热搜: 活动 交友 discuz

【第二回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 小祷 于 2009-9-11 16:46 发表
; C8 O) ^2 z5 p' L' e我居然耐着性子看完了。。。
! t' Y+ g. y1 R: s% X1 R$ y6 `; _1 I马甲同学,你突然让我觉得我是个坏人了。。。但你若真是警。。。这个时候跳不就是。。。- o. G2 u7 P' V, Y% g
是说,为了救大A,也有很多方法啊。。。' H1 F' Q2 }# h: g+ {  |5 b# p8 [
总之,突然觉得很没劲
+ A' Q0 N/ `4 H- h, W2 a; {
我也觉得……
8 V, B7 G1 _6 c+ x6 q) L" f所以当时很难理解~~

原帖由 白框君 于 2009-9-11 16:50 发表 1 w; L) g; U: j7 i4 G' \

" G% u3 R% F/ }6 E这点刺激就退缩了~
4 r! T9 |+ `3 Q回来回来~再接再厉地找坏人!

( B& v# ]: ~9 |3 R) W) h5 L4 ~抚摸白框君。。。我这个人啊。。。版杀没认真过几回,每次票台跟风,看到交情好的就绕着走。。。每次险险淹死。。。秉着不淹死,不给警队造成损失的原则再玩。。。就是因为我凡事认真了绝对会过头。。。桃花总说我,我也每次都说,我会好好玩的,但是都是在淹死的边缘。。。这回桃花说他都执法了,还开了个果蔬动员大会。。。我觉得怪对不起他的,所以努力在玩这一局。。。但是,不由的又过火了,我无法做到不认真又不会游离的太过分。所以现在很累啊。。。远目这局过后,我还是继续游离吧。。。每天都这样我受不了。。。红字字满天飞,内容还这么情绪化。。。好累,没劲了

这么长的一篇 何必 搞得版上气氛低迷
7 ]0 r) t" F: _$ F/ P本来这一局的环境已经冰天雪地了
: _1 D; R3 T& r& A' Z% K( ~6 h0 _3 [
慎重:版杀不是感情游戏!!!
4 w5 H" }% G1 t! N; }, y. Y+ e; [1 }' m+ z, ^( O
警有警的做法,你可以说警WS,不牺牲小我何来大我,单靠警队一个个验过去,这一局版杀不得杀上两个星期?要靠水民和警队的配合,不然民这个身份真的没的玩了,投票的机器而已。
" e4 ?; l! i7 h5 q  y9 t" U& R! q3 C" v
我从来都是万年民派,从一开始玩版杀就几乎没有其他身份过。民的思维和民的感情可以复杂地无边无际也可以单纯地如一张白纸。如果民不能在必要的时候牺牲一下以看清其他更多人的身份的话,我不介意你,所谓的明警,出来做一下伟大的自我牺牲。少牺牲一个民,团队败了,获得的荣耀是什么?是感情用事。

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 16:52 发表 ) N3 _- w* }+ n4 T& c. h2 t

9 i9 z' Y+ c( Q! E/ W/ e' l6 R9 n; I2 W% H
小祷放轻松,游戏没有对错,这个我深有体会,拿个游戏来质疑自己不是好心态,take it easy

; ?% M' h" q/ M# z- I做不到啊。。。下局我继续游离,撑过这局,是说,再次说,你不是匪太好了。。。

原帖由 小祷 于 2009-9-11 16:58 发表 2 x6 v/ x2 b9 j% E
2 A1 d# ]- b" J
做不到啊。。。下局我继续游离,撑过这局,是说,再次说,你不是匪太好了。。。
9 ]% R: X( d3 r% ]

1 f8 o# t  }; h# P/ x
, d4 g, ^+ U+ d5 B8 f我打从一开始就不是匪啊

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 16:59 发表 - P. k. [# U! a! W5 K& |. e

; _; o& V% s- s% O; o( L7 Z4 K- A' ^$ c6 o: c  f9 ]. u* y
* z* U/ |6 `" F3 F* ?3 c) X
我打从一开始就不是匪啊
4 @8 z1 W' F0 z6 l  F
我相信你不是匪。。。: `' a- g# D6 _( @# p: j
理由就是你匪气太重
% U6 d5 O! u  f% U% {. ]6 W9 Z& O5 H如果我觉得你是匪。。。我大概会三缄其口,然后随便分回票吧
# g8 p7 O) P+ J8 F# L我没办法票你。。。
8 g4 b" h9 M2 p! [  L$ F但是我是警话就不同了,我要顾及团队的利益,大概就不会感情用事了吧。。。

大家放轻松嘛……
; |$ @/ d' o9 o5 u, @我从来没有分析出啥过,也没有说过有意义的话……* ~' h/ S$ ]6 T5 e: J4 z
自封为纯净水王子,也玩得很开心……

