热搜: 活动 交友 discuz

【第二回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

清者自清,还真是很清。

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 11:53 发表
) n* k$ _. _) |+ U% ?
1 k; x- N; z, w& Z
- Y& k6 D5 {; d( O! ~请问您老是什么立场,民号票?
; v5 z9 M0 G  L* l8 K9 D7 }# O2 n
大力点头
6 g1 ^# E. i" h% U2 H5 y9 J我是民哦~8 j4 C/ L0 Y3 W( l; Z
欢迎来砍~XDDD

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 11:53 发表
3 F9 E% P/ \4 @& {# `: p+ V% u我再说一次,票我的请废票,没票的票花无缺
$ ~6 h2 _# L6 j- L& ^
大AGG。。。麦在乱了。。。我相信警队是验过花同学的。。。毕竟现在是有指导在的

有常夜在的警队。。我不信会是这个样子。。。

原帖由 伏嬰 于 2009-9-11 11:53 发表
7 m# H! ?* z) c8 L1 c+ E% d' ~0 q' a
% @3 L$ X# |7 ^& \/ J我知道我票台有问题。是警察肯定验我,验我之后就不会推我。
- G) U4 P0 j  t4 K4 i以上,清者自清

: ^% j, l. m0 Y' A+ V& ]' }8 o我相信常夜的判断力~嗯嗯

原帖由 伏嬰 于 2009-9-11 11:57 发表 - r0 z' w* Q' j/ c9 G7 Q+ f

8 f, h, {1 z. [  T3 z0 j# \  a" i双杀太难,何况是民众来组织双杀,基本不能成功吧

8 N, I  Y6 G5 L那有办法先送明珠求瑕上去么?

耶。。。现在焦点变成我了么?
+ O% E. N/ G% R# N! P
, E4 ?. F5 K. h请号我的同学来说说匪保民的逻辑基点在哪里?

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 11:57 发表 & i! @( F/ K1 e/ A! X

+ i3 s3 S, N' C- k1 K大力点头0 B! e' {# t) X5 V, q1 J
我是民哦~
8 E$ D5 O! p) j, y) D4 k% K+ r欢迎来砍~XDDD
4 d9 Q. x, Z5 t% M/ i

' X$ Q) t: c9 N+ h+ ~小匪们,听到没,西子要求被刀,今晚就刀这个了

考勤计水:
/ q7 H$ b/ `- |5 o8 Z9 h& ]所有玩家均合格,请继续水深火热进行游戏。
[size]

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 11:57 发表
1 T3 _' c; a, ?. x, B1 m0 r( \清者自清,还真是很清。

4 n# Q+ a2 H) p; h4 h* E: x哈哈 结束后我可以向您讨个交代~

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-11 11:58 发表
5 O/ Y: i# Y" B- {, y. G耶。。。现在焦点变成我了么?
) K2 B* x+ I) Y) t8 f1 e; n8 w, U; |" b, h( M" m, x
请号我的同学来说说匪保民的逻辑基点在哪里?
% {5 A- t% j. Q
你是匪么?
, Q0 W' l0 }( R. X- `4 x8 V3 ^大A是民么?
2 d. B; k' D: ~# d( k$ J+ T2 G& O你不是刺客么?

算了。。。算我威胁8 s% D* M$ ]# y* {" `+ Z8 _

2 C+ C9 M5 j! _, ^. C) @; |大家如果死活不废票要推死乔峰的话,我就刷警察名单出来,反正我是马甲,大不了大家一拍两散

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-11 11:58 发表   ^8 N7 D2 h% e8 \. n0 B. M. t5 `$ @
耶。。。现在焦点变成我了么?2 Z9 _! z: C+ o  V, _: S8 x/ D
6 [5 X  l" C' F: n5 n
请号我的同学来说说匪保民的逻辑基点在哪里?

7 f, @7 h9 @' J
; p- ~" G7 l9 z) y+ b至少我现在觉得你不是小乱了。但是刺客观点保留。。。

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 11:59 发表
1 E4 s( m7 x  A  o; U9 k9 [8 [# E; C4 ]
你是匪么?; V  `+ ~' H! }( C& O9 L
大A是民么?
' a3 N7 A% m! j7 V  U$ ~* J" f: t你不是刺客么?

