热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【第七回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】游戏结束,匪徒胜利

原帖由 葡萄月 于 2009-8-28 18:16 发表 % T1 e- k4 k" n
继续去做饭了~

. f; U  j; K4 x6 e4 h2 c) h! |玥玥,即使这局结束了,也不要忘了你的好兄弟白虹我啊~~~+ ]  C' z+ S0 _: h; q1 V. ?
抱住~~~
0 t' h4 D7 W3 O+ v1 t" n" ?( M" ^蹭~~~~

小黑啦& |: U$ r( P. v) q
回来啦

看到匪胜利了 我对不起大家啊# \: _  y- I$ y& W
最后还是歪枪了+ N1 y* q' S" L. `" m
明明很怀疑古尘的还是被骗了 5555555

额噗,果然医生又被首刀……版杀定律么,医生记住以后第一针一定自己扎自己啊

原帖由 白框君 于 2009-8-28 17:50 发表 - [( X8 J: P4 ^! F) y# A
* i- u. K) S+ E& j9 y$ ?
粽子何必呢~
! m4 _7 D( ?) C" v2 Z8 j2 y游戏嘛~
' E9 S6 m" b( a" k1 O来给笑个爷们看看~~~
啥米叫笑个爷们……

原帖由 白框君 于 2009-8-28 17:53 发表 ' e0 n* z1 N4 Z4 E$ F; P8 t
6 g1 z- r0 P+ f* W- R  M: e) L
不要这样嘛~~~5 k; h/ v5 i, u8 M; d
粽子~~~~
抱一下,我刚才上班正生气呢,不好意思TVT

原帖由 葡萄月 于 2009-8-28 18:08 发表 3 i7 O' w+ Y' n$ R2 |: l5 _
虽然这时候我不能添乱但是我还是想画圈圈
; J$ n' s4 ^) P0 b! l' m, a( Q; ^% E蘑菇 你都不验保容若 却不肯相信我奔民
; f: f" U+ M) c7 g7 q. b5 D  `拍拍 休息一局吧 回头咱们继续~XD
TVT因为你确实很匪……

原帖由 abyssuki 于 2009-8-28 18:03 发表
' c# R! T! |" P0 L
9 [7 `! p  s# h/ G乃为毛觉得西子跟海棠不会在一个队啊?/ f, d  I2 r' t9 s7 @9 J
明明以前有过
因为我和他说过,我不喜欢他和西子一队,所以总会这么认为,其实他们两个更有缘,唉,不想了,我就说,他们在一起的时候,我总会觉得他们两个不一起ORZ然后弄错

原帖由 海棠 于 2009-8-28 18:09 发表
0 U# M& s5 S$ B7 O3 X6 g- A6 l. e  s0 n7 P: z4 O
怎么你们都觉得我跟西子不会一队?
8 _4 C& ~1 Y( `8 x" g0 i我跟她明明共警过,而且也是在菜园子
. k* z, d' k* G
! x1 B& c9 `9 x3 W8 u0 _0 e  @我也不会骗人,我连民都不敢跟你说, G0 U5 x: f6 f! A( f4 h( ]0 D$ @
那次你还记得你问蝴蝶什么身份么?  ~; M* I: {% x) {" p1 W: t5 w

( w$ a+ p$ y0 Y/ p1 f% v抱狐狸,你太相信我不会是匪了+ h- [( K' W3 |' c) j1 G& h. @. m
大概是我从来没做过匪吧

, W' ~) P/ V# c5 _: [/ O: o9 E  N
其实我在版上问你蝴蝶身份什么时候你没反应过来时我就该反应过来了啊,望天,那个回答不正常啊
$ u& n6 u0 c% u  W0 t" _2 _# |+ J4 W+ G( V
4 C/ A+ z6 W, d7 U$ A* Q
什么叫不会骗人啊

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 18:29 发表 # M. W3 u5 N9 ]/ t

. o/ l, d2 e5 f* s2 J- L3 [2 Z+ |3 R1 t0 p2 }
其实我在版上问你蝴蝶身份什么时候你没反应过来时我就该反应过来了啊,望天,那个回答不正常啊6 G! q. g' e' X7 d, e) N
; R6 X' Y, D* `4 e+ U2 H
3 N  m, B3 Y) r2 d; I9 T7 [
什么叫不会骗人啊

