热搜: 活动 交友 discuz

【游戏结束】四大名著之乱舞春秋【3警3匪1炸弹10民】

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-27 21:18 发表
8 L( N" a. w! P# F" \0 M: d; U哎 无奈爬下去 等下再回来
/ h( `+ ]* n2 T

# O- e" h+ B3 q: E* w4 I挥爪。。。摁下去。。。。

原帖由 雅少 于 2009-9-27 21:18 发表
- ^7 E1 U- r% p! D6 d你们都不相信偶,真是的。好讨厌啦

- E* ]  {# r6 ?9 O请你原谅我那时没有及时跳警阻止!
) c7 p! |! N, D9 b( z  z2 W4 d: j0 J; H( x9 u' E

原帖由 雅少 于 2009-9-27 21:18 发表 + t; Y9 U1 t% N1 _' H: y
你们都不相信偶,真是的。好讨厌啦

7 s" F: y3 l# p* E5 u
7 D7 i( ?2 C) F: a4 Q) O抱住炸弹粗一下

都说我让验过了,此人绝对是匪,不是匪是民也是害人之物,我都说明了我是炸弹还在哪推,你们也相信他,不信偶,结果雪儿死匪或者不知是谁的手上。

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-27 21:22 发表
6 z1 V8 }- F* a  W" [! R! K
8 H5 A1 N! h( \, Z
额。。。魅后。。。警队的思路不能这样全说出来啊。。。牡丹刚刚白说了。。。。。
7 E! ?" V$ F. b$ |! Z" ]
' l) h: p, {6 X5 _[ 本帖最后由 小魔芋 于 2009-9-27 21:42 编辑 ]

我第一次跳嘛。然后听说我是验匪时,我就急了,最后。。。。。越来越匪

原帖由 小魔芋 于 2009-9-27 21:21 发表 # x$ v( u1 u" f
- h1 n; a; v, x
2 K; M( M' h5 |  t1 _4 O" b0 d& n
抱小祷,这个是我的错,我和雪儿同过队对她还是有点了解的,所以感觉她不是匪,劝她不要太乱被票死的,结果还是。。。。。
7 x% o3 v$ _$ y; G4 m: c' u' t% p我头一次保人心里没底,也不敢像高手一样扯大嗓门嚎一下,一戳就心虚了。。。。ORZ

8 x5 [, Y: D# n/ A7 Z你很出色,真的,至少你很有勇气,而且大家对你的跳警也很宽容。如果我是警,我很有可能跳出去把你拍死,对唐僧也是一样。1 q; I) ?1 u* p6 V, m$ g
我如果是民,我绝对不敢跳警,更不敢随便保人。我没有自信,我觉得与其跳警给警察增加困扰甚至破坏警察布局,或者造成警察验尸,不如跟着警察走,做个大顺民。
0 O: i  W- e: u! o$ f6 |6 H$ \% `' e所以你们都很优秀,不过真要玩民跳警,建议暗中寻找自己心中的警察,看看有何接头暗示。

原帖由 小魔芋 于 2009-9-27 21:21 发表 ' G- Z5 u7 {+ [6 q4 i
0 `( h: r% O; n$ y- l  A$ \2 ^+ R( j

) g# R9 ]+ `6 u' m4 a. _! @抱小祷,这个是我的错,我和雪儿同过队对她还是有点了解的,所以感觉她不是匪,劝她不要太乱被票死的,结果还是。。。。。
2 g3 }- K- C* J2 H" A我头一次保人心里没底,也不敢像高手一样扯大嗓门嚎一下,一戳就心虚了。。。。ORZ
, Q' E. r( I8 B! _
好了,抚摸,这边看来也是么啥情况的样子,也遁去看书了~挥~

请广大的良民继续集中票唐僧,切勿分票

原帖由 牡丹 于 2009-9-27 21:25 发表
; r" v! n2 s6 Q2 o: j
9 M. V5 \4 _3 x) p+ j( ~你很出色,真的,至少你很有勇气,而且大家对你的跳警也很宽容。如果我是警,我很有可能跳出去把你拍死,对唐僧也是一样。8 J) o- W; L. o' c/ K  X- [
我如果是民,我绝对不敢跳警,更不敢随便保人。我没有自信,我觉得与其跳警给警察增加困 ...

# y% n' c" P$ a( |4 L  P* U* C$ n. ^' p6 I4 z
抱国王,偶哉了,毕竟才第二次玩,所以。。。。。下次绝对更进步。。。。。
. H$ F, S" ?) X8 O4 h
, @8 L* a- R; Q+ t$ m6 A% z估计昨天我跳警的内个样子想拍死我的不只你一人。。。。窘啊。。。。

请大家集中下票给验匪:
5 Z! }" E% @4 }
* X$ Y# N* A( g; y1 ^/ ^) w7.唐僧——宇文泽岚
2 F) D8 T( r7 T$ O4 {/ P 2 n1 v5 F4 w2 B8 A
非常感谢!