# W8 o$ A/ i- {3 ^8 \
5 d% Y1 c$ |4 A" c" }英雄啊英雄8 a; M# t$ h) B# c1 h8 ?. W

. o( ~1 P; E5 Y7 c) ]$ p2 H. f你才是那英雄
) z8 H5 u# Z9 [7 Q! ^$ |# x5 Z; X. T- A$ h* I8 m
你不愿意为了少一个敌人牺牲狙击,不在乎那一个回合的变数& Y0 t: b/ a* o5 o& v/ M* @/ q
+ n# t1 g/ I1 b- k+ z0 J# o
你不愿意验民死去,跳出来主持公道) n4 q. V$ N$ a$ Z2 Q, ^- g
+ B* H+ G1 ~5 c1 p1 ^+ t: Z% p# Q
我们只是一群鸡鸣狗盗之徒
8 c& n" j! q; k. }. e1 l
8 i/ i# W7 }3 h6 ^1 D( @我们心里只有一将功成万骨枯的黑暗
) R2 l4 w+ }' \4 J: h$ K. k2 \/ _# {( }( @% O. T4 D" v
何必和我们计较写如此长篇的跳警文2 j  H0 s/ M3 w* |2 C) L0 X' F
: e# L6 l% y. u$ p  ]
你确实是个正义凛然的英雄, I8 T0 p2 w9 N) I

1 k+ P  P1 n4 h" i但若你真的是警: t0 K" a/ A9 {- ?7 N

. |7 ?& [5 a, d. K( g2 Q0 Y你可知昨晚的洗黑完全白费
5 C# H7 G& x$ {3 X& D/ }1 B% x7 Z3 n  a  a, U
你又可知你这么长篇的红字一跳,救了多少的人,那本能挡刀的民,全被你救了
* M1 X/ f$ H! s( N
, N/ ]+ U1 i% S7 x* W但你心里应该会很高兴吧,因为不会再有民死去,死的都是警~~~~
8 ^% I: Y3 \8 p
7 W8 I" `& D  V( M我知啊,如果你在前线看到邱少云被火烧,一定毫不犹豫的会出去救的4 U' l3 W4 H  ^$ W5 T
7 n' n; \6 m- {4 R/ n( u. L
我们只会像乌龟一样缩在角落里,希望自己不被发现的
3 R, N- V' I& O" d! z8 V' i8 d" r' ^( E2 I6 s) T: M/ G7 Y
在你的面前,我觉得自己无比的渺小
( _& y' _9 B0 W8 C+ d2 n/ A
$ f2 `6 ]. `  v2 u- O所以,如果西子不是警,建议验一下
' n  u$ [4 ]4 Z0 g8 C
. n& a. M% S2 g如果是警,如果这又是他的白吃白,建议验一下小草莓, M9 F% G8 W) S$ }9 G7 U4 N
! \. ~, V) c0 \- F: t. @2 Y4 n

原帖由 小祷 于 2009-9-11 17:03 发表   o% }( p' a: L. z" }0 x
6 \2 ], k% O5 D+ I0 P, r* z
我相信你不是匪。。。% i* f0 R  j6 j' x; @
理由就是你匪气太重
2 o/ e! Y. ?3 ^$ a如果我觉得你是匪。。。我大概会三缄其口,然后随便分回票吧
& K; x3 J- p- `+ b9 P我没办法票你。。。* j. K3 t9 m/ ]. N
但是我是警话就不同了,我要顾及团队的利益,大概就不会感情用事了吧。。。

. }4 r* t& G' R5 Q对的+ _7 v% e! {9 L7 s0 F7 d3 c
大表哥匪气太重,肯定不是匪~~3 z8 d( X  `9 x- y4 B4 m" T! r9 [
我印象中好像和做匪的大表哥同局过两次?都隐藏得很好啊~
9 W, A* V$ S, [. e- g所以那么匪的大表哥,其实反而民得很……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-11 17:03 发表 6 {9 \) k% G9 p3 J0 ^
大家放轻松嘛……
9 D+ p4 [$ j# T6 ^2 B2 U我从来没有分析出啥过,也没有说过有意义的话……
: }0 v- h2 t% Y9 Z+ {% d9 _自封为纯净水王子,也玩得很开心……

/ d$ J4 z0 X1 L7 L5 P6 f& m$ q草莓。。。明天提醒我去投票。。。搞不好明天我就没心思了

囧了。。。想起来要过周末。。。
1 P# a: n( }) G  O, y2 h- V- z: f5 L草莓~~~周一记得提醒我投票啊啊啊。。。。。。扑地

原帖由 小祷 于 2009-9-11 17:08 发表
& Z" c* ^$ j. o0 g. f囧了。。。想起来要过周末。。。2 \$ _, X2 `( J
草莓~~~周一记得提醒我投票啊啊啊。。。。。。扑地

) P1 Z' q8 a' ~0 b( K' D好的~~~~~

完了,我以后不当警察了,当警察也没人信了。

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 17:10 发表
; D. U8 I; S8 y, C0 v完了,我以后不当警察了,当警察也没人信了。

* L3 a8 n/ t3 M2 P% x跳的正常就肯定有人信~

原帖由 小祷 于 2009-9-11 17:13 发表 # ^3 k% ^  L0 O* t

0 Y& Q+ q/ @3 y跳的正常就肯定有人信~
, W' y3 ~$ W$ G( @' T" W) X" P

$ ]3 b1 i9 @) l# c这都被你们看透了,我玩啥啊......

