热搜: 活动 交友 discuz

【第二回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

来去吃饭了。。。。2 ~3 P- O% z, L
1 n: q0 Y5 Q8 y
ps:有人可指点qc的经脉怎么加不。。。

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-11 12:15 发表 ) a: n# f, F% X( `
: q2 D0 M3 O0 H
4 Q* X( _  \# N% y. @( j/ S" T4 D
' ~2 |( I  B: U5 G% J# \- V( d
乔大侠,你太害怕上票台了,与刚开始的气定神怡判若两人,如果你不是匪而是一个匪民,那么你是尽职的,小王爷敬你!

$ }" R! X+ D* c' i! |" u) o小王爷此言差矣~~
. w% O( w: P: U/ Q5 m  x, k- K尽职的匪民~要跳匪挡票台才对吖~笑~

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 12:14 发表 ! }8 Q8 h( N: Q9 \! N5 [5 |

7 r6 A5 v0 j! ^' A: G& A. k3 L跳警必备!
# d9 X+ b! c1 V( s, [死匪插科打诨!/ |, E- ^& b# ~, {* G
准备茶水瓜子点心~围观~
' g0 N: z: Q1 c, V/ d3 y" B

7 z" [5 H3 F. f% R( A. o; R咦。。。死匪在仙山上很思念战友啊。。。。。警队们太让小魔芋失望了

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 12:16 发表 / O0 [' s+ C4 Q8 ~+ G( k

% h) N  m+ L% d: L2 h6 l$ E小王爷此言差矣~~( p: V% [8 x4 Q2 [+ T
尽职的匪民~要跳匪挡票台才对吖~笑~

5 }6 h2 b# q( }- X& d/ X% d
9 K; M( s8 n$ @: K  C7 P哎呀呀~也得让人家演戏演全套嘛~  直接明匪不反抗岂不让咱们观众少了乐趣~

原帖由 小魔芋 于 2009-9-11 12:17 发表
; Z, O3 s* `7 K. p8 Q9 s. T( k: Q4 A4 I$ T- T4 s( _3 x5 z/ t

1 R' N0 R, h4 l# Q8 M咦。。。死匪在仙山上很思念战友啊。。。。。警队们太让小魔芋失望了
/ d9 t6 L1 S, m; k2 P5 ]9 {
这个是警匪之间的问题~长卿不过问~" B: x# h. H0 h' l
长卿只想请问,这位公子是喜欢原味的瓜子、还是绿茶味、奶油味?, I: X1 L6 }* B6 W* {  r
茶要什么茶?7 Q4 a- o- @! ?! L; h
或者不吃瓜子要花生?

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-11 12:19 发表 + B5 r$ p& W! Y( a' t; W

* n$ h/ u( Y3 l
- w8 k; S; i; X( b4 F* W哎呀呀~也得让人家演戏演全套嘛~  直接明匪不反抗岂不让咱们观众少了乐趣~

; c$ V1 ?0 U9 I  b- V3 t' j0 C耶~~其实直接跳匪比较让人头痛哦~~~大家还要犹豫他是不是真的匪~~想起军师局的人形师了……好人吖~》《~抹泪

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 12:19 发表
. P- ]2 m4 u' Y" i) l( u/ F8 l, j8 V5 T2 a& R
这个是警匪之间的问题~长卿不过问~6 I% o2 h  N. t8 O- r- ?$ I
长卿只想请问,这位公子是喜欢原味的瓜子、还是绿茶味、奶油味?
3 r- c8 c. J' u茶要什么茶?! A  l3 z: B; l# f
或者不吃瓜子要花生?

: |  e% D2 \0 T+ m7 I; {( k6 ]9 N7 d' \, x0 D% M* L4 C& V9 [
呀。。。真是好民,我要绿茶瓜籽和花生煮蛋黄

我萌了警匪间滴JQ!!

原帖由 小魔芋 于 2009-9-11 12:21 发表
! u' C4 j) O* J4 ]/ c
0 Z! y6 l8 \5 @6 m6 y/ ]. N3 E: |0 F3 R  H! l
呀。。。真是好民,我要绿茶瓜籽和花生煮蛋黄
4 d# M0 Q" H' V  ~* u! J
于是整个茶+点心的梅花盘出来~~公子请用~~~
( T8 A1 p' k* }; G1 U不好意思蛋黄暂缺撒……咱自己都好些天没吃了,好馋TVT

原帖由 赭衫军 于 2009-9-11 12:22 发表
1 L. M) I0 W  W  C6 W我萌了警匪间滴JQ!!
$ o% Q  {7 z- x0 J/ [# ~8 b
' d* Z- d  E5 d  c
压倒你。。害死我的小坏蛋。。。下一个就刀了你

说话“跳警”就是装成警察?“跳匪”就是装成匪徒?

