热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【第七回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】游戏结束,匪徒胜利

原帖由 白木耳 于 2009-8-28 17:41 发表
3 \7 `8 A# [# G摸狐狸,~我还穿越卖了阿姨呢~不是该自杀谢罪@ _ @
我汗,摸摸,你怎么总穿越,下次千万不要做助法

以后中途换过人的,不是匪就刀死,不是警的票死,以上

我对胡理没失望哟
7 H4 s: p* _4 ^' K1 z3 @8 F9 G这轮快结束吧
$ {2 f& H4 l  K7 q花我等着公不生份拿花也

原帖由 木头娃娃 于 2009-8-28 17:50 发表 / u8 c& J5 t1 q8 Y: ^& Z8 F' d: A
; X+ q% ]7 R6 e  X9 v+ N4 m4 L) h
不私聊 那版上聊吧……
恩那

我终于回来了~~~~
2 {. l; c7 t/ ?- A  s" Y大家……
7 W" h/ k3 f6 M- E  S' n: a我累死了……
2 r. q  z8 d! \4 d% O% P4 u* w于是看到匪胜利了,我对不起大家~~~~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-28 18:05 发表
/ a9 D: U7 z; W/ C3 {$ ~  Y( w: c0 a我终于回来了~~~~
( [# b+ B! Z4 P7 \7 N: I大家……
, w" T6 a7 H; ]! e0 q- |$ T我累死了……
9 t% g& y4 S6 a: V8 r1 V6 `; z于是看到匪胜利了,我对不起大家~~~~
0 z' ^! Z: V" O' J. W+ E, C
小草莓,乃挺好滴呀,为毛道歉

摸草莓~~
+ C3 g1 P8 X: M6 a没想到你是医生啊

虽然这时候我不能添乱但是我还是想画圈圈
  i+ P( K, `' v' X( ?$ o2 _5 H: }蘑菇 你都不验保容若 却不肯相信我奔民
$ C0 }! l; B% p+ ?: v8 e) W拍拍 休息一局吧 回头咱们继续~XD

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 18:00 发表
% K" @, v9 [9 J0 t1 {" E; m# R汗,不好意思,工作上的情绪影响了一下,没事,以后该怎样怎样,不过上班会比较忙& Y2 c/ c3 s$ I) u# @) x# S- ]
$ D. m( j! ?- ?
不过,以后我不会再在版杀过程中聊天了,我说过我不会骗人,你希望我是狙击但是我确实不是狙击
  f# X% g6 D5 f& W/ R0 {' @
& g) |# H2 e/ b/ T8 l+ _以后我不会再天真的觉得西子绝 ...
) o* Y+ j6 o9 z  M( U! u
怎么你们都觉得我跟西子不会一队?0 d3 r9 z& ?; q& n
我跟她明明共警过,而且也是在菜园子1 f: y2 K9 N0 {5 b7 r
3 K$ U5 C8 u+ d* k, c) ?
我也不会骗人,我连民都不敢跟你说+ \: `) S6 N. s9 k- k
那次你还记得你问蝴蝶什么身份么?
7 l- z. \3 G9 k2 D+ S, k9 k4 {, K
抱狐狸,你太相信我不会是匪了+ n0 j# V0 I( U( W9 L' c% s. e, h
大概是我从来没做过匪吧

其实本来第一回合想扎自己的,可是后来觉得朱厌有身份,然后觉得我没啥首刀价值,就赌了一把朱厌……
: V9 B5 Q7 C, D结果……8 I2 V9 T8 h1 h( B, d
我晚上爬楼的时候,汗到满脸黑线……/ h! T4 D1 }! Y" U6 M  ]- r
纠结了很久要不要说医生死了,后来想我就算死了也有点震慑作用,就没说……

原帖由 葡萄月 于 2009-8-28 18:08 发表
  K0 B# P. s/ }6 F, }虽然这时候我不能添乱但是我还是想画圈圈# ]% v" j& U- S
蘑菇 你都不验保容若 却不肯相信我奔民9 @5 F: m" l: s* D- B$ C1 @/ X. X
拍拍 休息一局吧 回头咱们继续~XD
4 F" `' x$ U! P5 E
因为你比我匪气…………

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-28 18:09 发表
3 L4 i2 p" C# A, [# ^2 u其实本来第一回合想扎自己的,可是后来觉得朱厌有身份,然后觉得我没啥首刀价值,就赌了一把朱厌……
7 ^  {! c; O* ?0 z# I& d7 A/ A: \结果……# e4 w7 {+ Z2 ?  u. j
我晚上爬楼的时候,汗到满脸黑线……  H, G! ^& Q) N9 B
纠结了很久要不要说医生死了,后来想我就算死了也有点震慑作用 ...
" o7 i1 q* H0 u6 T5 e' f2 F
所以啊……
" x6 X1 C: G6 U! x6 c" z一般做医生的第一夜,都会是扎自己

