热搜: 活动 交友 discuz

【第二回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 12:30 发表
9 N: X6 |3 ?- e
" C; z  w/ j. P. u8 k' z你麦来乱= =

啧啧。。。叫了外卖,被老妈骂了~~~我就说我不能认真玩,玩了肯定耽误N多时间~~8 _1 W0 D. ^0 N, x8 Y! o9 b9 U
桃花~~我这么努力,你要给奖励。。。不要老是说我了T T
* Z9 m8 h& n( k/ L3 l; I4 Y5 d7 j再来混一会~今天真是让人欢喜的一个回合啊啊啊~

呃噗……

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 12:30 发表
; z$ x# R& s& v9 {, H
' |2 q8 o- z' w9 G: C+ H0 q你麦来乱= =

. E! K5 n/ [; |; I% A3 \票谁我都没意见~~9 |! z: |+ m. d
只要不票大表哥……- g5 q: T# k' e) @3 [
大表哥奔民太明显了啊~~

原帖由 赭衫军 于 2009-9-11 12:31 发表
; U4 x) l5 Q8 B. @

, [$ y4 F4 a! O: i9 |* g) WBZ:突然觉得……你好受……【逃~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-11 12:31 发表 7 ]* C. I( [! h0 o  _+ a9 s
& W( y, H5 P- u
票谁我都没意见~~
7 m8 f6 x) I: v; [( M8 D. {4 v7 X. E只要不票大表哥……
: P* h# e" b9 n/ W大表哥奔民太明显了啊~~

f/ V$ K/ \/ I9 @. ~明珠吧明珠吧~其实好想看PK~~》《~然后一群人因为不知道要PK而淹水~~【喂

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 12:32 发表 1 S1 f  |  ~; l! v
( R& `5 E; U0 L+ g" [+ w
明珠吧明珠吧~其实好想看PK~~》《~然后一群人因为不知道要PK而淹水~~【喂

& M. @, G( Q$ f: V4 n! }票了5 b7 h* [, f- d- m! ^
我下午不在,PK会淹死我么?

原帖由 赭衫军 于 2009-9-11 12:31 发表
0 I! P4 z( l; z8 T& C$ }# U: J

4 J0 G& ?# X& B斜眼看。。。你也好友小菠萝的气场啊。。。好像伸脚踩啊啊啊~~【自控自控啊。。。。要控制住自己。。。

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 12:32 发表
. }! O# _4 V2 w
/ L/ G# P1 B" q2 O, yBZ:突然觉得……你好受……【逃~
& h4 i% N0 l" ]# E  T3 ^3 p- q
! W! a( l6 j, _1 k' i
其实我是攻!!!! -------------------------包“攻”!

杨康啊。。。你洗不白了。。4 _* }5 W  T8 o) x& f
+ z$ ]9 H! D3 z: ?( P. h" ]/ P
乔峰如果是民,你就没怀疑我的余地。你觉得如果我是刺客会看不出他是民?  F6 U( {# w  w; \
6 u! Y& `6 s' V+ D" J( v1 I
不过你即使跟票推西瓜。。也还是有嫌疑的& h/ l: a4 D8 r0 W2 H2 W4 {& L

' Y# Y' |# q; r; j你考虑一下是要裸奔还是保留一丝杀手的矜持,装一下水民呢?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-11 12:34 发表 & t' D0 R, R% J

5 y; \% Y9 t( C/ @" H+ F票了5 {' H# L( }1 G2 g* r
我下午不在,PK会淹死我么?
  W6 S- t( }+ U  o& j2 T
如果一次PK,只是淹水0 0; M' a+ ]6 ^" ~/ E
如果不幸两次……那就淹死了……【喂

原帖由 小祷 于 2009-9-11 12:34 发表 6 e1 S) p5 P  b# u3 f5 x

3 I* v- L: Y1 s# y9 f2 ]斜眼看。。。你也好友小菠萝的气场啊。。。好像伸脚踩啊啊啊~~【自控自控啊。。。。要控制住自己。。。

. q5 j% V! E* `6 A. ?BZ:麦踩……这个我保了……她是我家的……

原帖由 小魔芋 于 2009-9-11 12:13 发表 7 ?0 d- E6 b2 _' K  i/ b
混乱的局面,偶棉匪团笑趴了,欢迎大家来电咨询匪团三围以外的问题,号码:911。暗号:“喂,小魔芋,仙山上想我了咩。”
0 a" k  V  d; j( y( ]' G) ?3 j* Z) M禁用当局者的名字,如楚留香这只,可这样问:“小魔芋,内只总受是你们团的么。”性别年龄啊 ...
连举例都用我名字
' ^8 ^( Z  [* c2 @) G# ^
. v  ?" T+ ]9 ?* j3 D+ q4 l2 g* D看来你爱我爱的真不浅啊
# I, m5 O7 o0 b# i" d
3 p& N4 O4 v/ c0 @7 n4 M人太帅了没办法啊【打扇子】

