热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wsjdmc

【第三回合】霹雳地名大作战【2.0鬼毒版,4警4匪(含鬼匪)1炸弹】

你是警察,那我也是警察了。

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-13 20:17 发表
6 z. l% w" |: I' A% E
1 \, w( q# {' A- I, r  p$ Q8 L" P. h黑木耳竟然推死了大表哥啊……+ [8 g+ ~6 _5 X6 G9 F5 V% i
大表哥…… 你要报仇咩?

; b4 j9 |5 w0 r" K9 |1 z5 T! L3 J) P+ ]4 N8 J
没想过

等警察叔叔来主持工作!~~~& K- v% F+ H1 |( D
不过惯例不是pk台上走干净吗?

不如去翻吧~我没当过几次警察~从来没验到过匪~还真不怕人笑话~我还真没刷过验匪那两字呢~

原帖由 白框君 于 2009-8-13 20:17 发表
- R: v# J. S3 h# x: g% L& A2 v, e4 Q  X/ t, |$ L
俺当乃那是喜欢俺的表现。。。摊手。。。。

( G% W; d5 p( \4 |' s' U" T8 I那你还说我要打狂狐疫苗

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-13 20:17 发表
* ^- R+ Z5 m0 h( O3 n
8 C) s4 e: F) p) F) L# `# ^9 ]( m9 w; _' x$ \- P
我好像问过明警了
既然两位楼盘都是正义的,在等等他们行么,估计商量去了

原帖由 白框君 于 2009-8-13 20:19 发表
. j4 T$ O6 q: u( B. \2 F3 ?等警察叔叔来主持工作!~~~
2 r+ }0 T9 B% V/ r9 s9 Q+ n不过惯例不是pk台上走干净吗?

, r5 j, {; e* E目标很明显# U8 g9 f8 l/ D6 f  Z
确保让那只今天下了票台的上仙山就是了……

原帖由 海棠 于 2009-8-13 20:20 发表 % D: }1 r3 N  O) @5 Q  U

/ J$ H5 \. V( v& I+ w那你还说我要打狂狐疫苗

1 u' ^& W1 U- p. m防范未然啊~未雨绸缪~~~也是为你家粽子好呀~

还没刷么?那我先去忙了,今天事儿真多

原帖由 海棠 于 2009-8-13 20:21 发表 4 B4 a: ]$ [- z! B, U' f
2 l* [" \6 @4 {# l( H
目标很明显
7 Y1 F$ I/ T7 r  G" Y确保让那只今天下了票台的上仙山就是了……
9 @% w. |3 `7 s; N' l' `1 O
收到!~

刚还想去首票
+ T# {0 M. {0 c5 Q* Z' K发现自己是幽灵票唉
! h; g) x3 K# H1 {0 H真素悲哀……5 Q/ X1 o5 e  n5 r+ S, }5 D
不票了
- k2 R7 t7 E8 X& v+ |良民们哪,就靠乃们了

原帖由 黑木耳 于 2009-8-13 20:19 发表 ' Q% `4 U* g* [  I
不如去翻吧~我没当过几次警察~从来没验到过匪~还真不怕人笑话~我还真没刷过验匪那两字呢~
大表哥就是说一下,绝对没有什么,豁然兄汝知道哈,抱抱

真是的,被召唤了……你们自己踩人玩嘛……被殴打……XD* v5 |* i1 c4 {

# K2 x, }) |3 V9 D8 Y首先,容若啊,对不起啊……我害了你啊……TAT( {5 x! x. Y& X) _8 Z
警队不会忘记你的呢……好人啊……
1 J5 A1 m7 F8 f& w) Y% g7 q7 c0 w4 M7 [# @1 }/ q2 h3 `/ f4 ]2 f
其次,狙击啊,好人啊……本腐败的1000酱油绝不食言啊!  A6 d4 w7 o5 P

8 t2 M3 Y0 Q: S" e* f: o最后,赌坊啊,害人啊……拆人家CP太过分了啊……可怜的狐狸啊……大家给狐狸报仇啊!!!!

我不知道这跟刷验匪有什么区别

原帖由 海棠 于 2009-8-13 20:21 发表 : u* F: x+ C6 a0 {  R# r

1 C" T) C8 `/ ]2 J1 ]目标很明显& F; }) p7 m8 |% {+ U/ T& W8 ^/ H
确保让那只今天下了票台的上仙山就是了……
! ]9 R) n- {) l0 E! K  J- V( {
这是警队的指示么?
$ u' r) D  u6 z+ N/ M1 d' ?$ U$ U! p不双杀,不PK?# w% u* v( N+ g! P5 v% |8 J
直推一个?

