热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wsjdmc

【第三回合】霹雳地名大作战【2.0鬼毒版,4警4匪(含鬼匪)1炸弹】

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-14 17:24 发表 ) L: t; i- K6 P# a* ?
* K. c; U: ]3 J) [& C

+ ^7 ]) Z# C& f, g. S  y

! ?% Q- v5 D  `$ N会的,本着惹人炸毛的目的写

原帖由 豌豆 于 2009-8-14 17:17 发表
. t/ P( c4 b# e9 a今天晚上貌似不能早点回家了TAT
- K8 G) D; d, Q3 @0 }. U好多事……

0 o% x. \. [2 ]6 A# |& F+ b* @/ A引用~

川剧大变脸,时间不长,变化不小.

原帖由 abyssuki 于 2009-8-14 17:25 发表
2 h5 R/ F8 O/ i0 \* g
- N! y. q. {8 T) {1 S, m: L会的,本着惹人炸毛的目的写

9 q( E; [- H5 G+ K, N9 ?给我一个重要的反派角色~~~~
) ~. M7 l1 B) M" {# ^/ X1 r& A% V+ |谢谢~~
: \* A( F/ a% ^9 v/ a8 @是反派,不是谐星啊!
; _9 ^9 E" ]# Y  \' @要性格够帅的反派,哇咔咔!~~~~

顺我者昌,逆我者亡+ c0 ?- m4 l5 b: d2 r

+ L4 o- H2 _7 Y0 P* W% T哇哈哈哈哈,其实我才是最BT的一个4 M2 I2 ?: b; X4 |2 j

2 G( ~9 y& l7 U* c/ J. ]. {2 N, u下班走人
8 ]# l. F% X) ~8 ^
: g6 G% |4 B; [* f+ Z2 l0 B" o$ i抚摸小草莓

原帖由 abyssuki 于 2009-8-14 17:29 发表 6 R( ~& i( M8 X# K) b
顺我者昌,逆我者亡
- t$ f* s, J' ^3 e9 I1 s' U6 n1 |( @
哇哈哈哈哈,其实我才是最BT的一个9 J3 t3 T$ v+ X' E

c# ^. @' V) h. h3 H/ G下班走人
0 N/ w# j8 x* {4 P! o* e. _- {# `4 X3 ^/ _/ l0 _
抚摸小草莓
9 Q. S( X5 q  k. Y8 \- O( m
泪别魔界兄~~~~~~' u2 {9 U/ l6 P4 [" E0 ~! E
晚上围观死人别忘了啊~~~~

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-14 17:04 发表 * I( d' ?  z) s' T
) J6 J) O5 `" }" v

) B6 U* T, Z1 B8 [6 C* J5 l* l: c摸也是我摸摸你的头,小青羽同学
2 r+ L# }9 {/ K9 A3 |5 m
不那么说你才不会摸俺头呢!

原帖由 白框君 于 2009-8-14 17:34 发表 5 X. Z; M: T; j2 I

8 V) Q% i- B- M4 Q2 [不那么说你才不会摸俺头呢!
6 V5 t( y- L0 I

8 q7 m' D  H0 W9 I" K+ F. {...原来是这么回事

原帖由 abyssuki 于 2009-8-14 17:04 发表
1 R. w9 L( G& y: M2 U, v6 ?: A- j+ p; D: }- B3 |
其实下次想写,大A和白框,不得不说的秘密
1 K4 B5 T3 S$ a9 W# |& Z8 |
俺们的关系是一页书和业小灵的关系。。。。
7 o& b/ \/ M& h4 r" t# o虽然大a不会点头的。。。" H( I+ F' \" M0 Q& F* a
不过为了大a好。。。乃还是另找8卦题材把。。。
- z! I8 {/ x3 e9 V$ z3 O: Wps:又要加班了。。。。。

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-14 17:35 发表
7 a' B  @4 I3 W5 e
: a2 r3 S* s/ I& D( |( X9 `. s9 N: P7 r! N  D0 s6 \
...原来是这么回事

" B2 ~% i8 `5 g% B* G  f. y是!
, Q/ M' i3 N/ t8 H& X* ]# H! |1 O4 X俺很正直的一个孩子。。。
  V+ ~: N6 S3 e被他们扭曲得。。。。
7 i; {' H" C/ G哎。。。

