热搜: 活动 交友 discuz

【第二回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 12:03 发表
4 j  b  r. s7 C8 Q8 I$ s9 L3 p2 {( s+ a" c2 i; \8 r" ~, l
BZ:摸摸大A~~》《~~乃说,有说服力的~~》《~因为亲身经历过的人体会更深刻~~》《~
7 D; [/ |2 U# A# t
2 k) b9 c  l4 u
我咋看你说话都像挑衅

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-11 12:00 发表 3 B% j6 M  z* t; _1 \4 I4 [
算了。。。算我威胁4 Z* G$ v* |: W  ~1 Y- Y& E

8 ^# h& G& |! I0 K0 {/ u大家如果死活不废票要推死乔峰的话,我就刷警察名单出来,反正我是马甲,大不了大家一拍两散
/ I# |6 `# N' D3 V3 v: z
摸摸 情绪要控制好

原帖由 伏嬰 于 2009-9-11 12:03 发表 0 ]5 z* G3 B" @9 G$ i2 F; f

" p6 i! h% Y' |6 k) W, k- I除非后六个人里有五个投明珠,不然很难吧" L$ [+ s& J3 j% z7 i& Q. }+ L
我不太想废票了,小西瓜的票也不低
+ s. Q' ?0 U$ g0 P
囧,对哦……那就麦废了- f: t7 V! _% k) v5 X; U
趴地,我已经废票了……
) a) O% W3 f/ a5 t( `. f咱就是看言论不看票台的白痴OTL3 W4 m# d: j. W" ?: P- T+ x
祈祷压票的匪徒不要太多……不然……囧0 ~2 U* G6 ?/ P0 F5 i% c+ J& Q
能不能请票小西瓜的人废票呢?

原帖由 版杀专用马甲0号 于 2009-9-11 12:00 发表
' ?9 p1 Y, o% V3 n( J算了。。。算我威胁
. O: z" M; s2 M# {; m1 ?/ e2 E+ p' Y) a% b. G, W$ s
大家如果死活不废票要推死乔峰的话,我就刷警察名单出来,反正我是马甲,大不了大家一拍两散
刷吧~~

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 12:04 发表
2 @# P; l7 H* n9 W# B1 Y
$ U( s6 P- w( w7 X  x) G0 N- x3 C! b) v" I
我咋看你说话都像挑衅

! }: [$ n! q  {" cBZ:囧……不是的……我也是曾经造成流局的人……所以,呃,能够体会……?

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 12:03 发表 1 [7 x' \! u4 a4 |, Y

9 f! |0 M- k0 q+ @0 M% e
' A% v) }" o+ k  V7 w票位可疑,没人推就验过了?这是什么逻辑啊
& c0 B& a/ m& A1 C. Y4 p7 p
那乔大侠可以看看下局有人站出来推我不,如果没有当然就是验过,票位可疑还能得到众人信任,我自然不是坏身份。

看完了~~~~~. ^3 b* Y/ M3 \  Y" D
有点混乱~~
- j) ~% v+ u4 \! c理解是这样的:5 F. q$ G4 z: p6 U( Q+ ~- {
明珠同学跳警保验民,(说实话,这个我很难理解……)' r1 V" l; t; J( _7 ?' z
大表哥跳警(说实话,这个我也有点难理解~一般警察应该不会想死在票台上吧……而且一副票死没关系的样子,民吧……)
( m2 q8 y2 J9 T我爹成了焦点(这个我也不大理解,为啥?)$ Z& _6 b: X# }* K& ^, I) D
花无缺被大表哥刷匪(还是不了解为啥……)

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 12:05 发表
) b, V- p* c) d9 M$ f$ J9 {- Y1 h3 F- o$ W6 y. i5 h! M% `3 n% S
BZ:囧……不是的……我也是曾经造成流局的人……所以,呃,能够体会……?
, B' H* y) B, i/ I, V+ {3 |
& l. k: n7 h/ T
那我没看错的话你劝他刷名单

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 12:03 发表 ! q1 b5 M- z7 l/ y- B( W$ Z

! ]  c% R; T  s" N6 [+ r6 h0 q" k
票位可疑,没人推就验过了?这是什么逻辑啊

1 M  ^/ h9 P0 P9 [' K5 e4 b- v好吧。。。也许是我没爬楼,不知道还有谁更可疑。。。% L! N9 t7 ^3 k4 J4 A7 s' G- a
就票位来说他最可疑。。。还是说。。。警队觉得最可疑的反而不会有问题。。。
: |# S- Q' {6 I( s& w. {* y不知道。。。算了~我饿了~投票了吃饭~

大家不要废票!这样会把小西瓜送上去的,明珠的票太少,还是先把乔大侠推出吧!

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 12:07 发表
7 v1 }- I: y4 l8 J3 M$ k; M
! W  G4 b6 z! b" r6 ~+ l, r7 G" Q0 f0 w& U7 a3 J8 w7 y
那我没看错的话你劝他刷名单
7 w8 \1 ~; w4 \1 r. g1 ]. C
他刷的出来才有鬼

原帖由 meer 于 2009-9-11 12:00 发表 # |- C! g9 t+ g5 j& K, E5 v

6 H5 e$ {/ S1 c
! e" C/ H" e5 a# g9 J7 t1 C* M至少我现在觉得你不是小乱了。但是刺客观点保留。。。
9 r  T9 ~& p/ S
如果都觉得是刺客就票死吧……
8 y6 u) K' L6 n9 ~总比票死或者淹死狙击好吧?9 z0 E' }" A: |9 x2 U
不过……我没想明白:刺客为啥要跳出来跳警呢?

