& |# x/ T5 y其实呢……事情是这样的……
, w6 \. Q  k9 y, \1 a5 z  h* j9 h你有没有发现……
+ u+ t4 \( ]% C& R  C0 a你跳警之后,维护你的人一个都没有吖……( T! Y' x6 u: [
不管是警察还是匪徒,如果出来跳,势必会有一些人暗暗推波助澜
. ?" @9 Z$ N2 D- ~2 v可是你跳到现在,都没有倾向保护你的言论在
  {  ?: c6 d4 ~* a/ e0 X: H说实话,你 ...
5 l2 h5 {8 z5 R+ c" i' c& H

% f* Y0 m1 j5 Q( \这还不明白么,我的同伴怕死而已。。。。
, |& [7 k* f1 X/ C5 S5 f他们怕刀啊。。。
" j( L4 u8 O2 X  H' O& v2 G( J( h! h
虽然我有团队,但在思路和心理上和单干无异了

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 11:56 发表 , y# _) O- ?1 J$ I1 ?1 Z/ w

8 V" G) ]) X1 f( Y3 c5 P其实……个人好想双杀的说……【喂
4 T3 j  j* j  j6 G# l可是看看名单,滚动,好难抉择~
& O8 u# E# M+ W8 i; R花公子,你自己判断吧~~【喂喂喂
3 s& x9 Z) Z) c0 R; R7 U) s" L* a
双杀太难,何况是民众来组织双杀,基本不能成功吧