: e6 y6 G; Y- c: N$ t" M抱住~~
2 V* K: L. G9 l3 T( G' H是太相信我了嘛~
( o8 S2 f8 Y" I9 B, K7 t/ H你那个问,我都紧张死了
; m8 y& L7 {  v我甚至我是民,都不敢讲……
! `7 n2 e( K; ~$ r5 w9 C. q0 J+ _: i: b7 x/ n# s
我每次跟你电话之后,都会去匪群喊着要自宫……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-28 18:10 发表
2 C+ I3 S6 a: }1 I% H* m/ v2 I( K4 V8 Z, Y. h% J/ P
蝴蝶刷验匪的时候我真是满脸黑线……7 W! P$ B) m3 {. P
只不过没想到他这么习惯于推自己人啊……
其实常夜说了,蝴蝶爱黑吃黑,但是换成容若我就乱了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 18:28 发表
! C. r0 j7 z4 t/ X) U% r因为我和他说过,我不喜欢他和西子一队,所以总会这么认为,其实他们两个更有缘,唉,不想了,我就说,他们在一起的时候,我总会觉得他们两个不一起ORZ然后弄错
) K/ T6 U( x" n1 L3 v' d
这应该怪执法* A5 S9 A/ B* s# @4 o
不过说起来,大概还是蝴蝶的强大匪命在作祟哦0 _$ W4 R, C/ K
因为我在发身份之前就委托蝴蝶帮我玩两天了

原帖由 海棠 于 2009-8-28 18:17 发表
3 M7 E  e/ o  e4 x# g* a# ^狐狸呀!!
  b6 g5 S0 V" P- H给你压啦~~9 T( @  x- L& m0 u( V
麦不理偶
我以后决不压你,我祝福你和西子,以上

TO常夜,我忽悠你不只一次了,我真没想到西子 桃花 海棠能同匪了TVT

原帖由 海棠 于 2009-8-28 18:32 发表 $ E1 e, Z+ s& D% }

" A, Z( F+ x* \" w, u抱住~~
1 n+ L! C" `  t是太相信我了嘛~, @; ]" G& e$ E" `& U
你那个问,我都紧张死了
" V! N$ K: C8 y3 {/ R5 q我甚至我是民,都不敢讲……
/ |8 u9 j# B, k6 p  m
* f3 V1 ]% I8 E# n5 X2 I9 ?* @我每次跟你电话之后,都会去匪群喊着要自宫……
你因为紧张才不敢回答,吾却还和桃花说你是单纯,我真可笑啊

名单公告了于是9 }  F1 z$ {+ j! f3 i" N, q; S
我的花  花  花  花

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 18:32 发表 7 V5 G: a; V' S2 @8 \$ U
其实常夜说了,蝴蝶爱黑吃黑,但是换成容若我就乱了

1 T5 t  w8 m$ q: Q5 X咳咳,那个啥,我也爱的……
, k+ b7 s$ \- U( H2 b( {4 M汗……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 18:38 发表
' Z, W2 @9 Z% f5 K* `9 ]你因为紧张才不敢回答,吾却还和桃花说你是单纯,我真可笑啊
. q$ n: R0 I" c$ {" ~1 }
泪眼望……, S+ `4 k. t+ l& y% S7 T2 M
我居然就那么紧张了,表示我还是很单纯啊……

