热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wsjdmc

【第三回合】霹雳地名大作战【2.0鬼毒版,4警4匪(含鬼匪)1炸弹】

原帖由 abyssuki 于 2009-8-13 19:51 发表   A# _* P5 |- \! w
......这结果......其实就是柯南全队嘛,匪来刀了我吧[em54] 还有西子

3 M% X- y4 D( D8 G) ?
/ p* p' X6 e4 v, M/ K9 f0 k. t呃噗
9 B& H* _2 M. |, N" U# C) a
: z, n" p4 N& }, _线文还是杀人现场.......

洗澡完毕爬来看下被拆地皮~惊恐地发现~
: I) d3 p6 q2 V6 _3 s容若你怎么又~那撒了~擦~5 H1 g! Z7 ~0 ?: U# \" u: i
红楼的设定哈有爱呀~难道这次你主刀?!恩~剩下的人选嘛~啧啧~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-13 19:49 发表
& R/ p0 c6 m# u
+ B& ^. A: H: r  R桃花,=333333=: t' e8 R7 a5 j6 k
太爱你了~~~~8 T  x+ A) o# A' b" f3 o
快给我抱抱亲亲~~~~- D7 T) V9 [! [8 D+ k* i( U3 v$ N
一定要告诉我~~~·
也许不准,因为吾是民,所以不敢太过乱踩,以免误踩警察,反而让匪地得手orz

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-13 19:50 发表 + }  E0 @5 u  E
红楼,你妈妈叫你回家吃饭
/ M, D! l% P' W4 \$ w, a

$ `/ Z- o3 w& [+ V. [
7 u3 R4 \0 k" v老梗老说就没有意思了= =||||||换一个吧。

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-13 19:52 发表
. k* S7 ^9 A6 }- S
: |% C, [2 V# s& o* l8 L, i6 b: W! C7 n! |6 L( h
呃噗* p$ G6 |. [( h

2 a' _6 K$ x3 f: z线文还是杀人现场.......

6 S$ F" h1 w  Y' s& w0 D我说警队名单- -

原帖由 桃花 于 2009-8-13 19:51 发表
0 b2 x) F& {3 o; l一条小青龙有什么好玩的,实力强大的大表哥陪汝玩票台如何?
5 d3 a8 M: M0 i7 {7 q  @- M哪样才够刺激哦!!!

- K2 y9 o5 X0 C/ {' t. f4 {0 z恩恩,还是三分春色了解我……
8 z  r  w7 g7 p5 ~8 u我这条青龙太小了,让大表哥上吧~~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-13 19:51 发表
9 G) j- ?6 B: E( z& M4 Y1 F
4 E/ K; U8 h8 M' D, \
% l9 x% \: Q4 H' u- x2 S无所谓,嫁祸不了,本来就不怕,这一刀,更白了
那是,卧银是好友,他们的楼盘自然也是,抱抱

原帖由 楚兵解 于 2009-8-13 19:53 发表 ' g/ R; u5 S% S& b! ]7 E1 v
6 A& ^( n* Y( W
; ~; F1 J9 E6 \3 H8 ]& c6 Z
7 B9 a3 I- j1 Z  q' r
老梗老说就没有意思了= =||||||换一个吧。

9 _) f6 P4 X/ Z3 d% t9 h( t& M! Y: A- _( E7 w; W! c: e
我是第一次说

To 红楼~你爸爸叫你回家吃饭~(么人说过吧~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-13 19:54 发表
2 \! u) J4 R: ^* ]
8 v: C: {) {) {! r/ B" M9 E恩恩,还是三分春色了解我……- [' d+ X, I0 y, {
我这条青龙太小了,让大表哥上吧~~
吾相信大表哥说的话,他说他上票台决对能安全下来,所以上一圈玩玩,应该无妨把[em54]

原帖由 黑木耳 于 2009-8-13 19:56 发表
1 w, o2 V6 E- E' x/ R3 ~1 |; j: Y- uTo 红楼~你爸爸叫你回家吃饭~(么人说过吧~
噗,汝好有才,笑死了,形象形象orz