加上这次,我玩了4次了,于是也在进步中

原帖由 小魔芋 于 2009-9-27 21:29 发表 + X* n. E* ~" K
5 u2 m1 ?1 y4 B) _
* e1 p1 a0 ?6 K/ `& S, W
抱国王,偶哉了,毕竟才第二次玩,所以。。。。。下次绝对更进步。。。。。
" F+ G0 ^( ^) Y5 {, i, q
/ s* p( l$ {3 n6 ^估计昨天我跳警的内个样子想拍死我的不只你一人。。。。窘啊。。。。

" ~$ @! r3 H# u2 z我说如果我是警,真想拍死你,跟你的跳警方式无关。作为警,你想,自己人没跳,一个人冲出去说自己是警察,你怎么想?是匪控局,还是民帮警?是推死,还是让他控制言论?要是推的人跟警所想的一致倒也罢了,要是推的人跟警察出入很大,咋办?
: D. c2 o6 z5 f不是不赞成民跳警,是说如果真要玩这一招,需要大家的相互信任。不然民都不敢跳了,还有啥乐趣。由于我做警察的时候被自宫匪跳警带死民,所以见到跳警的非警察有些怨念。游戏思路与玩法大家求同存异,花样多了才好玩。我说的不过是我的一贯观点而已,你们不用在意我。0 D& ~0 P1 g4 ]: A
刚刚在AC我也玩过这一招,不过我是看到死人暗踩之后才敢刷的,而且不是红字,从头到位没跳警。我果然是自信心不够T-T

终于爬回来了 先打卡再考古去

原帖由 雅少 于 2009-9-27 21:31 发表
( H, I! l+ ]. a7 N& l& ~加上这次,我玩了4次了,于是也在进步中

9 S! w$ K, ?( S/ n
9 i8 V7 Z- M2 U8 K  W抱雪儿,偶棉另外闹去,免得娃娃一遍一遍的刷很辛苦的。。。。

原帖由 小西瓜 于 2009-9-27 21:40 发表 ( D: X! Y( [1 @) A
终于爬回来了 先打卡再考古去
* A/ B. l9 i& r. W
夫人记得下票给唐僧哦,麦分票。。。

如果她是匪他就会分的。只有匪才会想要分

原帖由 牡丹 于 2009-9-27 21:38 发表 ' |' R7 R$ C; s8 I: d# U0 W8 U

/ \" u: K  S- S我说如果我是警,真想拍死你,跟你的跳警方式无关。作为警,你想,自己人没跳,一个人冲出去说自己是警察,你怎么想?是匪控局,还是民帮警?是推死,还是让他控制言论?要是推的人跟警所想的一致倒也罢了,要是推 ...

, o3 P0 |+ W9 S5 J0 m/ U$ ]1 z9 B* n  V) }+ ]- v
趴。。。。。估计我又乱来了,我以为星主是警,至少是良民,绝对不是匪。。。。他在台上跳推炸,警察必验,一直没推,以为是好人,偶想挡一下的。。。。

下线前最后刷一下:还未投票的各位,记得票下附体匪唐僧,千万别分票!
: m0 v( K9 A4 L0 }+ ]& lPS:这局大家的表现都非常出色,真的,你们都是潜力股,看好你们。

原帖由 小魔芋 于 2009-9-27 21:43 发表
) X, a0 A8 i* G9 U; F+ k9 q; d" O  o$ u# b3 y. t# L: [( g# ]
夫人记得下票给唐僧哦,麦分票。。。

( u# D4 t; j/ ]7 P/ j9 l嗯 我有看到娃娃刷字了

怎么又一个警察。。这局太奇妙了

话说我哪里跳得不像警了,有理有据的,为虾米不是刀我。。。崩溃。。。。

原帖由 小魔芋 于 2009-9-27 21:48 发表
8 ~# H& `3 k1 S" W
& e2 A: l* f" y1 X# }2 m. j' o3 d$ j; H! U
趴。。。。。估计我又乱来了,我以为星主是警,至少是良民,绝对不是匪。。。。他在台上跳推炸,警察必验,一直没推,以为是好人,偶想挡一下的。。。。
3 X9 X1 O' @+ B" y- v
小夜啊 你可比我玩得强多了

原帖由 wsjdmc 于 2009-9-27 21:50 发表 2 |$ ~3 j4 Q' e. t" y: y

' {  d; E! o/ T+ Q+ N- P4 i) C6 s7 v4 r+ f
记得投票给唐僧,切勿分票。。。。

原帖由 wsjdmc 于 2009-9-27 21:50 发表 7 @. T0 E; z6 C, p
1 s  Z8 J+ s( \' \8 a
奇妙的菜园子啊