热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 肖天神帝

【预热开始】四大名著之乱舞春秋【2.0鬼炸3警3匪(含鬼匪)1炸弹10民】

如来神掌

下沉继续FB= - =

路过,等待头像。其实觉得现在这个也挺合适的XD

上来收身份而后下潜
% j! ]4 D$ Q) @4 U% l. M
8 ?* S2 P1 u+ V$ k) f2 V5 l/ x& ncos:万物由己生  不亦身  不亦心

是说,头像在哪领?
, w" c; R, G! Y% Y) `7 |吾师尊呢?

收到,明天来领头像~~哇哈哈~

收到身份
+ a5 K( u# j4 C, d" O. t) ]ORz……

没人了,更加ORZ……0 V) R3 S  Z& ~% c+ b
今晚连游戏都没玩,太ORZ了……

我说……还没发头像先发身份啊……

0951315221-0.jpg 你们感觉这头像怎样6 S. [, N7 i# B* d

& U: L& e8 S- q! R9 h9 w, }( N6 a0 w0 n1 j
还是用大话西游里的

开会开到现在
/ X& U: O% C/ ~! W" C) ZT T- `  R$ g& O! w5 J4 L$ o8 M
待会儿还要下社区# q; `0 z" A1 P, Q
我好想睡觉啊~: w" F7 f. y. M5 ^  O, C  ]
蹭狐狸

抱抱,我今天晚上被抓着加班

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-24 10:52 发表
; ~9 I4 x4 g0 m8 y1 m% j抱抱,我今天晚上被抓着加班

1 H0 h$ B9 y( e2 p: w. Q4 X抱抱~
: `) H% O7 L  E: `7 n( k: |$ R我这个星期都好忙……+ p& F  G4 ]7 A( l) H* W" E

) f) \3 L2 w+ i* o% x! s/ n7 Q悲剧啊
2 e5 f# a% k1 A- V/ p7 K  C* T, T3 l/ a
还要学习什么科学发展观% g; ^. O: r3 y. S0 F
我讨厌写心得和调研报告

原帖由 海棠 于 2009-9-24 10:59 发表 % T7 ]! O) h; x" w
1 d5 G9 K* j. P
抱抱~
0 E5 [7 E; S% ]: \0 S我这个星期都好忙……
- @' P% v: _9 N& ^
4 L5 R. ?* H$ G: S# l5 H* ?悲剧啊! {' f2 C+ L- A# h6 Q

( i) A+ ^2 v& m- Z6 I! P6 u6 |% n还要学习什么科学发展观
) L2 `# }, u; K& Z4 _我讨厌写心得和调研报告
  l0 K- v1 }4 Q. K, M0 P
3 `7 |1 n" Z  }6 `
我通了三个宵夜把游戏通关了,感觉心里沉甸甸的……

嚎。今晚开会。。。上不来了。。。大家不用太想念我。。。。

今天开局吗?
9 u- i8 p. f( R# E  b: {是说,头像还没看到