热搜: 活动 交友 discuz

【第二回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 白框君 于 2009-9-11 12:45 发表 : o5 H9 D: M8 p
作为一个死人。。。。- B2 m$ m4 u5 B& a& F5 q
我想说。。。。大a不像匪。。。。马甲君不像匪。。。很多人说他是刺客。。。。俺也感觉不像。。。。
* q" D- ]' p$ a大a肯定不是警。。。。马甲君。。。如果乃真是警。。。那的团队在吐血。。。。
7 @' o6 X, T0 s( A' j/ O; S这2个人俺 ...

- l& J$ t2 k1 g- w/ T! N
- G( J' W" F$ U+ }# f举手。。。。我是匪。。。。

原帖由 白框君 于 2009-9-11 12:45 发表
: a# i: N& t+ @: u; C作为一个死人。。。。+ B+ x* V; Q3 i, z' u. |2 X" r
我想说。。。。大a不像匪。。。。马甲君不像匪。。。很多人说他是刺客。。。。俺也感觉不像。。。。% O  G# u3 I' k
大a肯定不是警。。。。马甲君。。。如果乃真是警。。。那的团队在吐血。。。。
# D+ \4 x& \4 e这2个人俺 ...

2 d/ m5 ^- f7 B. ]2 v. N7 F  L7 M4 j1 O- r4 a) s9 B- c
如果明珠真是警,那么如此没团队的警察我不看好。

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 12:45 发表 ! c- @9 ]+ J, t0 N1 t

. K8 R* u- ~8 xBZ:于是抱~~小祷~~感谢你那次为警队挡刀~~~挡完之后还配合警队演戏~~~》《~~太赞了~~~》《~
# w% [; J& V% _# ^# V- ]/ _
蹭~我也是所幸就干脆装作警察,然后逍遥去了~呵呵
' z5 B# w5 Y; z- A, j& \版杀好累的说OTL昨天菜地被偷光光了。。。。。。石化。。。菜地。。。啊啊啊啊~我的菜园子啊啊啊啊~

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 12:44 发表 9 }6 c, y- A6 _6 l6 N9 P

" G9 A* R9 S) e) q鼓掌~~~~~~~~~~
+ E2 D  J' g9 y& _虽然有些地方会被人挑毛病……【喂
+ S, Q7 u" @- ~1 C( U' c. L不过第一次看到小荔枝分析~~鼓掌~~》《~~~~

' e6 H" z2 ~5 R) P7 G  T2 ^1 q& A' K7 O1 X! h& b" R% h9 Z
是啊,第一次分析。等我慢慢学习。哈哈~

原帖由 meer 于 2009-9-11 12:42 发表
5 y, Z1 X+ n( j: s2 [
  @3 u- n3 g/ {$ h9 {1.你真是警,炸毛了,还要公布警察名单,没有同伴意识,推死拉倒。
' z9 e7 i; j  B2.你不是好人方,保大A。大A也许是民,也许是匪,不论保不保的住,你都应该不跟大A一边。3 [/ ?' t+ C( P6 n
3.你是民,保大A,混淆视听,匪民一个,推死。' f4 r8 g8 s5 ]; _
4 B. k+ `0 B% O& ~8 o
我 ...

9 U' n! n9 g0 j# U1 @& i- f# Q6 C看结果吧。。。。) a) ?- q+ y" B0 Y$ d
如果一个警被民推死。。。那么错不再民。。。俺不想看到这种事情。。。3 I7 r  @4 \8 X3 o! Y0 o1 ~8 Z* L
所以~: s3 t8 h; z! M
神~开个民给俺们吧!~

原帖由 白框君 于 2009-9-11 12:45 发表
- }$ I1 k$ v! J0 Z# C9 g' L' _作为一个死人。。。。
0 B5 b! _6 w: |* j我想说。。。。大a不像匪。。。。马甲君不像匪。。。很多人说他是刺客。。。。俺也感觉不像。。。。
. C- h* k" J) G# Z+ b2 e2 e大a肯定不是警。。。。马甲君。。。如果乃真是警。。。那的团队在吐血。。。。
0 S. s7 R% m& I7 \5 ~3 K# \$ j这2个人俺 ...
# O3 y" c8 Q: p. C1 E  A2 x; V
我和白框感觉一样~~
& t) r) z, Q) h6 [7 T2 I6 h, ~6 ~为啥匪或者刺客要跳出来跳警?
' j$ [( k) J  o. a' e找死么?3 `/ Q( t6 ~( \; }6 G) H7 A' ^
大表哥如果是匪,为啥不自救?不合他作风啊~~
& L! k8 f  U) O/ T/ z所以我一团混乱……