匪队刀人思路  J4 w$ l8 B1 ~

8 @  u9 Q) {: c1 d可能不是很完整,欢迎同伴们补充,O(∩_∩)O~
3 @4 O) J1 B. b9 C" x) x% ?; a: s2 K' `
预热时期
8 F+ W; N3 x; P" {& u; c' u在本局游戏开始之前,我就知道开局的那两天我正好要出差,为了不淹水,我在身份发下来之前就委托蝴蝶帮我照顾一下。等到身份发下来之后,发现竟然是匪徒,不知道是不是受蝴蝶强大的匪命影响……不过当时我已经在版上说过要去出差,而且请朋友来帮忙,于是不敢请队里的同伴上我的号,怕曝光,于是继续请蝴蝶帮忙,但是他不进匪群同时也不要匪队名单,于是我只能提醒我的同伴们小心隐藏不要被蝴蝶踩死,可惜娃娃还是在一开始就被蝴蝶盯上了。
8 L/ l1 N0 }  z9 M) Z- u5 v
, |: \; {) B5 C4 G3 c( B4 G/ M
. m2 _2 N' z7 e1 O) Z5 y4 X& U第一回合,刀小草莓紫眸2 Y6 @. P5 z( T' I
因为我跟桃花的关系,匪队一开始就十分担心狐狸跟常夜是否能看穿我们的身份,但是这两个人都不是容易被首刀的对象,所以刀这两个容易暴露。而刀小草莓的原因,是因为当时其他人(我在出差)对小草莓不熟悉,担心后期无法掌握小草莓的身份,没想到你是医生啊,我还以为第一刀我们浪费了呢,汗……; F5 \6 v. W+ {! G" ?
之后就开始了精彩的三人跳警,西子被刷验匪,蝴蝶踩住娃娃不放,我上网的时候,简直满头的黑线……o(╯□╰)o- F* {/ ~4 n& I; C
不过蝴蝶的一跳保住了我,警察之后没有推过我,我成了警队的盲点。
0 ^- o, j- P3 f# d  D/ |" U& T* U) A) i/ K+ b* S' o
第二回合,刀大草莓言舞
! D. x7 B6 R# B: y第一回合之后,我们就怀疑狐狸和言舞了,在这两人之间摇摆不定,不过我认为狐狸在做警察的时候都没表现这么明显,所以认为她有可能是警察;而且因为有医生的存在,虽然常夜是明警,我们也不敢下刀,于是一群不怎么会分析票台的匪,使劲的在那儿考古排票台,于是我们盯上了第一个帮常夜说话的人言舞。第一夜三人跳警,言舞坚定的站在了常夜的身后,于是——刀掉了。
$ S4 P6 h) t& L2 w. H
: p1 H# a4 J9 \第三回合,刀常夜白木耳
5 I# `# _/ I7 Y' K& f% b; E这一刀,匪队纠结的很厉害。因为第二轮没有刀常夜,留着明警继续在版上蹦跶,第三刀是一个难题。如果刀常夜,医生继续扎了,哪怕是上一回合医生扎过常夜,这一刀的结果还是平安夜;如果不刀常夜,明警继续留在台面上,对匪团很是不利。于是纠结啊纠结啊,最后匪团们决定赌一把,刀掉常夜。在刀之前,匪队还特地在版上声明会刀常夜,主要的是目的是让增加医生的压力,毕竟匪的话不能信嘛,哈哈,不过我们是正直的匪徒,说刀常夜就会刀常夜哒(你够了* y: \& Q' p  C

/ p. K3 a* D9 l第四回合,刀叶扇小狐狸
4 E. c: F& C5 P) O  E1 A$ r) M& v这一刀,我郁闷无比。之前狐狸在常夜跳警的时候就已经进入了匪队的视线了,从那时候起我就知道我这局悲剧了,狐狸啊,菜园子真的是个神奇的所在,想我们在方寸玩了那么多局,从来没有警匪对立过吧?可是这才在菜园子玩了多久啊,就家暴了。狐狸呀,线文是我请外援给你写的,特地要求是优美的线文,不停的修改来修改去,那个图是西子配的,蹭蹭~~麦气我啊~~8 z1 p$ \6 ]) ~% z1 p. X, [3 N
这一回合,狙击开枪枪了小橘子,匪队心里笑翻了,因为小橘子是我们怀疑的对象啊,警队双推有两回都是民,而且双推的竟然都是匪队怀疑的对象哦,警察帮我们排除了不少人呢,笑~~所以那两轮票对匪来说票谁都无所谓。
- ~. {( b  j# M3 D: t7 d+ _% _3 m: ]. [
第五回合,刀云娘楚兵解* Z0 d& J2 Z1 R3 N: F/ c, r% R
剩下的几个人当中,匪队的主要视线停留在菲菲、云妹、白框、豆子几个人当中了,于是又是不停的考古排票台,讨论到执法团都下班了,我们才提交名单。我跟小乱也觉得白云的表现就像个挡刀,但是实在是很想刀啊,就刀了,最后的结果大家都知道,歪刀了。
$ n" i# d7 E* }, U8 C+ ?# u
2 T2 B% F/ Z" R+ P# E第六回合,刀菲菲覆盆子
, E( c7 t5 J( r* q这一刀也是纠结纠结再纠结,主要还是担心医生的影响,匪队一开始决定刀白框的,但是菲菲是明警,小乱坚持明警必刀,分析来分析去,最后的结论就是如果医生活着,我们不管刀谁,最后赢得几率不大,而刀菲菲的结果就是:如果菲菲没死,那么说明医生还活着,如果菲菲死了,那么菲菲就会禁言,剩下的那个警察会不得不跳出来。于是最后决定再赌一下,刀菲菲。# h9 K: T! N5 y
8 C9 d3 y% e) x6 c' [6 S4 r
两轮博弈我们真是纠结啊,没想到医生那么早就被刀了……汗……
. j7 d& W2 B2 f. d/ ?! v9 \  a- g. S/ @6 _- B
第七刀,刀烟斗小白框
  v' L$ [2 ]/ i* b白框进入匪队视线算比较早的,但是一直没有刀,因为她的表现较之前几局比较奇怪,都没有很WS的发言,要说游离,每次票台又都很正。而且在后面的几个回合,都较早的出现在了案发现场,所以最后一刀,肯定是白框了。

