热搜: 活动 交友 discuz

【第一回合】谁与争锋系列—武林公子顶峰之战【5警5匪1医生1狙击1刺客12民】

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-9 20:34 发表   ^. f1 Q3 m4 ^/ e$ ?

5 Z2 _, m0 f+ C4 |6 p! J: H; Q于是,咱们再来抽杀手名单吧
+ ?9 e7 ]2 `) P4 [  _$ b

" k6 {; V9 n3 i. o1 [2 Z- U+ c  f; g杀手名单抽到了 张无忌   段誉   恨不逢  雅少   东方不败  【把明珠求暇扔回去了,顺手多带出来一张】; J0 F9 q* x& n1 }( e& w
无缺公子抽到了 张无忌   乔峰   过儿    +3         恨不逢! l! V: |: h7 E# c. U( G; s
眯眼,看起来张无忌很可疑嘛~~

又顶楼了-0-   庆祝庆祝~~[em54]

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-9 20:34 发表
* ]2 i: I" [2 V! F3 r阿嚏,粗晚饭回来

) N6 b% G, b: Z' v- e& J# J# v. e7 I2 H& p8 R5 V. M7 T0 o
看没看见?这只鸟儿出去吃饭来着,还打喷嚏了,知道大家在讨论你呢~~

原帖由 小魔芋 于 2009-9-9 20:36 发表 $ q3 X* T! ]" z8 X
5 y) N/ R4 b0 _" f$ c# {
/ C4 w& ?, D+ D+ {% B
是天气转凉。。。还是猪流感啦啦啦。。。我投你好不
抹汗,为嘛投我

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-9 20:38 发表 ) ]* ?9 v5 J4 {4 K; ]
  r3 m( N* W% M: w$ q& `8 N* Y9 V

{3 \( m* W1 w& V3 |杀手名单抽到了 张无忌   段誉   恨不逢  雅少   东方不败  【把明珠求暇扔回去了,顺手多带出来一张】% I0 A0 ~2 M4 G+ e# M) y
无缺公子抽到了 张无忌   乔峰   过儿    +3         恨不逢3 ~* G% f- F. b' D
眯眼,看起来张无忌很可疑嘛~~

; m7 L+ x! n3 @6 h+ J/ {- d2 l翻滚。。。。有我的名字,撒花庆祝

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-9 20:40 发表
" |/ k, J0 @& v7 q. b, W/ e' ^! W- `3 D* }/ G0 C: R
( ]0 J3 G' e6 y
看没看见?这只鸟儿出去吃饭来着,还打喷嚏了,知道大家在讨论你呢~~
呀,不会吧,粗了一顿饭就不能看病了吗

原帖由 小魔芋 于 2009-9-9 20:41 发表 7 B3 W0 g* U% \8 u' x+ D& K

' p$ b$ B1 k& o: ^# s: i. }2 Z翻滚。。。。有我的名字,撒花庆祝

2 d7 ?9 R; V! q, N+ \/ r! g9 o+ A$ d: l. [) b; B" ]
是呀~~ 我第二张就抽到了你耶~[em54]

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-9 20:40 发表
5 C% C8 V9 D& T9 o抹汗,为嘛投我
6 E0 u& c7 E2 Q$ {( l6 @
呵呵。。。你是好友啊。。。别的偶不认识呀

to小魔    你的名字是不是意味你是无胆匪类

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-9 20:42 发表 5 a. g( r/ T* k+ E/ E$ R
' r1 }! A; F: s5 K1 h: E7 b
3 }$ F4 A% H' a# G! T5 j. {4 {
是呀~~ 我第二张就抽到了你耶~[em54]

) l& o) K5 n! u; N, R! g2 |! Q& u/ f+ a6 y* e
嘻嘻。。。。为毛不第一。。。。我想出名那。。。。

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-9 20:38 发表
5 J5 n+ O/ T& Y3 M
, S- r5 ^9 H8 M( @9 S1 b) {7 l  A+ @" z( I
杀手名单抽到了 张无忌   段誉   恨不逢  雅少   东方不败  【把明珠求暇扔回去了,顺手多带出来一张】
* Q' i6 K, Q8 A* a8 B. Z3 t; D! n无缺公子抽到了 张无忌   乔峰   过儿    +3         恨不逢
/ f- J' R3 v, o6 v% E, T8 @. r: c& K眯眼,看起来张无忌很可疑嘛~~
8 Z  y3 G% i+ O) l. L
张无忌是哪位啊 还没出现过呢

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-9 20:43 发表 $ X2 G4 a, X4 i& Y
to小魔    你的名字是不是意味你是无胆匪类
" }% a  w1 L5 ~) f( J2 T! p
拍你。。。。混身剩的只有胆。。。。要乱啊乱啊乱

to  红蝶,你是怎么抽的呀

我回来了~~4 o2 q2 `8 d% a3 G8 _
补剧去了,双邪太萌了!!