原帖由 小祷 于 2009-9-11 12:45 发表
3 d) y1 e! X7 i9 q1 b5 |" u
4 `* r" x7 N/ x=口=。。。我无视。。。无视好了。。。5 y" C  o4 ?7 m6 Q
另,还是想说。。。这里不是水楼。。。不要给爬楼的同志造成困难【你好意思说人家。。。

" C7 T+ c3 ^0 C" V! R4 K  F: S* t; X' D4 }
好,我要往技术性发展!) I6 ]- l* q8 \% m5 _, I
我也觉得大A不是警,但也不是匪,偏民(可是我已经投票了,哭!)

原帖由 小魔芋 于 2009-9-11 12:46 发表 8 a6 U% l" A$ X) k- o" W

9 _2 u4 B0 [3 @) N4 c& |
+ l& V( v8 a# ?- I7 h$ a7 ?& A% s举手。。。。我是匪。。。。

4 F" z6 l6 Y" W+ ^! k' p说!!!!谁刀了我!!!!
) R" r9 K) J4 t; h8 F) e! r  i给我说!!!不然把你做成芋泥饼!!!!

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-11 12:46 发表 * g0 C1 {! ?5 R9 g  y; |' h$ h  z3 z
5 q& U* k8 _& H% J7 \$ {
大表哥,这局我有点晕……
( X& W5 ^6 d! B, m1 E等终局了你帮我分析一下吧~~

% r7 j/ X. }  U3 Q& Z! v+ x! ^( b4 i* x9 O3 V& v
哦,好,等漫长的终局吧。

原帖由 martini 于 2009-9-11 12:46 发表 $ r- W3 B. H$ |( |3 k: D- p
8 s: c6 U1 A8 {: V
4 ]/ F1 C( n  {. g9 c
如果明珠真是警,那么如此没团队的警察我不看好。
4 V( k+ P- Z: F0 c2 K) O/ B" a
沟通不良的团队难免会有……
0 V& F% h4 c. j: [3 m$ H但是,常夜在,我就看好警队~~% k  }3 g0 v! e7 n- }" K
常夜是无敌的!~

原帖由 赭衫军 于 2009-9-11 12:48 发表 ; t: H" o" u/ ~0 j2 r! t) A9 ?

I: A" ~8 f5 p& F; m
5 S1 v; _9 ?7 v, d8 L好,我要往技术性发展!
2 d' Q5 X* D9 ~" \6 I+ J. o我也觉得大A不是警,但也不是匪,偏民(可是我已经投票了,哭!)
" ]& q  k/ _  s# T
票权在自己的手中~~~
4 x  i# v& ^9 u感觉是自己滴!~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-11 12:47 发表
2 H4 Y0 o) G7 r' F: f! A. K( z& F$ w5 _# r9 Q; p+ v
我和白框感觉一样~~9 j& e- U0 {  q7 K. j
为啥匪或者刺客要跳出来跳警?
$ B: z& C7 c+ i! r$ Y  U找死么?
  }7 i$ \- w$ r, S大表哥如果是匪,为啥不自救?不合他作风啊~~
0 X2 P) @" Y: }( Y  ^9 H' q; o. x所以我一团混乱……

k' ^2 R+ k' C, X7 `# r
3 J7 C' U+ A" t- n其实我也一样觉得他是民啊。。。。。。

原帖由 白框君 于 2009-9-11 12:48 发表
6 e) g& E* ~+ u8 @( X, u  ~# [" F! \3 h) j6 f1 d" R
说!!!!谁刀了我!!!!$ u" D1 f/ w0 }+ {( ]% `
给我说!!!不然把你做成芋泥饼!!!!
1 A: ^' E3 e$ z  e' }
啊?!!!诸葛大人被刀了?!9 o: @3 C! v. R
烧纸。" c) u6 |9 F) w- Z6 E( k
你是民吧?

