热搜: 活动 交友 discuz

【第一回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 小西瓜 于 2009-9-9 20:15 发表
! c( v& o0 T! b. X9 X" W. H
% a' `2 ~+ a1 |+ X$ g* o& N. p叫匪匪啊
9 s" h' D7 w% U# l

3 p  R# Z) B$ W1 w3 t匪匪,负负得正岂不成了警~

哎呀呀~~顶楼了~~纪念一下~[em54]

原帖由 白框君 于 2009-9-9 19:54 发表 / {9 n% e+ z4 _) T

2 n$ D0 f! @5 U( C给个建议。。。。不要去扎1号!!!
3 `( W5 [/ m0 h9 U4 P. l( n
难道1号是匪不能扎么?

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-9 20:15 发表 5 [! o* h$ l. X' g. g8 r
" ]* N( N& n3 E
! b/ z7 O3 W8 G  m: {
是说警也没验人吗?那推谁呢[em54]

& Y. _1 S! X& [) m/ C7 T请小王爷指点迷津

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-9 20:15 发表 9 H) n+ p6 Y1 I, O, S, w" K
; e: t$ h. A& Q* A( \" z9 s1 y
0 Q- J* g  Z& l8 O6 ~
是说警也没验人吗?那推谁呢[em54]
0 g/ M3 l/ S) k; L2 b
大家来抽签吧 最近流行啊

第一回合匪和医生博弈的平安夜可能性很小,基本上应该是匪刀到了狙击。那么如果你们掌握了狙击的名单,跳警吧,第一可以观察票台,运气好的话还可以引出警察,就算死了也可以召唤刺客废了狙击,人员不少。为了避免刀死刺客的悲剧,找个合适的时间跳吧,匪就是要抢先机,警察更希望拖,越后对匪越不利,在下愚见,参考。
% L/ @: x2 _  l" `0 d$ S7 }
0 p# z' Z3 d* z# [9 t$ [看戏了

原帖由 小西瓜 于 2009-9-9 20:14 发表
7 T: k8 m# [: U) {: q2 u, P/ \0 @4 f* W5 [
小夜啊 抱抱* ^" e1 `( R+ v& }6 V1 M
你终于也被拉下水啦
4 w3 Q1 }' K5 D1 ]6 m8 w
嘻嘻。。。偶稀饭乱,伊们说的我听不大懂。。。。小红是老手了么?

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-9 20:16 发表
' ~2 f! ]: C: [8 g哎呀呀~~顶楼了~~纪念一下~[em54]
) }- X' T: A) B0 Z3 A) L, r- w+ l
撤花 庆祝

原帖由 小魔芋 于 2009-9-9 20:19 发表 + x0 i: W) K* v
/ M" c5 a1 q' j# c* I% e0 y! c
嘻嘻。。。偶稀饭乱,伊们说的我听不大懂。。。。小红是老手了么?

6 h2 C: r1 ^6 B2 y7 o不是 跟你差不多级别啊

果然是被诅咒的刺客局~我第一次玩的时候第一夜也是平安夜~虽然是乌龙事件~
0 M# H9 K, x, G8 |不会真的刀我吧~哈哈哈哈~那么听话的匪啊~笑滚~

二水完毕~大家先随便踩吧~我暂时没空~

原帖由 小西瓜 于 2009-9-9 20:22 发表 / K( Y' O6 A6 z' }8 L

1 q& W, V  i  h不是 跟你差不多级别啊
+ J6 z/ O# A+ H; ]  N1 N
欢乐的拍手。。。偶粉厉害滴哦

原帖由 小西瓜 于 2009-9-9 20:16 发表 1 @8 h9 q- i9 P# f

3 k7 h* Q; X8 o( P  m# y; k难道1号是匪不能扎么?

" d: D* S% Y) l/ a. A9 K3 i朱闻~汝确定1号是匪?

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-9 20:19 发表 4 @5 Q* m0 I" \" y" z5 _
第一回合匪和医生博弈的平安夜可能性很小,基本上应该是匪刀到了狙击。那么如果你们掌握了狙击的名单,跳警吧,第一可以观察票台,运气好的话还可以引出警察,就算死了也可以召唤刺客废了狙击,人员不少。为了避免刀 ...

4 r* Y0 C/ L  j. O同等看戏~~~

原帖由 小西瓜 于 2009-9-9 20:15 发表 2 y9 b  b, T3 P

7 c- _4 b% q: V4 s2 W) t( l% S. u叫匪匪啊

6 k( o% R) T2 B, w; w. Y  }( s是非匪,非非,霏匪,飞匪《喂
+ R: p! f5 P. x4 N/ r5 Y2 GOTZ我YY远了

太可怕了~  跟无缺公子一起抽票人名单,居然两次都抽中了拓拔野= =++

原帖由 小西瓜 于 2009-9-9 20:16 发表 . u) K# f( N+ c9 C3 `

' A, G# O5 l8 v5 [! g, I难道1号是匪不能扎么?

9 D4 f% q" O( X& R* H! s7 i是匪也可以扎死他啊

原帖由 klaipeda 于 2009-9-9 20:26 发表 7 n7 b$ u% p( }& S" _( J; r

* `9 P- i: _0 A3 D朱闻~汝确定1号是匪?

' n) I0 y# y5 |" |不知道呢 只因白框君说不要刺客扎1号的结论啊

两次二十五分之一的拓拔野先生,说,你是不是给你那哥几个出去吃饭去了?

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-9 20:29 发表
; @* \. v0 m3 G1 k太可怕了~  跟无缺公子一起抽票人名单,居然两次都抽中了拓拔野= =++

( y) \5 O2 L( m3 {5 ~" ^$ E点,不禁在怀疑大神的可信度了,为什么是两次……

阿嚏,粗晚饭回来

原帖由 伏嬰 于 2009-9-9 20:33 发表
& ^: Z8 ~2 t0 [& R: y' x+ g1 g. I3 ~4 x- b
点,不禁在怀疑大神的可信度了,为什么是两次……

% ~2 s/ [* R9 U2 W7 d于是,咱们再来抽杀手名单吧

寂灭出,匪徒输

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-9 20:34 发表 0 p% k# X  x: p7 a6 V
阿嚏,粗晚饭回来

6 _, L4 c5 P$ J5 S, w: Z* D9 Z* ^
7 w  B0 X1 J' t$ E/ D9 l+ P6 c3 G是天气转凉。。。还是猪流感啦啦啦。。。我投你好不

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-9 20:35 发表
( _  o; Z& E* T% L  n+ R5 F寂灭出,匪徒输

: @5 e" n4 V. x+ y+ j- M一看你就是只匪样,魔化的黑鸟