原帖由 小魔芋 于 2009-9-9 20:43 发表 + K% i' s" t4 i4 k

6 n# N% d' H# E: n8 r  }1 }  c) g3 M
嘻嘻。。。。为毛不第一。。。。我想出名那。。。。
, t" [! n! u% l: Q
想出名 好办啊 上票台就行了

原帖由 小西瓜 于 2009-9-9 20:43 发表 ! t  {7 H  g2 ^& Q9 I1 y

( o  j( r& ?% M( Q2 H8 t! F9 [/ J张无忌是哪位啊 还没出现过呢
8 c9 d- d& J; b( S( R7 n9 Z0 [

! w) v; o  I4 Y$ j突然想起,我还认识小红呢,要不投小红吧

我也学学,以后咱考个执法驾照去

原帖由 小西瓜 于 2009-9-9 20:44 发表 5 D  Z* y2 n( Y$ h; X0 o# J
$ W( |* j0 D/ N$ m! O+ U0 N8 J/ H
想出名 好办啊 上票台就行了

( ^2 }+ l' P7 |* `6 x% t翻滚。。。平安夜我被票死。。。这个。。这个很影响形象那

原帖由 小魔芋 于 2009-9-9 20:45 发表
3 w  U4 f7 ~% l8 y+ h
7 Y) v9 _+ r5 C4 X. f2 U: L0 e7 [. e$ F  }8 ]( L6 K# C" s6 p
突然想起,我还认识小红呢,要不投小红吧
你不要乱投好不,要有依据,要不我和小红化作厉鬼也会找你的

平安夜?3 p& f& i  `0 V0 U* N3 _! Q% k
最近好多平安夜啊,FC那局刚刚两次平安夜(虽然其中一天是狙击开枪了,但是也姑且算平安夜吧~)
2 L7 D1 |/ j5 g3 B, c4 H6 u" ~0 j这里就又看到了,太爽了!2 r4 \6 D8 s, q  k! }
8 A6 f* P5 B* `6 }2 `
最近流行神医啊哈哈~~

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-9 20:44 发表
( T: c! f) |2 A+ p1 r+ T7 Jto  红蝶,你是怎么抽的呀
; l) V5 H, k# _5 B) h

3 ]0 K$ u! A( l, K! o' O% f8 J把大家的名字写下来,然后叠成三角形的小纸块,搅拌一下调匀,依次抽取,打开就可以看到名字啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-9 20:46 发表 - S. L* l4 [9 x3 }3 i8 R- K
你不要乱投好不,要有依据,要不我和小红化作厉鬼也会找你的

7 K3 v% ]- s0 j1 N, k$ B; Q. I咦。。。大不了你们也投我喽。。。。介样就公平了8

原帖由 红蝶恋月 于 2009-9-9 20:47 发表
9 P, v2 G0 N% ]+ L0 L4 b$ |& L- S' a
) C1 g% ~" `9 b. l( c  z! D' @# b+ P
把大家的名字写下来,然后叠成三角形的小纸块,搅拌一下调匀,依次抽取,打开就可以看到名字啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

" Y& l* R! Y$ C4 G# L' ^- I! m' I& p3 M# f, V
翻滚再抽一次啦。。。我要当第一

神医惠比施  会鄙视呵呵

原帖由 宇文泽岚 于 2009-9-9 19:32 发表 0 |+ L7 B! `3 _: A
神医啊

0 c" ], L$ Q; S& i5 i膜拜神医~~~~
# i7 z5 N  X# U 顺便也膜拜一下这局的~太喜感了~当执法的时候我就可惜,为啥没连着三天平安夜呢,天不负我,又赶上了, 好喜感~