原帖由 meer 于 2009-9-11 12:47 发表
, }* w. m4 L5 T- D2 v& E, a2 J: X4 `) K% o' K
) i2 ^1 J$ f6 J3 i1 k2 N
是啊,第一次分析。等我慢慢学习。哈哈~

2 `' M- b; ]* c! o6 s) [: G我还是不会分析……6 ^# U; |* r  I7 `6 V; O3 {
羡慕荔枝……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-11 12:49 发表 ' X8 B! |. H" K5 }
" V( A7 X) r! e
沟通不良的团队难免会有……0 a+ G0 X, x6 M# B$ Y% K* U! E1 W5 L
但是,常夜在,我就看好警队~~' w/ o$ |$ w$ q6 f3 F6 Z# t2 a
常夜是无敌的!~

) V9 l: i/ d$ C' [  s6 q
. ^# Y2 }3 r1 p1 g- Y9 i3 u0 Z9 m, ?2 g( Q, T8 E2 O
墙头只有在第一天的时候最准,之后就会被带歪的不像样

是说~外卖送到~粗饭去了挥~

原帖由 meer 于 2009-9-11 12:50 发表
/ n: Q6 G# j, b8 B) x: x% z2 V
* f4 J. |0 P9 e  j  O3 E+ {4 A2 ]
; T8 t0 T2 r9 J9 v' B* {
墙头只有在第一天的时候最准,之后就会被带歪的不像样
  p, D1 e+ U9 |0 @
听说做匪歪,做警很准啊……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-11 12:50 发表
/ m8 e; x7 j" |, I, h/ M  L" p' r3 q  u8 Z. ^/ I
我还是不会分析……
* I# l2 m1 V7 {' h9 J+ C' _$ L羡慕荔枝……

& h9 B6 L7 G  ^( g9 Z( J% M% I- f- n# I8 O, w4 j* `5 p  }
你比我会分析多了。。。我是瞎说的。。。。

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 12:44 发表
7 `: z5 E8 Z) _9 U. s
% s5 t( D  v* G! d0 T
, D7 G5 \! B+ F% K" g) W7 ?乔峰粗人一个,只有济世情怀,老子也是口头禅而已。

7 e9 @+ {: |, F6 o% {师咩~吃茶!~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-11 12:51 发表
5 G) @, b% i; r% U0 m7 p9 x: u/ b: c* \, w. V! }- f
听说做匪歪,做警很准啊……
% g# V* w1 X" k0 b! B

7 Q  H, C5 \( y4 f哎,看兵器局,两边都是第一天把对方都点到了,第二天开始天天歪。。

原帖由 meer 于 2009-9-11 12:49 发表
! R& Z& b; s/ Y4 m6 v0 M
4 K, T# U7 f2 [/ X+ g" v
2 W0 `+ q+ V0 I- P+ T其实我也一样觉得他是民啊。。。。。。
. _0 m9 A  |4 h  D- M* n
................................

真走了~~
$ u- @2 m, D. U% q0 ?# a. ^6 Q晚上回来看结果……( c& w! B: q- N% _+ B
如果PK可以委托执法代投么?

原帖由 meer 于 2009-9-11 12:52 发表 7 s: K1 G# `$ x+ j

* d6 H' d9 [0 e' w) [7 D  A6 Y1 F9 t; \! u) ^% v, V
哎,看兵器局,两边都是第一天把对方都点到了,第二天开始天天歪。。

5 s( C# a. c: J+ G  P. a2 z兵器局……* @' u% G) |" p8 B
警察赢了吧??

原帖由 赭衫军 于 2009-9-11 12:50 发表
; A* W8 \& h* \/ ~& c. v4 {$ o0 e5 S+ Z) q
啊?!!!诸葛大人被刀了?!8 t* x' J- Q; }: B. G0 `
烧纸。) X- i& W$ h& R' ^- z& G  h; f
你是民吧?
4 c  c; V) m3 [; }& k- h# }! E
有问题找活人。。。死人会回答乃不?

那有爱的三警连跳……