原帖由 海棠 于 2009-8-28 18:09 发表
+ J) b) W: N% C  y
9 Q0 j/ A! l0 L6 g. a7 w怎么你们都觉得我跟西子不会一队?
" H; r  A1 ], ]( @) {+ F6 A0 ?我跟她明明共警过,而且也是在菜园子
- v  U. V/ U4 C0 e' e& A+ q" `7 Q+ ^" P" Z
我也不会骗人,我连民都不敢跟你说
. r+ L6 A" ]1 Z4 W那次你还记得你问蝴蝶什么身份么?$ t8 b3 y9 @8 }' i% C7 X1 `1 b

2 ~* }7 ^0 v+ e: H" b抱狐狸,你太相信我不会是匪了, R) e. l; y2 K
大概是我从来没做过匪吧
, o' Q7 @$ j* E7 S+ @2 Y
蝴蝶刷验匪的时候我真是满脸黑线……2 x- r; S$ {1 ]$ G& o
只不过没想到他这么习惯于推自己人啊……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-28 18:09 发表 & O3 j  n& M4 A/ Z7 H9 n; N/ f5 m
其实本来第一回合想扎自己的,可是后来觉得朱厌有身份,然后觉得我没啥首刀价值,就赌了一把朱厌……
* ]2 r4 F% r  }$ M结果……
% O3 _' X- C0 k! }1 |  W% B/ H我晚上爬楼的时候,汗到满脸黑线……
, c8 }  I4 H5 N7 H1 q纠结了很久要不要说医生死了,后来想我就算死了也有点震慑作用 ...

8 [/ D7 `' |7 k6 s不说就是对的,要不明警半天都撑不过

嗨,吾本无争

原帖由 海棠 于 2009-8-28 18:10 发表 8 u+ ~8 Y# ~$ g4 t

' Q4 [: L# }. M! @  u所以啊……+ o  |2 P8 T% h. O( ^3 ]2 n
一般做医生的第一夜,都会是扎自己

. Z* d# P4 [3 V6 u% `# m! j' r没当过,不知道
& k* f6 M4 s' t+ k0 [2 d下次强烈要求给我配一个指导~~~

我已为是警胜利了- -

原帖由 海棠 于 2009-8-28 18:10 发表 因为你比我匪气…………
因为蝶娘第一轮保下你了=o=
, [, c1 f  Q& m/ C我每次民总招验
' g3 c: o2 r8 l5 X( L! z难道那么多局的经验没总结出我匪气就是民么?
" I$ z; b  N1 i3 y$ U  o$ x0 n民不能总是第一时间发现哪个是警哪个是匪

原帖由 abyssuki 于 2009-8-28 18:10 发表 0 T6 V- u0 O1 H& u: g& [+ ~

. X; h3 {, m' e6 o- \不说就是对的,要不明警半天都撑不过
) P5 ~9 o; z: c0 X3 S2 ^
豆子,昨天因为准备行李所以很匆忙,所以没回你短消息,不好意思啊~~~/ C* F0 U6 P3 T7 C- R& `% R
我到现在还昏昏沉沉的……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-28 18:10 发表 蝴蝶刷验匪的时候我真是满脸黑线……只不过没想到他这么习惯于推自己人啊……
所以以后同局只要蝴蝶推对了一次人就摸之~/ t# B+ ^. K& f2 {% G7 W8 V& q
如果是匪 就等着他黑吃黑吃光了然后端走~XD

给星主:% Q  W- o" n% c9 L  ]
版杀嘛,游戏嘛,麦太较真啦~~~~8 Z, g; O7 `* u3 A) W
其实我第一刀被甩死的时候我也好郁闷啊……好不容易俺有了身份,貌似还挺重要的,结果第一刀就死了……
: n9 n; M) D5 F5 S后来发现我舍弃自己保的那个是匪,我才黑线……
; q6 ?7 @; q: r$ }2 z/ s# n抱抱~~~~

原帖由 葡萄月 于 2009-8-28 18:14 发表 ; F3 I; V! k& f' P: y7 K2 L
所以以后同局只要蝴蝶推对了一次人就摸之~$ h) u$ e4 A# R
如果是匪 就等着他黑吃黑吃光了然后端走~XD
* W6 w, S2 m9 n2 A' e2 Y% G
蝴蝶是个神奇的存在我觉得……
7 h+ [( j) k" j' F6 `- w# E( b太神奇了……  H6 b" ]% y" R
神奇到我无语了……& f4 z5 E0 ]! U
我还以为第二天警队验了蝴蝶所以才推的娃娃,没想到啊没想到……

继续去做饭了~

原帖由 葡萄月 于 2009-8-28 18:14 发表 0 P' u' v- u, v9 k0 {
所以以后同局只要蝴蝶推对了一次人就摸之~
' b, {5 c! S$ _+ J( v; u2 l如果是匪 就等着他黑吃黑吃光了然后端走~XD
* T# [' M: _& j* t! J. y6 C# K4 |
高招

狐狸呀!!
) h! @1 F, Q/ ], b# i3 {! I给你压啦~~2 {/ P( |  `: ?- u% q; L/ Y
麦不理偶