热搜: 活动 交友 discuz

【第二回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

铁公鸡你别爬了,再爬就淹了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-11 13:29 发表
; B- v' ~" W1 U6 B$ p8 |* y# s0 l小撒要淹水么……铁公鸡呢

% X! G0 M4 I$ U/ G; I实话实说,姬冰雁有身份哦0 0. h6 L7 `% c6 u: l& j; `
那么认真的爬楼爬票台6 [9 K' f# d. q6 }) P
不对啦……是说,重点是,你也要淹水么?小心执法家暴你哦~

喷。。。我也压残了。。。刚开票台的时间还是13:28……/ n1 ~8 ^, ~- d4 ~+ Y0 ?
投完居然13:31了……

原帖由 葡萄月 于 2009-9-11 13:31 发表 8 t; n) Z8 I9 z1 x
喷。。。我也压残了。。。刚开票台的时间还是13:28……8 N: ~- V' z$ R' w# d- A; h

3 I4 G( B# H' |$ @% _呃噗……抚摸……

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 13:31 发表 : x8 S) C" _- t- I0 n9 M8 ?5 U

0 A) m# h, I5 c9 B# p5 Q- S实话实说,姬冰雁有身份哦0 0
6 [  {' m/ e6 Y1 z) D6 V* G3 \( B那么认真的爬楼爬票台
+ B: ]+ A" Z+ @  L不对啦……是说,重点是,你也要淹水么?小心执法家暴你哦~
我怎么会淹呢=V=2 |  f& [: U) }

2 h1 f& b* ^3 g% q* K不过,铁公鸡确实淹了8 w* Y9 u  Y7 h$ y" C7 Y' _8 c# k

5 s8 j; ^% `# i3 _, z没网速就不要掐点= =

原帖由 葡萄月 于 2009-9-11 13:31 发表 7 T& c9 d, L1 _% l3 P
喷。。。我也压残了。。。刚开票台的时间还是13:28……, `8 _( S- v5 \" k. {! q
哈哈哈哈

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-11 13:32 发表
' y3 a# q' a- ?8 u0 C) m# d- w5 ^我怎么会淹呢=V=+ ?7 z. i, s- T5 j. Y5 r0 h
2 o! x' `" b4 |# \, M
不过,铁公鸡确实淹了
9 Q- z* X& d/ H( i' v! H
/ |2 ]% B6 C! t# v7 j没网速就不要掐点= =

) I( E! N: ^& e=v=感觉有公司网速保证的乃在得瑟……【喂

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-11 13:32 发表 我怎么会淹呢=V=不过,铁公鸡确实淹了没网速就不要掐点= =
不能怪我T T* t, ?2 ^5 b$ O' k& u. J$ P5 ~
被抓去做饭吃饭洗碗洗盘子忙完了才能回来爬楼! k) ?  A9 ?. Y1 E# U0 l3 ^
爬到一半本来想下票结果发现人选居然是我感情上不想票的人
% E8 l2 }* f% A# m4 E" N7 N. J( F9 ?$ ?2 _) U9 w
于是必须得认真爬一下决定到底票哪个T T

结果还是乔峰吖,趴地: X- Z6 v! l7 x
个人想看的是明珠求瑕呢……
5 C8 U& I3 N7 A- L' a- M" Z  N等开票……

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 13:33 发表 5 V4 Q( M# D! ?, [/ i. O

% q& P7 p# H" T=v=感觉有公司网速保证的乃在得瑟……【喂

7 ^$ _0 a1 x) x# v! H  J  N9 D% R6 k! N7 B
我只是觉得这票票谁都无所谓他干嘛这么认真的去考古

原帖由 葡萄月 于 2009-9-11 13:33 发表 ; S- Z: C0 e5 {$ k# g
不能怪我T T
3 e, u  d0 e3 g! }3 }- {0 I被抓去做饭吃饭洗碗洗盘子忙完了才能回来爬楼
4 |6 a; _1 y: t3 t爬到一半本来想下票结果发现人选居然是我感情上不想票的人
$ y2 U3 F! a! I1 w+ q! R' z2 F
! T* w4 Z$ }1 u- U9 G# c于是必须得认真爬一下决定到底票哪个T T
你票谁结果都不回变,弃权不就得了= =

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-11 13:33 发表
& v: q, d# Y4 s- M$ W+ u8 U# U) B0 _. y

2 e5 l, S/ @) M我只是觉得这票票谁都无所谓他干嘛这么认真的去考古

* E6 s4 q* Q0 b同觉得0 0: O* P$ k9 U1 V. X- `$ @2 A0 e
是说“感情上不想票”,这个说法似乎听到好多次0 0& S; G/ ~* Y5 K6 A
小草莓+小荔枝+阿月0 ]9 o7 o! K: k7 F7 t; R  Y
0 0

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-11 13:34 发表 你票谁结果都不回变,弃权不就得了= =
弃权太多次会很让人头疼的

哈,目的达到了,接下来玩别的。

天窗了。。。。' I% H. J6 O7 O( `/ x0 V" Y; j/ J
快开吧!

喷死……票杀身份留白……
' d( p  T4 k: f4 M1 @5 k1 Y) h% G执法团,你们不是在讨论刺客被票死应该显示什么身份吧……【喂

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 13:36 发表
3 C/ _1 A1 M& x) r+ k3 M% I7 D" \6 k哈,目的达到了,接下来玩别的。

; U- @0 i$ t2 t5 Y=v=,原来你是刺客=v=

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 13:34 发表 % ?" l6 _: }+ ~( |, W; k

( z/ M% Y; F: l3 Y% N8 y+ ]1 S, ]同觉得0 0
8 u/ x" H) q+ A是说“感情上不想票”,这个说法似乎听到好多次0 0* h4 |4 q% Q/ ~* E
小草莓+小荔枝+阿月- i: X4 }0 i+ N  \" Y$ q9 s
0 0
不过其实我不想票明珠,感觉是刺客,没必要浪费台
2 L( i+ r; r0 |6 j: J1 q+ z5 ?5 d! E# [
, H+ y) \3 ~. E, w9 T% q5 o7 d不过你这么保大A,所以我压个看看

可能是在讨论。。。。。" f% k  R2 {' F1 I6 O+ b
执法团也纠结的。。。。

不错,睡觉了。

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-11 13:37 发表 4 X2 P# X# r+ }5 x2 H6 c. T
不过其实我不想票明珠,感觉是刺客,没必要浪费台
+ u" i7 a" X; c$ r$ A* R* E8 C6 ~! O2 c  }$ v
不过你这么保大A,所以我压个看看

( u$ Q- k, W; h. ]* ~在他说随便的时候,我是想保他的3 y3 ?. I0 k# T9 b( y
可是他跳警了,那就不用保了0 0

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-11 13:37 发表 不过其实我不想票明珠,感觉是刺客,没必要浪费台不过你这么保大A,所以我压个看看
我感觉我最近好像也开始习惯性压票了……
- l9 g5 c, D9 g
& v  G2 b; {" E! Q2 i是说现在海棠一定手忙脚乱中。。。

原帖由 葡萄月 于 2009-9-11 13:35 发表
0 V0 z* V. C! c& W; h5 c弃权太多次会很让人头疼的
没事,我就一直在弃权

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-11 13:37 发表
: F* O5 e- V( q1 O9 a3 _4 n9 c
. t6 H8 H# d) R) T=v=,原来你是刺客=v=
啊?

案情宣判7 F/ v4 u; ~5 b; u0 ]& l! u0 p' f
票杀:乔峰——佛雷斩业
/ k& |! T' J- @( u+ K4 Q身份: 民