原帖由 白框君 于 2009-8-13 20:16 发表
* o8 b/ g3 R7 S; Z, Q+ {. i! c; E3 ~5 g
想不到桃花也有这么辣手的时候。。。。。团缩墙角。。。。
大表哥是挡刀了啊,伊那次很警察

原帖由 桃花 于 2009-8-13 20:21 发表 # h, r- d8 L; L& Y, a9 ?
既然两位楼盘都是正义的,在等等他们行么,估计商量去了
/ Q& L* |3 D9 s' q. Y& o

( @2 {# u8 b' o( S2 l, \1 f3 E民也要有自己的思路,当投票机也要看情况

原帖由 海棠 于 2009-8-13 20:21 发表 . }9 ?! X0 P2 Z" f+ \
# G2 t. s  U. e% j
目标很明显
" F: r( ^4 i  C. h  I+ D( k; U确保让那只今天下了票台的上仙山就是了……
) }- O! b9 u3 }8 f+ L
1 J1 w6 a! X- `5 ^2 i5 z: E
带上落下孤灯玩玩

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-13 20:27 发表
2 i2 e" i7 |7 l. h; q7 U$ n9 N, z; t* q0 {" S) @

' \1 s: T* Y8 D1 s' N带上落下孤灯玩玩
3 W& B/ ^7 \3 K3 v4 G1 Z
不如我先去票了落下孤灯怎样啊?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-13 20:27 发表 . {- W7 R, I* J

! Q" R% y6 W9 L* ?: A不如我先去票了落下孤灯怎样啊?
1 k& `6 R4 k, T: c5 Y) x6 A

: `3 j; L3 S4 t4 K; Y, U等9点以后吧,不急

。。。。拆人cp是不对的。。。至少情感上很那个啥。。。。

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-13 20:25 发表 9 o4 E# Z9 H% G# ~+ v; w) E8 {4 L
我不知道这跟刷验匪有什么区别
bz:佛佛啊,一局归一局啊,过了就过了,不是么?
1 V" m( N. }9 c% P# W' p小撒的意思应该是她没有像其他警察那样刷“验匪”两字,而且她只是推你一下,看看反应把
3 w' t. g6 r6 R. ?我无缘无故上票台不也是有么,我那次才叫真正的被刷验匪呢,但是过去了就算了,不是么?

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-13 20:24 发表 ! s2 y2 `: o9 l+ V* w
真是的,被召唤了……你们自己踩人玩嘛……被殴打……XD
+ h- H$ |, ^8 P! S! b; c
, d3 @9 N* \0 u5 Z( Y. {首先,容若啊,对不起啊……我害了你啊……TAT
  b% z; a6 _3 t/ {0 |; Q, J警队不会忘记你的呢……好人啊……
1 M5 P* T, z) J0 @& h
0 W2 a* Q4 o2 [, a% H1 ^) k其次,狙击啊,好人啊……本腐败的1000酱油绝不食言啊!) ~- a8 u/ j9 o$ y- n
3 l$ ~1 h" r/ W% O" `+ K. h) p
最后,赌 ...
  W* |' E8 [' z# T: X0 ]8 J: }- D; P
; O. r& I; f( a7 |2 w
他管那个叫“号票”,据说跟传说中的“刷验匪”是有区别的,很大的区别哦

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-13 20:26 发表
2 e  U  P4 M4 {& N
+ K8 g9 ^: x/ L! v' R& `9 x" y' h0 Y! |2 s7 m
民也要有自己的思路,当投票机也要看情况
民是要有自己的思路,但是极有可能踩反,因为民的信息量毕竟太少了啊,就算发现蛛丝马迹,但是却没有明确的信息告诉你,你的认为是否正确: V3 T7 Y0 T0 q* d6 k& w9 Y9 ~
我三国局一直在踩孙策,我觉得他有身份,结果他是警察orz

楼上的各位~~~~~打住~~~打住~~~~( z9 k2 }$ S7 V3 @- p# Y
俺们都是优质地皮~~~$ l5 D. O( V+ u7 n0 |6 @+ u9 B
俺们来玩估计游戏!~