原帖由 小魔芋 于 2009-9-11 12:23 发表
& C& i3 t: }/ \( p% ]) f
2 a8 d# Z( k: U4 h5 Y3 S0 _0 s9 d2 ^3 U
压倒你。。害死我的小坏蛋。。。下一个就刀了你

, a' B0 }/ t( g* ~5 r; I. V1 G" r" e3 ~: o3 O8 p
来吧来吧!!!!我等着你那血淋淋滴爱啊!!

我说说我的感觉哦~~8 F, f2 n" B- l. F
我觉得大A不像匪!2 c1 U) k3 [$ `2 X
就算上局BOSS局我知道大A跳警不是警察,也没怀疑过他是匪~~~, i$ c4 c" f8 W" A; T% Y+ W6 S4 H
没办法,我对他没有免疫力!6 J4 T# j. s& q: V  q2 L) b% O
明珠我不熟,一个马甲,也不知道本尊是谁,有人说是刺客,我也不知道是哪里看出来的,我承认我考古没看仔细,但是我之前一直没想明白为啥刺客要跳警?小茄子说,因为可以转移医生注意力,我觉得有道理……但是这样暴露自己的话,如果真的不是警察,不会被摸?那就算他转匪了,也就活一个回合吧?所以我不是很理解这个逻辑……+ e* r5 R7 j6 R
不过我更不理解警察保验民的逻辑……
( N: w6 S: b/ g( V) F: x不过如果是个人情绪高涨的话,那很多事情也的确难说。
1 l' t* V" Q5 n4 G& J& H- X3 k我一直坚持版杀是一个游戏,但是游戏不能太随性,所以我不赞成淹水。但是我更反对因为游戏坏了心情~我希望大家都开心~~: \* ^' I8 K+ z& K! \) \
西子刚才提到我的身份,想摸就摸,想推就推~~我一向是这样的,而且我也没啥怕被摸的。

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 12:23 发表 # u# Q% ^6 G3 t. H) N3 i% `% U* A- N

s$ Q$ e3 Y# T$ \3 D( ]于是整个茶+点心的梅花盘出来~~公子请用~~~5 f$ G# c5 O9 ?: J' g+ b+ ~6 `
不好意思蛋黄暂缺撒……咱自己都好些天没吃了,好馋TVT
, b  G" \9 f! k0 _; ^) R5 Z

7 U7 T; c3 ^4 J2 o7 ^6 O摸摸。。。真乖。。。。看偶棉民匪多亲密无间啊。。。。。

段誉果然比魔芋要可口,要好吃,要美形啊,哇哇哇

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 12:20 发表 7 z+ Y! E- M3 g+ c& m* a
. {& t! K  N9 ?, z/ c, Y
耶~~其实直接跳匪比较让人头痛哦~~~大家还要犹豫他是不是真的匪~~想起军师局的人形师了……好人吖~》《~抹泪
, ]: E7 z& u8 Q( }1 ^/ R! u+ s
是啊……在仙山也要坚持圈警察名单><

原帖由 赭衫军 于 2009-9-11 12:24 发表
+ N4 A1 i7 f. m& k$ ^  |9 v- r, D2 C+ c; `) b, q; @. e. U6 o
1 m, f5 {; I- J* @
来吧来吧!!!!我等着你那血淋淋滴爱啊!!

3 d1 j; \/ v, Q1 W4 e& w
. W4 w% s; f5 l1 K5 b: c哇咔咔。。。果然是魔芋噶意的这款。。。。看看内只小鸟就哉小魔芋有多疼身边的孩子呀

我一会要走了, l7 @; `$ s7 r3 c. O' f
票谁?

竟然还有五人未下票0 0
: z4 F9 K8 f: D/ M8 t是说这边多少点开票……?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-11 12:28 发表 - ?. n2 r! ?& p. E5 V) b& e
我一会要走了8 N$ g+ O/ _  L( P
票谁?

/ F4 |+ M; [/ n乔峰?明珠求瑕?

不知道,我现在下啊~* |+ K* N+ t/ c# X
我不想票大表哥……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-11 12:28 发表
( `; @9 y; x5 @- u0 _& [我一会要走了6 U6 j8 i- k  v
票谁?
5 g- H4 N' O7 d* w' i) d- t% q
票我吧!. V6 f, r4 R" H3 c+ w( ]
还没被人票过,很不受重视的感觉

原帖由 赭衫军 于 2009-9-11 12:29 发表
2 v  E7 R' n! p: s1 n% {' ?. l/ z$ \: r1 e' Y
票我吧!5 h) h- ]$ }/ Y# w) W/ M
还没被人票过,很不受重视的感觉

) e: M- Q) Q$ }, c) q, j7 r你麦来乱= =

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 12:29 发表
7 O' R0 W& @9 _$ o  m3 X2 r6 p& v( E  S
乔峰?明珠求瑕?
( A7 E/ i( w8 z, O
那去票明珠?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-11 12:29 发表 - c+ V4 A8 a& L3 j* G( f
不知道,我现在下啊~$ N0 X, y: ]2 K) ~* V8 m
我不想票大表哥……

9 M2 M8 m5 Q: I- T: V0 }2 v! u" ^那票明珠吧?