真素口爱滴文文~~~( j4 u2 d; M: S
爬起刚睡醒

原帖由 白框君 于 2009-8-14 17:37 发表 ) m4 D1 b) C( l
8 P' E* I( ?  t' Q( x- @0 T
是!
, D; ]! T& s, v" E$ o2 L( y俺很正直的一个孩子。。。: A3 l  w3 N, `2 `
被他们扭曲得。。。。
; u! u. e/ v" [3 |哎。。。

. z0 F5 a9 r5 [4 i! L: R8 U
4 K. u1 b! {/ J9 i7 ~1 h5 X* v悠悠之口没必要理会,这可能是他们赖以生存的唯一乐趣了

原帖由 白框君 于 2009-8-14 17:36 发表
" D3 |- {) V$ L2 ?. p% m$ }  B' L2 ]1 t
俺们的关系是一页书和业小灵的关系。。。。
+ b3 T% o0 T, T, A, [6 G虽然大a不会点头的。。。
* ?* r' ^5 j8 q' {: {% F  j) t不过为了大a好。。。乃还是另找8卦题材把。。。
' o& G. Q8 m4 Q3 Y( f5 y0 g, [ps:又要加班了。。。。。

7 T8 M# m% L8 J3 M( r) t* p5 V7 I5 i
乖徒弟咩,貌似不错,青羽你很形象

空荡荡的一层楼,就剩我一个,其他的5点前都走了

揉揉眼皮  H% ~* `& E$ }
刚看到某人说了英文啊
3 v0 f; A0 C2 m2 t  g% d是不是有人的线文是英文来着?2 G2 U. `- y' q+ \- O
记录记录

我打的,有什么问题

某人你表刺激我& d& g& j6 C) b! H9 b; |
麦装B装B遭雷劈《————其实是想这么说的
- A- y5 p& G" Q( l  ?/ M
& Z4 O, z7 f+ t2 ^) x不过算了,人不顾忌怎成意,如若不想便是无' j/ i# n9 b3 _# x8 H* [5 h- r
8 ?9 e7 R  y7 Q# k/ v9 B
成仙去了

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-14 17:49 发表 6 q* f' @9 }9 J  f! d
我打的,有什么问题
3 g) c1 i7 @0 S: j  w$ C
为了安慰我打的……& h; M8 Q$ J' j' }! H) J2 X
其实应该没问题……( c1 f# F+ }6 M- `
而且我还用了汉语拼音呢……- q: A0 @, v7 J1 D: H2 Z6 V
有问题大家都有问题~~~

您老这不也装B了吗,想说就说,我自问没妨碍到你啥,结果搞到我麻烦一堆.

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-14 17:56 发表
8 b! b7 G3 ^; P6 I3 @& y; m9 ~: H* i+ F6 p
为了安慰我打的……
( S: A  c7 G  S! k) g# L其实应该没问题……
: X7 y# r8 {$ p  D2 K9 L/ X9 Z9 r而且我还用了汉语拼音呢……
/ O9 X6 n- X; K& v有问题大家都有问题~~~
+ w6 B' |- a) r$ }$ d* o+ u
9 l5 ]- c$ F; c" a! |' h) d1 e
上上票台有无妨

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-14 17:58 发表 4 t1 T2 P6 M1 K! S9 {! `. c/ N

, O7 O: ?- a5 k& }7 \4 L/ o7 i6 }* S3 v! U! ?1 K
上上票台有无妨
9 U4 [; m5 o7 t, Y$ g2 V5 Y  B& C
无妨啊,小龙我跟着大表哥走~~~~~

我还是走我的独木桥得了,热心过头了自损

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-14 18:01 发表 # Z4 ]1 F! h+ i- Y4 S' q9 H( F; l

5 G# o% l) x/ @无妨啊,小龙我跟着大表哥走~~~~~
3 U$ S/ E; |+ y# @5 C: p1 H# z, A( v
1 N$ |) B/ Y7 |& ?" A7 C; D
摸摸小草莓,下班了,回见.

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-14 18:01 发表
4 g6 [0 S" c. N8 O1 k: W# }. W
( v- Z, I) ]" [( I+ V% P- t& _. d$ `) [" y0 D% e7 h8 g1 M. i$ d2 {
摸摸小草莓,下班了,回见.
$ v8 C) M" I7 z5 [: A, X/ K
回见大表哥~~~~~

......MS玩过头儿了