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-11 12:07 发表   m, C* s: G9 Y3 `
大家不要废票!这样会把小西瓜送上去的,明珠的票太少,还是先把乔大侠推出吧!

* V7 v$ V. Q' X; J: w* g7 [嗯嗯,不要废票……都票明珠吧,来PK看看【喂

原帖由 小祷 于 2009-9-11 12:01 发表
6 |- }; w! S: @! U4 w1 |
5 v" K0 b' _0 m- m, \1 V我想保你,但是花无缺我相信他,因为他的票位可疑的可以,我不相信警队的都没看见。。。何况还是我这么懒的人随便看一看,圈一圈,所以警队应该是验过了
) G( D) F7 V' }2 k& p6 m4 Z至于那个明珠,我比较倾向于他是刺客,原因即是,现在JJ不 ...

+ X. b. L: `7 W) o' ~! ?: x你早说……/ X. w- ]1 S3 \7 q6 L( E
原来是这个原因,害我想半天……

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 12:05 发表 , O  u' p, x% ^- o$ ?

4 U1 Y: w$ C# c' \6 r: _7 YBZ:囧……不是的……我也是曾经造成流局的人……所以,呃,能够体会……?

\# B1 J! _; @( P, M& C; U* [7 L/ y
; Z% z8 }: Z  s1 D8 [. aBZ:吃饭去,之前特来抚摸下父上,XD

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 12:08 发表
! Q# ^1 o& t% ], n* k% I2 [
; Y2 x& l) [1 W) g0 O  q他刷的出来才有鬼
. L) M- ~1 m" T
豆腐~这样激化不好~要怀柔嘛~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-11 12:08 发表 ) l* C) i, P2 d4 X$ g

: }* P( s) X$ g0 R3 O9 T& d( k; V, [) v如果都觉得是刺客就票死吧……8 Z/ |: |! o5 E' v1 T$ u5 Z
总比票死或者淹死狙击好吧?
5 j6 {3 N; q$ _; A9 w" e5 [. d$ ?3 E不过……我没想明白:刺客为啥要跳出来跳警呢?

5 `0 ]4 \# ]: F摸摸,乖~不用想明白~票台结果出来就明白了~
5 ^# |0 C. k3 o票明珠吧~来PK吧~【喂喂

都耍感情牌是吧,老子也会,相信我的废我的票,没投的也别投给我

原帖由 白框君 于 2009-9-11 12:10 发表 8 n+ v9 f* ?; _' Q( \% o) e

* p* ~# l& `' L6 d* P+ a8 l豆腐~这样激化不好~要怀柔嘛~
7 z7 D5 `8 V9 }* m$ d
咳……不小心上本尊了……【殴死

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 12:08 发表 4 k. U# K8 u3 r$ P5 x/ x
% d/ X* I+ [% Q& e0 I5 _
他刷的出来才有鬼
" a4 H3 R; y+ m) o
我看你装身份装出鬼来了

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 12:11 发表
* [0 p5 d3 D5 t5 P4 S; ~
9 I4 i: p% M0 ~. p0 j& A% ~我看你装身份装出鬼来了
. F( c  ?2 Y$ v3 C2 J
0 0,乔大侠,请问你看到我装啥身份?

混乱的局面,偶棉匪团笑趴了,欢迎大家来电咨询匪团三围以外的问题,号码:911。暗号:“喂,小魔芋,仙山上想我了咩。”
: w  u3 e9 H, l0 L- {* K禁用当局者的名字,如楚留香这只,可这样问:“小魔芋,内只总受是你们团的么。”性别年龄啊虾米的小魔芋将为您一一解答

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 12:10 发表 % n7 v+ K$ s: H: i- N9 [
都耍感情牌是吧,老子也会,相信我的废我的票,没投的也别投给我
7 h" o" R& v6 o9 w3 u2 u: s
师咩。。。。乃这也叫打感情牌?。。。。乃就不能带点感情。。。。
7 [6 i. I6 m: Q. D, R乃是乔峰不是土匪。。。。

原帖由 小魔芋 于 2009-9-11 12:13 发表
- A3 t$ u& G' A9 v: h0 l9 [" D混乱的局面,偶棉匪团笑趴了,欢迎大家来电咨询匪团三围以外的问题,号码:911。暗号:“喂,小魔芋,仙山上想我了咩。”. H* @/ f' m8 B
禁用当局者的名字,如楚留香这只,可这样问:“小魔芋,内只总受是你们团的么。”性别年龄啊 ...
. n5 k$ f; ^2 U& X, e9 q
跳警必备!
2 M  E+ z8 r. \/ a& i9 ]死匪插科打诨!
4 `' W$ `* U, K# W! U% H! `准备茶水瓜子点心~围观~

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 12:10 发表
0 _7 e  i9 m7 }- H! N都耍感情牌是吧,老子也会,相信我的废我的票,没投的也别投给我
) `2 `5 [0 q2 Q6 a+ G7 O

/ Z  x5 s! S# v
7 k- _' |4 C" G* r% W% H乔大侠,你太害怕上票台了,与刚开始的气定神怡判若两人,如果你不是匪而是一个匪民,那么你是尽职的,小王爷敬你!