热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃花

【预热开始,周二开局】霹雳地名大作战!!!【鬼毒2.0,4警4匪含鬼匪1炸弹】

顺便,除龙宿外,其他角色若没有特别指定版本,我就随意做了……

原帖由 黑木耳 于 2009-8-8 20:02 发表 ' ^" j6 ]- ^; R5 Y! y, F6 r
顺便,除龙宿外,其他角色若没有特别指定版本,我就随意做了……
谢谢黑木耳,抱住啵

原帖由 黑木耳 于 2009-8-8 20:01 发表
$ Z. f7 J  X' _9 Z% G头像暂时决定用人物代替,写上地名……以下是列表……各位玩家看有问题请回帖……
& m8 t% u% o2 s2 D8 a& U; V0 z% g1 A% f. u' O: V, t* y+ s) G
1.疏楼西风  一版龙宿
8 N" X; W6 I6 Z- e7 ^% P8 _5 O2.不解崖    佛剑
+ |9 ?' R5 _* p2 G3.一派秋容  退隐龙宿
6 o( e7 ]9 w- I) s, A4.三分春色  四版龙宿
' a& J. F& l$ U6 S# B5.儒门天下  三版龙宿4 e, g0 l" e" o6 n& e
6.豁然之境  剑 ...
6 j( j. C- k" R2 D$ s8 M/ U
可以建议宫灯惟用龙宿和剑子合照么?
7 y- f( j+ V. M: O0 l- s# S+ m总觉得那个是约会地点,大家不要扁我……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-8 20:23 发表 4 Q( y, f$ o$ _, e6 Q

% I! V/ @8 n5 Z6 E* a可以建议宫灯惟用龙宿和剑子合照么?
' W- I0 s6 X( Q& j总觉得那个是约会地点,大家不要扁我……
支持+1,顶

原帖由 黑木耳 于 2009-8-8 20:01 发表 # K) _& R% a9 u5 p; J
头像暂时决定用人物代替,写上地名……以下是列表……各位玩家看有问题请回帖……
  _9 Y* x+ u) q( f6 H* H. G5 h: f
1.疏楼西风  一版龙宿5 t2 u, _! k8 G5 o- U+ b6 m# i
2.不解崖    佛剑, l$ c$ j' D2 J8 Q
3.一派秋容  退隐龙宿
+ S5 ^, X, h# j2 p, z6 d4.三分春色  四版龙宿
- j3 O; q9 [1 d: p. z5.儒门天下  三版龙宿+ o: t/ y$ {" r+ }; P2 G
6.豁然之境  剑 ...

: i$ p! Z2 j' h1 j
6 n8 \& N& ?: j* S; X异度魔界,吞佛= =

原帖由 abyssuki 于 2009-8-8 20:29 发表 6 @( t( T4 d" H* X, x

! j% d2 a7 ]+ G" i5 B  s' W( ^. C7 A: _: o0 ~) b
异度魔界,吞佛= =

3 E; r/ o4 y: D' ^# a8 W  _真是令我没有想到的答案……||||||||||||哉了……

原帖由 桃花 于 2009-8-8 20:27 发表
; i) C( C! y! [% b/ o) k支持+1,顶
. ?2 N5 U+ x" q! E/ i$ y: |( K5 O+ [
等扇子来,她觉得么问题就OK……

问下虾米时候开?我下周二到周六在外面……不能回来……
" r5 b; ^# d3 a& K如果下周开的话 可能我要退掉琉璃仙境了=o=

存个签名OTZ

水印真恶心

我要一版的卧江子=V=, p0 _' Y. Z2 z7 ?- q4 c' g
+ `  [! f& v; k4 c2 x

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
# I0 ?/ ~+ e6 E……我想要龙首……55555555555555555555555555555……. C7 \/ r! r; N5 T: A- C8 j- F
隐退的话……要写真集版的隐退龙或者天罪版的隐退龙……55555555555555555555555……
! H4 X) I1 N  b5 g* [' Y0 B0 ^8 D# n等我抛个硬币……5555555555555……5 S7 s1 L3 Y. [" }% @
不想要龙弟弟……不想要龙妹妹……不想要龙姐姐……【殴飞这个语无伦次的!

555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
" w' ~( O- M1 H8 f抛硬币结果55555555555555555555555555555555555555555555
. e0 n3 L% A0 e; F: L) E9 P天罪隐退龙55555555555555555555555555555555555555555555
* `" n. R6 X; D8 f. m% T2 H龙弟弟55555555555555555555555555555555555555555555555; @/ F9 R$ l1 t5 K. T# F2 c9 B6 v
于是偶要那张趴枕在竹夫人上的龙弟弟【喂喂要求太多了!

我要常夜的那个太傅,哇咔咔~~~~
: Z1 i1 e% ^! b2 j/ U( B2 \$ {沾点仙气……
9 L) V( |! r+ M漂浮~~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-8 21:29 发表 2 R3 B: w  R# c: Z2 X* S' a
我要一版的卧江子=V=
, U! T$ Z- W2 N8 e! `8 A# d
就用FC这次的这个头像的卧江子如何?FC这次的头像都是官图……5 ]4 w$ Z1 [, @: b( t% g5 }
9 r/ g8 N1 W: V9 o+ r
原帖由 双黄蛋 于 2009-8-8 21:53 发表 8 h6 w8 G( n: X- e$ ?2 i
55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555 ...