原帖由 雅少 于 2009-8-28 18:40 发表
% T! p7 o. Z. I- e$ @: ]% _名单公告了于是
+ y% R- q7 \, ]( D我的花  花  花  花
给了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-28 18:35 发表
% t% q- ?9 T+ Z7 [% l- _" Z我以后决不压你,我祝福你和西子,以上

9 A$ E' V( L/ ]" Y+ o麦酱紫啊 他每要自宫一次我就看到一份她对你的心意; I& M/ t6 ^% S0 T. h/ |
乃这样说她会伤心死的,西子有无数墙头【殴
3 Y% Q2 E, s8 w0 D/ x容若最最最最最在乎的只有你一个,所以美人星主,消消气嘛【拽衣角
$ v. e2 ]7 k. \5 f9 S1 J6 f9 `2 J% \
ps:于是不做灯泡,跑路去FC等开局

原帖由 海棠 于 2009-8-28 18:47 发表
4 z! q/ r1 U" \4 n8 S6 w  V匪队刀人思路
+ N$ s3 M1 s) S0 N1 t% u+ l9 T0 h: E) ?/ d7 W/ ?# k( c  s# A" N4 ~
可能不是很完整,欢迎同伴们补充,O(∩_∩)O~& }& ^) i4 r2 {3 T' G) p

( Q+ p, {, ?8 |. v* t/ ?预热时期
; O3 L6 v" Z2 Q; G- a. J在本局游戏开始之前,我就知道开局的那两天我正好要出差,为了不淹水,我在身份发下来之前就委托蝴蝶帮我照顾一下。等到身份发下来之后, ...
- m, f* F1 m  M+ t
4 f; T( q  M+ H: U8 d! w
蝴蝶的一跳没有保住你,而是使蝴蝶受怀疑,不过我保你了,所以我只能说我对不起警队TVT. v6 d* A1 R# d' H3 ]! ?8 S. P
" t% _. ]5 p1 |) p  G
原来线文优待是这个原因啊,笑,这线文我不接受,刀就刀了,我没这么在乎,不过下次不要问我我是什么身份,也不要问我是不是狙击,我不喜欢场外骗人,所以无法回答,当然,场内自然要骗

原帖由 木头娃娃 于 2009-8-28 18:49 发表 5 \- b7 Q5 u) Z5 |4 J

z# W2 u& G# L. _/ g( i麦酱紫啊 他每要自宫一次我就看到一份她对你的心意
: [$ D# y. ]' f8 o6 P" [! E0 h乃这样说她会伤心死的,西子有无数墙头【殴
6 [0 Y9 L& L8 L0 j0 l# c1 Y容若最最最最最在乎的只有你一个,所以美人星主,消消气嘛【拽衣角# u( d0 y. |" A' t& [" i

3 h6 R9 |  _5 Z6 ]+ X6 G% mps:于是不做灯泡,跑路去FC等开局
说说而已,他说过自宫很多次了,我怎么没见过他一次匪自宫啊

头象胡理在FC的头好喜

原帖由 雅少 于 2009-8-28 18:54 发表 ; h: D! t3 [! a# I9 c% U& O
头象胡理在FC的头好喜
啊?