: J+ |  z* H4 U7 q! G5 l* F, I$ S( K. l" o# I
其实我觉得,反过来票死乔峰,然后把明珠留给警队……没什么不可以的(笑)

你们把自己的判断寄托在人家的指导身上?那还玩啥,一人给你们请个指导不就完了

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-11 12:00 发表 8 D. R' I( o4 M& U
算了。。。算我威胁
+ ?$ z1 k* G( U8 l. E, W0 G$ I
2 I4 c8 y6 P# s0 K# l; ?7 ]大家如果死活不废票要推死乔峰的话,我就刷警察名单出来,反正我是马甲,大不了大家一拍两散
/ b1 W1 n7 R8 L4 H
刷吧0 0
& ~, v- ?' ]% ]* [( w( X$ {大不了流局【喂

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 11:56 发表 3 K- ~, A& k8 U" i& l

' j& f/ |$ h% {! I, s: C! ~# H" c
7 n  [% D* ]" v小祷你考虑清楚下票
( Q2 i1 e% N+ L. d/ i$ R4 y  z
我想保你,但是花无缺我相信他,因为他的票位可疑的可以,我不相信警队的都没看见。。。何况还是我这么懒的人随便看一看,圈一圈,所以警队应该是验过了
! U* N* V) [8 n4 {至于那个明珠,我比较倾向于他是刺客,原因即是,现在JJ不死,是因为医生一直在扎他,现在如果医生扎了明警,JJ必死,他可以顺利转匪,所以他应该是刺客~嗯嗯

原帖由 martini 于 2009-9-11 12:00 发表 ) j5 m8 Q% w: u

+ l' K9 ~# ?5 p& m0 M, q1 r
3 i' g3 @& e( C* m- k: D: F3 g其实我觉得,反过来票死乔峰,然后把明珠留给警队……没什么不可以的(笑)

+ B- l) n, E. u8 B" Q' w!!!
+ N: ]3 f3 Y3 ]5 n对哦……我好蠢……【喂( D& x+ Q( Y5 J; _: h* o  F. [
其实死哪个都一样嘛~XD

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-11 12:00 发表
% T9 _1 {. ^: d; ?# `+ E5 ?算了。。。算我威胁: S8 L' `3 E$ O3 O
& x+ c( W- V' g1 D1 G$ a
大家如果死活不废票要推死乔峰的话,我就刷警察名单出来,反正我是马甲,大不了大家一拍两散
3 h9 R0 o3 `; b
$ O3 _+ E- O* A; i
哟,炸毛了。
) |4 f/ N  e% V& P. L我有经验,炸毛的一律推死。。。XD去吃饭

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-11 12:00 发表
* D8 V1 V& u" t. f6 `3 z8 a) P5 X% G算了。。。算我威胁' ?/ C, g" J, t+ u. Z# C) H  N
9 S4 m* d8 `5 k5 q4 g- q
大家如果死活不废票要推死乔峰的话,我就刷警察名单出来,反正我是马甲,大不了大家一拍两散
9 T% r# Y$ D9 @0 v2 @/ k, i2 \

# w+ f5 x$ D4 S% D! z3 A2 S# O马甲同学,不管你本尊是谁,我开始欣赏你了,但是还是不要影响游戏的进度,虽然我这么说可能没啥说服力。

原帖由 meer 于 2009-9-11 12:01 发表
3 u4 l" }4 g% ~2 i
5 b: t: f: i( N, r/ ?& r  l- L: V' x+ V. ^
哟,炸毛了。
6 d- f' C; f1 i: A+ ~5 p9 U我有经验,炸毛的一律推死。。。XD去吃饭
( n' D4 c1 Z9 h$ Y
经典~拇指~XD& Z( d) ]' w* ?  p' a+ B
吃饱饱~

: o' B( z9 ^# [& x& _# \! i2 b算了。。。算我威胁' x9 B; G: U4 {  w  ^; K- _# K" U
: S$ ?3 }7 c9 d9 H9 x
' [6 {' `! {2 D; V# B
乖~不要这样~~~
5 B5 X0 D# d7 d6 v  S) u/ |* |( ^- J3 h  E$ O
可惜俺已经是死人了~要不一定保乃和大a一轮~~~

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 12:02 发表 3 {7 _6 P3 m0 K8 E

& ~7 P4 J; ]% a: N* o& L. L4 t1 Y5 W7 \+ l3 c
马甲同学,不管你本尊是谁,我开始欣赏你了,但是还是不要影响游戏的进度,虽然我这么说可能没啥说服力。
! t2 i5 \# D0 F  q4 D
BZ:摸摸大A~~》《~~乃说,有说服力的~~》《~因为亲身经历过的人体会更深刻~~》《~

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 11:58 发表
" j1 X% g1 s% A  V+ C( w6 @6 ~/ E8 \/ R6 q
那有办法先送明珠求瑕上去么?
' V  u, G+ R/ y9 \/ B2 P0 s
除非后六个人里有五个投明珠,不然很难吧4 u# L; F. @+ ?7 T9 l  V
我不太想废票了,小西瓜的票也不低

原帖由 小祷 于 2009-9-11 12:01 发表 , R, W4 a4 a( c" c
. G. q3 m7 v& F0 F8 C) c
我想保你,但是花无缺我相信他,因为他的票位可疑的可以,我不相信警队的都没看见。。。何况还是我这么懒的人随便看一看,圈一圈,所以警队应该是验过了( t$ w" Z2 s7 g8 h
至于那个明珠,我比较倾向于他是刺客,原因即是,现在JJ不 ...
) X3 C0 U* X% |9 X' y
. J& b5 p7 _' t1 _
票位可疑,没人推就验过了?这是什么逻辑啊