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 17:20 发表 7 a$ @- G* a. \$ h0 r3 s

% P6 y+ B; m: E' H) K, F7 k% {
" d1 r, M% Z' Y9 K7 b4 j1 u2 d这都被你们看透了,我玩啥啊......

- r% s2 g8 _/ q+ u, q9 m  V/ ~0 0大AGG你果然很会乱啊啊啊~~
& D6 g+ B3 c& V* p& d" c+ o又激动了~乱的很有喜感~蹭下~

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 17:20 发表 4 @9 ~. K; V) N  T6 y1 h! q/ G# S4 m/ R

7 w$ h' M2 M/ H4 b% Y% w' C: r& m/ U6 B6 X
这都被你们看透了,我玩啥啊......

5 H; t) ?3 `1 b9 u没看透啊……
! |& v, Z# n, D4 o要是看透的大表哥,我就可以得道升仙了~~~
* _0 ~3 k3 Z% X: @, ^/ G. d. z: K挥挥,粗饭去,今天周五,可以去外面粗,好开心~~~

原帖由 小祷 于 2009-9-11 17:22 发表 $ j$ l4 E% p' \- D
4 {8 |* }3 B7 y/ r3 F; m) e
0 0大AGG你果然很会乱啊啊啊~~  u7 @3 u5 i  ?+ K
又激动了~乱的很有喜感~蹭下~
' N, n. J" e+ G7 d* M7 i. g5 t

/ X0 R  {) O+ u# o我明显不是乱啊

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-9-11 17:23 发表 ( c# \4 }7 d+ y+ `
% x! Y, y$ S& |2 a5 b
没看透啊……$ m: w8 ?3 j) x/ o1 C8 Z; }
要是看透的大表哥,我就可以得道升仙了~~~5 S- |) Y% A" \9 K+ \2 f
挥挥,粗饭去,今天周五,可以去外面粗,好开心~~~
" G6 Q  ~1 h; M8 `  N5 P3 _4 F0 s
5 d1 Z- k$ m+ Q/ n
专门点贵菜,反正不是你掏钱。

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-11 17:04 发表 噗英雄啊英雄你才是那英雄你不愿意为了少一个敌人牺牲狙击,不在乎那一个回合的变数你不愿意验民死去,跳出来主持公道我们只是一群鸡鸣狗盗之徒我们心里只有一将功成万骨枯的黑暗何必和 ...
蘑菇 如此文艺 不像你啊~
* ?9 p% z2 y0 m0 G6 c4 T仔细找找 里面有没有这里加粗

TO可爱的匪队,如果西子不是匪的话,刀了吧,有惊喜XDDDDDDDDDD
# F8 Y- S8 C$ D$ ^1 f- [! Z- T9 T5 Q4 r% G4 m6 W. m" v
TO辛苦的医生,竟然警都这么大义凛然了,你不要费力去扎狙击了,保护好自己吧,医生的作用不应该全在保护狙击身上,不过即使你一直努力救狙击,我也不会说你是因为撞了狙击才救他的XDDDDDDDDDDDDDDDDD

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-11 17:40 发表 TO可爱的匪队,如果西子不是匪的话,刀了吧,有惊喜XDDDDDDDDDDTO辛苦的医生,竟然警都这么大义凛然了,你不要费力去扎狙击了,保护好自己吧,医生的作用不应该全在保护狙击身上,不过即使你一直努力救狙击,我也 ...
为什么最近流行刀了有惊喜这种话……

原帖由 佛雷斩业 于 2009-9-11 17:32 发表
" m% C' `; }, e4 R
: w  A! O# D- p' Z8 j: V% N8 x8 _5 _6 ~. K' z1 I5 p; l$ ~8 e
我明显不是乱啊

. w' \4 x( Q+ M4 q8 K( K! C, U6 Y对的。。。你是高深莫测。。。我肯定看不明白。。。

原帖由 小祷 于 2009-9-11 17:45 发表 7 n* N# i* I4 a4 u# [

& n6 i# P  D( Z6 h对的。。。你是高深莫测。。。我肯定看不明白。。。
1 _) a6 j# C3 m4 a- i; T

( T) e- g9 R) N5 y8 h6 C: E7 T, j0 o我不是乱,其实我是乱七八糟

靠,睡醒又见大字