原帖由 桃花 于 2009-8-13 19:56 发表
; t+ D* W/ L5 s5 X. p* I9 t吾相信大表哥说的话,他说他上票台决对能安全下来,所以上一圈玩玩,应该无妨把[em54]

* H- y, K; G$ l. Z恩恩,我还不哉怎样能从票台上下来,正好从大表哥身上观摩一下~~
6 ]- U; o& @. a4 X' b算是言传身教了吧……
; Y2 ^7 T# L8 h- F) G; d* |* [不过大表哥不愿意上的话也没有关系……
2 r8 K- J+ G+ j, e" i! a3 d9 f还是看今天警察同志们怎么发话~~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-13 19:57 发表
) c' Z+ e0 o& _% D
8 }& }$ K! J1 k7 j8 u恩恩,我还不哉怎样能从票台上下来,正好从大表哥身上观摩一下~~
/ X; s  K; E5 ]算是言传身教了吧……
, S3 K, v- C- j3 z' O1 J2 ?. r1 Z6 j不过大表哥不愿意上的话也没有关系……
* q/ ]* n  S6 \) k: ^2 f还是看今天警察同志们怎么发话~~
一派秋容更好哦,哇咔咔,回来汝和她他商量一下,让他给汝表演一下啦

To 桃花~你家大表哥的意思是和他同上票台的是明匪~只要双杀不成功当然能平安下来~民众与警肯定优化致死明匪~所以这话不能证明他白~

原帖由 桃花 于 2009-8-13 19:59 发表
4 ~! \* \% @+ i1 i6 r一派秋容更好哦,哇咔咔,回来汝和她他商量一下,让他给汝表演一下啦
: i1 I/ e' O+ K" V( |& ?
[em54] [em54] [em54]
8 b8 J/ r% L: V* s好想看好想看啊~~~~

原帖由 黑木耳 于 2009-8-13 19:59 发表
& @6 H" X+ {! |" bTo 桃花~你家大表哥的意思是和他同上票台的是明匪~只要双杀不成功当然能平安下来~民众与警肯定优化致死明匪~所以这话不能证明他白~
吾没肯定大表哥很白,所以想玩一下看看

对了,小撒,作为佛剑的楼盘,不解崖应该是剑子和龙宿所有楼盘的大表哥把

原帖由 桃花 于 2009-8-13 20:04 发表
/ {0 z7 }4 a9 n4 o  J. D对了,小撒,作为佛剑的楼盘,不解崖应该是剑子和龙宿所有楼盘的大表哥把
: \4 Y- K5 K, z# |3 r8 r
我一个人的大表哥……/ r, x2 w* k; E, N& ~3 K% L/ P8 L% D+ Y
变成了所有人的大表哥么……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-13 20:05 发表 : B( J: _7 X/ Q- v
# j& H- t6 m/ }6 x( U' T  n
我一个人的大表哥……( O3 e5 B# H. [! y" B; E' [
变成了所有人的大表哥么……
三鲜的楼盘和太傅的楼盘的没有关系把,所以他是吾等的大表哥,不是汝的

我以后可以圈匪了,圈警的日子一去不复返了

警察呢,咋不给个人选- -

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-13 20:06 发表 - M- E* R( s6 y
我以后可以圈匪了,圈警的日子一去不复返了
' c8 T4 t' q$ A9 a( k1 d, n+ `
大表哥……
. V$ r8 H. |2 Z  H( u扑到怀里蹭大表哥~~

牺牲的警察同志不出声,那我上了。

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-13 20:07 发表
) }4 I0 X/ Q5 N9 }; t0 K
: a' A1 R3 ?( G* _3 L( S/ l大表哥……
) \' ?5 o5 B' b) [7 S扑到怀里蹭大表哥~~
# g. y: ^/ N7 f+ |% y, Y& c, j- v
5 J; p% e8 {; t1 S
小草莓晚上好

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-13 20:08 发表 . O( C* T( j& P0 W2 h# s* O
牺牲的警察同志不出声,那我上了。

" S) `7 s% K1 s8 J4 b5 Z% ]大表哥上啊~~~~
5 n  c+ h8 d% [# y3 z小龙我在您身后给您做拉拉队啊~~~