5 K/ ^' B2 K$ ?0 t' k3 H# h' W不知道你在说什么……所以直接54……4 ]1 S$ H$ q9 [

/ A- S! Q8 m$ M8 J
原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-8 21:57 发表
- U  e& S' G# D* [0 h- u+ |& Q( t我要常夜的那个太傅,哇咔咔~~~~
7 e% C  L* C. B9 p. r沾点仙气……! u. O* m$ \0 \2 ?% L
漂浮~~
* r) y2 `8 a' l: `" T! T* T9 i
OK,我了解了……这个没问题……

看到儿子报名琉璃仙境,真想报名云尘庵或者镜湖仙云呐(虽然知道儿子其实是琉璃仙境的管家~~* c7 h' \. u3 {" N# R* R
& Q4 P, e) x4 y. q! x
但是……还是算了吧,好好学习好好学习……远离版杀……

顺便……水月两忘轩……要用旧版本的小钗哦~~~~就是住在那的那会的小钗~~~哈哈哈(喂喂乃乱啥米~~~8 @/ z4 z/ W6 |) R8 K

- g# ~5 J+ `2 e镜湖仙云铁定毛毛钗……9 t% b& i. ]' K5 R; J3 D0 ?# J
2 W7 O2 G3 n" K
云尘庵……其实还可以用续缘……恩(喂喂!!

其实俺有镜湖仙云的头签全套啊(但是不行,不行,不行,玩一局就开学了,要学习,要学习。

路过看乱七八糟中的番茄……
- H1 T9 Y+ p/ f% A9 I  K0 ~" u& k顺便 琉璃仙境不是内儿子报的……
" @% e4 P+ Y  K- {" Z再顺:西门子要的那张图我刚好有张签名 是去年生日的时候别人送的
! ]5 j# b6 r$ ^/ G6 F再问 下周我不在 会不会赶不上开局?下周开的话我要退掉了

原帖由 葡萄月 于 2009-8-9 07:42 发表 ; K; Q$ i5 X' I  M
路过看乱七八糟中的番茄……
9 F. w  V$ y$ k; U顺便 琉璃仙境不是内儿子报的……& X$ ~  Z9 j2 a! G0 S' m
再顺:西门子要的那张图我刚好有张签名 是去年生日的时候别人送的 2 l" p4 d# x0 l5 @( V5 m
再问 下周我不在 会不会赶不上开局?下周开的话我要退掉了

8 ?/ k0 E3 i! H& K" Z( Q3 N8 J月月,现在人不齐,而且上局还没结束,所以不知道什么时候开局呢~~~
  J; f0 n" G, d* N* |3 d- P- E
) G) U: D3 s$ Z* w3 W5 x$ S[ 本帖最后由 小草莓紫眸 于 2009-8-9 09:58 编辑 ]

原帖由 洋柿子君 于 2009-8-9 03:18 发表
- ]; c8 R& |& F5 y+ d4 h- [& M) C3 d其实俺有镜湖仙云的头签全套啊(但是不行,不行,不行,玩一局就开学了,要学习,要学习。

" J, M: H7 @! x# j" G/ S8 \+ P番茄,你为咩开学那么早?
2 {2 P: k  K% J3 i放假还要学习,会不会好辛苦?
8 L" Y7 f7 P& t; N1 k# Q) ~来版杀轻松一下下啦~~~

原帖由 葡萄月 于 2009-8-9 07:42 发表
5 q7 F/ @7 v  z) f; n& C路过看乱七八糟中的番茄……! g5 |: F* l3 P0 z1 M# |$ G
顺便 琉璃仙境不是内儿子报的……/ @, m8 ]! X1 {2 I9 q* d/ `
再顺:西门子要的那张图我刚好有张签名 是去年生日的时候别人送的
/ ~1 q6 g$ F: m; J: O, C# n! E再问 下周我不在 会不会赶不上开局?下周开的话我要退掉了

! g7 h9 K8 y( _  c- D# {9 D3 i/ |吖吖吖!!!!!!!!!
4 U1 |1 `% X- i8 ~. e* N& a7 n+ H阿月!!!!!!!!!!
7 `. _, G) u: }! `# c' D可以给偶原图么?!!!!
( o% @' u# W; V& m0 T偶想私藏!!!!!!!!3 X* \4 G$ n5 j; L$ y
是说偶也有签名,但是是做过效果的看不太清楚~~~》《~~~
: Q/ Q9 I  L! L, L# y抱住~~~~》《~~~

仁宗圣谕,生灵接旨

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-9 10:32 发表 吖吖吖!!!!!!!!!阿月!!!!!!!!!!可以给偶原图么?!!!!偶想私藏!!!!!!!!是说偶也有签名,但是是做过效果的看不太清楚~~~》《~~~抱住~~~~》《~~~
呃……我也没有原图啊……5 _; m* Q& U( }- `2 I& ^3 l
是别人送我的签……

于是来总结:
' Y+ K/ O$ o& Z7 H2 H( G' w/ T2 ?+ d6 m7 n9 w; J) _5 Z
1、如果下周开局的话,麻烦执法团把俺的报名去掉[em54]
( |! k1 [* _2 D3 N2、如果下周不开局的话,麻烦给俺做那个龙城素的头像 ' n7 [$ H9 ?; b) K' B
" N7 ]: [3 ^  S
鞠躬感谢,退场~~~~~~~~~