原帖由 赭衫军 于 2009-9-11 12:34 发表
5 [5 N' L4 D- L" O, c
4 h3 T. u: K4 _" d0 T9 p/ o' w1 v+ ~
$ G* q8 M+ |7 w* R4 w其实我是攻!!!! -------------------------包“攻”!
( B" V' Z5 T1 Z, c7 y* Y. v
BZ:……记得你是庞包=v=

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 12:35 发表 ) |% M( m2 d7 W( j9 S0 g: ^
8 }6 K# u: Q9 s
如果一次PK,只是淹水0 07 k( O$ L2 [7 B9 z7 p. N' K
如果不幸两次……那就淹死了……【喂
' L) l* z0 D5 k, ~8 d
那下午要PK几次啊?

我好混乱呀

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-11 12:36 发表
7 @, p/ Y1 |# ?2 L. [4 j( c连举例都用我名字
0 H8 |% x  ]  l4 @! L( F. i. T
; e  ^  V* G. [5 L% E4 {看来你爱我爱的真不浅啊
) y+ l5 _6 |: o/ o  ?$ ^
  A, n: d6 ^: ^, T! ]" G7 M1 K- a, }人太帅了没办法啊【打扇子】

% M* D2 U: w% A$ Z) I7 e背景音乐:我~太帅了人人爱~太帅了很无奈~~XD

各位。。警察责任已尽
" L2 o- ]- h- L" F  S' e( y1 U6 Z. P0 P: Z0 D$ j
在下吃饭去了。。。。看看楼上推我的三个,赞一声,好气魄好思路

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-11 12:36 发表
7 a: X. n$ Y2 l" w$ a$ \; x" ]4 j7 K1 R
那下午要PK几次啊?
" s7 Z' }2 k- x" }6 V7 A
摸摸,说不定一次都不用0 0, A6 E7 t3 k' H0 G& O( |
放心票吧~XD

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 12:35 发表
% Y8 D$ \1 _% p$ V7 n# d1 T5 O9 N8 i) R( |. L: \3 d8 X
BZ:麦踩……这个我保了……她是我家的……

8 G. r4 T' T1 Y+ y9 M他再来乱。。。我难保不会青筋暴出,下脚踩。。。XD反正就我一个踩问题也不大~XD

大家这样我好没头绪呀

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 12:36 发表
& u* G+ v: |+ T  v$ g2 G
, |& F$ Z+ P0 |8 T* R% F9 V: ?3 t背景音乐:我~太帅了人人爱~太帅了很无奈~~XD
5 r3 O/ g  n: U$ n$ ?

& F% d4 F' a* O4 \你一唱这个,我就想起那个MV了,太喜感了

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-11 12:36 发表 ' W; B, c4 Z  H% r7 y
我好混乱呀

) a+ i5 a5 K8 i! G  [% [& Q( i5 |锄头~你继续你乱的本色吧~~~看你乱突然看的很有喜感~淹死确实比较消极。。。对手指。。。何况你还是桃花夫君。。。

原帖由 小祷 于 2009-9-11 12:37 发表
1 g4 t  Z1 M) z# N
, a+ d$ l4 J% ?" G) g' e  \6 {: Z他再来乱。。。我难保不会青筋暴出,下脚踩。。。XD反正就我一个踩问题也不大~XD
! }. Z; `, {7 e2 I1 R- i
BZ:咳……她第一次玩撒……加上我们家的似乎八成都是匪民……只有我儿子一个良民=v=

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 12:36 发表
3 V5 Y0 r( O; H; c3 y. {, n5 J1 R8 r2 [
背景音乐:我~太帅了人人爱~太帅了很无奈~~XD
学弃天帝小摊手,是真的很被人爱啊